Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Gescha

Цитата: Mad_k от 06 июня 2025, 09:08:26Здравствуйте уважаемые тарологи ❤️
Нужна ваша помощь в трактовке расклада
М и ж состоят в браке
Отношения невероятно сложные, ссоры, непонимания, агрессия и абсолютно разные взгляды на ситуации
Есть измены и Со стороны ж и со стороны м
Что происходит в отношениях между м и ж?
Император, сила ( шут), 8 кубков =паж мечей
Мужчиной принято волевое решение уйти разлучится с ж

Что будет происходить в отношениях ж и м в срок до конца недели ?
5 мечей, 9 пентаклей, 2 пентаклей = 10 мечей
Конец отношениям
С уважением ❤️❤️
С меня плюсик
По первому вопросу муж изменяет, но для разнообразия, Шут не несет серьезности какой-то. 8 чаш у меня никогда в принципе не показывало прям ухода из семьи, скорее временный, чаще говорит о том, что чувства ушли.Паж мечей нам указывает на некую напряженность в отношениях, ссоры и т.д.
По второму вопросу, опять же падает конфликт интересов, но разрыва тут опять нет. Если Вы 10 мечей считаете за итог, то тут она может проигрываться как очень болезненное моральное состояние, когда человек практически раздавлен сложившимися отношениями. Людей связывают бытовые вопросы (9 пентаклей), а 2 пентаклей у меня показывает, когда один из партнеров как Буриданов осел не может определиться, что же ему на самом деле нужно.

Lady Noir

Цитата: Оранта от 06 июня 2025, 03:40:01Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Как у Ж пройдет определенный промежуток времени? Король кубков, перевернутый туз мечей, 5 мечей (7 мечей), дно - перевернутый суд ( король жезлов). Тут откроется какая то правда, о которой она даже не подозревала. Будут какие то потери. Она не захочет каких то изменений от мужчины. С меня +++
= очень пространственный вопрос и непонятно чего касается: личной жизни, рабочей, социальной,семейной?
Поэтому и общий ответ: Это будет период притворного покоя. На поверхности – ровно, а внутри всё кипит. Ж будет стараться держаться, не показывать слабость, возможно, из страха потерять кого-то или что-то. Но при этом она теряет себя, подстраиваясь, терпя и принимая сомнительные условия.

Если честно, пахнет ситуацией, когда ты знаешь, что это не твоё, но всё равно продолжаешь тянуть. А оно тебя съедает и мучает.

Добавлено 06 июня 2025, 10:42:45
Цитата: Mad_k от 06 июня 2025, 09:08:26Здравствуйте уважаемые тарологи ❤️
Нужна ваша помощь в трактовке расклада
М и ж состоят в браке
Отношения невероятно сложные, ссоры, непонимания, агрессия и абсолютно разные взгляды на ситуации
Есть измены и Со стороны ж и со стороны м
Что происходит в отношениях между м и ж?
Император, сила ( шут), 8 кубков =паж мечей
Мужчиной принято волевое решение уйти разлучится с ж

Что будет происходить в отношениях ж и м в срок до конца недели ?
5 мечей, 9 пентаклей, 2 пентаклей = 10 мечей
Конец отношениям
С уважением ❤️❤️
С меня плюсик
1.= Если коротко — каждый сам по себе, но на измену друг другу всё равно реагируют остро.
М, судя по Императору, скорее всего, ведёт себя как хозяин положения: твёрдый, упёртый, может даже авторитарный. Ж, в свою очередь, пытается сохранять лицо, быть "сильной", но с элементами Шута — то ли уходит в легкость, то ли уже всё пофиг.
8 кубков — они внутренне друг от друга ушли, просто ещё не дошли до двери. Эмоций нет, тепло ушло.
А по Пажу мечей —это мелкие колкости, злые комментарии, с аркали ,ирония и язвы — почти наверняка

2.= Тут походу назревает взрыв.
5 мечей — это не спор, а рубка. Кто-то захочет унизить, «добить» словом. Победа любой ценой. 9 пентаклей — каждый в своей скорлупе. Да, красиво, гордо, будто «всё под контролем», но рядом с другим себя не чувствует. 2 пентаклей — жонглирование настроением: то «норм», то «не подходи». Усталый баланс.
По 10 мечей — это эмоциональное дно, когда «всё, хватит». Может быть громкая ссора, всплывёт что-то неприятное.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Бешенный Тапочек

Здравствуйте. Прошу помощи .Увольняюсь с работы. Хочу попробовать заняться маникюром .

1 - потенциальные возможности вашего замысла - 4 Жезлов Дьявол 10 Кубков- думаю есть неплохие шансы стать мастером маникюра , вот правда Дьявол меня смущает  , халявщики могут появиться пока буду нарабатывать опыт .
2 - препятствия, с которыми вам придется столкнуться - Колесо фортуны Возлюбленные 4 Кубков доп. 6 Жезлов  - может не понравится ,могу быстро потерять интерес к этому.
3 - ваши возможности, сумеете ли вы претворить идею в жизнь -2 Пентаклей  9 Кубков Дама Мечей доп. Императрица - нужно будет обратиться к женщине мастеру ,пройти обучение ( в своё время лет 5 назад я училась и есть диплом ) ,
4 - характеристика начального этапа - 3 Мечей  Отшельник Король Кубков - могу очень сильно разочароваться ,может не получаться и из-за этого могу решить что это не мое и мне это не надо ,но кто-то из мужчин может хорошо поддерживать и придавать силы,верить в меня.
5 - перспективы развития - 3 Жезлов 10Мечей  Правосудие доп.Рыцарь Кубков - упорный труд и наработка опыта могут дать шанс этим заниматься и зарабатывать деньги ,если по 10 М не брошу  или 10 М тут наоборот говорит о том ,что увольняюсь с прежнего места работы и открываю себе горизонты для нового по РК
6 - прибыль, которую вы сможете извлечь -Рыцарь Мечей 4 Пентаклей Туз Мечей доп. Паж Кубков - меньше чем планирую , но будет стабильность клиентов и дохода от них
7 - потери, которые вы понесете 6 Пентаклей  2Жезлов Паж Мечей доп. Туз Жезлов и 6 Кубков -думаю особых потер не будет и можно попробовать этим делом заняться .

Lady Noir

Цитата: Бешенный Тапочек от 06 июня 2025, 18:36:26Здравствуйте. Прошу помощи .Увольняюсь с работы. Хочу попробовать заняться маникюром .

1 - потенциальные возможности вашего замысла - 4 Жезлов Дьявол 10 Кубков- думаю есть неплохие шансы стать мастером маникюра , вот правда Дьявол меня смущает  , халявщики могут появиться пока буду нарабатывать опыт .
2 - препятствия, с которыми вам придется столкнуться - Колесо фортуны Возлюбленные 4 Кубков доп. 6 Жезлов  - может не понравится ,могу быстро потерять интерес к этому.
3 - ваши возможности, сумеете ли вы претворить идею в жизнь -2 Пентаклей  9 Кубков Дама Мечей доп. Императрица - нужно будет обратиться к женщине мастеру ,пройти обучение ( в своё время лет 5 назад я училась и есть диплом ) ,
4 - характеристика начального этапа - 3 Мечей  Отшельник Король Кубков - могу очень сильно разочароваться ,может не получаться и из-за этого могу решить что это не мое и мне это не надо ,но кто-то из мужчин может хорошо поддерживать и придавать силы,верить в меня.
5 - перспективы развития - 3 Жезлов 10Мечей  Правосудие доп.Рыцарь Кубков - упорный труд и наработка опыта могут дать шанс этим заниматься и зарабатывать деньги ,если по 10 М не брошу  или 10 М тут наоборот говорит о том ,что увольняюсь с прежнего места работы и открываю себе горизонты для нового по РК
6 - прибыль, которую вы сможете извлечь -Рыцарь Мечей 4 Пентаклей Туз Мечей доп. Паж Кубков - меньше чем планирую , но будет стабильность клиентов и дохода от них
7 - потери, которые вы понесете 6 Пентаклей  2Жезлов Паж Мечей доп. Туз Жезлов и 6 Кубков -думаю особых потер не будет и можно попробовать этим делом заняться .
Кмк, идея заняться маникюром — это путь, который может дать Вам  важный опыт, но он не будет лёгким.
Старт болезненный: реальность быстро даст по рукам за иллюзии. Придётся много учиться, вкладываться и бороться с сомнениями. Доход не мгновенный и, скорее всего, скромный.
Перспектива вырастить что-то своё есть — но только если не ждешь быстрых денег и готова реально вкалывать.

Вижу вдохновение и желание (много кубков, туз жезлов), но они разбиваются эмоц.уязвимрсть, (3 меч ,Отшельник), нестабильность и колебания, разочарования и потери (2 пент-10меч, паж меч), финансовую скованность (4 пент, РМ).

Практически нет карт, говорящих о надежной основе(10 п, Иерофанта или Корооя Пентаклей.
Зато есть болезненная коррекция иллюзий.

Как хобби с прицелом на душевную реализацию - можно попробовать.
Как надежный источник дохода - пока все выглядит откровенно слабо .
Решать Вам.

Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ❤️
Нужна ваша помощь в трактовке ❤️
М и ж бывшие, есть ребенок
С длительное время не общался с ребенком сейчас пытается наладить общение с ребенком
Что будет происходить в отношениях у м с ж в срок 2 месяца ?
10 пен, король мечей, 6 меч, Туз жез
Вроде ааа налаживание отношений идет

Запрещает ли ж общаться и с кровным родственником ?
8 пент, сила, тройка мечей- 4 мечей
Да
С уважением ❤️
С меня плюсик

Lady Noir

Цитата: Mad_k от 07 июня 2025, 01:37:41Здравствуйте уважаемые практики ❤️
Нужна ваша помощь в трактовке ❤️
М и ж бывшие, есть ребенок
С длительное время не общался с ребенком сейчас пытается наладить общение с ребенком
Что будет происходить в отношениях у м с ж в срок 2 месяца ?
10 пен, король мечей, 6 меч, Туз жез
Вроде ааа налаживание отношений идет. Ей это неприятно, но

Запрещает ли ж общаться и с кровным родственником ?
8 пент, сила, тройка мечей- 4 мечей
Да
С уважением ❤️
С меня плюсик

1. Я тоже вижу налаживание отношений, уход от старого и движение вперед и Туз жезлов как новый импульс и желание что то делать, новое свежее предложение чего то = например восстановить контакт с ребенком, выйти на диалог. В контексте вопроса и отсутсвие кубков, считаю что это будет какое то рациональное предложение, чем романтичное

2. Я считаю, что нет.
8 пент + Сила, да она не дает полной свободы, старается контролировать и сдерживать, но последующие 3 меч +4 меч = это бессилие отчаяние и бездействие.
То есть, она не поощряет это общение, но и агрессивного запрета здесь нет. Хоть ей это и болит и не нравится, но она отстраняется, а не вовлекается по таким картам.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу мнений. Ситуация, М и Ж, давно не виделись, ранее, между ними была искра, но ничего не продолжилось. Несколькл дней назад пересеклись в людном ТЦ (просто кивнули друг другу и все).

Вопросы:

1.Чувства М при встрече с Ж?
Смерть(7ж), король жез, 9меч(луна)
Туз пент
Дно: паж куб

Интерес и закрытость. Был шанс поговорить, но М решил закончить это.

2. Мысли о Ж при встрече?
Император(10 жез), рыц пент, колесо судьбы(смерть, туз куб)
Туз пент
Дно: 8 меч

Подумал о том, что эмоций не вызывает у него Ж более.

3. Выплатят ли компенсацию Ж
за недвиж? (Должны вообще, но по документам то "Да", то "Нет рекомендаций",советовали в суд обратиться)

Королева мечей, 5 пент, 5 меч
5 жез(звезда, 10 пент)
Дно: 9 меч

Через суд, вероятно.

Благодарю заранее.
С уважением!

Маргарита Александровна

Здравия, уважаемые Практики!

На вопрос, значимое событие на ближайшие время,выпали:

Рыцарь мечей,двойка кубков и дьявол!

Появления какого-то мужчины с чувствами? Но ,тогда дьявол как манипуляция,или нет?

Прошу мнения более опытных!
С меня +++
С Уважением!

RobinG

Цитата: Маргарита Александровна от 07 июня 2025, 12:14:34Здравия, уважаемые Практики!

На вопрос, значимое событие на ближайшие время,выпали:

Рыцарь мечей,двойка кубков и дьявол!

Появления какого-то мужчины с чувствами? Но ,тогда дьявол как манипуляция,или нет?

Прошу мнения более опытных!
С меня +++
С Уважением!
Вы как бы спрашиваете событийку, а трактуете отношения. Можно все карты увести в отношения так то...
Рыцарь мечей тут говорит тут о событиях, быстро и неожиданно. Очень стремительно развиваются стрессовые ситуации, превратности судьбы. Есть вероятность оказаться в неприятном конфликте с другими людьми. Возможно вам будет казаться, что все вас воспитывают и поучают, дают бесполезные советы. Хотя стоило бы, и в правду, прислушаться к окружающим, их доводы и суждения, претензии к вам могут быть весьма справедливыми.

ToryMoon

Цитата: Атар от 07 июня 2025, 10:30:08Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу мнений. Ситуация, М и Ж, давно не виделись, ранее, между ними была искра, но ничего не продолжилось. Несколькл дней назад пересеклись в людном ТЦ (просто кивнули друг другу и все).

Вопросы:

1.Чувства М при встрече с Ж?
Смерть(7ж), король жез, 9меч(луна)
Туз пент
Дно: паж куб

Интерес и закрытость. Был шанс поговорить, но М решил закончить это.

Мужчина не уверен, что ему эта женщина по силам. Первое впечатление всегда сильное, но впоследствии он делает редукцию, понижение восприятия из серии "оно мне надо?"

Цитата: Атар от 07 июня 2025, 10:30:082. Мысли о Ж при встрече?
Император(10 жез), рыц пент, колесо судьбы(смерть, туз куб)
Туз пент
Дно: 8 меч

Подумал о том, что эмоций не вызывает у него Ж более.

То же, что и в первом вопросе. Ощущение, что с такой женщиной он мог бы себе нравиться. Но не уверен, что осилит. Такое приобретение потребует больших перемен. А также потребует изменения отношения к женщине вообще, усвоенного в семье. Но у него пока нет причин захотеть менять себя.

Цитата: Атар от 07 июня 2025, 10:30:083. Выплатят ли компенсацию Ж
за недвиж? (Должны вообще, но по документам то "Да", то "Нет рекомендаций",советовали в суд обратиться)

Королева мечей, 5 пент, 5 меч
5 жез(звезда, 10 пент)
Дно: 9 меч

Через суд, вероятно.

Благодарю заранее.

В целом карты говорят, что оно того не стоит. Что в дальнейшем будут другие финансовые возможности.

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ❤️нужна ваша помощь в назревшем вопросе 🙏❤️
Ситуация такая ж хочет предложить м уехать на новые территории вместе, ж и м состояли длительное время в отношениях есть ребенок, расстались, сейчас отношения по немного возобновляются..для переезда требуется немало времени, так как вопрос работы и перевода решится не за месяц.
Согласится ли м на загаданное предложение ж?
Туз жезлов, 2 жезлов, смерть ( сила)-король кубков
Да

Какая реакция будет у м на предложение ?
Паж ж, королева ж, суд -7 ж( 10 пен)
Не негативная точно, побрыкается для виду
С уважением ❤️
С меня плюсик ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Arina27

Цитата: Mad_k от 09 июня 2025, 00:13:02Ситуация такая ж хочет предложить м уехать на новые территории вместе, ж и м состояли длительное время в отношениях есть ребенок, расстались, сейчас отношения по немного возобновляются..для переезда требуется немало времени, так как вопрос работы и перевода решится не за месяц.
Да
в моменте предложения скорее всего не скажет ни да, ни нет. Здесь будет присутствовать фактор когда возникнет "камень преткновения" где каждому придется уступить( поступиться чем то)  ( смерть сила)  да и активностью у короля к всегда как то слабовато ( больше эмоций)

ЦитироватьКакая реакция будет у м на предложение ?

может отпугнуть Ваша доминирующая позиция ему придется буквально идти по тонкому льду, чтобы не совершить ошибку и сохранить мир .

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

ToryMoon

Цитата: Mad_k от 09 июня 2025, 00:13:02Здравствуйте уважаемые практики ❤️нужна ваша помощь в назревшем вопросе 🙏❤️
Ситуация такая ж хочет предложить м уехать на новые территории вместе, ж и м состояли длительное время в отношениях есть ребенок, расстались, сейчас отношения по немного возобновляются..для переезда требуется немало времени, так как вопрос работы и перевода решится не за месяц.
Да

Да, будет воодушевлён, даже испытает прилив эмоций к вам.

Цитата: Mad_k от 09 июня 2025, 00:13:02Какая реакция будет у м на предложение ?
С уважением ❤️
С меня плюсик ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Он будет очень заинтересован, у него будет ощущение больших перемен и такое чувство, что наконец вы его протащите в его будущее. Чего он от вас ждал, но видимо не дождался.

Будет ждать от вас помощи, опеки, поддержки, будет сильно обижаться, если вы ему не создадите площадку ддя вертикального взлёта.

Вроде он инфантилен?

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина ушла жить из дома в другое место.  Почему женщина не возвращается жить домой ?  Отшельник, Смерть, 2 мечей, шут. Женщина изолировалась, думает о возврате домой.
Кто если не я, когда если не сейчас

Mad_k

Цитата: ToryMoon от 09 июня 2025, 12:19:30Да, будет воодушевлён, даже испытает прилив эмоций к вам.

Он будет очень заинтересован, у него будет ощущение больших перемен и такое чувство, что наконец вы его протащите в его будущее. Чего он от вас ждал, но видимо не дождался.

Будет ждать от вас помощи, опеки, поддержки, будет сильно обижаться, если вы ему не создадите площадку ддя вертикального взлёта.

Вроде он инфантилен?
Да насчет инфантильности вы правы
Он всю жизнь жил под опекой своей матери

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status