Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

vedmachkaolka

Доброе утро!
 Сдам я свою квартиру до 15 июня?
 Первое сейчас начался мертвый сезон, до конца июля.
Квартира красивая. Даже жаль сдавать ее. Но она пустует.
И доп деньги тоже неплохой доход.
За деньги более меньшие чем стоимость квартиры претендентов много, чуть повысила даже ненамного чем можно было осталась одна мадам и кол - во звонков существенно снизился, но задешево сдавать не буду, пусть стоит лучше.
 Сдам квартиру до 15 июня?
умеренность, 6 жезлов, 3 пентаклей.
 итог паж кубков
дно луна.

думаю сдам.
++++

OlgaKa

Цитата: OlgaKa от 03 июня 2025, 01:33:05Здравствуйте уважаемые тарологи.
Посмотрите фин.состояние на ближайшие 2 месяца? 4 кубков ПП+Дьявол+7 кубков

Без серьезных изменений. Недовольство своим материальным положением и бездумные траты на ненужные вещи.

И что будет с моим аккаунтом в теч. 2 месяцев на сайте, приносящий мне доход через партнерство(без уточнений)? Король мечей+4 жезлов+6 пентаклей - все слаженно и хорошо будет работать, буду получать выплаты.

С уважением.

Актуально++
Люблю фиолетовый цвет:)

antyanetta

Будет ли завтра встреча с М?

Влюбленные( император)+дама меч+дьявол=10жезл

Как то двояко, но думаю да.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Gescha

Цитата: OlgaKa от 04 июня 2025, 11:52:16Актуально++
. По первому вопросу (я не смотрю перевернутые карты, поэтому трактую, как прямые), как-то вяленько, без особых всплесков, по Дьяволу-желание легких денег, но 7 чаш нам дает не то, что мы ожидаем. Думаю, что доход будет, но нестабильный и не совсем в рамках ожидаемого.
По второму вопросу, доход будет, но могут быть моменты застоя (4 мечей), в общем, то густо-то пусто.

Добавлено 04 июня 2025, 13:32:01
Цитата: antyanetta от 04 июня 2025, 13:09:07Будет ли завтра встреча с М?

Встреча состоится, возможно по Дьяволу с интимом. 10 жезлов здесь немного портит картину, как-то через препятствия что ли, тяжело дастся или осадок после встречи тяжелый будет.

antyanetta

Цитата: Gescha от 04 июня 2025, 13:29:59. По первому вопросу (я не смотрю перевернутые карты, поэтому трактую, как прямые), как-то вяленько, без особых всплесков, по Дьяволу-желание легких денег, но 7 чаш нам дает не то, что мы ожидаем. Думаю, что доход будет, но нестабильный и не совсем в рамках ожидаемого.
По второму вопросу, доход будет, но могут быть моменты застоя (4 мечей), в общем, то густо-то пусто.

Добавлено 04 июня 2025, 13:32:01Встреча состоится, возможно по Дьяволу с интимом. 10 жезлов здесь немного портит картину, как-то через препятствия что ли, тяжело дастся или осадок после встречи тяжелый будет.

Благодарю, с меня ОС.

Спросила, будет ли интим?

Умеренность+10куб+справедливость(туз жезл)=рыц меч(10пент)

Тоже двояко
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Gescha

Цитата: antyanetta от 04 июня 2025, 14:10:45Благодарю, с меня ОС.

Тоже двояко
Думаю, что интим будет, у меня по Тузу жезлов часто страсть выпадает. Тут как бы могут так карты показать, что начнется все как бы спокойно, чувственно, а потом более страстные действия.

Lady Noir

Цитата: vedmachkaolka от 04 июня 2025, 08:35:46Сдам квартиру до 15 июня?
умеренность, 6 жезлов, 3 пентаклей.
 итог паж кубков
дно луна.

думаю сдам.
++++

Шанс есть, но быстро не будет.
Умеренность — любительница затягивать-расстягивать процесс. 6 жезлов и 3 пентаклей — договориться можно, если пойдёте на диалог.Паж кубков — будет предложение, возможно, нестандартное. Луна — сомнения останутся, не всё будет прозрачно.
В итоге похоже, что сдадите, но с нюансами и не сразу.

Добавлено 04 июня 2025, 14:55:03
Цитата: OlgaKa от 03 июня 2025, 01:33:05Здравствуйте уважаемые тарологи.
Посмотрите фин.состояние на ближайшие 2 месяца? 4 кубков ПП+Дьявол+7 кубков

Без серьезных изменений. Недовольство своим материальным положением и бездумные траты на ненужные вещи.

И что будет с моим аккаунтом в теч. 2 месяцев на сайте, приносящий мне доход через партнерство(без уточнений)? Король мечей+4 жезлов+6 пентаклей - все слаженно и хорошо будет работать, буду получать выплаты.

С уважением.
1. Финансы = все как то неустойчиво. 4 кубков пп - внутреннее напряжение, ощущение, что надо что-то менять. Дьявол — зависимость от обязательств, возможно, расходы выше, чем хотелось бы. 7 кубков — расфокус, траты на «мелочи» или иллюзии.
Короче,деньги будут, но с риском потерь и эмоциональных решений. Нужно больше контроля.

2. Аккаунт = тут все стабильно и под контролем. Король мечей — чёткие правила или фильтр, но без угроз. 4 жезлов — платформа устойчивая. 6 пентаклей — доход сохранится, может быть даже лёгкое увеличение или помощь от партнёра.В итоге аккаунт держится уверенно, доход будет, но без резкого роста.

Добавлено 04 июня 2025, 15:01:36
Цитата: antyanetta от 04 июня 2025, 13:09:07Будет ли завтра встреча с М?

Тоже двояко
1. Сложно. Есть желание, но слишком много внутренних ограничений и контроля. Император и Дьявол — кто-то жёстко держит дистанцию, возможно, намеренно. Королева мечей — холод, расчёт. 10 жезлов — если встреча и будет, то не по сердцу, а "через надо".
Скорее нет, чем да. Если и будет, то тяжёлая, не в радость.

2. скорее нет. Если и будет — то сухо, неожиданно и не по любви. Сильный контроль перевешивает желание. По мне здесь Туз Жезлов так заглушен Умереномть и Справедливрстью, как будто этот секс не во время и не уместен. По РМ может быть попытка, но только как сброс напряжения.
Ждём ОС
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

vedmachkaolka

Цитата: Gescha от 01 июня 2025, 13:37:38По выпавшим картам девушка основательная, без скелетов в шкафу, с ней проблем у Вас вроде не показано. Но вот по Колеснице-либо заедет в квартиру, либо проедет мимо. Потому как по Даме жезлов-им нужно здесь и сейчас, они не раздумывают долго.
ОС, кстати эта барышня вернулась вчера . говорит моя квартира лучше чем те которые она еще смотрела,  хочет заключитьь договор. Я еще просто смотрю анализирую другие квартиры в нашем районе да и в других моя очень стильная, я сама в тней жила под себя все делала, а я люблю вить свое гнезда, у меня всегда в квартирах все красиво.
 Но они уходят вертят своим носом.

Добавлено 05 июня 2025, 16:10:49
Цитата: Lady Noir от 04 июня 2025, 14:51:24Шанс есть, но быстро не будет.
Умеренность — любительница затягивать-расстягивать процесс. 6 жезлов и 3 пентаклей — договориться можно, если пойдёте на диалог.Паж кубков — будет предложение, возможно, нестандартное. Луна — сомнения останутся, не всё будет прозрачно.

Добавлено 04 июня 2025, 14:55:031. Финансы = все как то неустойчиво. 4 кубков пп - внутреннее напряжение, ощущение, что надо что-то менять. Дьявол — зависимость от обязательств, возможно, расходы выше, чем хотелось бы. 7 кубков — расфокус, траты на «мелочи» или иллюзии.
Короче,деньги будут, но с риском потерь и эмоциональных решений. Нужно больше контроля.

2. Аккаунт = тут все стабильно и под контролем. Король мечей — чёткие правила или фильтр, но без угроз. 4 жезлов — платформа устойчивая. 6 пентаклей — доход сохранится, может быть даже лёгкое увеличение или помощь от партнёра.В итоге аккаунт держится уверенно, доход будет, но без резкого роста.

Добавлено 04 июня 2025, 15:01:361. Сложно. Есть желание, но слишком много внутренних ограничений и контроля. Император и Дьявол — кто-то жёстко держит дистанцию, возможно, намеренно. Королева мечей — холод, расчёт. 10 жезлов — если встреча и будет, то не по сердцу, а "через надо".

2. скорее нет. Если и будет — то сухо, неожиданно и не по любви. Сильный контроль перевешивает желание. По мне здесь Туз Жезлов так заглушен Умереномть и Справедливрстью, как будто этот секс не во время и не уместен. По РМ может быть попытка, но только как сброс напряжения.
Ждём ОС
Цитата: vedmachkaolka от 05 июня 2025, 10:03:52
Цитата: Gescha от 01 июня 2025, 13:37:38По выпавшим картам девушка основательная, без скелетов в шкафу, с ней проблем у Вас вроде не показано. Но вот по Колеснице-либо заедет в квартиру, либо проедет мимо. Потому как по Даме жезлов-им нужно здесь и сейчас, они не раздумывают долго.
ОС, кстати эта барышня вернулась вчера . говорит моя квартира лучше чем те которые она еще смотрела,  хочет заключитьь договор. Я еще просто смотрю анализирую другие квартиры в нашем районе да и в других моя очень стильная, я сама в тней жила под себя все делала, а я люблю вить свое гнезда, у меня всегда в квартирах все красиво.
 Но они уходят вертят своим носом.
вот именно эта барышня сегодня внесла аванс, а заключение договора на понедельник планируется.

antyanetta

Цитата: Gescha от 04 июня 2025, 13:29:59. По первому вопросу (я не смотрю перевернутые карты, поэтому трактую, как прямые), как-то вяленько, без особых всплесков, по Дьяволу-желание легких денег, но 7 чаш нам дает не то, что мы ожидаем. Думаю, что доход будет, но нестабильный и не совсем в рамках ожидаемого.

Добавлено 04 июня 2025, 13:32:01Встреча состоится, возможно по Дьяволу с интимом. 10 жезлов здесь немного портит картину, как-то через препятствия что ли, тяжело дастся или осадок после встречи тяжелый будет.

Цитата: Lady Noir от 04 июня 2025, 14:51:24Шанс есть, но быстро не будет.

Добавлено 04 июня 2025, 14:55:031. Финансы = все как то неустойчиво. 4 кубков пп - внутреннее напряжение, ощущение, что надо что-то менять. Дьявол — зависимость от обязательств, возможно, расходы выше, чем хотелось бы. 7 кубков — расфокус, траты на «мелочи» или иллюзии.

Добавлено 04 июня 2025, 15:01:361. Сложно. Есть желание, но слишком много внутренних ограничений и контроля. Император и Дьявол — кто-то жёстко держит дистанцию, возможно, намеренно. Королева мечей — холод, расчёт. 10 жезлов — если встреча и будет, то не по сердцу, а "через надо".

Ждём ОС

Даю ОС: была встреча и интим.
Мне ника никакой радости это не принесло, все через силу

Бешенный Тапочек

Здравствуйте ,для чего Ж. судьба \ВС привели на эту работу ( вообще не её сфера  но как-то так всё сложилось, что решила попробовать и проработала  9 месяцев)-Солнце 6 Пентаклей 10 Жезлов итог 9 Мечей - что бы разочароваться в людях ,точнее что бы увидеть какими бывают пакостными люди ?Привели для жизненного опыта .

Найдёт ли  новую работу до конца лета - Сила\Туз Пентаклей \Умеренность доп. Мир - нет
С сентября до конца года - Башня 9 Мечей 10 Пенатклей доп. Рыцарь Жезлов и 4 Жезлов - возможно да.

Gescha

Цитата: Бешенный Тапочек от 05 июня 2025, 19:01:08Здравствуйте ,для чего Ж. судьба \ВС привели на эту работу ( вообще не её сфера  но как-то так всё сложилось, что решила попробовать и проработала  9 месяцев)-Солнце 6 Пентаклей 10 Жезлов итог 9 Мечей - что бы разочароваться в людях ,точнее что бы увидеть какими бывают пакостными люди ?Привели для жизненного опыта .

Найдёт ли  новую работу до конца лета - Сила\Туз Пентаклей \Умеренность доп. Мир - нет
С сентября до конца года - Башня 9 Мечей 10 Пенатклей доп. Рыцарь Жезлов и 4 Жезлов - возможно да.
По первому вопросу карты показали, что данная работа Вам "высветилась", чтобы в тот период зарабатывать деньги (6 пентаклей), но по итогу Вам было тяжело, много головняка, переживаний, недовольства. Про людей тут карты вообще ничего не показывают (окружение Ваше на работе).Скорее тут Ваше состояние моральное на той работе.
По второму вопросу до конца лета при большом желании и если приложить усилия (Сила), то шанс найти работу есть (Туз пентаклей), работа спокойная, вполне возможно, что будет Вас устраивать. Мир-карта как хорошего, так и плохого завершения. Я не вижу, что здесь Мир плохо может себя показать. Мир-как вариант-удаленная работа, по интернету.
А вот по второму раскладу, где с сентября, там я как раз не вижу по выпавшим картам работы.

Ритуля

Добрый день. Поедет ли жн в командировку в этом месяце ?
8 жезлов, 5 пентаклей, повешенный
Нет. Возникнут какие-то неожиданные препятствия, трудности и жн останется

Gescha

Цитата: Ритуля от 05 июня 2025, 22:48:06Добрый день. Поедет ли жн в командировку в этом месяце ?
8 жезлов, 5 пентаклей, повешенный
Нет. Возникнут какие-то неожиданные препятствия, трудности и жн останется
По выпавшим картам не показано командировки, хотя 8 жезлов и карта очень динамичная, но тут какие-то лишения и зависшая ситуация.

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Как у Ж пройдет определенный промежуток времени? Король кубков, перевернутый туз мечей, 5 мечей (7 мечей), дно - перевернутый суд ( король жезлов). Тут откроется какая то правда, о которой она даже не подозревала. Будут какие то потери. Она не захочет каких то изменений от мужчины. С меня +++

Mad_k

Здравствуйте уважаемые тарологи ❤️
Нужна ваша помощь в трактовке расклада
М и ж состоят в браке
Отношения невероятно сложные, ссоры, непонимания, агрессия и абсолютно разные взгляды на ситуации
Есть измены и Со стороны ж и со стороны м
Что происходит в отношениях между м и ж?
Император, сила ( шут), 8 кубков =паж мечей
Мужчиной принято волевое решение уйти разлучится с ж

Что будет происходить в отношениях ж и м в срок до конца недели ?
5 мечей, 9 пентаклей, 2 пентаклей = 10 мечей
Конец отношениям
С уважением ❤️❤️
С меня плюсик

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status