Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбищенский приворот на верёвку с узлами (с вольтом)

Автор Astartha, 28 мая 2011, 19:22:54

« назад - далее »

Slava

Подклад на место работы подойдет? В кабинет куда-нибудь?

kristabella

Вот тоже есть возможность подложить у дома, но как-то не уверена я, вдруг найдут и  выкинут :/ да и не в самом даже доме, а около.... Можно ли сделать вольт, оставить у себя, а когда отношения с объектом наладятся, в одежду ему зашить эту нить? Может даже снова наговорив на неё.... У кого какие мнения на этот счёт? Или уже оставить на вольте, а при подделе переделать?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Slava

Мне хочется на вольт.Обвязать его всего и на причинном месте бантик завяжу.Пусть радует.
Цитата: kristabella от 13 июня 2013, 08:48:31Можно ли сделать вольт, оставить у себя, а когда отношения с объектом наладятся, в одежду ему зашить эту нить?
Что-то страшновато с вольта эту красоту потом снимать. пусть будет. А уж если отношения до такого наладятся- я найду что ему и  подкинуть, и вшить.

kristabella

Slava, на том и порешили :))  Единственное - закапывать на кладбище лучше или всё же спрятать у себя дома?

Mystic

Уважаемые практики, подскажите. Можно ли организовать подклад сразу после ритуала, а после уже дожигать свечи 9 дней? Есть возможность сделать подклад в определенный день, к нему и успею сделать основной ритуал, а потом уже дожечь свечи. Такое допустимо?

Deymos

Цитата: kristabella от 13 июня 2013, 08:48:31Может даже снова наговорив на неё...

Ну как просто наговорить, узлами привязаны покойники, которые программу и выполняют. Тут надо будет полностью повторить обряд.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Furia

Цитата: Suanna от 26 января 2012, 20:46:25А почему бы с собой термос не взять? С кипятком?
мой опыт показывает, что мерзлую землю одним термосом не отморозишь. надо целое ведро кипятка.

я знаю не по наслышке, что зимой могилу копать стоит чуть ли не в три раза дороже, чем летом. землю-то надо отбойными молотками разворачивать....что реально можно сделать (хотя не знаю, обрадуется ли этому покойничек) - так это взять электродрель на аккумуляторе, и сверло потолще.  наверное, как вариант, зубило с молотком тоже нормально будет....

сама я этот способ не пробовала, видела, как сверлили лед мужики на озере, и пришла такая мысль. у нас морозы дольше 2 недель не бывают, я просто в этом случае их пережидаю.

Slava

Цитата: kristabella от 13 июня 2013, 14:24:45акапывать на кладбище лучше или всё же спрятать у себя дома?
Я считаю-дома. И так идет воздействие кладбища, а я уже кроля в апатии видела: "что воля, что неволя..." Он просто НИЧЕГО не хочет.
Так что нет, пусть стоит дома, в красной тряпочке-издевательства ради в кружевной и замотанный нитками. И с бантиком.

Уважаемые дамы, нужна помощь. Обряд не прошел...Нашлась только одна могила.Сделать-сделала, но больше нужных не нашла. раздала помин по разным могилам и собака кладбищенская подошла, попросила. всё. Что делать, ума не приложу.Понятно, что обряд сорван, прощения у Хозяйки попросила, веревка с одним узлом-что с ней делать?! В общем, в полной растерянности, помогите пожалуйста.

kristabella

Ох, ну теперь-то уже точно не сработает никак, рассказали. Надо было б заранее подготовиться, на кладбище съездить, могилы найти... Я бы, наверное, на Исправление косяков сделала, ну, и по новой, или этот же обряд на другом кладбище, или что-то совсем другое.

shine

Цитата: Slava от 14 июня 2013, 13:27:00веревка с одним узлом-что с ней делать?!
веревку на перекресток, и делайте заново, подготовьтесь, посмотрите могилки, или другой обряд. тут не исправление ошибок, тут просто не совершенный обряд, на мой взгляд.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Slava

Ну наверное одному-то помощнику надо будет или свечку или сорокоуст? Всё таки тревожила, просила. Обряд провести именно не дали-потому что на русском кладбище и отсутствует русское имя- фантастика. Одну показали и как раз в процессе чтения и пришла собака. сделаю обряд от  ошибок на пятак с кровью на землю. Как считаете, правильно? А вот веревку, если честно, ооочень жаль куда-то утилизировать.
Но как жаль! Какой обряд хороший!

shine

Slava да, можете свечку поставить, и в принципе, можно подкинуть веревку объекту,один покойник может подслабит его. и прикопать можно у него во дворе дома, если такая озможность есть.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Slava

Благодарю, попробую. Уж очень мне понравился тот покойник-лицо хорошее,слушал внимательно, не сердился,надеюсь, поможет. Отпишусь, как что проявится в реальности.

Cristabella

Скажите, пожалуйста, уважаемые практики, как лучше поступить - закопать вольт в могилу или хранить у себя?
Очень хочется закопать, но боюсь, как бы это не повредило действию..
И еще вопрос - в эти выходные Иван Купала, можно ли делать этот обряд?
Благодарюза ответы!

Venera114

Цитата: Cristabella от 02 июля 2013, 21:32:50
Скажите, пожалуйста, уважаемые практики, как лучше поступить - закопать вольт в могилу или хранить у себя?
Очень хочется закопать, но боюсь, как бы это не повредило действию..
И еще вопрос - в эти выходные Иван Купала, можно ли делать этот обряд?
Благодарюза ответы!
Конечно закопать. Есть привороты, где допускается хранение вольта у себя, но это не один из таких приворотов. Здесь весь запуск программы происходит после закапывания вольта. Иначе он не запустится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status