Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Cerridwen

Цитата: RobinG от 29 июня 2025, 23:14:39А причем тут обвинения, "всему виной" в таро применяется такой термин, типа стоит обратить внимание, корень проблемы, принять решение, и минимум просто предположение.
Я, честно говоря, не поняла, по моей трактовке у вас что-то прояснилось или так же и остались сомнения?

Нет, не прояснилось, отец не в курсе, с той стороны только смогут прояснить и тест ДНК.

Благодарю!

С уважением.

ToryMoon

Цитата: Cerridwen от 29 июня 2025, 21:10:28Является ли мне сводной сестрой по отцу загаданная Ж?

Солнце+7М+Мир=5К
Дно - Император

Если я правильно понимаю, то - да. И объединяет нас как раз мужчина по Императору.

С уважением.

На вас что-то сбросили. Я думаю, что в момент рождения это произошло. Я бы на вашем месте сделала уточнение: выньте еще четыре карты, кто это сделал, что конкретно сделали. Но если вы и так знаете, кто и что - то проведите необходимые действия по очищению своего поля от чужого воздействия и, если желаете, запустите обратный механизм.

RobinG

Цитата: ToryMoon от 30 июня 2025, 07:37:35На вас что-то сбросили. Я думаю, что в момент рождения это произошло. Я бы на вашем месте сделала уточнение: выньте еще четыре карты, кто это сделал, что конкретно сделали. Но если вы и так знаете, кто и что - то проведите необходимые действия по очищению своего поля от чужого воздействия и, если желаете, запустите обратный механизм
А если без магич подоплёки?
Мне действительно всегда интересны трактовки практиков.
Я просмотрела сообщения пользователя, там действительно родовое подозрение есть у кверентки

Bitchwolf

Цитата: Русильда от 29 июня 2025, 11:28:50ДД! Мч вышел на связь
Подскажите, вышел на связь через «написал» или позвонил? Вопрос был именно напишет ли?🤷🏼
С Уважением, Bitchwolf

Cerridwen

Цитата: ToryMoon от 30 июня 2025, 07:37:35На вас что-то сбросили. Я думаю, что в момент рождения это произошло. Я бы на вашем месте сделала уточнение: выньте еще четыре карты, кто это сделал, что конкретно сделали. Но если вы и так знаете, кто и что - то проведите необходимые действия по очищению своего поля от чужого воздействия и, если желаете, запустите обратный механизм.

Очень вам благодарна за ваше видение и помощь в трактовке,ув . ToryMoon!

Вы знаете и у меня ранее возникали подобные мысли и были предчувствия. Но информацию для меня была закрытой, а сейчас стала потихоньку приоткрываться завеса тайны.
Возможно, действительно что-то произошло в момент моего рождения.
Не просто же так мать от меня отказалась и по возвращению из роддома мною занималась её старшая сестра - моя тётя.
У моей матери "лучшая подружка" моя тётка по отцу, с кем у меня как раз маг.война за родовую силу и ресурсы, она со своей матерью и дочерью мне противостоят и делают всевозможные гадости всю мою жизнь.
Так что я уже не удивлюсь, если и этот факт подтвердится...

Благодарю вас, что подсветили мне этот момент, буду копать в этом направлении 💐

С уважением.

ToryMoon

Цитата: RobinG от 30 июня 2025, 09:36:22А если без магич подоплёки?
Мне действительно всегда интересны трактовки практиков.
Я просмотрела сообщения пользователя, там действительно родовое подозрение есть у кверентки

Я не очень поняла вопрос. Бывает порча, передающаяся по роду, бывает, что человек сам привлёк что-то. Но гораздо чаще - это и то и другое. Есть некие предпосылки, и человек вокруг них строит гештальт.

В данном случае человек сам сделал себе диагностику, а карты это подтвердили.

Добавлено 30 июня 2025, 11:48:12
Цитата: Cerridwen от 30 июня 2025, 11:37:10Очень вам благодарна за ваше видение и помощь в трактовке,ув . ToryMoon!

Вы знаете и у меня ранее возникали подобные мысли и были предчувствия. Но информацию для меня была закрытой, а сейчас стала потихоньку приоткрываться завеса тайны.
Возможно, действительно что-то произошло в момент моего рождения.
Не просто же так мать от меня отказалась и по возвращению из роддома мною занималась её старшая сестра - моя тётя.
У моей матери "лучшая подружка" моя тётка по отцу, с кем у меня как раз маг.война за родовую силу и ресурсы, она со своей матерью и дочерью мне противостоят и делают всевозможные гадости всю мою жизнь.
Так что я уже не удивлюсь, если и этот факт подтвердится...

Благодарю вас, что подсветили мне этот момент, буду копать в этом направлении 💐

С уважением.

Рада быть полезной. Добавлю только, что теперь вы имеете право защищаться.

RobinG

Цитата: ToryMoon от 30 июня 2025, 11:43:01Я не очень поняла вопрос. Бывает порча, передающаяся по роду, бывает, что человек сам привлёк что-то. Но гораздо чаще - это и то и другое. Есть некие предпосылки, и человек вокруг них строит гештальт.

В данном случае человек сам сделал себе диагностику, а карты это подтвердили.
У нас раздел толкования таро события, а не магии, причем тут магическая подоплека. Ок, хорошо что вы еë "видите". Но ваши " что-то", "некие предпосылки", тоже ведь не отвечают на вопрос расклада.

ToryMoon

Цитата: RobinG от 30 июня 2025, 11:55:31У нас раздел толкования таро события, а не магии, причем тут магическая подоплека. Ок, хорошо что вы еë "видите". Но ваши " что-то", "некие предпосылки", тоже ведь не отвечают на вопрос расклада.

Я нарушаю какие-то правила и мне перейти в другой раздел?

RobinG

Цитата: ToryMoon от 30 июня 2025, 11:56:44Я нарушаю какие-то правила и мне перейти в другой раздел?
Это я бы могла сразу же админу нажать "пожаловаться". Смысл в том, что я по человечески спросила, допустим, в обычной жизни многих пугает магические всякие негативы... Ну ок, нет понимания, ничего страшного.

Mad_k

Здравствуйте уважаемые тарологи ❤️
Нужна ваша помощь в трактовке
Между м и ж состоялся разговор в котором мужчине раскрывают глаза на то, что в действительности происходило в определенных ситуациях, и что мужчине абсолютно по другому все выставляли
На вопрос как повлияет этот разговор  на отношения мужчины с той женщиной которая его обманывала  в загаданный срок?
Звезда, рыцарь жезлов, башня( 5 жезлов)
= умеренность (5 кубков)

Отдаление будет, потом мужчина резко проявится по отношению к ж с которой он в отношениях
Будет скандал выяснение отношений и разбитые надежды и сердечная боль
С уважением ❤️с меня плюсик

Cerridwen

Цитата: RobinG от 30 июня 2025, 11:59:29Это я бы могла сразу же админу нажать "пожаловаться". Смысл в том, что я по человечески спросила, допустим, в обычной жизни многих пугает магические всякие негативы... Ну ок, нет понимания, ничего страшного.

Прошу прощения, ув. RobinG, как может пугать магия на магическом форуме? Согласитесь, звучит как-то смешно. Особенно, когда здесь собрались люди Силы.
Я лично, очень признательна и благодарна ув. ToryMoon, за ту ценную информацию, которую мне передали Силы через неё и её сообщение мне!

С уважением.

ToryMoon

Цитата: Mad_k от 30 июня 2025, 14:41:55Здравствуйте уважаемые тарологи ❤️
Нужна ваша помощь в трактовке
Между м и ж состоялся разговор в котором мужчине раскрывают глаза на то, что в действительности происходило в определенных ситуациях, и что мужчине абсолютно по другому все выставляли
На вопрос как повлияет этот разговор  на отношения мужчины с той женщиной которая его обманывала  в загаданный срок?
Звезда, рыцарь жезлов, башня( 5 жезлов)
= умеренность (5 кубков)

Отдаление будет, потом мужчина резко проявится по отношению к ж с которой он в отношениях
Будет скандал выяснение отношений и разбитые надежды и сердечная боль
С уважением ❤️с меня плюсик

Мужчина знает, что он не вправе делать этой женщине предъявы: характер их отношений этого не допускает. Поэтому будет небольшая эмоциональная встряска, затем всё придёт в норму, но останется некоторый осадок.

vedmachkaolka

Добрый вечер!
 Посмотрите, пожалуйста, мою трактовку.
1. Как пройдет мое путешествие в августе в др страну ?
туз пентаклей, солнце (умеренность), императрица (6 жезлов).
 итог - 5 кубков.
 дно суд

Думаю прекрасно буде наслаждаться отдыхом.
по 5 кубков совет карт - оставить то что мне доставляет огорчение в прошлом  и наслаждаться жизнью.

2. Уйдет грусть и печаль из моей души в поездке и после поездке (сейчас работают над этим, над своим состояние, хочу быть сама счастливая, без мужчины)?

3 пентаклей, 9 кубков, королева пентаклей.
 итог - 3 кубков,
 дно - туз пентаклей.
 да состояние станет лучше .
+++

heleng

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, разобраться.

1. Будет ли встреча с нужным человеком в июле? 6 пент + жрец + 6 меч? (Будет, очень быстрая)
2. Для чего человек следит в соцсетях? 10 меч + рыцарь чаш + 2 пент (не поняла)
3. Придёт ли человек в офис ко мне? 10 пент + император + 2 чаш (да, встреча будет взаимно приятной)
4. Понравятся ли условия договора? Смерть + паж меч+ 3чаш (да, будет что то новое в работе)

Mad_k

Здравствуйте уважаемые тарологи ❤️
Нужна ваша помощь в трактовке ❤️
Между м и ж были отношения, потом прекратились
Длительное время не общались
На фоне их не общения у м начались проблемы на работе, и дальше будут продолжаться
Ж решила сделать предложение мужчине  и возобновить отношения с ней
Но мужчина отказался, потом начал юлить и тд
На вопрос поменяет ли м свое решение относительно предложения ж?
Вышло 9 пент, рыцарь куб, туз жезлов, -3 жезлов
Возможно и поменяет
С уважением ❤️с меня плюсик ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status