Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кладбищенский приворот на верёвку с узлами (с вольтом)

Автор Astartha, 28 мая 2011, 19:22:54

« назад - далее »

православная ведьма

Уважаемые практики, срочно прошу совета. По вашему мнению, этот приворот можно делать завтра? Воскресенье+ 3 лунный день. Просто объект в ближайшие дни должен забрать свои вещи, хочется успеть сделать подклад.
Думается, что подклад эффективнее. Или же лучше вольта, но в более подходящее время?

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Черная Леди

Цитата: православная ведьма от 06 июля 2024, 15:45:39
Уважаемые практики, срочно прошу совета. По вашему мнению, этот приворот можно делать завтра? Воскресенье+ 3 лунный день. Просто объект в ближайшие дни должен забрать свои вещи, хочется успеть сделать подклад.
Думается, что подклад эффективнее. Или же лучше вольта, но в более подходящее время?

С уважением

можно, почему нет?на мой взгляд с вольтом гораздо эффективнее
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Red Beast

Доброго времени!
Подскажите, можно ли провести сам ритуал на растущую луну ближе к полнолунию, а свечу дожигать на убыли?
Мне кажется, что видела в теме такой вопрос, но не могу найти.

Черная Леди

Цитата: Red Beast от 04 ноября 2024, 09:39:58
Доброго времени!
Подскажите, можно ли провести сам ритуал на растущую луну ближе к полнолунию, а свечу дожигать на убыли?
Мне кажется, что видела в теме такой вопрос, но не могу найти.

привороты как правило делаются на растущую луну, в вашем случае, думаю так будет правильнее
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Diediemydarling

Очень понравился по эффекту.
Ситуация - бывшие, отношения закончились года три как. Общение поддерживали дружеское.
Делался этот приворот и ещё степановский на перекрёстке, больше ничего.
Энергии забрал много. На кладбище обращалась, чтобы привели к нужным, привела к одному памятнику - мужчина в полный рост с гитарой, тот на кого делалось - тоже гитарист, поняла что сработает)
Раскручивался месяца четыре, может быть и меньше, но результат через четыре месяца. Сказал - всё ещё люблю, готов приехать в любой момент, если только позовёшь.
Делался из мести, поэтому больше воздействий не клали. Довольна очень. Делала первый раз его.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status