Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кладбищенский приворот на верёвку с узлами (с вольтом)

Автор Astartha, 28 мая 2011, 19:22:54

« назад - далее »

Kiper2012

Можно ли заменить восковую свечу парафиновой? Дело в том что в нашем городе совсем нет восковых свечей. Есть в церкви и церковной лавке. Вот хочу спросить, в церковной лавке свечи освещённые? Можно ли их переплавить и сделать одну?
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

Parlament

Цитата: Kiper2012 от 18 октября 2013, 16:28:25
Можно ли заменить восковую свечу парафиновой? Дело в том что в нашем городе совсем нет восковых свечей. Есть в церкви и церковной лавке. Вот хочу спросить, в церковной лавке свечи освещённые? Можно ли их переплавить и сделать одну?
Парафиновые не желательно использовать.Можно поискать в интеренет магазинах или купить пчелиный воск  и сделать своими руками.
В церковной лавке освещенные свечи,я их использую при работе на кладбище.

Kiper2012

Цитата: Parlament от 18 октября 2013, 16:39:47Парафиновые не желательно использовать.Можно поискать в интеренет магазинах или купить пчелиный воск  и сделать своими руками.

Вот с этим и проблема.... И если брать в интернете, то доставка будет долгой, а живу в Беларуси. А белорусских сайтов где можно взять свечи нет. Пор крайней мере я не видел...

Ася

Цитата: Kiper2012 от 18 октября 2013, 16:48:30
Вот с этим и проблема.... И если брать в интернете, то доставка будет долгой, а живу в Беларуси. А белорусских сайтов где можно взять свечи нет. Пор крайней мере я не видел...
Я тоже в Беларуси живу, купить натуральные восковые свечи не вижу никаких проблем, поищите получше, магазины подарков, например. И воск у пчеловодов достать не проблема. В крайнем случае покупайте церковные,  во многих обрядах они просто переворачиваются. Или переплавляйте, цветные восковые мелки для цвета добавляйте. Было бы желание работать...

Kiper2012

Цитата: Ася от 18 октября 2013, 22:15:10Я тоже в Беларуси живу, купить натуральные восковые свечи не вижу никаких проблем, поищите получше, магазины подарков, например.

Может вы в большом городе живёте, то конечно, легко... А здесь это целая проблема! Поэтому и спрашиваю можно ли заменить восковую парафиновой.

Parlament

Цитата: Kiper2012 от 19 октября 2013, 11:29:06
Может вы в большом городе живёте, то конечно, легко... А здесь это целая проблема! Поэтому и спрашиваю можно ли заменить восковую парафиновой.
Нет.

Kiper2012

Цитата: Parlament от 19 октября 2013, 11:29:53Нет.

Тогда последний вопрос. Можно ли взять свечи в церковной лавке, переплавить и сделать другую?

Parlament

Цитата: Kiper2012 от 19 октября 2013, 14:12:57
Тогда последний вопрос. Можно ли взять свечи в церковной лавке, переплавить и сделать другую?
Я использую церковные перевернутые и все хорошо работает.
На счет переплавливания я не могу подсказать)

Kiper2012

Цитата: Parlament от 19 октября 2013, 14:53:05Я использую церковные перевернутые и все хорошо работает.

Т.е. делали этот приворот с перевернутыми церковными?

kristabella

Цитата: Kiper2012 от 19 октября 2013, 14:58:16делали этот приворот с перевернутыми церковными?

Цитата: Astartha от 28 мая 2011, 19:22:54В полночь зажечь восковую свечу (не церковную),

Либо ищите восковую и делайте по всем правилам, либо ищите другой приворот, где можно заменить/перевернуть свечи.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

@Татьяна@

Всем добрый вечер!У меня такой вопрос:в какую из одноименных могил лучше закапывать вольт с веревкой?кладбище старое,свежих могил нет,и возраст у покойных был разный.Нашла даже могилу мальчика с этим имнем...но не знаю,хочу спросить опытных специалистов.Спасибо,если кто-то подскажет!

Ася

Цитата: @Татьяна@ от 24 октября 2013, 18:09:05
Всем добрый вечер!У меня такой вопрос:в какую из одноименных могил лучше закапывать вольт с веревкой?кладбище старое,свежих могил нет,и возраст у покойных был разный.Нашла даже могилу мальчика с этим имнем...но не знаю,хочу спросить опытных специалистов.Спасибо,если кто-то подскажет!
Логичнее закопать в могилу, где возраст покойника наиболее близок возрасту вашего МЧ. Ну и активная, конечно, чтобы была, чтобы покойник был не против помочь. А детские могилы вообще нежелательно в приворотах использовать.

Pandorua

Делала не для себя, вольт из воска с пеплом фото, днем ранее отождествленным. На кладбище именные могилы аж "звали", где-то после 5-ой из кустов выскочил огромный, но тощий заяц, я решила следовать за ним. Он скакал по разным секторам, прятался вблизи подходящей могилы, будто ждал, пока я прочту заговор, завяжу узелок, и скакал далее -  вел к другой могиле и так далее. Упадок сил после кладбища был колоссальный. Свечу делала сама, красную, один день вроде бы даже пропустила, на следующий оставила прогореть как за два дня. В церковь не ходила. Вольт не утилизировала, завернула в фольгу и отдала заказчице. Делалось на полнолуние. Результат - на следующее полнолуние они были вместе (до этого они года два не виделись, всякие попытки с ее стороны связаться с ним игнорировались). На данный момент они периодически встречаются. Прошло несколько месяцев.

Юлиана

Подруга делала это приворот, но действие уже прошло спустя несколько месяцев, вопрос: Что теперь делать с вольтом и веревкой, может снова начинать послед. заговор и свечки за упокой поставить покойным. Хотелось бы еще что бы поработал, уж больно понравился.

Black-black-cat

Цитата: Юлиана от 06 ноября 2013, 11:46:28
Подруга делала это приворот, но действие уже прошло спустя несколько месяцев, вопрос: Что теперь делать с вольтом и веревкой, может снова начинать послед. заговор и свечки за упокой поставить покойным. Хотелось бы еще что бы поработал, уж больно понравился.

Можно поддел сделать. Только смотрите, ляжет ли на сей раз также славно, как и в первый, ведь у кроликов иммунитет вырабатывается(
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status