Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

ToryMoon

Цитата: Ведьмак644 от 09 июня 2025, 12:22:44Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина ушла жить из дома в другое место.  Почему женщина не возвращается жить домой ?  Отшельник, Смерть, 2 мечей, шут. Женщина изолировалась, думает о возврате домой.

Даже не думает о возврате домой, и чем дальше - тем меньше.

Добавлено 09 июня 2025, 13:20:15
Цитата: Mad_k от 09 июня 2025, 12:52:46Да насчет инфантильности вы правы
Он всю жизнь жил под опекой своей матери

Ну не сейчас, а как-нибудь позже, вытащите ещё три карты, посмотреть, способен ли он вообще вырасти.

lela23

Добрый вечер.
Будущее отношений бывших партнёров?
Рыцарь чаш, влюбленные (2 жезлов), туз жезлов, императрица (4 мечей)
Выбор какой-то идёт,шанс будет все наладить
Дно вот не пойму, то ли женщине брать инициативу в свои руки, то ли наоборот, притвориться мертвой.
Прошу ваших мнений++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

emma

Цитата: lela23 от 09 июня 2025, 18:57:33Добрый вечер.
Будущее отношений бывших партнёров?
Рыцарь чаш, влюбленные (2 жезлов), туз жезлов, императрица (4 мечей)
Выбор какой-то идёт,шанс будет все наладить
Дно вот не пойму, то ли женщине брать инициативу в свои руки, то ли наоборот, притвориться мертвой.
Прошу ваших мнений++
нужно понимание насколько он и она в отдельности не состоят на текущий момент во взаимоотношениях уже! с другими 
ибо выводят новый кислород для обоих но в лице новых партнеров 

сейчас для обоих период структурирования и передышки, и этим нужно правильно воспользоваться оставит друг друга в покое на какое то время дабы понять нечто важное,  но тут не выводят точку , но пока, особенно ей , стоит обождать 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

lela23

Цитата: emma от 09 июня 2025, 19:05:25нужно понимание насколько он и она в отдельности не состоят на текущий момент во взаимоотношениях уже! с другими
ибо выводят новый кислород для обоих но в лице новых партнеров

сейчас для обоих период структурирования и передышки, и этим нужно правильно воспользоваться оставит друг друга в покое на какое то время дабы понять нечто важное,  но тут не выводят точку , но пока, особенно ей , стоит обождать
Здравствуйте.
Оба без новых отношений в данный момент.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Shdjdhhd

Всем добрый вечер! ОС в конце недели
Пригласит ли парень девушку на ужин до конца этой недели?
Звезда+8 жезлов+королева пентаклей
Возможно

vedmachkaolka

Цитата: Shdjdhhd от 09 июня 2025, 21:14:03Всем добрый вечер! ОС в конце недели
Пригласит ли парень девушку на ужин до конца этой
Пригласит!!!

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заранее благодарю 🌷

Будет ли восстановление связи с человеком в течении года ?
Суд, 9 чаш , справедливость
Дно 8 чаш.
По суду возможно «возвращение» , но сомнительно что -то по 9 чаш я бы предположила что человеку и так комфортно ему не зачем восстанавливать связь (?)
Я думаю , что скорее нет .

Решила уточнить другим вопросом :
Появится ли снова в моей жизни человек в течении года ?
Туз чаш , суд , умеренность + 5 жезлов
Дно влюбленные
Да , есть такая возможность , но это будет не просто.

vedmachkaolka

Цитата: Lady Noir от 04 июня 2025, 14:51:24Шанс есть, но быстро не будет.
Умеренность — любительница затягивать-расстягивать процесс. 6 жезлов и 3 пентаклей — договориться можно, если пойдёте на диалог.Паж кубков — будет предложение, возможно, нестандартное. Луна — сомнения останутся, не всё будет прозрачно.
В итоге похоже, что сдадите, но с нюансами и не сразу.

Добавлено 04 июня 2025, 14:55:031. Финансы = все как то неустойчиво. 4 кубков пп - внутреннее напряжение, ощущение, что надо что-то менять. Дьявол — зависимость от обязательств, возможно, расходы выше, чем хотелось бы. 7 кубков — расфокус, траты на «мелочи» или иллюзии.
Короче,деньги будут, но с риском потерь и эмоциональных решений. Нужно больше контроля.

2. Аккаунт = тут все стабильно и под контролем. Король мечей — чёткие правила или фильтр, но без угроз. 4 жезлов — платформа устойчивая. 6 пентаклей — доход сохранится, может быть даже лёгкое увеличение или помощь от партнёра.В итоге аккаунт держится уверенно, доход будет, но без резкого роста.

Добавлено 04 июня 2025, 15:01:361. Сложно. Есть желание, но слишком много внутренних ограничений и контроля. Император и Дьявол — кто-то жёстко держит дистанцию, возможно, намеренно. Королева мечей — холод, расчёт. 10 жезлов — если встреча и будет, то не по сердцу, а "через надо".
Скорее нет, чем да. Если и будет, то тяжёлая, не в радость.

2. скорее нет. Если и будет — то сухо, неожиданно и не по любви. Сильный контроль перевешивает желание. По мне здесь Туз Жезлов так заглушен Умереномть и Справедливрстью, как будто этот секс не во время и не уместен. По РМ может быть попытка, но только как сброс напряжения.
Ждём ОС
ОС! Вчера сдала квартиру.

ToryMoon

Цитата: Mad_k от 07 июня 2025, 01:37:41Здравствуйте уважаемые практики ❤️
Нужна ваша помощь в трактовке ❤️
М и ж бывшие, есть ребенок
С длительное время не общался с ребенком сейчас пытается наладить общение с ребенком
Что будет происходить в отношениях у м с ж в срок 2 месяца ?
10 пен, король мечей, 6 меч, Туз жез
Вроде ааа налаживание отношений идет

Если речь идёт о той же истории, что и в нижнем вопросе, то мужчина вроде как сделал выбор когда-то не в пользу этого ребенка. Ему придется постараться завоевать доверие матери, потому что нижний расклад указывает на плохое поведение этого товарища по отношению к женщине и ребенку.

Кроме того, вроде у женщины имеется мужчина или планы на кого-то. Создаётся впечатление, что мужчина просто хочет разрушить её реальность и манипулирует ребенком. Что на самом деле ему нужен не ребенок.

В общем, плохо поговорят, будет разрыв, история повторится.

Цитата: Mad_k от 07 июня 2025, 01:37:41Запрещает ли ж общаться и с кровным родственником ?
8 пент, сила, тройка мечей- 4 мечей
Да
С уважением ❤️
С меня плюсик

Женщина испытывает к кровному родственнику, очевидно, матери мужа, большую неприязнь, хотя и не в острой фазе.

Были какие-то разбитые мечты, грубое вмешательство кровного родственника в её жизнь и презрение к её жизни. Она не препятствует общению, просто не доверяет и хотела бы от них от всех абстрагироваться.

Этой группе лиц стоит как-то подумать над своим поведением и загладить вину. А потом через год вытащить ещё три карты.

Добавлено 10 июня 2025, 09:00:13
Цитата: Оранта от 06 июня 2025, 03:40:01Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Как у Ж пройдет определенный промежуток времени? Король кубков, перевернутый туз мечей, 5 мечей (7 мечей), дно - перевернутый суд ( король жезлов). Тут откроется какая то правда, о которой она даже не подозревала. Будут какие то потери. Она не захочет каких то изменений от мужчины. С меня +++

Речь идёт о каком-то мужчине, который не по судьбе, просто напакостит и уйдёт.

После этого останутся последствия, которые довольно длительные и мучительные. Одновременно с этим в поле находится другой мужчина, который вызывает меньше эмоций, и который мог бы включиться в коммуникацию, но женщина ослеплена и второй мужчина не видит шансов.

Наваждение у женщины спадёт и останется разбитое корыто.

LoveKim

Спросила у карт подарит ли мне подарок загаданный мужчина на ДР?
Пннтакли 6, император, корол мечей
По пентаклям как бы да, но не тот на который я рассчитываю
Прошу поправить, права ли я!

vedmachkaolka

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заранее благодарю 🌷

Дно 8 чаш.
По суду возможно «возвращение» , но сомнительно что -то по 9 чаш я бы предположила что человеку и так комфортно ему не зачем восстанавливать связь (?)

Дно влюбленные

Рыболов

Доброго времени суток. Подскажите как кто видит ситуацию.
Хочет ли женщина дружить(общаться тесно) с загаданной женщиной?
Король пент +Суд +Башня =Влюблённые

Будет ли в дальнейшем общение
5 кубков + 9 мечей + Башня = Король жезлов

Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Lady Noir

Цитата: tatli от 11 июня 2025, 01:20:06Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заранее благодарю 🌷

Дно 8 чаш.

Дно влюбленные
У Вас Суд выпал и там и там, то есть возвращение прошлого возможна и высока.
1. = но в первом вопросе карты говорят о эмоциональной сдержанности, нет в них близости. То есть, восстановление возможно но это какой то нейтральное или формальное общение . Не как пара

2.= и здесь Суд с картами времени и напряжения. Процесс будет долгим (Умеренность)и не простым (5 жезлов). Так что, придется подумать, тянуть ли эту связь дальше?

Пока так

Добавлено 11 июня 2025, 08:18:11
Цитата: Рыболов от 11 июня 2025, 07:41:31Доброго времени суток. Подскажите как кто видит ситуацию.
Хочет ли женщина дружить(общаться тесно) с загаданной женщиной?
Король пент +Суд +Башня =Влюблённые

Будет ли в дальнейшем общение
5 кубков + 9 мечей + Башня = Король жезлов

А Вы как видите ?

1. Хочет ли? Скорее — сомневается. Возможно, что-то разрушилось, и теперь она держит дистанцию, даже если остаточный интерес есть.

2. Общение маловероятно. Слишком много боли и разрушений, каждый стоит на своём
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

vedmachkaolka

Доброе утро,
 в течение сл месяца встретятся мне на пути если я поеду в одно место куда всегда езжу гулять конфликтные особы, на выходных за несколько лет впервые прицепились в том месте ко мне.
В полиции мне сказали (просто позвонила спросить совет как быть) иди спокойно , не обращай внимания на них но конфликта избегай.

4 жезлов, рыцарь жезлов, 10 жезлов.
 итог - 7 пентаклей.
 дно королева жезлов.
думаю не встречу их больше.
+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status