Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Луна2782

Цитата: Ok$ana от 27 декабря 2025, 13:46:57Долгий путь:обучение, практика и вам ответят. Но это надо заслужить. Хорошая перспектива -много старших арканов
Здравствуйте! Путь стоит начинать с рун? Как впринципе можно наладить контакт с Одином?

RadaRay

Цитата: Оранта от 27 декабря 2025, 17:02:03Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. М всю жизнь был госсужащим. Зарплата была не большая. Потом неожиданно у нео появилось большое количество недвижимости. То, что он ее купил на свою зарплату - это невозможно. Вопрос:  каким образом М получил в собственность недвижимость - перевернутая 6 мечей, Мир (перевернутая Луна), перевернутый рыцарь жезлов. Дно - перевернутая 8 жезлов (перевернутая Дама кубков). Думаю, что что то по наследству получил. Хотя и получать там особо было не чего. Там только часть не большой квартиры мог получить. Думаю, что он кого то обманул.
Заберут ли у него эту недвижимость - ну или хотя бы часть. Дама динариев, перевернутая 7 мечей, перевернутая Императрица (Влюбленные). Дно - Пож динариев. нет. Но на нее кто то будет претендовать. С меня ++
Доброго времени суток
1-мне видеться что получил недвижимость в дар,в наследство ,но не напрямую возможно его жена или сестра или что то подобное
2-мне видеться что не заберут
2-

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
Женщина будет в этом году отмечать Новыйгод с мужчиной ?
6 жезл, 5 пент, Паж пент, Верховный Жрец. Думаю не будет.
Кто если не я, когда если не сейчас

emma

Цитата: Луна2782 от 27 декабря 2025, 10:58:26Здравствуйте!
Хотела попробовать углубиться в работу  с Богами, а конкретно с Одином. На вопрос «Стоит ли мне искать контакт с Одином?» - выпали вполне благоприятные карты. Но вот на вопрос «Как мне найти контакт с Одином»: Отшельник, Повешенный, Башня, Дьявол, Маг, 8 жезлов и Правосудие. Как это можно растрактовать?
В сочетании, говорят о том, что стоит идти через теорию в практику конечно же, наладить контакт с Одином можно через призыв, обращение, создание алтаря (магическое пространство обязательно), подношения и медитации. 

Добавлено Сегодня в 02:04:52
Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 01:55:11Здравствуйте уважаемые практики.
Женщина будет в этом году отмечать Новыйгод с мужчиной ?
6 жезл, 5 пент, Паж пент, Верховный Жрец. Думаю не будет.

Нет. 

Добавлено Сегодня в 02:09:28
Цитата: Оранта от 27 декабря 2025, 17:02:03Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. М всю жизнь был госсужащим. Зарплата была не большая. Потом неожиданно у нео появилось большое количество недвижимости. То, что он ее купил на свою зарплату - это невозможно. Вопрос:  каким образом М получил в собственность недвижимость - перевернутая 6 мечей, Мир (перевернутая Луна), перевернутый рыцарь жезлов. Дно - перевернутая 8 жезлов (перевернутая Дама кубков). Думаю, что что то по наследству получил. Хотя и получать там особо было не чего. Там только часть не большой квартиры мог получить. Думаю, что он кого то обманул.
Заберут ли у него эту недвижимость - ну или хотя бы часть. Дама динариев, перевернутая 7 мечей, перевернутая Императрица (Влюбленные). Дно - Пож динариев. нет. Но на нее кто то будет претендовать. С меня ++
Реальное положение дел и истинная сущность вопрошаемого человека могут иметь неосведомленные для окружающих стороны, показывают глубоко скрытые аспекты. 
Претензии на недвижимость тут отсутствуют. 

Добавлено Сегодня в 02:10:55
Цитата: Ведьмак644 от 27 декабря 2025, 10:46:18Здравствуйте Уважаемые практики.
Семейная пара отношения плохие у мужа есть любовница.
Муж живёт сейчас с женой? Луна, ( Жрица ), 3 меч, 5 кубк, 2 кубк. Думаю нет.
Мужчина не рядом с супругой ни физически ни в голове ни в сердце. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vedmachkaolka

Доброе утро,
 Как Вы думаете, уважаемые практики,
 поздравит меня мужчина с новым годом по таким картам?
Я работаю над своими мыслями, свое достойностью, что я достояна, потому что ранее мысли были негативными.
Большая духовная работа ведется.
карты следующие.

Маг (жрец), 3 пентаклей, Жрица (императрица).
 итог - рыцарь мечей.
 дно 6 кубков.
думаю нет.
+++

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Мужчина приехал жить в город к сестре название.
Мужчина будет жить в январе в городе в который приехал к сестре? 6 меч, Дьявол, Влюблёные, ( Император ), 7 жезл. Думаю да.

emma

Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 10:28:48Здравствуйте Уважаемые практики.
Мужчина будет жить в январе в городе в который приехал к сестре? 6 меч, Дьявол, Влюблёные, ( Император ), 7 жезл. Думаю да.
Нет, дороги открываются. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

RadaRay

Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 10:28:48Здравствуйте Уважаемые практики.
Доброго времени суток
Мне видеться что нет,по возможности дайте ос

Ведьмак644

Здраствуйте Уважаемые практики

1. Мужчина в январе передет жить из города, название в другое место ?
2 пент, 10 пент, 6 меч, Жрица. Думаю да, с женщиной.

2. По какой причине мужчина переедет жить из города, название.
Дама жезл, Рыцарь жезл, Башня, Король меч. Не понимаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status