Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Gescha

Цитата: Mad_k от 15 июня 2025, 17:00:22Здравствуйте уважаемые практики❤️

Нужна ваша помощь в трактовке
В судебном порядке устанавливается факт отцовства, однако, близкие родственники категорически против этого... прикладывают всяческие усилия, чтобы это не состоялось
Спрашивала установят ли факт отцовства в отношении ребенка вышло нет
Спрашиваю почему?
Вышло королева жезлов, императрица, луна( смерть)= 5 жезлов
Я понимаю что это две женщины приложат усилия чтобы это не свершилось
Но связку луны и смерти не понимаю как тут толковать
То ли переход в новый цикл то ли что
Прошу Помочь 🙏🙏🙏
Луна Смерть-это стремление утаить скрытую информацию, чтобы неизвестное так и осталось неизвестным

Атар

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу Вашей помощи. Делаю расклад сестре, она пришла с финанслвым вопросом:

1. Что делать У. для того, чтобы зарабатывать от ХХХ в месяц? (Сумма адекватная)

Колесница(жрица, 5пент), 6меч, солнце(5меч)
Влюбленные(туз жез)
Дно: 4 куб

Нужно показывать себя, заявлять о своих способностях и умениях, хитрить и приукрашать возможности. Думаю тут должна быть смена деятельности. (Сейчас в гос. учреждении работает, но параллельно подрабатывала на себя в другой сфере)

2. В какой сфере У. может зарабатывать данную сумму?

Сила(влюбл, рыц меч), король куб, туз пент
Рыц жез
Дно: паж куб

В той, что удовольствие приносит, и требует постоянного обучения и роста. Думаю это работа на себя, где она сама-себе госпожа.

3. Получится ли У. Заработать на ведении блога в другой соцсети (уже вела успешно в вк, но из-за политики сайта, пришлось удалять страницу)

Колесница(7 пент), король жез, паж куб
Дьявол(рыцарь пент)
Дно: 10 пент

Вполне возможно.

Благодарю заранее
С уважением!

antyanetta

Как завтра пройдет встреча с М?
7меч(дама куб)+2пент+4меч=2жезл(справедливость+сила)
Тайком, вполне себе хорошо пройдет

Добавлено 16 июня 2025, 21:52:43
Получит ли М зп до конца недели?
Король пент+паж пент+10пент=6пент(8 пент)

Да
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

vedmachkaolka

Доброе утро)
 Пришло сообщение из визового центра о готовности паспорта.
 Дали мне визу?
10 кубков, 5 жезлов, 9 пентаклей.
 итог- 5 пентаклей.
 дно маг-
нет??
++++

Margaritka

Здравствуйте.
До конца месяца будет общение с мужчиной?
8 Мечей,Паж Кубков,Маг(2 Пентаклей) итог 5 Жезлов(6 Кубков)
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

ToryMoon

Цитата: Margaritka от 17 июня 2025, 09:55:50Здравствуйте.
До конца месяца будет общение с мужчиной?
8 Мечей,Паж Кубков,Маг(2 Пентаклей) итог 5 Жезлов(6 Кубков)
Нет.

История зациклилась. У вас уже был такой мужчина в прошлом. Общения не предвидится, но внутренняя коммуникация, очень интенсивная, уже идёт. Вы проваливаетесь в один и тот же сюжет.

Margaritka

Цитата: ToryMoon от 17 июня 2025, 12:08:25внутренняя коммуникация, очень интенсивная, уже идёт.
Спасибо за ответ.
Но вот тут хотелось бы пояснений.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

ToryMoon

Цитата: Mad_k от 15 июня 2025, 17:00:22Здравствуйте уважаемые практики❤️

Нужна ваша помощь в трактовке
В судебном порядке устанавливается факт отцовства, однако, близкие родственники категорически против этого... прикладывают всяческие усилия, чтобы это не состоялось
Спрашивала установят ли факт отцовства в отношении ребенка вышло нет
Спрашиваю почему?
Вышло королева жезлов, императрица, луна( смерть)= 5 жезлов
Я понимаю что это две женщины приложат усилия чтобы это не свершилось
Но связку луны и смерти не понимаю как тут толковать
То ли переход в новый цикл то ли что
Прошу Помочь 🙏🙏🙏

Так обтекаемо написано, чтобы не понятно было, кто хочет установить отцовство и кто не хочет, чьи родственники не хотят - ребенка или отца. )))

Вроде как мать ребенка не хочет этого папашу в свою жизнь. Из-за разочарования и мышиной возни, которую тот устроил на стадии беременности.

Добавлено 17 июня 2025, 12:18:33
Цитата: Margaritka от 17 июня 2025, 12:16:09Спасибо за ответ.
Но вот тут хотелось бы пояснений.

Вы выбираете однотипных мужчин. И с каждым следующим коммуницируете как с бывшим. Один набор недостатков у мужчин.

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Планирую переезд в другой город, но по факту уже месяц какая-то мышиная возня. По финансам не особо, постоянно переключается внимание на другие какие-то вопросы, пытаюсь разобраться.

1 Закрыты ли у меня сейчас дороги для переезда?
6 жезлов, 10 жезлов, Королева мечей= Император (Справедливость, 3 мечей) Дно: Солнце - закрытия как такового не вижу, считаю что основная трудность это собственные эмоции
2 Что мне нужно сделать, чтобы собрать нужную сумму?
3 мечей, 9 кубков, 8 жезлов= Дьявол(Умеренность, Рыцарь кубков) -выходить из состояния жертвы и эмоциональных качелей, работать и жить из состояния удовольствия и начинать чем быстрее тем лучше 

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Прошу ваших мнений?

Кто скоро появится у Александры 2Ч ТЧ Дьявол (Луна 7М) д ПЖ - вообще странные карты выпали, даме врачи говорят то мальчик, то девочка, а по Дьяволу может двойня? По картам вроде информация только о том, что походу кесарево будет🤷🏼

Состоится свадьба у Валеры с Александрой в июле 25 года 2Ж 3П 8М д 6П думаю состоится, но возможно проблемы будут ее организовать, помощь нужна в работе?

Какого Пола родится ребенок у дамы ТЖ 8Ч КЖ д 8М - по КЖ вроде мальчик, но 8М смущает не радостно что то?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

ToryMoon

Цитата: Flowerpower от 17 июня 2025, 16:16:00Здравствуйте, уважаемые практики. Планирую переезд в другой город, но по факту уже месяц какая-то мышиная возня. По финансам не особо, постоянно переключается внимание на другие какие-то вопросы, пытаюсь разобраться.

1 Закрыты ли у меня сейчас дороги для переезда?
6 жезлов, 10 жезлов, Королева мечей= Император (Справедливость, 3 мечей) Дно: Солнце - закрытия как такового не вижу, считаю что основная трудность это собственные эмоции

Имеется противодействие, скорее всего вас самой. Вы опасаетесь, из-за этого отсрочка.

Вы переживёте этот стресс, связанный с каким-то обесцениванием. Поработаете со страхами. И процесс наладится.

Цитата: Flowerpower от 17 июня 2025, 16:16:002 Что мне нужно сделать, чтобы собрать нужную сумму?
3 мечей, 9 кубков, 8 жезлов= Дьявол(Умеренность, Рыцарь кубков) -выходить из состояния жертвы и эмоциональных качелей, работать и жить из состояния удовольствия и начинать чем быстрее тем лучше

У вас разбитые мечты, карты настаивают на этом, не проработаны. Из-за этого процессы замедляются.

Атар

Очень актуально, уважаемые практики.

Цитата: Атар от 16 июня 2025, 19:39:24Здравствуйте уважаемые практики. Прошу Вашей помощи. Делаю расклад сестре, она пришла с финанслвым вопросом:

1. Что делать У. для того, чтобы зарабатывать от ХХХ в месяц? (Сумма адекватная)

Колесница(жрица, 5пент), 6меч, солнце(5меч)
Влюбленные(туз жез)
Дно: 4 куб

Нужно показывать себя, заявлять о своих способностях и умениях, хитрить и приукрашать возможности. Думаю тут должна быть смена деятельности. (Сейчас в гос. учреждении работает, но параллельно подрабатывала на себя в другой сфере)

2. В какой сфере У. может зарабатывать данную сумму?

Сила(влюбл, рыц меч), король куб, туз пент
Рыц жез
Дно: паж куб

В той, что удовольствие приносит, и требует постоянного обучения и роста. Думаю это работа на себя, где она сама-себе госпожа.

3. Получится ли У. Заработать на ведении блога в другой соцсети (уже вела успешно в вк, но из-за политики сайта, пришлось удалять страницу)

Колесница(7 пент), король жез, паж куб
Дьявол(рыцарь пент)
Дно: 10 пент

Вполне возможно.

Благодарю заранее

С уважением!

Marbel

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой.
Сдаст ли ребёнок экзамен?
Паж п рыцарь ж пп туз м 8 куб
Тут как то мне не понятно, сдаст, но не с первого раза? Или вообще не сдаст?

Lady Noir

Цитата: Bitchwolf от 17 июня 2025, 17:19:57Добрый вечер уважаемые практики! Прошу ваших мнений?

Кто скоро появится у Александры 2Ч ТЧ Дьявол (Луна 7М) д ПЖ - вообще странные карты выпали, даме врачи говорят то мальчик, то девочка, а по Дьяволу может двойня? По картам вроде информация только о том, что походу кесарево будет🤷🏼

Состоится свадьба у Валеры с Александрой в июле 25 года 2Ж 3П 8М д 6П думаю состоится, но возможно проблемы будут ее организовать, помощь нужна в работе?

Какого Пола родится ребенок у дамы ТЖ 8Ч КЖ д 8М - по КЖ вроде мальчик, но 8М смущает не радостно что то?

Благодарю за отзывы!
1.= Родится мальчик, но там что то мутное -не всё чисто или не всё известно окружающим. Есть какая то тайна (может он внебрачный или что то подобное)

2.= свадьба маловероятна

3.=тоже склоняюсь к мальчику
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Bitchwolf

Цитата: Lady Noir от 19 июня 2025, 09:46:051.= Родится мальчик, но там что то мутное -не всё чисто или не всё известно окружающим. Есть какая то тайна (может он внебрачный или что то подобное)

2.= свадьба маловероятна

3.=тоже склоняюсь к мальчику
Благодарю за отзыв!
Пока внебрачный ребенок, вот поэтому и свадьбу планируют в начале июля!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status