Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбищенский приворот на верёвку с узлами (с вольтом)

Автор Astartha, 28 мая 2011, 19:22:54

« назад - далее »

Северный ветер

Цитата: Фэйри от 25 августа 2012, 09:45:09Поделитесь, кто уже делал, как повлияло на кроля.... а то теме год, а отзывов реально делавших только 2...
Кроль сломался, но делалось в комплексе, большая работа - рассорки с другими, оморочки, бесовские привороты, в итоге сработало именно так, как и задумывалось.
Цитата: Фэйри от 25 августа 2012, 09:45:09Вытянет ли этот приворот ситуацию, когда люди живут в разных городах? Насколько метод силен?
Попробуйте, кладбище сильнее прочего работает как известно. Мне обряд понравился очень, энергетика во время прохождения била через край, ноги сами вели к одноименникам.

Фэйри

Цитата: Северный ветер от 25 августа 2012, 12:37:05ноги сами вели к одноименникам.

С одноименниками у меня будут проблемы... имечко у кроля далеко не "Саша", у меня вопрос - нужно именно 9 могил, или можно 3?

Venera114

Цитата: Фэйри от 26 августа 2012, 10:44:07

нужно именно 9 могил, или можно 3?

Цитата: Astartha от 28 мая 2011, 19:22:54

Нужно будет обойти 9 одноименных могил
Переделывать обряд можно только в мелочах, например заменить что-нибудь...а это уже кардинально...

Witch

Хочу поделиться. Мне Мастер делала этот приворот, я присутствовала (сама не практикую), но немного в другом виде он был (всегда делает именно так):

1. Могилы были не одноименные, а просто 9 одиночных мужских могил

2. Белый хлеб делится на 9 равных частей и оставляется на каждой могиле с конфетами и 2-мя яйцами. (честно говоря, я вообще не понимаю, почему здесь указано по одному яйцу, ведь на кладбище все четное оставляется). Если кто сможет объяснить-буду благодарна

3. Свеча была не одна, а на каждой могиле зажигалась новая и оставлялась там же с помином

4. Вольт не делали, на каждой могиле закапывали фото кроля

5. На каждой могиле завязывается узел на красной (!!) х/б нитке

6. Все проводилось в одну ночь, так получилось, что в полнолуние

7. Красную нитку я завязала на дерево у подъезда кроля, т.к. возможности подбросить в квартиру вообще не было! Еще можно в обувь под стельку, но не в моем случае

О результатах говорить еще рано, прошло меньше месяца, но т.к. делали одновременно с ЧС, то тяжело будет сказать какой именно приворот сработает, хотя Мастер говорит, что у нее такой комплекс всегда срабатывает
И почему он может вызвать только похоть, мне тоже не понятно, это же не секс. привязка
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

amanda

Цитата: Witch от 27 августа 2012, 14:29:00О результатах говорить еще рано, прошло меньше месяца, но т.к. делали одновременно с ЧС, то тяжело будет сказать какой именно приворот сработает, хотя Мастер говорит, что у нее такой комплекс всегда срабатывает
т.е. вы пока лично результатов не наблюдаете? Дополнения не совсем уж бессмысленные на мой взгляд.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Witch

Цитата: amanda от 27 августа 2012, 15:57:25т.е. вы пока лично результатов не наблюдаете?

Пока нет, еще рано, но диагностика показала, что привороты легли
Но сразу оговорюсь, мы с кроликом живем в одном городе, знаем друг друга и общаемся каждый день, и секс периодически бывает, и чувства какие-никакие, но все-таки есть, уже 1,5 года встречаемся, у нас норм спокойные ровные отношения, сейчас немного обоюдное охлаждение, ну так у него жена еще параллельно привораживает, я считаю такую реакцию вполне нормальной! А вот то, что хочу получить-пока не наблюдаю, ведь комплекс этих приворотов направлен на брак и длительные отношения, а не на похоть, как прочитала выше! Как только вспыхнет острое желание на длительные отношения или как он решит уйти от жены, только тогда, по-моему, можно будет понять, что приворот сработал! Все остальные отношения в моем случае не показатель приворота! Хотя... я могу и ошибаться!
Отпишусь о результате именно такой интерпритации этого приворота

Фэйри

Цитата: Witch от 27 августа 2012, 14:29:00может вызвать только похоть

Так этот приворот дает акцент только на похоть? Знающие, прокомментируйте пл.

Witch

Цитата: Фэйри от 27 августа 2012, 20:04:42Так этот приворот дает акцент только на похоть?

Наоборот, нет! Читайте текст ритуала, там все доступно написано

amanda

Цитата: Witch от 27 августа 2012, 17:38:00ну так у него жена еще параллельно привораживает,

может с этого конца надо начинать работать... вообще легко быть успешным практиком имея клиентуру вроде вас -  мы встречаемся и спим вместе иногда, приворожите покрепче пожалуйста... имхо в таких случаях достаточно всем известных психологических схем.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Witch

Цитата: amanda от 28 августа 2012, 09:44:51вообще легко быть успешным практиком имея клиентуру вроде вас -  мы встречаемся и спим вместе иногда, приворожите покрепче пожалуйста... имхо в таких случаях достаточно всем известных психологических схем.

Не все так просто, у него семья, ребенок, большая к нему привязанность и чувство ответственности+жене он нужен для денег (не сказать, что у него их много, но все же содержит семью), и вот на грани разрыва она и стала привораживать+опаивать! А мне надо, чтобы он перестал метаться между домом и мной даже морально, полностью ушел из семьи и остался только со мной! )))

Если не сложно, подскажите всем известные психологические схемы

Фэйри

Цитата: Witch от 27 августа 2012, 14:29:001. Могилы были не одноименные, а просто 9 одиночных мужских могил
Цитата: amanda от 27 августа 2012, 15:57:25Дополнения не совсем уж бессмысленные на мой взгляд.
Ув Аманда! Прокомментируйте по этому пункту - можно использовать могилы не одноименников в этом привороте, или не стоит? Это  повлияет на результат..по вашему опыту, как считаете?
И подскажите, могилы должны/лучше  если относительно "свежие", "рабочие", или без разницы? Опыта с кладбищем кот наплакал...

Буду признательна за любые подсказки..

Astartha

Цитата: Witch от 27 августа 2012, 14:29:00вообще не понимаю, почему здесь указано по одному яйцу, ведь на кладбище все четное оставляется
Я тоже когда-то интересовалась этим вопросом, безотносительно к данному ритуалу. Мне встречались разные объяснения того факта, что на могилу принято приносить четное число чего-либо. Например, есть такое трактование: одно покойному, другое богу. Также есть объяснение, основанное на символическом значении чисел - нечетные начиная с единицы символизируют свет, жизнь (т.е. энергию Ян), нечетные - тьму и смерть (энергию Инь). Однако мне кажется, эти объяснения не имеют ничего общего с колдовством. Число 13 например нечетное, однако никто не скажет, что оно символизирует свет.) Также в литературе встречаются такие факты, как принесение в качестве помина именно одного яйца (книга "Отреченное чтение в России" например). Мое мнение, что яйцо само по себе является определенным символом, чем-то целостным, поэтому обращать внимание на парность в данном случае смысла не имеет.

Цитата: Witch от 27 августа 2012, 14:29:003. Свеча была не одна, а на каждой могиле зажигалась новая и оставлялась там же с помином
Почему бы нет, дополнение на мой взгляд неплохое. Другие наработки того практика, который проводил обряд, тоже думаю не отразятся на результативности в негативном ключе.

Что касается одноименных могил. В любых ритуалах ДОПУСКАЕТСЯ работа на безымянниках при условии, что соименников найти невозможно. Опять же, на мой личный взгляд, из-за этого обряд конечно теряет в результативности, но не настолько, чтобы отказываться от его проведения.

Цитата: Witch от 27 августа 2012, 14:29:00почему он может вызвать только похоть, мне тоже не понятно, это же не секс. привязка
О таком слышу впервые, это чей-то личный опыт, скорее всего, который не следует переносить на обряд в целом.
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

Witch

Цитата: Astartha от 21 июля 2011, 11:59:13В данном конкретном ритуале обязательно использовать именные могилы. Привязок к жертве кроме имени никаких нет - мы на кладбище ни фото не тащим, ни вольт.
Думаю, в моем случае, фото на каждой могиле вполне может заменить одноименные могилы. ИМХО

Цитата: Astartha от 28 августа 2012, 16:03:53О таком слышу впервые, это чей-то личный опыт, скорее всего, который не следует переносить на обряд в целом.
Я имела в виду пост №44

amanda

Цитата: Фэйри от 28 августа 2012, 12:07:41Прокомментируйте по этому пункту - можно использовать могилы не одноименников в этом привороте, или не стоит
Автор приворота по поводу одноименнико очень хорошо ответила. Мне нравится дополнение в виде красной натуральной нити - красное это ярь, второй момент парные яйца - я не заморачиваюсь по поводу символизма, но все парное в деревенском понимании оно к паре. Третий - свечи на могиле. Технически достаточно сложно держать их зажженными, но есть мнение, которому я доверяю, что при зажженной свече усопший способен ясно видеть и слышать что от него требуется, соответственно это усиливает эффект. И закопаное фото - в тяжелых случаях тоже не будет лишним.
Цитата: Witch от 28 августа 2012, 11:10:43Если не сложно, подскажите всем известные психологические схемы
Не сложно только психология это не математика, она прорабатывается детально. Жене нужны деньги, а вы любите бескорыстно. Вам нужно сделать из нее циничную расчетливую суку, а из себя благородную страдалицу. Дети еще  ни одного мужика в семье не удержали. Но я бы на вашем месте закрыла бы его от воздействий жены, а ей пару хороших порч влепила - на вонь, на сумасшествие, на блуд. Все ж благодарней занятие, чем и так доступного мужика приворотами добивать.

Astartha

Цитата: Witch от 28 августа 2012, 17:53:07Думаю, в моем случае, фото на каждой могиле вполне может заменить одноименные могилы. ИМХО
Я с этим полностью согласна.
Цитата: Witch от 28 августа 2012, 17:53:56Я имела в виду пост №44
Ну в данном случае, какой бы ни был номер поста, суть та же: все индивидуально ложится на разных людей, но этот приворот не является секс-привязкой в таком узком смысле.
В остальном полностью согласна с Амандой, и выше уже писала, что считаю доработку ритуала очень дельной.
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status