Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кладбищенский приворот на верёвку с узлами (с вольтом)

Автор Astartha, 28 мая 2011, 19:22:54

« назад - далее »

return to life

Цитата: dinara от 18 ноября 2012, 22:01:28обязательно делать только в мужские дни
Суббота может подойти, лишь бы не воскресенье.
Цитата: dinara от 18 ноября 2012, 22:01:28Можно ли теперь,спустя более года,посетить эту церковь
Можно, времени прошло достаточно, сотни посетителей давно негатив разнесли.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

dinara

Опытные маги,подскажите,обязательно ли в заговоре называть себя рабой?Ассоциируется с рабой божей,а я раскрещена.Можно ли сказать" ...без нареченной (имя)не бывать..." Или в данном заговоре слово "раба"  имеет иное значение (он раб для меня,я раба для него)?

Vanessa

Цитата: dinara от 22 ноября 2012, 16:01:01Опытные маги,подскажите,обязательно ли в заговоре называть себя рабой?Ассоциируется с рабой божей,а я раскрещена.Можно ли сказать" ...без нареченной (имя)не бывать..." Или в данном заговоре слово "раба"  имеет иное значение (он раб для меня,я раба для него)?

Я никогда не говорю про себя в заговорах - раба. Просто опускаю и называю только свое имя, или говорю "... без меня (имя свое) не бывать...".
У меня так работает.

scmetterling1

а этот приворот можно ли делать на мусульманина в мусуманском кладбище?
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Злата

Если там есть столько могил с его именем, то почему нет
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

scmetterling1

С его именем там как минимум штук сорок, выберай сколько хочешь.Этот приворот сработает быстро, конечно по результатам не у всех все легко бывает.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Злата

Как карта ляжет:–).

А так, если все правильно без косяков сделаете, а высшие силы пойдут вам навстречу то, вы убедитесь в том, что приворот рабочий:–)
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Черная орхидея

Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

солоха

Цитата: Черная орхидея от 29 марта 2013, 09:05:36
Если сделать на убывающей,но в пост?
Ув Astarhta писала, что делать на растущей.

Ang

а я люблю делать на убывающей и на растущей один и тот же обряд для усиления и мучения

Черная орхидея

Главное сила,а там все равно когда и на какой луне
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

FallenAngel

Вопрос по обряду, работать начинает только после подклада веревки? Если подложить примерно через недели две, нормально будет, или нет?Спасибо.

Krasa_sila

Цитата: FallenAngel от 17 мая 2013, 17:43:18
Вопрос по обряду, работать начинает только после подклада веревки? Если подложить примерно через недели две, нормально будет, или нет?Спасибо.
чем скорее подклад - тем лучше, не медлите.

FallenAngel

Просто  так и не смогла пока определиться, делать вольт и прикопать на кладбище, или веревку подкинуть. От чего все же лучше? наверное от подклада?

Venera114

Цитата: FallenAngel от 20 мая 2013, 16:40:40
Просто  так и не смогла пока определиться, делать вольт и прикопать на кладбище, или веревку подкинуть. От чего все же лучше? наверное от подклада?
Если есть возможность подклада, почему бы не сделать именно подклад? Но ритуал шикарен и просто с вольтом. Но если есть возможность, лучше попробовать подкинуть.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status