Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кладбищенский приворот на верёвку с узлами (с вольтом)

Автор Astartha, 28 мая 2011, 19:22:54

« назад - далее »

Фэйри

У меня вопрос : всегда ли кладбищенский приворот - это подселение некро-сущи в жертву? Этот  приворот подразумевает подселение сущей?

amanda

Цитата: Фэйри от 29 августа 2012, 11:00:22всегда ли кладбищенский приворот - это подселение некро-сущи в жертву? Этот  приворот подразумевает подселение сущей?

подселение некросущи дает ПОДСЕЛЕНИЕ непосредственно. Здесь, как и в большинстве кладбищенских работ предполагается, нахождение рядом с жертвой усопших, которые и будут диктовать ему  что делать.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Алиса

Уважаемые практики! Лунный цикл - достаточное время для проявления этого приворота?
Или он может дольше раскручиваться?
Вообще -кладбище максимально по времени сколько раскручивается?
Спасибо.
Друзья радуют. Враги -бодрят

Ирма

Цитата: Алиса от 05 сентября 2012, 12:37:25Вообще -кладбище максимально по времени сколько раскручивается?
Спасибо.
Кладбище раскручивается  40 дней,если нет результата после 40 дней нужно смотреть лёг или нет приворот

Gelena

Делала этот приворот пол года назад. Мед использовала в сотах. Раскручивался около двух месяцев. Лег на объект просто отлично. До этого сопротивлялся много, но обряд этот сдедад сое дело, как положено.

Babay

Цитата: Gelena от 15 сентября 2012, 23:04:57Делала этот приворот пол года назад.
Вы с вольтом делали или подклад?

Gelena

Подклад. И очень близко к телу объекта все подложено было.

катерина

значит можно начать с одноименных  , пока только 4 нашла и закончить с безимянниками?проводил ли кто на мусульман?

Babay

Цитата: катерина от 16 сентября 2012, 18:11:54значит можно начать с одноименных  , пока только 4 нашла и закончить с безимянниками?
Покойного раба (имя) поминаю, помощи прошу, душу его выкликаю.
Как тебе, покойник, из гроба не встать, по свету белу не гулять,

С какими безымянниками?По тексту ясно,что могилы именные.

катерина

извините , просто прочитала ветку и спор по поводу этого ,поэтому спрашиваю кто то может делал так

return to life

Просто читайте без указания имени покойника- "Покойного раба поминаю", при этом зажигайте на могиле свечу, самую простую церковную, как помин. Он рабочий и в таком варианте.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ang

Я вот ищу сколько веревку хб , не могу найти , а вот нитки хб есть, можно ли использовать хб нитку толстую ????

Авенир

Цитата: Ang от 02 октября 2012, 21:44:58
Я вот ищу сколько веревку хб , не могу найти , а вот нитки хб есть, можно ли использовать хб нитку толстую ????
Думаю, что это неважно, если конечно ею будет удобно пользоваться, т.е. завязывать узлы, а потом еще и подклад сделать так чтобы не заметно это конечно если вы подклад делать будете, а вообще можно приобрести красную шерстяную нить и все.

Черная орхидея

Есть ли еще отзывы по этому привороту?Многие пишут о результатах, но как-то размыто.Сколько у кого продержался?Кладбищенские очень сильные вещи и я думаю зацепка эта на кролика должна держатся как минимум год.Никто не пишет про поддел?Возможен ли он?И через какое время?Буду благодарна за любые ответы.
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

dinara

Ув.практики,у меня два вопроса:   1). приворот делается на прибыльной Луне,а вот если делать  для женщины на мужчину,то обязательно делать только в мужские дни? Просто выходные от работы дни-суббота и воскресенье. Если сделать в субботу-это не повлияет на  положительный результат приворота?  2).В августе прошлого года делала себе универсальную чистку на нож.Нож бросала на территорию кладбища,на которой стоит и церковь.Можно ли теперь,спустя более года,посетить эту церковь,чтобы помянуть покойников?(кладбищенский приворот хочу делать не возле церкви,а на другом,отдельном кладбище).Для меня ответ на эти два вопроса очень важен.Буду благодарна всем ответившим.                             

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status