Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

vedmachkaolka

Цитата: Lady Noir от 04 июля 2025, 11:57:43= Эмм.... Деньги действительно фигурируют (Туз пент), но прямого воровства карты не показывают.
2 пент + 8 чаш = крутился, возможно, ушёл от ситуации, что-то скрыл или выкрутился.
3 меч + 7 жезлов= напряжение, защита, конфликт. Может отбиваться от обвинений или боится, что вскроется
Карты про мутную ситуацию, но не про откровенную кражу.

Добавлено 04 июля 2025, 12:00:30Будет. Не сразу, с лёгкими качелями, но выйдете на нужный результат. Ключ - связь с людьми и партнёрство.

Добавлено 04 июля 2025, 12:06:31=Нет, не позвонит.
Звезда (пер.)= напрасные надежды, ожидание без результата.
5 жезлов (пер.)= избегает контакта, не хочет разбираться.
2 кубков (пер.)= связь утрачена, эмоционального отклика нет.
7 пентаклей= Вы можете ждать, но это ожидание в пустоту.

= Итог: не наберёт. Не видит в этом смысла.

Жмите ,что Вам «понравилось сообщение» и это пойдет + в репутацию трактующего
Благодарю за трактовку, подскажите, пожалуйста, по этим картам видно что сейчас кризис?

Gun_ar

Цитата: vedmachkaolka от 04 июля 2025, 11:53:32Будет в ближайшие три месяца приход выручки ?
6 пентаклей, 3 мечей, туз кубков.
 итог - 2 кубков.
 дно паж кубков.
 Будет.
Доброго.
Вы наверное имелии ввиду какой то существенный приход?
Не будет, всё на тормозах.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Shdjdhhd

Здравствуйте!
Он ее не пригласил
Цитата: RobinG от 03 июля 2025, 01:17:21По этим картам должно быть предложение.. Даже 9 куб тут как удовлетворение своего желания.
Дайте ос.

Lady Noir

Цитата: vedmachkaolka от 04 июля 2025, 12:24:02Благодарю за трактовку, подскажите, пожалуйста, по этим картам видно что сейчас кризис?
Кризис? Нет.
Но карты подтверждают, что идёт просадка, эмоционально и по результату (3 мечей), выручка неравномерная (6 пент), но не катастрофа.
Есть потенциал на восстановление (туз кубков), и в итоге — живой контакт, сделка, приход денег (2 кубков).
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Как Ж будет работаться в определенном месте. Дама мечей, перевернутая 4 жезлов, рыцарь мечей. Дно - перевернутая дама кубков. Думаю, что тут будет обычная рабочая обстановка. Возможны ссоры и выяснения отношений, где она будет одерживать победу. Зарплату обещали не большую. С меня +++

emma

Цитата: Оранта от 04 июля 2025, 16:26:57Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Как Ж будет работаться в определенном месте. Дама мечей, перевернутая 4 жезлов, рыцарь мечей. Дно - перевернутая дама кубков. Думаю, что тут будет обычная рабочая обстановка. Возможны ссоры и выяснения отношений, где она будет одерживать победу. Зарплату обещали не большую. С меня +++
напористо и активно,  но при этом сглаживая острые углы 
стоит сосредоточится на своих целях а не на том что думают другие 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Звездная тень

От какого рода деятельности я могу получать деньги? (Хочу уйти из найма)
Кол фор(влюблен-8пент)-туз куб(солнце)-6меч=императрица(маг)
Извините, вообще нет идей! Были бы, не спрашивала бы на форуме.

RobinG

Цитата: Звездная тень от 04 июля 2025, 20:35:19От какого рода деятельности я могу получать деньги? (Хочу уйти из найма)
Тоже нет идей)
По КФ всë должно удаваться. И нет определенности и выбор по влюб среди работ 8пент
Остальные карты лишние))
Всему же надо учится, даже тарологу)

emma

Цитата: Звездная тень от 04 июля 2025, 20:35:19От какого рода деятельности я могу получать деньги? (Хочу уйти из найма)
тут только о партнерстве речь, отгораживаться не время (про существующую сферу деятельности).

замечательно было бы жить за счет других, особенно за счет мужчины, неплохо сможет управлять активами мужчины
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Достанется ли мне в наследство загаданная кв в этом году: королева пентаклей-справедливость доп. 8 пентаклей- повешенный доп. 4 кубков-7 кубков- вроде и должна, но будут трудности, проблемы.
Будет ли переезд в эту квартиру до зимы: рыцарь мечей- луна доп. 7 кубков- смерть доп. королева пентаклей-10 кубков- ну тут сначало идет мое сильное желание туда переехать, потом перемены, возможно и перееду.

ToryMoon

Цитата: Оранта от 04 июля 2025, 16:26:57Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Как Ж будет работаться в определенном месте. Дама мечей, перевернутая 4 жезлов, рыцарь мечей. Дно - перевернутая дама кубков. Думаю, что тут будет обычная рабочая обстановка. Возможны ссоры и выяснения отношений, где она будет одерживать победу. Зарплату обещали не большую. С меня +++

Она захочет, как говорят, "взять дело в свои руки". Это будет воспринято как провокация. Не то чтобы она прямо "захочет" этого. Просто она женщина энергичная, приходит, а там все ноги не таскают. Она подумает, что это место ожидало именно её и она наведёт здесь порядок. Для неё это будет естественное движение. Но это болото возмутится. И надо быть готовой противостоять. Возможны и выпады исподтишка.

Добавлено 05 июля 2025, 09:50:25

Вам карты не могут указать прямо на род деятельности. Но тут вам карты указывают на выход из текущей ситуации, иначе вы пойдёте на следующий круг того же самого. Вам стоит подумать о чём-то, что вам приносит личное глубокое удовлетворение. Прямо личное и с самого детства. Если вам кажется, что это не возможно, то в данном периоде времени это возможно, начиная с низких уровней.

У вас очень благоприятный прогноз на какие-то свои личные оригинальные замыслы.

Добавлено 05 июля 2025, 10:00:54
Цитата: клёпа от 05 июля 2025, 09:16:34Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Достанется ли мне в наследство загаданная кв в этом году: королева пентаклей-справедливость доп. 8 пентаклей- повешенный доп. 4 кубков-7 кубков- вроде и должна, но будут трудности, проблемы.

Достанется. Но у вас здесь идёт указание на это лицо, от которого вам должно прийти наследство. У этого лица есть для вас какая-то информация (или была) и вам надо эту информацию взять и над ней подумать. То есть это наследство с некоторым обременением.

Цитата: клёпа от 05 июля 2025, 09:16:34Будет ли переезд в эту квартиру до зимы: рыцарь мечей- луна доп. 7 кубков- смерть доп. королева пентаклей-10 кубков- ну тут сначало идет мое сильное желание туда переехать, потом перемены, возможно и перееду.

Да, переедете. Но опять идёт указание на некий скрытый фактор, который надо расследовать.

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа.Мстить или простить и отпустить?Королева жезлов, 7 жезлов, смерть, император
 Склоняюсь к первому.
С уважением ❤️ 

Lady Noir

Цитата: Lili5588657253524 от 05 июля 2025, 14:23:39Доброго времени суток господа.Мстить или простить и отпустить?Королева жезлов, 7 жезлов, смерть, император
 Склоняюсь к первому.
С уважением ❤️
Карты не будут принимать за Вас решение.
Вы можете посмотреть как сложится ситуация если решитесь на месть и как если оставить все как есть.
Или просто спросить совет карт  - как мне поступить в данной ситуации?
А перекладывать ответственность на карты - ну такое

Но если отвергнуть все вышенаписанное, то по мне карты говорят о прекращение напряжения, сохранение как есть. Похоронить ситуацию, оставить как есть.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

emma

Цитата: Lili5588657253524 от 05 июля 2025, 14:23:39Доброго времени суток господа.Мстить или простить и отпустить?Королева жезлов, 7 жезлов, смерть, император
 Склоняюсь к первому.
С уважением ❤️
мстить  конечно, если силенок  на это хватит
тут ресурс нужен
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ToryMoon

Склоняюсь к первому.
С уважением ❤️

Подумайте, почему вам не хватает мужества. Чего вы боитесь?

Вам стоит не просто мстить, око за око, а ответить на действие продуманным контр-действием, в результате которого поражение наступит в голове человека раньше, чем на театре действий. Играйте в долгую. Составьте план и действуйте по плану.

Карты показывают, что у вас имеется сейчас ценный шанс на ответные действия, и вам очень важно его правильно взять. В результате всё должно очень сильно измениться.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status