Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ❤️
Нужно ваше мнение по раскладу ☺️
Смотрела отношения ж и м по раскладу вокзал для двоих
Ж и м состояли в отношениях длительное время
Есть ребенок, отношения прекратились
М не общался ни с ж ни с ребенком
Сейчас начались подвижки в общении с ребенком при этом есть и неоднозначные действия в адрес ж

Мысли ж-повешенный
Чувства ж-рыцарь пен
Действия ж-туз пен

Тут по мыслям ж еще не определилась относительно м, в принципе она не против начать все с начала

Мысли м-паж пен
Чувства м-10 пен
Действия м-умеренность
Мужчина хочет нового начинания в отношениях
Но не хочет явных активных действий

Перспектива отношений на 2 недели-королева жезлов
Тут то ли от женщины зависеть будет то ли хз
С уважением ❤️
С меня плюсик

Ritkouuu

Доброй ночи!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста...

Выйдет ли М на связь в течении 7 дней?

Колесо судьбы (Рыцарь мечей)+ Рыцарь Пентаклей+ 5 кубков итог: Королева Жезлов

КЖ - мой сионификатор

Нет, не выйдет

*Заранее спасибо! Ос дам!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Lady Noir

Цитата: daffod от 13 июня 2025, 13:44:16Добрый день. Помогите с трактовкой!
Понравилось ли моему ученику пробное занятие?
тк+кж+4м
Вроде да, но он этого не показал?

продолжит ли он со мной заниматься?
7к+10к+8ж
да

спасибо! будет ОС по второму вопросу!
1.= понравилось ,но без 'вау-эффекта», хотя эмоционально понравилось, и по 4 меч немного выдохся и не все сращу понял/усвоил. Нужна пауза переварить урок

2.=мне тоже кажется, что да. Пока в раздумьях, возможно выбирает Вас среди других по 7 куб. Но по 10 куб -Вы ему эмоционально ближе всех, комфортик, ну и 8 жезлов все таки решиться на интеракцию именно с Вами

Добавлено 14 июня 2025, 08:33:15
Цитата: Mad_k от 13 июня 2025, 19:07:48Здравствуйте уважаемые практики ❤️
Нужно ваше мнение по раскладу ☺️
Смотрела отношения ж и м по раскладу вокзал для двоих
Ж и м состояли в отношениях длительное время
Есть ребенок, отношения прекратились
М не общался ни с ж ни с ребенком
Сейчас начались подвижки в общении с ребенком при этом есть и неоднозначные действия в адрес ж

Мысли ж-повешенный
Чувства ж-рыцарь пен
Действия ж-туз пен

Тут по мыслям ж еще не определилась относительно м, в принципе она не против начать все с начала

Мысли м-паж пен
Чувства м-10 пен
Действия м-умеренность
Мужчина хочет нового начинания в отношениях
Но не хочет явных активных действий

Перспектива отношений на 2 недели-королева жезлов
Тут то ли от женщины зависеть будет то ли хз
С уважением ❤️
С меня плюсик
Мысли Ж: Повешенный- понимает, что ситуация сложная и требует терпения.
Чувства Ж: Рыцарь Пентаклей- она все еще  привязана, хотя уже без бабочек в животе. Более трезвый взгляд на всю эту «люблвт-морковь»
Действия Ж: Туз Пентаклей — она готова к новому шансу, если он проявит себя. Не исключено, что может дать шанс М, но будет ждать конкретных вложений: материального и стабильного участия в жизни ребенка

Мысли М: Паж Пентаклей — думает, как включиться, особенно через ребёнка, но пока неуверен, как в позиции ученика. Ищет точку опоры
Чувства М: 10 Пентаклей — чувствует семейную привязанность, не отпустил эмоционально. Для мужчин эта сильная карта, особенно в вопросах возвращениях.
Действия М: Умеренность — будет действовать мягко, осторожно, потихоньку сближаться, смотреть на реакцию Ж. Шаг вперед, полшага назад. Не уйдет, но и не бросится в омут

Перспектива на 2 недели: Королева Жезлов — активная роль Ж. Либо она сама сделает шаг, либо М будет на неё ориентироваться. Возможны первые признаки оживления, флирт, попытка нащупать контакт. Мяч на её стороне и многое зависит от того, захочет ли она открыть дверь шире

Вывод: мужчина возвращается через ребёнка, но не формально — у него всё ещё есть чувство связи. Ж в решающей позиции: многое зависит от её реакции.

Добавлено 14 июня 2025, 08:36:39
Цитата: Ritkouuu от 14 июня 2025, 00:23:16Доброй ночи!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста...

Выйдет ли М на связь в течении 7 дней?

Колесо судьбы (Рыцарь мечей)+ Рыцарь Пентаклей+ 5 кубков итог: Королева Жезлов

КЖ - мой сионификатор

Нет, не выйдет

*Заранее спасибо! Ос дам!
= скорее нет.
Он метнётся в мыслях, может захотеть, импульс есть, но окончательного шага не сделает. Пока не готов, больше сиськи мнет, чем реально переходит к действиям.
Женщина сама может перехватить инициативу
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

antyanetta

Вызовет ли меня на работу начальник в срок?

Солнце(6жезл)+4меч+9жезл=справедливость(6пент+дама Пент)

Сомневаюсь, но думаю зато оплатят что то мне
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

RobinG

Цитата: antyanetta от 14 июня 2025, 11:05:21Вызовет ли меня на работу начальник в срок?

Солнце(6жезл)+4меч+9жезл=справедливость(6пент+дама Пент)

Сомневаюсь, но думаю зато оплатят что то мне
И вызовут и заплатить за это должны.

maska2021

Цитата: maska2021 от 12 июня 2025, 10:26:39Добрый день, нужна помощь в трактовке, с меня сразу +++. Прямые карты.

1. Какой будет для меня июль? Дьявол(доп.Рыцарь Кубков) + Смерть(доп.5 Мечей) + 7 Кубков = Королева Кубков дно 3 Кубков - какой-то большой обман в июле будет или подвох, судя по Дьяволу, и неудачный переезд, судя по Смерть+5М, по итогу всё это из-за женщины, может соседки.

2. Буду ли я работать в июле? 3 Пентаклей + Король Пентаклей + Справедливость = Туз Кубков дно 6 Кубков- думаю, что да, какой-то мужчина- КП должен помочь.

3. Как разрешится ситуация с соседом в июле? Король Кубков + Рыцарь Мечей + Королева Мечей = 2 Жезлов дно 5 Кубков- так и продолжится от него преследование и вред, его дама- КМ+РМ очень злая, что у меня всё достаточно удачно получается, несмотря на их козни)) Поэтому переезд в июле не поможет, по итогу так и продолжат отравлять мне жизнь- 2Ж и 5К на дне.

4. Где мне искать помощи от бандитов? 5 Жезлов + Рыцарь Пентаклей + 6 Мечей = 10 Мечей дно 9 Кубков - возможно на работе, но на итоге всё бесполезно- 10М((((
Актуально!

antyanetta

Долго ли мне еще ждать, пока я сменю работу?

9пент+звезда(5 меч)+туз куб=8 пент( справедливость)

Я так понимаю, что не долго, но придется приложить усилия
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина ушла жить из дома в другое место.  Почему женщина не возвращается жить домой ?  Отшельник, Смерть, 2 мечей, шут. Женщина изолировалась, думает о возврате домой.
Кто если не я, когда если не сейчас

Lady Noir

Цитата: antyanetta от 14 июня 2025, 19:31:03Долго ли мне еще ждать, пока я сменю работу?

9пент+звезда(5 меч)+туз куб=8 пент( справедливость)

Я так понимаю, что не долго, но придется приложить усилия
А можно узнать почему Вы так понимаете ? По каким картам?

В раскладе ничто не указывает на быстрые перемены. Преобладают пентакли, а это всегда про постепенность, терпение и вложение усилий.
Звезда — карта надежды, но и отдалённости: когда смотришь на неё, кажется, что вот она, рядом, рукой подать... но на деле — путь к ней может быть долгим. Так и с работой: перемены возможны, и они будут позитивными (Туз кубков, Справедливость), но только если продолжать вкладываться (8 пентаклей) и не ждать мгновенного результата.
Настройтесь на постепенный процесс. Всё идёт своим чередом.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

antyanetta

Цитата: Lady Noir от 14 июня 2025, 21:54:21А можно узнать почему Вы так понимаете ? По каким картам?

В раскладе ничто не указывает на быстрые перемены. Преобладают пентакли, а это всегда про постепенность, терпение и вложение усилий.
Звезда — карта надежды, но и отдалённости: когда смотришь на неё, кажется, что вот она, рядом, рукой подать... но на деле — путь к ней может быть долгим. Так и с работой: перемены возможны, и они будут позитивными (Туз кубков, Справедливость), но только если продолжать вкладываться (8 пентаклей) и не ждать мгновенного результата.
Настройтесь на постепенный процесс. Всё идёт своим чередом.

У меня обычно на долгий процесс умеренность, либо 2 пентаклей выпадают, причем на вопрос долго ли? Всегда первой картой, то дальше можно и не раскладывать, исходя из моего опыта. А тут конечно нет этих карт, но и согласна с Вами, нет и карт указывающих на быстроту, а это у меня 8 жезлов обычно.
Благодарю, с меня ОС.

Shdjdhhd

Добавлено 15 июня 2025, 09:30:23
Всем здравствуйте!
Заедут ли квартиранты до конца следующей недели?
8 жезлов+5 пентаклей+7 жезлов
Думаю нет

vedmachkaolka

Цитата: Shdjdhhd от 15 июня 2025, 08:53:00 Добавлено 15 июня 2025, 09:30:23
Всем здравствуйте!
Заедут ли квартиранты до конца следующей недели?
8 жезлов+5 пентаклей+7 жезлов
Думаю нет
Доброе утро).
Недостаток ресурса для заезда и сопротивление

Medeja

Цитата: Ведьмак644 от 14 июня 2025, 19:49:29Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина ушла жить из дома в другое место.  Почему женщина не возвращается жить домой ?  Отшельник, Смерть, 2 мечей, шут. Женщина изолировалась, думает о возврате домой.
Женщина в состоянии траура. Поссорилась с ребенком (если он есть, конечно)

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики❤️

Нужна ваша помощь в трактовке
В судебном порядке устанавливается факт отцовства, однако, близкие родственники категорически против этого... прикладывают всяческие усилия, чтобы это не состоялось
Спрашивала установят ли факт отцовства в отношении ребенка вышло нет
Спрашиваю почему?
Вышло королева жезлов, императрица, луна( смерть)= 5 жезлов
Я понимаю что это две женщины приложат усилия чтобы это не свершилось
Но связку луны и смерти не понимаю как тут толковать
То ли переход в новый цикл то ли что
Прошу Помочь 🙏🙏🙏

antyanetta

Выйдет ли человек завтра на работу?

Туз жезл+8куб+10жезл=звезда(отшельник+рыц куб)
Да, через «не хочу»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status