Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

emma

Цитата: Mad_k от 01 июля 2025, 14:58:06Здравствуйте уважаемые тарологи ❤️
Нужна ваша помощь в трактовке ❤️
Между м и ж были отношения, потом прекратились
Длительное время не общались
На фоне их не общения у м начались проблемы на работе, и дальше будут продолжаться
Ж решила сделать предложение мужчине  и возобновить отношения с ней
Но мужчина отказался, потом начал юлить и тд
На вопрос поменяет ли м свое решение относительно предложения ж?
Вышло 9 пент, рыцарь куб, туз жезлов, -3 жезлов
Возможно и поменяет
С уважением ❤️с меня плюсик ❤️
он будет стоять на своем, что то не устраивает в ней, акцент и внимание на другую смещены 

Добавлено 01 июля 2025, 17:44:43
Цитата: heleng от 30 июня 2025, 21:46:47Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, разобраться.

1. Будет ли встреча с нужным человеком в июле? 6 пент + жрец + 6 меч? (Будет, очень быстрая)
2. Для чего человек следит в соцсетях? 10 меч + рыцарь чаш + 2 пент (не поняла)
3. Придёт ли человек в офис ко мне? 10 пент + император + 2 чаш (да, встреча будет взаимно приятной)
4. Понравятся ли условия договора? Смерть + паж меч+ 3чаш (да, будет что то новое в работе)
! 1 - в данном вопросе открыты возможности 
! 2 - заинтересованность 
! 3 - должен придти 
! 4 - корректировка деталей через обсуждение, внесение корректив 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

RobinG

Цитата: Mad_k от 01 июля 2025, 14:58:06На вопрос поменяет ли м свое решение относительно предложения ж?
Вышло 9 пент, рыцарь куб, туз жезлов, -3 жезлов
Возможно и поменяет
Не поменяет.
Сразу карта 9пент, карта одиночки, независимости. Не стоит надеятся на рыцарь куб, эмоциональная карта, да и 3ж, оценивает и выбирает. Как ему удобно.

Manelle

Как пройдет поездка в страну бывшего мужа у Ж( едет с ним и ребенком)? 5 мечкй-4 чащ-паж жезлов= туз чаш(королева монет). Поедет с разочарованием, но все будет хорошо.

RobinG

Цитата: Manelle от 02 июля 2025, 11:28:07Как пройдет поездка в страну бывшего мужа у Ж( едет с ним и ребенком)? 5 мечкй-4 чащ-паж жезлов= туз чаш(королева монет). Поедет с разочарованием, но все будет хорошо.
Ну вопрос, как пройдет, а не как поедет - думаю будет разочарование в целом, поездка у вас только вызовет раздражение, будут траты, подумайте вам вообще нужна эта поездка.
Паж Жезлов – эта карта часто показывают первую поездку человека в другую страну. А придворные арканы масти Пентаклей, как правило, становятся спонсорами чужих поездок, а сами никуда не едут, если в этом нет острой необходимости.

Shdjdhhd

Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой.
Предложит ли мужчина встретиться в загаданный день?
3 жезлов+королева пентаклей+9 чаш
Нет

Светлана Сергеевна

Всем добра! Позвонит ли М в указанный период? Звезда П, 5 жезлов п, 2 кубков п, итог - 7 пентаклей, позвонит, но по делу, а жаль, спасибо поправьте. Подскажите как ставить + и куда в знак благодарности уважаемые тарологи

emma

Цитата: Manelle от 02 июля 2025, 11:28:07Как пройдет поездка в страну бывшего мужа у Ж( едет с ним и ребенком)? 5 мечкй-4 чащ-паж жезлов= туз чаш(королева монет). Поедет с разочарованием, но все будет хорошо.
столкновение с запечатанной правдой, много странных скрытых непонятных для нее моментов, на которых не будет ответов, это будет ввергать в ступор 
ссора точно произойдет, выводят столкновение 
не стоит зацикливаться на плохом, стоит воспользоваться поездкой и сбросить груз мыслей и забот, эмоции плохой советчик 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

RobinG

Цитата: Shdjdhhd от 02 июля 2025, 19:14:51Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой.
Предложит ли мужчина встретиться в загаданный день?
3 жезлов+королева пентаклей+9 чаш
Нет
По этим картам должно быть предложение.. Даже 9 куб тут как удовлетворение своего желания.
Дайте ос.

ToryMoon

Serebro2283

Здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой

Украл ли загаданный Мч сегодня деньги?

2 пент, 8 чаш, 3 меч = 7 жезл. Дно Туз пент.

Да, украл, но теперь разочарован и боиться последствий.

С благодарностью всем ответивших!
С уважением🧚‍♀️

lela23

Здравствуйте.
Возможно ли у пары рождение совместного ребенка?
Солнце (туз Пентаклей), король пентаклей, туз жезлов, 3 чаш.
Думаю возможно.+++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу мнений. Вопрос от сестры, собирается издать электронную книгу, свою. Думает продавать ее на маркетплейсах (для начала). Тематика узконаправленная.

1.получится ли О. Заработать хх сумму, на продаже книги, с помощью маг. воздействия (с моей стороны).

Туз мечей, 7 пент, дьявол(9 пент)
2 чаш
Дно: 10 меч

Да, получится, но заработок будет долго накапливаться, я так понимаю, помощь должна быть ЧМ.

2. Какие маг. воздействия помогу О зарабатывать хх сумму в месяц?

Шут(колесо форт, 9куб), 6жезлов, маг (королева пент)
7 куб
Дно: 4 жезлов

Не понял. На фарт поставить работы, победу во всем, разумеется показаны работы на благосостояние, а 7 куб?

Благодарю заранее
С уважением!

Lady Noir

Цитата: Атар от 03 июля 2025, 22:44:39Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу мнений. Вопрос от сестры, собирается издать электронную книгу, свою. Думает продавать ее на маркетплейсах (для начала). Тематика узконаправленная.

1.получится ли О. Заработать хх сумму, на продаже книги, с помощью маг. воздействия (с моей стороны).

Туз мечей, 7 пент, дьявол(9 пент)
2 чаш
Дно: 10 меч

Да, получится, но заработок будет долго накапливаться, я так понимаю, помощь должна быть ЧМ.

2. Какие маг. воздействия помогу О зарабатывать хх сумму в месяц?

Шут(колесо форт, 9куб), 6жезлов, маг (королева пент)
7 куб
Дно: 4 жезлов

Не понял. На фарт поставить работы, победу во всем, разумеется показаны работы на благосостояние, а 7 куб?

Благодарю заранее
1.=Заработать можно, но не сразу. Карты показывают: толчок будет (Туз), но дальше — медленный рост (7 пент), плюс нужна воля и контроль над процессом (Дьявол + 9 пент).
2 чаш -возможно, помощь, сотрудничество, союз с кем-то важен.
10 мечей на дне — сильное выгорание или неверие в успех, это блокирует поток.

В итоге  магия может сдвинуть с места, но чтобы выйти на нужную сумму, то надо держать фокус, не бросать, не обесценивать. Просто магии недостаточно, нужен труд и стратегия.

2.= Подойдут формулы на успех, открытие дорог, уверенность, харизму, рост продаж, лёгкий старт и притяжение аудитории . Не перегружать ритуалами- важно лёгкое, играющее начало.
7 куб о том, чтоб не размазывать вектор, выбрать единую стратегию

Добавлено 04 июля 2025, 11:53:03
Цитата: lela23 от 03 июля 2025, 21:36:19Здравствуйте.
Возможно ли у пары рождение совместного ребенка?
Солнце (туз Пентаклей), король пентаклей, туз жезлов, 3 чаш.
Думаю возможно.+++
= да, рождение совместного ребёнка возможно и весьма вероятно, если обстоятельства позволяют. Но многое зависит от реалиий. Если пара не вместе,то  всё это остаётся как потенциал, а не как реализованное событие.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

vedmachkaolka

Добрый день,
 Небольшая стагнация сейчас в бизнесе, не только у меня , но и у других в данной сфере.
 У меня уже много что бывало в бизнесе, сейчас пусто завтра большая прибыль, поэтому нет уныния и отчаяния, только работа.

Будет в ближайшие три месяца приход выручки ?
6 пентаклей, 3 мечей, туз кубков.
 итог - 2 кубков.
 дно паж кубков.
 Будет.
++++

Lady Noir

Цитата: Serebro2283 от 03 июля 2025, 18:58:36Здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой

Украл ли загаданный Мч сегодня деньги?

2 пент, 8 чаш, 3 меч = 7 жезл. Дно Туз пент.

Да, украл, но теперь разочарован и боиться последствий.

С благодарностью всем ответивших!
= Эмм.... Деньги действительно фигурируют (Туз пент), но прямого воровства карты не показывают.
2 пент + 8 чаш = крутился, возможно, ушёл от ситуации, что-то скрыл или выкрутился.
3 меч + 7 жезлов= напряжение, защита, конфликт. Может отбиваться от обвинений или боится, что вскроется
Карты про мутную ситуацию, но не про откровенную кражу.

Добавлено 04 июля 2025, 12:00:30
Цитата: vedmachkaolka от 04 июля 2025, 11:53:32Добрый день,
 Небольшая стагнация сейчас в бизнесе, не только у меня , но и у других в данной сфере.
 У меня уже много что бывало в бизнесе, сейчас пусто завтра большая прибыль, поэтому нет уныния и отчаяния, только работа.

Будет в ближайшие три месяца приход выручки ?
6 пентаклей, 3 мечей, туз кубков.
 итог - 2 кубков.
 дно паж кубков.
 Будет.
++++
Будет. Не сразу, с лёгкими качелями, но выйдете на нужный результат. Ключ - связь с людьми и партнёрство.

Добавлено 04 июля 2025, 12:06:31
Цитата: Светлана Сергеевна от 02 июля 2025, 23:40:22Всем добра! Позвонит ли М в указанный период? Звезда П, 5 жезлов п, 2 кубков п, итог - 7 пентаклей, позвонит, но по делу, а жаль, спасибо поправьте. Подскажите как ставить + и куда в знак благодарности уважаемые тарологи
=Нет, не позвонит.
Звезда (пер.)= напрасные надежды, ожидание без результата.
5 жезлов (пер.)= избегает контакта, не хочет разбираться.
2 кубков (пер.)= связь утрачена, эмоционального отклика нет.
7 пентаклей= Вы можете ждать, но это ожидание в пустоту.

= Итог: не наберёт. Не видит в этом смысла.

Жмите ,что Вам «понравилось сообщение» и это пойдет + в репутацию трактующего
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status