Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Lady Noir

Цитата: клёпа от 05 июля 2025, 09:16:34Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Достанется ли мне в наследство загаданная кв в этом году: королева пентаклей-справедливость доп. 8 пентаклей- повешенный доп. 4 кубков-7 кубков- вроде и должна, но будут трудности, проблемы.

Будет ли переезд в эту квартиру до зимы: рыцарь мечей- луна доп. 7 кубков- смерть доп. королева пентаклей-10 кубков- ну тут сначало идет мое сильное желание туда переехать, потом перемены, возможно и перееду.
Даже если юридически Вы рассчитываете на квартиру (Справедливость +8п), то Повешенный и 4 куб показывают задержку, разочарование в получении желаемого. 7 куб лишь усиливает иллюзорные ожидания.
По мне, дело тянется, но не движется в сторону получения квартиры

Насчет переезда тоже самое. Карты «рваные», «туманные» - РМ, Смерть, 7куб, Луна .
Дама Пент +10 куб = жто скорее мечта,чем реальность на этом фоне.
По мне, переезда до зимы не будет. Слишком много неопределенности, препятствий, сомнений, сложностей
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики  помогите с трактовкой расклада. Почему женщина не приезжает к мужчине? 7 жезлов, Верховная Жрица, 4 пентаклей, 10 кубков.  Женщина не хочет видится с мужчиной

Добавлено 05 июля 2025, 18:24:39
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина из дома переехала жить в другое место.   Женщина хочет переехать жить домой?  Паж мечей, 9 мечей, Паж пентаклей, король мечей. Думаю не хочет.

Добавлено 05 июля 2025, 18:26:26
Цитата: Ведьмак644 от 05 июля 2025, 15:42:25Здравствуйте Уважаемые практики  помогите с трактовкой расклада. Почему женщина не приезжает к мужчине? 7 жезлов, Верховная Жрица, 4 пентаклей, 10 кубков.  Женщина не хочет видится с мужчиной

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина из дома переехала жить в другое место.   Женщина хочет переехать жить домой?  Паж мечей, 9 мечей, Паж пентаклей, королева мечей. Думаю не хочет.
Кто если не я, когда если не сейчас

MaxShex

Уважаемые практики
Мужчина пообещал инвестировать в бизнес женщины если она предоставит ему бизнес план

Даст ли он ей деньги?
Дьявол 2 пентаклей Повешенный (королева кубков) Иерофант

Такое ощущение что может дать но она потом сама рада не будет
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Margaritka

Здравствуйте.
Появится мужчина сегодня в соцсети?
Колесо Фортуны(Король Жезлов),2 Кубков,3 Пентаклей итог Влюбленные(Звезда)
Да.

Добавлено 06 июля 2025, 09:59:24
ОС
Цитата: Margaritka от 28 мая 2025, 20:11:53Здравствуйте.
Будет у меня общение с мужчиной в июне?(в мае было, но очень краткое, и пока опять молчит)
9 Мечей,Влюбленные(Паж Пентаклей),4 Мечей итог Мир(Колесница)
Может быть, но непостоянное, временами.

Цитата: ToryMoon от 28 мая 2025, 22:23:25Расклад говорит, что мужчина предпочитает быть пассивным, это его стратегия. А у вас намечается очень сильное отвлечение от этой всей истории. Есть вероятность, что поедете в отпуск. И там всё забудете.
Цитата: Gun_ar от 29 мая 2025, 11:12:46Доброго.
Общения не будет. Я имею ввиду, диалога - если и будет то привет - пока, в ответ на ваше первое сообщение, вынужденно.
Мужчина спокоен и собран, у него нет в вашу сторону намерений.
Цитата: RadaRay от 29 мая 2025, 13:32:07Доброго времени суток
Мне видеться что нет,предположу что у вас появиться либо поклонник либо новые отношения
Здравствуйте.
В июне не было никакого общения.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Lady Noir

Цитата: MaxShex от 06 июля 2025, 04:08:14Уважаемые практики
Мужчина пообещал инвестировать в бизнес женщины если она предоставит ему бизнес план

Даст ли он ей деньги?
Дьявол 2 пентаклей Повешенный (королева кубков) Иерофант

Такое ощущение что может дать но она потом сама рада не будет
Для меня тревожные карты. Он может держать Вас на крючке(Дьявол), и дальше мутить воду, быть мутным, неопределенным, и да и нет. И дальше будет тянуть, ставить новые условия, жертвовать её временем (Повешенный), держать в подвешенном состоянии.
И в итоге может спрятаться за "правильные слова" (Иерофант), но ничего не дать.

Короче, для меня это НЕТ. Не верю Дьяволу
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Warmonger

В чем причина тревожно-предвкушающего состояния? А именно - как будто в этом году должно что-то произойти, какой-то прорыв, и очень скоро, придет избавление от чего-то, но будет больно. Очень странное состояние, нервная готовность.
Паж Мечей - Туз Кубков пп - Девятка Жезлов пп - итог Восьмерка Жезлов
Я так понимаю, расклад значит "хочешь мира - готовься к войне"? Вскроется крыса? Паж Мечей прекрасно отображает интриганов и сплетников, и вообще вредителей, а так же может научить такому поведению, если оно нужно. Действовать не в лоб, как Рыцарь, а хитростью. Я прав? Чего ожидать? Подскажите, пожалуйста, +++ и благодарность всегда.
С уважением.

ToryMoon

Цитата: Warmonger от 06 июля 2025, 18:42:32В чем причина тревожно-предвкушающего состояния? А именно - как будто в этом году должно что-то произойти, какой-то прорыв, и очень скоро, придет избавление от чего-то, но будет больно. Очень странное состояние, нервная готовность.
Я так понимаю, расклад значит "хочешь мира - готовься к войне"? Вскроется крыса? Паж Мечей прекрасно отображает интриганов и сплетников, и вообще вредителей, а так же может научить такому поведению, если оно нужно. Действовать не в лоб, как Рыцарь, а хитростью. Я прав? Чего ожидать? Подскажите, пожалуйста, +++ и благодарность всегда.

На избавление пока ничего не указывает, но, возможно, укажет со временем.

Паж Мечей вам сообщает, что в данном случае вам не нужно ничему учиться, у вас всё уже есть. Вспоминайте. Есть какие-то жертвы вашего вероломства. У вас сложные отношения с окружающими и некий мёртвый период. Прорывные процессы пока не просматриваются. С одной стороны, в раскладе есть карта быстрого движения, но я думаю, что в вашем случае требуется некий пароль. Сказанное слово. Активация. Вам стоит о ком-то подумать, что-то или кого-то вспомнить. И если вы кого-то особенно не хотите вспоминать - значит вы нашли, кого вам надо вспомнить.

emma

Цитата: Warmonger от 06 июля 2025, 18:42:32В чем причина тревожно-предвкушающего состояния? А именно - как будто в этом году должно что-то произойти, какой-то прорыв, и очень скоро, придет избавление от чего-то, но будет больно. Очень странное состояние, нервная готовность.
вкратце если то показывают реализацию проектов и получение желаемых результатов, приносящих пользу и результат  себе и другим.
В эзотерической работе особенно важно постоянное развитие, поскольку скрытый потенциал может раскрыться и превзойти все ожидания, вопрошаемый об этом может и не подозревать.
Вопрошающий также обладает нераскрытыми возможностями.
+ тут защитные барьеры неплохие

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Warmonger

Цитата: ToryMoon от 06 июля 2025, 21:11:19На избавление пока ничего не указывает, но, возможно, укажет со временем.

Паж Мечей вам сообщает, что в данном случае вам не нужно ничему учиться, у вас всё уже есть. Вспоминайте. Есть какие-то жертвы вашего вероломства. У вас сложные отношения с окружающими и некий мёртвый период. Прорывные процессы пока не просматриваются. С одной стороны, в раскладе есть карта быстрого движения, но я думаю, что в вашем случае требуется некий пароль. Сказанное слово. Активация. Вам стоит о ком-то подумать, что-то или кого-то вспомнить. И если вы кого-то особенно не хотите вспоминать - значит вы нашли, кого вам надо вспомнить.
Именно со временем, да, сейчас все как в бункере, просто ощущение, что дверь откроется.
Крутится слово SALU в адрес нужного мне человека, в отношении которого я вел себя плохим образом и теперь очень об этом сожалею. Как будто руника может ему помочь. Бесконечные копания в прошлом действительно ранят, а попытки сосредоточиться на реальности приводят только к скандалам, т.к. моя жизнь меня не устраивает, но изменить ее желаемым образом я сейчас не могу. Как итог - опять лезу в прошлое и роюсь там.
Цитата: emma от 06 июля 2025, 21:21:28вкратце если то показывают реализацию проектов и получение желаемых результатов, приносящих пользу и результат  себе и другим.
В эзотерической работе особенно важно постоянное развитие, поскольку скрытый потенциал может раскрыться и превзойти все ожидания, вопрошаемый об этом может и не подозревать.
Вопрошающий также обладает нераскрытыми возможностями.
+ тут защитные барьеры неплохие
Да, останавливаться нельзя, т.к. магия дается далеко не всем и если уж способности есть, то они существуют не просто так. Защитные барьеры - закрытие вроде изолятора, сложно пробить, сложно выбраться? Или речь о барьерах иного толка?

Благодарю за ответы.
С уважением.

ToryMoon

Цитата: Warmonger от 06 июля 2025, 21:44:36Именно со временем, да, сейчас все как в бункере, просто ощущение, что дверь откроется.
Крутится слово SALU в адрес нужного мне человека, в отношении которого я вел себя плохим образом и теперь очень об этом сожалею. Как будто руника может ему помочь. Бесконечные копания в прошлом действительно ранят, а попытки сосредоточиться на реальности приводят только к скандалам, т.к. моя жизнь меня не устраивает, но изменить ее желаемым образом я сейчас не могу. Как итог - опять лезу в прошлое и роюсь там.

Кое-что могу добавить из того же расклада. К вам пошёл бумеранг. Насколько я в состоянии судить, вы осуществили какое-то враждебное действие по отношению к кому-то в области чувств. Естественно ожидать, что ответное действие придётся по ним же.

Посолонь

Цитата: Warmonger от 06 июля 2025, 18:42:32В чем причина тревожно-предвкушающего состояния?

Я бы посмотрела с точки зрения психологии, а не магии. Из серии тревожных расстройств. По пажу мечей в голове роются мысли, по тузу чаш общий "истеричный" фон, девятка жезлов - прошлый негативный опыт, поэтому ожидаете какую-то опасность. По восьмерке все это раскручиваете.
Попробуйте уточнить картами, это действительно предчувствие надвигающихся событий, или тревожная психика. Сначала смотрите первый вариант, затем второй.

Warmonger

Цитата: ToryMoon от 06 июля 2025, 22:37:26Кое-что могу добавить из того же расклада. К вам пошёл бумеранг. Насколько я в состоянии судить, вы осуществили какое-то враждебное действие по отношению к кому-то в области чувств. Естественно ожидать, что ответное действие придётся по ним же.
Да, и у меня теперь желание помочь, найти человека и договорить все, что не было сказано.
Это не просто бумеранг, это карма. Когда убирал карты в мешочек - даже они дали понять, что нужно разрешить ситуацию, на дне колоды оказалась 5 Кубков и она (всего одна карта) не хотела залезать в мешок, пока не поговорил с картами снова.
Цитата: Посолонь от 06 июля 2025, 22:37:54Я бы посмотрела с точки зрения психологии, а не магии. Из серии тревожных расстройств. По пажу мечей в голове роются мысли, по тузу чаш общий "истеричный" фон, девятка жезлов - прошлый негативный опыт, поэтому ожидаете какую-то опасность. По восьмерке все это раскручиваете.
Попробуйте уточнить картами, это действительно предчувствие надвигающихся событий, или тревожная психика. Сначала смотрите первый вариант, затем второй.
Увы, есть такое, пережитое оставило на мне сильный отпечаток, но и многому научило. Благодарю за трактовку - повышенная тревожность действительно имеет место быть, но предвкушение зависло как грозовая туча. Это не просто нервозность, это желание отомстить и вырваться, которое может достаться - и наверняка достанется - дорогой ценой. Нужно рвать привязки, которые просто так не порвать и это заметят, соотв. ответят. 
С уважением.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики  помогите с трактовкой расклада. Почему женщина не приезжает к мужчине? 7 жезлов, Верховная Жрица, 4 пентаклей, 10 кубков.  Женщина не хочет видится с мужчиной

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина из дома переехала жить в другое место.   Женщина хочет переехать жить домой?  Паж мечей, 9 мечей, Паж пентаклей, королева мечей. Думаю не хочет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Shdjdhhd

Всем доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой.
Подарит ли мужчина подарок ж в загаданный срок?
 Король пентаклей+королева пентаклей+7 чаш
Нет

Gun_ar

Цитата: Shdjdhhd от 07 июля 2025, 07:28:50Всем доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой.
Подарит ли мужчина подарок ж в загаданный срок?
 Король пентаклей+королева пентаклей+7 чаш
Нет
Доброго.
Думаю нет.

Цитата: Ведьмак644 от 07 июля 2025, 07:18:15Здравствуйте Уважаемые практики  помогите с трактовкой расклада. Почему женщина не приезжает к мужчине? 7 жезлов, Верховная Жрица, 4 пентаклей, 10 кубков.  Женщина не хочет видится с мужчиной

Доброго.
1. Думает, что он высокомерный жмот.
2. Она переживает. Возможно и мечтает вернуться, но это не в её характере.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status