Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Луна2782

Цитата: Ok$ana от 27 декабря 2025, 13:46:57Долгий путь:обучение, практика и вам ответят. Но это надо заслужить. Хорошая перспектива -много старших арканов
Здравствуйте! Путь стоит начинать с рун? Как впринципе можно наладить контакт с Одином?

RadaRay

Цитата: Оранта от 27 декабря 2025, 17:02:03Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. М всю жизнь был госсужащим. Зарплата была не большая. Потом неожиданно у нео появилось большое количество недвижимости. То, что он ее купил на свою зарплату - это невозможно. Вопрос:  каким образом М получил в собственность недвижимость - перевернутая 6 мечей, Мир (перевернутая Луна), перевернутый рыцарь жезлов. Дно - перевернутая 8 жезлов (перевернутая Дама кубков). Думаю, что что то по наследству получил. Хотя и получать там особо было не чего. Там только часть не большой квартиры мог получить. Думаю, что он кого то обманул.
Заберут ли у него эту недвижимость - ну или хотя бы часть. Дама динариев, перевернутая 7 мечей, перевернутая Императрица (Влюбленные). Дно - Пож динариев. нет. Но на нее кто то будет претендовать. С меня ++
Доброго времени суток
1-мне видеться что получил недвижимость в дар,в наследство ,но не напрямую возможно его жена или сестра или что то подобное
2-мне видеться что не заберут
2-

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
Женщина будет в этом году отмечать Новыйгод с мужчиной ?
6 жезл, 5 пент, Паж пент, Верховный Жрец. Думаю не будет.
Кто если не я, когда если не сейчас

emma

Цитата: Луна2782 от 27 декабря 2025, 10:58:26Здравствуйте!
Хотела попробовать углубиться в работу  с Богами, а конкретно с Одином. На вопрос «Стоит ли мне искать контакт с Одином?» - выпали вполне благоприятные карты. Но вот на вопрос «Как мне найти контакт с Одином»: Отшельник, Повешенный, Башня, Дьявол, Маг, 8 жезлов и Правосудие. Как это можно растрактовать?
В сочетании, говорят о том, что стоит идти через теорию в практику конечно же, наладить контакт с Одином можно через призыв, обращение, создание алтаря (магическое пространство обязательно), подношения и медитации. 

Добавлено 28 декабря 2025, 02:04:52
Цитата: Ведьмак644 от 28 декабря 2025, 01:55:11Здравствуйте уважаемые практики.
Женщина будет в этом году отмечать Новыйгод с мужчиной ?
6 жезл, 5 пент, Паж пент, Верховный Жрец. Думаю не будет.

Нет. 

Добавлено 28 декабря 2025, 02:09:28
Цитата: Оранта от 27 декабря 2025, 17:02:03Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. М всю жизнь был госсужащим. Зарплата была не большая. Потом неожиданно у нео появилось большое количество недвижимости. То, что он ее купил на свою зарплату - это невозможно. Вопрос:  каким образом М получил в собственность недвижимость - перевернутая 6 мечей, Мир (перевернутая Луна), перевернутый рыцарь жезлов. Дно - перевернутая 8 жезлов (перевернутая Дама кубков). Думаю, что что то по наследству получил. Хотя и получать там особо было не чего. Там только часть не большой квартиры мог получить. Думаю, что он кого то обманул.
Заберут ли у него эту недвижимость - ну или хотя бы часть. Дама динариев, перевернутая 7 мечей, перевернутая Императрица (Влюбленные). Дно - Пож динариев. нет. Но на нее кто то будет претендовать. С меня ++
Реальное положение дел и истинная сущность вопрошаемого человека могут иметь неосведомленные для окружающих стороны, показывают глубоко скрытые аспекты. 
Претензии на недвижимость тут отсутствуют. 

Добавлено 28 декабря 2025, 02:10:55
Цитата: Ведьмак644 от 27 декабря 2025, 10:46:18Здравствуйте Уважаемые практики.
Семейная пара отношения плохие у мужа есть любовница.
Муж живёт сейчас с женой? Луна, ( Жрица ), 3 меч, 5 кубк, 2 кубк. Думаю нет.
Мужчина не рядом с супругой ни физически ни в голове ни в сердце. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vedmachkaolka

Доброе утро,
 Как Вы думаете, уважаемые практики,
 поздравит меня мужчина с новым годом по таким картам?
Я работаю над своими мыслями, свое достойностью, что я достояна, потому что ранее мысли были негативными.
Большая духовная работа ведется.
карты следующие.

Маг (жрец), 3 пентаклей, Жрица (императрица).
 итог - рыцарь мечей.
 дно 6 кубков.
думаю нет.
+++

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Мужчина приехал жить в город к сестре название.
Мужчина будет жить в январе в городе в который приехал к сестре? 6 меч, Дьявол, Влюблёные, ( Император ), 7 жезл. Думаю да.

emma

Цитата: Ведьмак644 от 28 декабря 2025, 10:28:48Здравствуйте Уважаемые практики.
Мужчина будет жить в январе в городе в который приехал к сестре? 6 меч, Дьявол, Влюблёные, ( Император ), 7 жезл. Думаю да.
Нет, дороги открываются. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

RadaRay

Цитата: Ведьмак644 от 28 декабря 2025, 10:28:48Здравствуйте Уважаемые практики.
Доброго времени суток
Мне видеться что нет,по возможности дайте ос

Ведьмак644

Здраствуйте Уважаемые практики

1. Мужчина в январе передет жить из города, название в другое место ?
2 пент, 10 пент, 6 меч, Жрица. Думаю да, с женщиной.

2. По какой причине мужчина переедет жить из города, название.
Дама жезл, Рыцарь жезл, Башня, Король меч. Не понимаю.

heleng

Добрый день.

1. Как относится ко мне моя начальница? Король чаш + колесо (6 Пент)+ 3 жезл = в целом, положительно но иногда бывают моменты не очень 
2. Что думает обо мне? рыцарь чаш + паж пент + отшельник (8 чаш) = есть мысли идеи, но закрываюсь от неё
3. Хочет ли она, чтобы я уволилась? 8 жезл + Колесница + сила + 3 чаш? = не поняла, сбили 3 чаш

4. Как относится моя коллега ко мне (ж)? Король Жезл + 10 чаш + 2 жезл = нормально 
5. Хочет ли она, чтобы я уволилась? паж чаш + 3 меч + 6 чаш = мысли и желание такое было, в моменте 

6. Как ко мне относится коллега № 2 (ж)? 7 жезл + 6 меч + мир= не подпускает близко, (как будто угроза какая то для неё) в целом норм
7. Хочет ли она, чтобы я уволилась?  дама пент + 10 меч + 7 меч = да

8. Как ко мне относится коллега № 3 (ж)? Дьявол (4меч)+ дама меч + 7 чаш = отрицательно

9. Как ко мне относится коллега (м)? 8 меч + 3 пент + 9 меч = не поняла

Enchanté

Цитата: Ведьмак644 от 28 декабря 2025, 12:24:32Здраствуйте Уважаемые практики

1. Мужчина в январе передет жить из города, название в другое место ?
2 пент, 10 пент, 6 меч, Жрица. Думаю да, с женщиной.

2. По какой причине мужчина переедет жить из города, название.
Дама жезл, Рыцарь жезл, Башня, Король меч. Не понимаю.

Дд!
1. Пока не решил, зависит от обстоятельств. Возможно, проблемы с работой.
2. По Башне - скорее всего связанно с квартирным вопросом или финансовыми проблемами. Не получается тянуть свои хотелки и потребности.

Ritkouuu

Добрый вечер

Помогите пожалуйста  :)

1. Будет ли денежное поступление от начальницы до нового года?
8 мечей+ Страшный Суд (3 кубков) + 5 мечей итог: 6 пентаклей

Да

2. Как будут в семье обстоять дела с финансами в январе?
Звезда (9 кубков) + Король жезлов+ 10 Кубков итог: Королева пентаклей

Не сказать, что шикарно, но в принципе на все хватит

Спасибо++++
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

weatryo

Добрый вечер, увжажаемые
Прошу помочь. Вопрос был такой: употреблял ли человек сегодня наркотик?
Знаю точно что пил алкоголь

Паж кубков Рыцарь кубков 8 кубков 9 жезлов
( я вижу что вот как раз пил алкоголь да, но наркотики как будто не употреблял)

Ritkouuu

Цитата: weatryo от 28 декабря 2025, 23:31:19Добрый вечер, увжажаемые
Прошу помочь. Вопрос был такой: употреблял ли человек сегодня наркотик?
Знаю точно что пил алкоголь

Паж кубков Рыцарь кубков 8 кубков 9 жезлов
( я вижу что вот как раз пил алкоголь да, но наркотики как будто не употреблял)

Доброй ночи!

Тут Прямых указаний на иное вещество, кроме алкоголя, карты не показывают. Но они указывают на глубокий эмоциональный уход и попытку изменить свое состояние, что оставляет пространство для вероятности. Основной акцент — на алкогольном опьянении и его последствиях. Если бы наркотики были использованы, они, скорее всего, стали бы частью этого общего процесса "бегства" (8 Кубков).

Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

weatryo

Цитата: Ritkouuu от 29 декабря 2025, 00:43:26Доброй ночи!

Тут Прямых указаний на иное вещество, кроме алкоголя, карты не показывают. Но они указывают на глубокий эмоциональный уход и попытку изменить свое состояние, что оставляет пространство для вероятности. Основной акцент — на алкогольном опьянении и его последствиях. Если бы наркотики были использованы, они, скорее всего, стали бы частью этого общего процесса "бегства" (8 Кубков).

Благодарю, по словам человека, он пьет, чтобы не употреблять. Заменяет вообщем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status