Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Сила Милы

Уважемые практики,спросила у карт какие события меня ждут от поездки в другой город  и месяц проведенный там:
Карты: Мир+ Мечи10,Мечи4,Паж жезлов.
Что вижу я: плохие новости (возможно новость о смерти человека),сожаление,хандра и сожаления.
ничего хорошего от поездки ждать не приходится в общем.
Буду благодарна вашему видению ситуации

Yana 123

Добрый день,изучаю астрологию.
В течение 2х лет буду зарабатывать на консультациях
Луна 18 Паж Жезлов
Да,но зароботок не большой либо нестабильный.
Благодарю

emma

Цитата: Yana 123 от 19 июня 2025, 18:15:39Добрый день,изучаю астрологию.
В течение 2х лет буду зарабатывать на консультациях
Луна 18 Паж Жезлов
Да,но зароботок не большой либо нестабильный.
Благодарю
в данном вопросе подлунного и звездного мира  открыты дороги на успех, но по первой интерес в знаниях а не в деньгах о прибыли не стоит думать стоит думать о пользе для других и для себя в знаниях, все остальное потом 

Добавлено 19 июня 2025, 20:34:20
Цитата: Сила Милы от 19 июня 2025, 14:01:54Уважемые практики,спросила у карт какие события меня ждут от поездки в другой город  и месяц проведенный там:
Карты: Мир+ Мечи10,Мечи4,Паж жезлов.
Что вижу я: плохие новости (возможно новость о смерти человека),сожаление,хандра и сожаления.
ничего хорошего от поездки ждать не приходится в общем.
Буду благодарна вашему видению ситуации
энергетика идет на спад, может быть элементарно недомогание 
ну или уедете в период болезни 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Shdjdhhd

Всем добрый вечер!
Будет ли интим близость между мужем и женой в загаданный срок?
Королева пентаклей+6 мечей (7меяей)+9 мечей
Мне кажется у него и может быть,но не с женой,а с кем-то на стороне

Звездная тень

В какой сфере деятельности я добьюсь наибольшего успеха?
5 куб-солнце(9пент)-жрец(8куб)=6меч
Это какая то работа на себя, в одиночестве. По 3й связке нужно уходить из кол-ва и может быть какие то поездки по 6 мечей.

Margaritka

Здравствуйте.
До моего отъезда мужчина выйдет на связь?(это до 25 июня включительно, ОС дам)
Король Жезлов,2 Кубков,10 Мечей итог 3 Кубков(Повешенный)
Не выйдет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ритуля

Здравствуйте. Насколько серьезна ситуация, возникшая на работе у женщины
Верховный жрец
Очень серьезная, важная проблема для компании
Каковы последствия для женщины
Верховная жрица перевернутая
Раскроется какая то информация, негативные последствия для женщины
Действия руководителя в этой ситуации по отношению к женщине (пытается защитить)
Королева жезлов, 8 мечей
Женщина активно пытается заручится поддержкой. Он пытается помочь, но руки связаны
Мысли женщины об этой ситуации
Рыцарь жезлов перевернутый
В панике. Не знает что делать куда бежать

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Ваших мнений. Смотрю знакомую, проблемы на учебе, нахватала долгов (около полугода пробыла в депрессии), боится отчисления:

1. Закончит ли Ж учебное заведение?

6 жез, туз меч, 3 куб
8 пент
Дно: паж пент

Да, если будет работать и общаться с окружением (получит помощь, скорее всего).

2. Выйдет ли Ж замуж Х числа?

Рыцарь мечей, повешенный(рыц жез), паж пент
Иерофант(8 меч)
Дно: суд

Да, возможно могут быть какие-то заминки с документами или временем (может задержат что-то).

3. Как повлияет на жизнь Ж изменение фамилии на фам. мужа?

4 жез, 10пен , 6 пен
Королева меч
Дно: суд

Позитивные изменения будут.

Благодарю заранее
С уважением!

emma

Цитата: Ритуля от 20 июня 2025, 17:33:01Здравствуйте. Насколько серьезна ситуация, возникшая на работе у женщины
Верховный жрец
Очень серьезная, важная проблема для компании
Каковы последствия для женщины
Верховная жрица перевернутая
Раскроется какая то информация, негативные последствия для женщины
Действия руководителя в этой ситуации по отношению к женщине (пытается защитить)
Королева жезлов, 8 мечей
Женщина активно пытается заручится поддержкой. Он пытается помочь, но руки связаны
Мысли женщины об этой ситуации
Рыцарь жезлов перевернутый
В панике. Не знает что делать куда бежать

множество негативных аспектов и хода развития событий в самое ближайшее время негативного окраса, все происходит неожиданно и если в голове присутствует один сценарий хода развития событий то он будет иным, таким к которому не готов, действия и позиция руководителя будет им же и переосмыслена, переход в фазу сжатия и человек займет для себя выгодную позицию, потому что другого пути не видит ибо связан по рукам и ногам, не видно его авторитета для верхов, песчинка 
слишком все скрыто направленно и тщетно 

Добавлено 20 июня 2025, 18:44:51
Цитата: Margaritka от 20 июня 2025, 15:24:09Здравствуйте.
До моего отъезда мужчина выйдет на связь?(это до 25 июня включительно, ОС дам)
Король Жезлов,2 Кубков,10 Мечей итог 3 Кубков(Повешенный)
Не выйдет.
вы вытянули неопределенность события в данном вопросе, многое может поменяться в течении трех дней и коммуникация может наладится , ну потому что тут нет точки 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

antyanetta

Заберут ли МЧ в армию в срок?
4куб+дама жезл+дама куб=2куб(отшельник+повешенный+8пент)
По итогу думаю да
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

emma

Цитата: Звездная тень от 20 июня 2025, 06:57:11В какой сфере деятельности я добьюсь наибольшего успеха?
5 куб-солнце(9пент)-жрец(8куб)=6меч
Это какая то работа на себя, в одиночестве. По 3й связке нужно уходить из кол-ва и может быть какие то поездки по 6 мечей.
ментор, но я бы сказала возможность вопрошаемой проводить методы регресса,  потому что в сути своей, в самом ядре личности,  есть способности создавать доверительную атмосферу вокруг себя в отношении с другими

получается что тут речь о психологии
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ритуля

Цитата: emma от 20 июня 2025, 18:42:53множество негативных аспектов и хода развития событий в самое ближайшее время негативного окраса, все происходит неожиданно и если в голове присутствует один сценарий хода развития событий то он будет иным, таким к которому не готов, действия и позиция руководителя будет им же и переосмыслена, переход в фазу сжатия и человек займет для себя выгодную позицию, потому что другого пути не видит ибо связан по рукам и ногам, не видно его авторитета для верхов, песчинка
слишком все скрыто направленно и тщетно

Благодарю уважаемая Emma. Позвольте уточнить правильно ли я поняла. Для женщины будут негативные последствия? И руководитель не сможет ее защитить, отойдет в сторону. Так как у него нет авторитета. Так?

emma

Цитата: Ритуля от 20 июня 2025, 20:10:08Благодарю уважаемая Emma. Позвольте уточнить правильно ли я поняла. Для женщины будут негативные последствия? И руководитель не сможет ее защитить, отойдет в сторону. Так как у него нет авторитета. Так?
верно, человеку нужно отключить эмоции и иметь свой собственный план на любой исход развития событий 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Shdjdhhd

Всем здравствуйте!
Знает ли жена о том,что муж ей изменяет?
Королева мечей+6 жезлов (паж жезлов)+сила
Догадывается

emma

Цитата: Shdjdhhd от 20 июня 2025, 20:13:11Всем здравствуйте!
Знает ли жена о том,что муж ей изменяет?
Королева мечей+6 жезлов (паж жезлов)+сила
Догадывается
даже если и  знает ее это  вовсе не смущает, слишком высокий неженский суверенитет и автономность, во взаимоотношениях у нее слишком большой вес и значимость для него, 
как соперница очень опасная 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status