Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Русильда

Цитата: ToryMoon от 24 июня 2025, 15:03:28Мне кажется, что вы уже пугали этого мужчину. Он вас боится.

Цитата: Gun_ar от 25 июня 2025, 09:33:15Доброго.
Считаю, что нет по этим картам.
Цитата: emma от 24 июня 2025, 20:18:38блокировки в данном вопросе, если, к примеру, работали на вопрошаемого человека ранее, то установленные работы легли не так как намерили
если нет, то стена непонимания и много обид буквально обездвиживают человека к проявлению, морально сдавлен в данном вопросе и не готов (сыплет обвинениями пока что)

Цитата: Bitchwolf от 25 июня 2025, 21:02:01Предположу, что нет! Возможно обещал написать и вы будете осуждать и переживать, возможно у него есть семья и поэтому не сможет?!🤷🏼

ДД! Мч вышел на связь
Пусть каждый сам находит дорогу

Светлана Сергеевна

Добрый день уважаемые практики! Рассталась с мужчиной 2 месяца назад, спросила у карт что будет в личной жизни, период 3 месяца, Башня П, Паж Мечей, Королева Жезлов П, Итог-  Король Жезлов, я думаю, что пока ничего по Башни, нужно собрать себя в кучу, но Король Жезлов смущает, вроде как появится мужчина знакомство, буду благодарна за вашу трактовка

ToryMoon

Цитата: Светлана Сергеевна от 29 июня 2025, 13:09:54Добрый день уважаемые практики! Рассталась с мужчиной 2 месяца назад, спросила у карт что будет в личной жизни, период 3 месяца, Башня П, Паж Мечей, Королева Жезлов П, Итог-  Король Жезлов, я думаю, что пока ничего по Башни, нужно собрать себя в кучу, но Король Жезлов смущает, вроде как появится мужчина знакомство, буду благодарна за вашу трактовка

В данном случае мужчина не появится в этот срок. В таких энергиях вам предлагается то, что рассыпается - как-то подсобрать, благоустроить, не прогнозировать чудес, поскольку в вашем случае это даже опасно. Вам надо понять ваши истинные цели. Сначала цели - потом мужчина. И вы недоразобрались с бывшим, у вас с ним какие-то неразрешенные дела остались.

Светлана Сергеевна

Благодарю за Ваш ответ, на вопрос Что меня ждёт в отношениях с бывшим (3 ме): Паж жезлов П, Император, Императрица П, итог - Рыцарь Мечей, я думаю, что он проявится, так как остались чувства, следит за мной, но он хочет руководить мной, манипулировать и делать так, как он хочет и строить отношения, как он хочет, сложный человек. Спасибо большое за вашу трактовку

Звездная тень

Доброго времени суток, уважаемые тарологи.
(Вижу 11:11 на часах- это у меня всегда предупрежление о кармическом уроке. Он всегда один и тот же. Потеря работы и невозможность ее найти)

Что хотят от меня ВС этим уроком?
Паж меч-6куб-шут(туз пент)=3жез(умеренность)
Причина в прошлом, что то пересмотреть. Так же относиться к деньгам с легкостью, не "заморачиваться", быть как ребенок.
И войти в спокойствие что ли. По последней связке.

Устала уже. Всю жизнь бьют больно именно в фин. плане.

ToryMoon

Цитата: Светлана Сергеевна от 29 июня 2025, 14:31:01Благодарю за Ваш ответ, на вопрос Что меня ждёт в отношениях с бывшим (3 ме): Паж жезлов П, Император, Императрица П, итог - Рыцарь Мечей, я думаю, что он проявится, так как остались чувства, следит за мной, но он хочет руководить мной, манипулировать и делать так, как он хочет и строить отношения, как он хочет, сложный человек. Спасибо большое за вашу трактовку

Он не сложный человек, а слабый. Он симулирует настоящего мужика. На самом деле он деспотичный и требует от вас, чтобы вы забыли о себе. В таких энергиях вам трудно будет найти другого мужчину, потому что пространство считывает вас, что вы при мужчине.

Вроде как он не верит, что у вас всё закончилось. Возможно, вы и сами не на сто процентов в этом уверены.

emma

Цитата: Звездная тень от 29 июня 2025, 15:13:22Доброго времени суток, уважаемые тарологи.
(Вижу 11:11 на часах- это у меня всегда предупрежление о кармическом уроке. Он всегда один и тот же. Потеря работы и невозможность ее найти)

Причина в прошлом, что то пересмотреть. Так же относиться к деньгам с легкостью, не "заморачиваться", быть как ребенок.

сложности которые по силам преодолеть, за потерянным шансом идет вновь новый 

все во Благо! всегда! 

Добавлено 29 июня 2025, 19:41:11
Цитата: Светлана Сергеевна от 29 июня 2025, 13:09:54Добрый день уважаемые практики! Рассталась с мужчиной 2 месяца назад, спросила у карт что будет в личной жизни, период 3 месяца, Башня П, Паж Мечей, Королева Жезлов П, Итог-  Король Жезлов, я думаю, что пока ничего по Башни, нужно собрать себя в кучу, но Король Жезлов смущает, вроде как появится мужчина знакомство, буду благодарна за вашу трактовка
попытки возобновить  былые отношения, обоих пока не отпустило 
они зеркала друг друга, что думает и о чем переживает она в таком и он состоянии, тут все просто 

в указанный период стоит относиться с осторожностью к новым знакомым противоположного пола 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Yanelli

Здравствуйте,в теме "здоровье" не отвечают, надеюсь на ответ здесь:
как женщина (75 лет) перенесет операцию по удалению камней?
Справедливость, Смерть,Жрица, дно Колесница

Благодарю

мне кажется, успешно удалят,пройдет быстро и заживет все как на собаке

emma

Цитата: Русильда от 29 июня 2025, 11:28:50ДД! Мч вышел на связь
Благодарю за ОС  8)

Добавлено 29 июня 2025, 19:43:52
Цитата: Yanelli от 29 июня 2025, 19:41:37Здравствуйте,в теме "здоровье" не отвечают, надеюсь на ответ здесь:
как женщина (75 лет) перенесет операцию по удалению камней?
Справедливость, Смерть,Жрица, дно Колесница

Благодарю

мне кажется, успешно удалят,пройдет быстро и заживет все как на собаке
Довела все до серьезной и кризисной точки, в зону риска. переход в новое состояние после потери(удаления)
движение к избавлению , не делать тоже нельзя 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Yanelli

Спасибо за ответ!
получается зашибись все у нее после будет и начнет также конём скакать..?

Цитата: emma от 29 июня 2025, 19:41:45Благодарю за ОС  8)

Добавлено 29 июня 2025, 19:43:52Довела все до серьезной и кризисной точки, в зону риска. переход в новое состояние после потери(удаления)
движение к избавлению , не делать тоже нельзя

ToryMoon

Цитата: Звездная тень от 29 июня 2025, 15:13:22Доброго времени суток, уважаемые тарологи.

Вам надо снять сглаз. Либо он снялся уже сам по себе с течением времени. Но лучше проверить. Сразу после этого у вас всё наладится.

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые тарологи!

Помогите, пожалуйста, интерпретировать расклад, очень важный для меня 🙏❤️

Является ли мне сводной сестрой по отцу загаданная Ж?

Солнце+7М+Мир=5К
Дно - Император

Если я правильно понимаю, то - да. И объединяет нас как раз мужчина по Императору.

Посмотрите, пожалуйста, насколько я верно трактую?🙏

Благодарю+++

С уважением.

RobinG

Цитата: Cerridwen от 29 июня 2025, 21:10:28Является ли мне сводной сестрой по отцу загаданная Ж?

Солнце+7М+Мир=5К
Дно - Император
Если я правильно понимаю, то - да. И объединяет нас как раз мужчина по Императору.
Посмотрите, пожалуйста, насколько я верно трактую?🙏
А остальные как трактуете? Что для вас дно колоды? Зачем вы его смотрите?
Ну да по императору, это у вас истинная причина расклада, тут император, мужчина, который по вашему всему виной.
Считаю, что такое возможно, что у вас есть сводная сестра, для вас это как ситуация указывает на необходимость разоблачения, что правда в конечном счете выйдет на свет, и результаты затеи окажутся более благоприятными, чем ожидалось. И есть необходимость смирится (это мир) и принять прошлое, это 5к.
С уважением

Cerridwen

Цитата: RobinG от 29 июня 2025, 21:48:54А остальные как трактуете? Что для вас дно колоды? Зачем вы его смотрите?
Ну да по императору, это у вас истинная причина расклада, тут император, мужчина, который по вашему всему виной.
Считаю, что такое возможно, что у вас есть сводная сестра, для вас это как ситуация указывает на необходимость разоблачения, что правда в конечном счете выйдет на свет, и результаты затеи окажутся более благоприятными, чем ожидалось. И есть необходимость смирится (это мир) и принять прошлое, это 5к.
С уважением

Очень Вам признательна и благодарна,ув. RobinG, за столь быстрый ответ и помощь в данном вопросе!🙏💐 Для меня это ОЧЕНЬ ВАЖНО, благодарю ❤️

Честно, признаюсь трактовки мне даются туго, особенно в том  состоянии, которая я нахожусь сейчас. За что смогла уцепиться в раскладе, то и написала в итоге. Да, и вроде бы мужчину, который является мне отцом, я во всех грехах не обвиняла, с чего Вы так решили?
Все мы в этой семье не без греха.
Теперь многие вещи проясняются и мне понятны мотивы той жгучей ненависти в мою сторону. А раньше никак не могла понять с чего меня так  возненавидели. Ну, не из-за бывшего же это всё и в таком масштабе, а тут вон оно что оказывается...без вины виновата оказалась: отца лишила, и мужа...Превратности судьбы

С уважением.

RobinG

Цитата: Cerridwen от 29 июня 2025, 22:54:22Да, и вроде бы мужчину, который является мне отцом, я во всех грехах не обвиняла, с чего Вы так решили?
А причем тут обвинения, "всему виной" в таро применяется такой термин, типа стоит обратить внимание, корень проблемы, принять решение, и минимум просто предположение.
Я, честно говоря, не поняла, по моей трактовке у вас что-то прояснилось или так же и остались сомнения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status