Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбищенский приворот на верёвку с узлами (с вольтом)

Автор Astartha, 28 мая 2011, 19:22:54

« назад - далее »

Jenia

Цитата: Furia от 29 мая 2011, 20:52:04
мне ритуал очень понравился, но подклад в дом не получится, а вольты делать я, честно сказать, настолько не люблю, что еще ни разу не делала.
с фотографией интересно пойдет?
Подкидываю идейку )) сегодня нашла веревочку связанную узлом в мрем почтовом ящике )))   у кролика доступа в мой дом нет, вот он и извратился . веревочка белая,  но луна на убыли , есть соинения что на порчи перешел ((( это то ладно -сам напрашивается, но идея с подкладом в почтовый ящик интересна, оставить то вряд ли кто оставит, но большинство в руки то возьмет .  Что думаете, уважаемые практики?

Rubin

Уважаемые Практики,скажите пожалуйста,если делать вольт то с привязками и нужно ли делать "Отождествление вольта" белое крещение от Ув.Patronessa?Прошу прощения за глупые вопросы.С уважением

Venera114

Цитата: Rubin от 22 ноября 2013, 18:48:53
Уважаемые Практики,скажите пожалуйста,если делать вольт то с привязками и нужно ли делать "Отождествление вольта" белое крещение от Ув.Patronessa?Прошу прощения за глупые вопросы.С уважением
Нужно. Вернее сказать, можно. Лишним точно не будет. Отожествление вольта-это всегда плюс к эффективности ритуала.

Europa

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста сколько раз читать заговор?

Аикса

Присоединяюсь к вопросу  - сколько раз на каждой могиле читать заговор - 1,3 или 9 раз? и помин кладется перед произношением или после?? и еще вопрос - у меня есть возможность достать любую привязку моего лунтика - сперму,волосы,ногти,кровь - это все смешать и просто закинуть в вольт?...или волосы лепить на "голову", ногти на "руки"сперму на "член"??( кстати,как у тряпичной куклы сделать стоячий член?или не обязательно? извините за тупость).заранее спасибо за ответ.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

kristabella

Цитата: Аикса от 08 февраля 2014, 23:35:00сколько раз на каждой могиле читать заговор
Один

Цитата: Аикса от 08 февраля 2014, 23:35:00помин кладется перед произношением или после??
после сказанных слов

Цитата: Аикса от 08 февраля 2014, 23:35:00сперму,волосы,ногти,кровь - это все смешать и просто закинуть в вольт?
Волосы можно прилепить на голову, а все остальное просто в вольт вложить.

Цитата: Аикса от 08 февраля 2014, 23:35:00как у тряпичной куклы сделать стоячий член?

Цитата: Аикса от 08 февраля 2014, 23:35:00не обязательно
ну, или так пришивайте, чтобы стоял ) предварительно также набив его чем либо

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Аикса

Благодарю kristabella. ув.практики, как же все-таки лучше - закопать вольт на кладбище со всей органикой и привязками, или все таки запихнуть эту нитку ему в одежду за подкладку например...мне и так и так нравится..не знаю на чем определится..чтобы бы выбрали Вы?? хочу "бахнуть" лунтика со всей силы! это мой дебют будет на кладбище..
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Arabika

Цитата: Юлиана от 06 ноября 2013, 11:46:28
Подруга делала это приворот, но действие уже прошло спустя несколько месяцев, вопрос: Что теперь делать с вольтом и веревкой, может снова начинать послед. заговор и свечки за упокой поставить покойным. Хотелось бы еще что бы поработал, уж больно понравился.
Мне тоже интересно, как правильно сделать поддел: заново начитать на вольт, или переделать весь обряд сначала?

Аикса

Цитата: Arabika от 09 февраля 2014, 21:59:45Мне тоже интересно, как правильно сделать поддел: заново начитать на вольт, или переделать весь обряд сначала?

думаю,нужно вольт и веревку на кладбище,а поддел все заново однозначно.

Рыжая ведьма

У меня есть шанс сделать и вольт и подклад. Можно сначала сделать вольт, а позже и подклад организовать?

Elf_a

Цитата: Рыжая ведьма от 24 февраля 2014, 06:16:04
У меня есть шанс сделать и вольт и подклад. Можно сначала сделать вольт, а позже и подклад организовать?
так нужно или вольт веревкой обматывать или ее подкладом. если обмотаете вольт, что потом подкладывать? или вы 2 раза весь обряд провести хотите?

Рыжая ведьма

Цитата: Elf_a от 24 февраля 2014, 13:34:13
конечно, только мое мнение, но я бы лучше подклад сделала, если доступ есть. все, что ближе к телу, лучше работает

Знаете, там этот подклад очень подходит под подарок, в тему события попадает очень... То есть его можно открыто подарить. Так удачно вышло.

Аикса

извините,если не в тему - а окрестить вольт нужно водой с кладбища, или святой? то есть ЧМ крещение и отождествление или "белое крещение"? если лунтик крещен - то что лучше? и в частности для этого обряда? с уважением.

FallenAngel

Черное конечно крещение;
про воду в Чм крещении не обязательно она вода должнать быть складбища,цитирую"Черная вода или родниковая (колодезная, речная, озерная, из пруда), набранная в 3 часа ночи для этих обрядов"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13681.0.html

Аикса

Ув.практики, у меня еще вопросы-1. если закопать на кладбище вольт,то куда все-таки, в одноименку или перекресток? хотя не знаю почему,меня тянет зарыть под какое-нибудь дерево..2. первый день сам ритуал+церковь, второй день - закапывание вольта? так логично? 3. когда закапываю - откуп оставляю опять "хозяйке"? и когда закапаю - на это место, т.е на "могилу" лунтика помин класть??что-то говорить при этом?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status