Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

RobinG

Цитата: vedmachkaolka от 11 июня 2025, 10:36:41Доброе утро,
 в течение сл месяца встретятся мне на пути если я поеду в одно место куда всегда езжу гулять конфликтные особы, на выходных за несколько лет впервые прицепились в том месте ко мне.
В полиции мне сказали (просто позвонила спросить совет как быть) иди спокойно , не обращай внимания на них но конфликта избегай.

4 жезлов, рыцарь жезлов, 10 жезлов.
 итог - 7 пентаклей.
 дно королева жезлов.
думаю не встречу их больше.
+++
Тоже так думаю.
Мне кажется усилили охрану этого места куда вы собираетесь поехать по РЖ и 10ж.и всë пройдет как обычно, то есть то что ожидаете, то и получите по 7пент.

Рыболов

Цитата: Lady Noir от 11 июня 2025, 08:15:441. Хочет ли? Скорее — сомневается. Возможно, что-то разрушилось, и теперь она держит дистанцию, даже если остаточный интерес есть.

2. Общение маловероятно. Слишком много боли и разрушений, каждый стоит на своём
Я тоже так думала, но итог в первом вопросе Влюбленные, а это на вопрос отношений довольно не плохо.
И еще я не понимаю к чему тут Король пентаклей. Отношения испортились не изза любовных дел. Тоесть ничей мужик там отношения не имеет.

Gun_ar

Цитата: Рыболов от 11 июня 2025, 07:41:31Доброго времени суток. Подскажите как кто видит ситуацию.
Хочет ли женщина дружить(общаться тесно) с загаданной женщиной?
Король пент +Суд +Башня =Влюблённые

Будет ли в дальнейшем общение
5 кубков + 9 мечей + Башня = Король жезлов

Доброго.
1. Идёт влияние мужчины на эту ситуацию. Даже если не прямо, то косвенно - он причина разрыва. Женщина сейчас перед выбором, явного желания нет.
2. Опять показали мужчину, вы просто его не видите, но он - причина. "В дальнейшем" - понятие растяжимое, в ближайшее время вряд ли.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

ToryMoon

Цитата: vedmachkaolka от 11 июня 2025, 10:36:41Доброе утро,
 в течение сл месяца встретятся мне на пути если я поеду в одно место куда всегда езжу гулять конфликтные особы, на выходных за несколько лет впервые прицепились в том месте ко мне.
В полиции мне сказали (просто позвонила спросить совет как быть) иди спокойно , не обращай внимания на них но конфликта избегай.

4 жезлов, рыцарь жезлов, 10 жезлов.
 итог - 7 пентаклей.
 дно королева жезлов.
думаю не встречу их больше.
+++

Карты говорят, что эта проблема легко решается магическим путём. Тут прямо указано, что вам надо изучить материал по теме, погрузиться в изучение. И когда вы изучите, вы увидите, что работа была проделана существенно больше, чем от неё требовался результат. Из этого выйдет заключение, что вам пора было давно уже чего-то поизучать, и для этого на ровном месте вам дана была эта ситуация.

Иными словами, перестаньте бегать от необходимости и начните осваивать практику.

Добавлено 12 июня 2025, 09:27:10
Цитата: Рыболов от 11 июня 2025, 07:41:31Доброго времени суток. Подскажите как кто видит ситуацию.
Хочет ли женщина дружить(общаться тесно) с загаданной женщиной?
Король пент +Суд +Башня =Влюблённые

Будет ли в дальнейшем общение
5 кубков + 9 мечей + Башня = Король жезлов

Тут два мужика, между которыми разыгрывается некая драма по карме. Женщины просто попали в эти жернова. Надеюсь, что они не начнут ругаться друг с другом, потому что они в этой истории статисты.

Должна разрешиться некая кармическая ситуация между этими двумя мужчинами, даже если они не знакомы друг с другом. После этого проявится результат у этого всего и можно будет сказать, смогут ли девушки дружить.

vedmachkaolka

Цитата: ToryMoon от 12 июня 2025, 09:20:12Карты говорят, что эта проблема легко решается магическим путём. Тут прямо указано, что вам надо изучить материал по теме, погрузиться в изучение. И когда вы изучите, вы увидите, что работа была проделана существенно больше, чем от неё требовался результат. Из этого выйдет заключение, что вам пора было давно уже чего-то поизучать, и для этого на ровном месте вам дана была эта ситуация.

Иными словами, перестаньте бегать от необходимости и начните осваивать практику.

Добавлено 12 июня 2025, 09:27:10
Тут два мужика, между которыми разыгрывается некая драма по карме. Женщины просто попали в эти жернова. Надеюсь, что они не начнут ругаться друг с другом, потому что они в этой истории статисты.

Должна разрешиться некая кармическая ситуация между этими двумя мужчинами, даже если они не знакомы друг с другом. После этого проявится результат у этого всего и можно будет сказать, смогут ли девушки дружить.
Благодарю,
 я тоже считаю что такие ситуации даны для внутреннего роста, как  бы я не жила счастливой жизнь, увы иногда на дороге жизни происходят инциденты. Хотя я уберегаю себя от этого по максимуму.
 Это СНТ, и вот за дет 10 впервые такое, причем от них шла агрессия , угрозы, прогоняли меня. Даже общая дорога они видимо считают ее своей. вот так... Хотя я там председателя снт знаю, он меня, они стали звонить ему и чернить меня.
 Вопрос еще картам.
 Для чего мне была дана эта ситуация?
5 жезлов, 10 пентаклей, рыцарь жезлов.
 итог - паж мечей.
 дно маг.
мне видится что карты показали их борьбу за свои ресурсы, что это их а не мое. Паж мечей конфликт.
 Маг говорит что надо совершенствовать себя внутрене.
 Прокомментируйте пож-ста.
+
Вообще там прибрежная зона, река туда я и хожу на берег реки.

maska2021

Добрый день, нужна помощь в трактовке, с меня сразу +++. Прямые карты.

1. Какой будет для меня июль? Дьявол(доп.Рыцарь Кубков) + Смерть(доп.5 Мечей) + 7 Кубков = Королева Кубков дно 3 Кубков - какой-то большой обман в июле будет или подвох, судя по Дьяволу, и неудачный переезд, судя по Смерть+5М, по итогу всё это из-за женщины, может соседки.

2. Буду ли я работать в июле? 3 Пентаклей + Король Пентаклей + Справедливость = Туз Кубков дно 6 Кубков- думаю, что да, какой-то мужчина- КП должен помочь.

3. Как разрешится ситуация с соседом в июле? Король Кубков + Рыцарь Мечей + Королева Мечей = 2 Жезлов дно 5 Кубков- так и продолжится от него преследование и вред, его дама- КМ+РМ очень злая, что у меня всё достаточно удачно получается, несмотря на их козни)) Поэтому переезд в июле не поможет, по итогу так и продолжат отравлять мне жизнь- 2Ж и 5К на дне.

4. Где мне искать помощи от бандитов? 5 Жезлов + Рыцарь Пентаклей + 6 Мечей = 10 Мечей дно 9 Кубков - возможно на работе, но на итоге всё бесполезно- 10М((((

antyanetta

Долго ли я буду работать на определенного человека?

9куб+король куб+солнце(4жезл)=3 пент( умеренность+король меч)

Да, по-видимому долго, только тут показаны два разных человека, думаю, что второй это соучредитель

Буду ли я продолжать работать под руководством другого человека?

7меч+4жезл+6жезл=8меч(умеренность+солнце+король пент)

Думаю постольку-постольку, но все же да, вынужденно по итогу и долго

Спросила иначе: долго ли определенный человек будет моим начальником?

Дама жезл+солнце+паж куб=маг(умеренность+король пент)

Да, долго

Буду ли продолжать работать в определенной сфере деятельности?

Паж меч+дьявол(король меч)+9пент=умеренность(6жезл)

Да, не смотря на трудности и острые отношения с коллегами
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Рыболов

Цитата: Gun_ar от 11 июня 2025, 22:28:09Доброго.
1. Идёт влияние мужчины на эту ситуацию. Даже если не прямо, то косвенно - он причина разрыва. Женщина сейчас перед выбором, явного желания нет.
2. Опять показали мужчину, вы просто его не видите, но он - причина. "В дальнейшем" - понятие растяжимое, в ближайшее время вряд ли.
Цитата: ToryMoon от 12 июня 2025, 09:20:12Тут два мужика, между которыми разыгрывается некая драма по карме. Женщины просто попали в эти жернова. Надеюсь, что они не начнут ругаться друг с другом, потому что они в этой истории статисты.

Я тоже вижу двух мужиков, но блиин в реале я и не знаю даже кто они.  Хочу разобраться в этой ситуации. Выложу кельтский крест походу.

ToryMoon

Цитата: Рыболов от 12 июня 2025, 11:16:43Я тоже вижу двух мужиков, но блиин в реале я и не знаю даже кто они.  Хочу разобраться в этой ситуации. Выложу кельтский крест походу.

Выложите, конечно. Но вообще-то я ушла заниматься домашними делами, но выключиться не смогла из этого расклада. И ко мне прорывалась информация, что это чьи-то отцы. Это какая-то семейная история. Что-то типа того, что какая-то, возможно, застарелая вражда. Где-то здесь Дьявол. Будете выкладывать Кельтский Крест - вероятно увидите там какие-то такого рода энергии. Какие-то Монтекки-Капулетти.

Рыболов

Цитата: ToryMoon от 12 июня 2025, 14:28:05Выложите, конечно. Но вообще-то я ушла заниматься домашними делами, но выключиться не смогла из этого расклада. И ко мне прорывалась информация, что это чьи-то отцы. Это какая-то семейная история. Что-то типа того, что какая-то, возможно, застарелая вражда. Где-то здесь Дьявол. Будете выкладывать Кельтский Крест - вероятно увидите там какие-то такого рода энергии. Какие-то Монтекки-Капулетти.
Я понимаю о чем вы. У меня есть похожее чувство от этой истории. НО Я точно знаю что тут не тема вражды. Там нечего делить, не мужиков, нет каких то глобальных обид и тд.
Это уже вопрос магии наверное, у меня ощущение что эти мужики не люди или по крайней мере не живые.
Когда задаю прямой вопрос про бесов нормального ответа нет.
Мне периодически, я уже не стала это публиковать, выходит на итоге то король мечей, то жезлов.

ToryMoon

Цитата: vedmachkaolka от 12 июня 2025, 10:09:55Благодарю,
 я тоже считаю что такие ситуации даны для внутреннего роста, как  бы я не жила счастливой жизнь, увы иногда на дороге жизни происходят инциденты. Хотя я уберегаю себя от этого по максимуму.
 Это СНТ, и вот за дет 10 впервые такое, причем от них шла агрессия , угрозы, прогоняли меня. Даже общая дорога они видимо считают ее своей. вот так... Хотя я там председателя снт знаю, он меня, они стали звонить ему и чернить меня.
 Вопрос еще картам.
 Для чего мне была дана эта ситуация?
5 жезлов, 10 пентаклей, рыцарь жезлов.
 итог - паж мечей.
 дно маг.
мне видится что карты показали их борьбу за свои ресурсы, что это их а не мое. Паж мечей конфликт.
 Маг говорит что надо совершенствовать себя внутрене.
 Прокомментируйте пож-ста.
+
Вообще там прибрежная зона, река туда я и хожу на берег реки.

Я вижу, что это вообще не про них расклад, а про вас. Их как бы не существует. Это ваш диалог с самой собой. У вас энергия уходит в перекос и во внутренний конфликт. Конфликт сводится к вашей как бы лени. Вы не хотите мозгами шевелить. Вы злите это пространство тем, что не активируете какие-то свои коды, которые оно от вас ждёт. Там есть какой-то гений места. Он вас видит - вы его нет. Он зол на вас и считает, что вы его игнорируете. (Я говорю прямо то, что в потоке, не редактирую, как обычно.) Он хочет, чтобы вы перестали его игнорировать и сделали подношение, познакомились с ним. Он ещё какое-то время будет зол. Опять натравит этих баб на вас.

Баб бояться не надо, надо бояться самой себя, своего равнодушия, - его реплика для вас.

Gun_ar

Цитата: Рыболов от 12 июня 2025, 11:16:43Я тоже вижу двух мужиков, но блиин в реале я и не знаю даже кто они.  Хочу разобраться в этой ситуации. Выложу кельтский крест походу.
Это один мужчина. Вы задали разные вопросы - показали с разных сторон его, разными персоналиями. Это мужчина со стороны той, второй женщины. Вы его не видите.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

vedmachkaolka

Цитата: ToryMoon от 12 июня 2025, 14:39:38Я вижу, что это вообще не про них расклад, а про вас. Их как бы не существует. Это ваш диалог с самой собой. У вас энергия уходит в перекос и во внутренний конфликт. Конфликт сводится к вашей как бы лени. Вы не хотите мозгами шевелить. Вы злите это пространство тем, что не активируете какие-то свои коды, которые оно от вас ждёт. Там есть какой-то гений места. Он вас видит - вы его нет. Он зол на вас и считает, что вы его игнорируете. (Я говорю прямо то, что в потоке, не редактирую, как обычно.) Он хочет, чтобы вы перестали его игнорировать и сделали подношение, познакомились с ним. Он ещё какое-то время будет зол. Опять натравит этих баб на вас.

Баб бояться не надо, надо бояться самой себя, своего равнодушия, - его реплика для вас.
Благодарю. Сегодня была там отлично погуляла кстати даже на той улице где их дача. Никого из них не встретила
 А кого встречала все было ок.

Добавлено 12 июня 2025, 19:51:33
Цитата: RobinG от 11 июня 2025, 10:58:52Тоже так думаю.
Мне кажется усилили охрану этого места куда вы собираетесь поехать по РЖ и 10ж.и всë пройдет как обычно, то есть то что ожидаете, то и получите по 7пент.
ОС , сегодня погуляла, даже на той улице где у них дом, никого не встретила все спокойно и ровно было как обычно.

daffod

Добрый день. Помогите с трактовкой!
Понравилось ли моему ученику пробное занятие?
тк+кж+4м
Вроде да, но он этого не показал?

продолжит ли он со мной заниматься?
7к+10к+8ж
да

спасибо! будет ОС по второму вопросу!

RobinG

Цитата: daffod от 13 июня 2025, 13:44:16Добрый день. Помогите с трактовкой!
Понравилось ли моему ученику пробное занятие?
тк+кж+4м
Вроде да, но он этого не показал?
продолжит ли он со мной заниматься?
7к+10к+8ж
да
спасибо! будет ОС по второму вопросу!
По пробному занятию, похоже как "неизбежное прими достойно", ожидает от занятия прогресса своего развития, поэтому продолжит.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status