Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбищенский приворот на верёвку с узлами (с вольтом)

Автор Astartha, 28 мая 2011, 19:22:54

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Venera114 от 27 июля 2012, 16:42:33
Да. Если не крещен, просто нареките вольт тогда. Толку от крещения всё равно не будет...это и не нужно в Вашем случае.

Все носятся с крещением. Его конечно можно делать. Но далеко не обязательно, по моему. Главное - привязки, наречение. А крещение, сделали - хорошо. Не сделали, так из-за отсутствия крещения обряд не сорвется.

Фобия

Цитата: Astartha от 28 мая 2011, 19:22:54После этого пойти в церковь и поставить на заупокойный канун 9 свечей и положить на поминальный столик печенье, конфеты, сказав про себя, что это за упокой душ тех 9-ти помощников.

Подскажите,что это за поминальный столик,ни разу не видела,что-б в церкви конфеты-печенье куда-то клали.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Алиса

Цитата: Фобия от 01 августа 2012, 02:48:28
Подскажите,что это за поминальный столик,ни разу не видела,что-б в церкви конфеты-печенье куда-то клали.
В средней полосе России это называется "канун" -стол для продуктов и для свечей. Увидите сразу..
Друзья радуют. Враги -бодрят

Venera114

Можно глупые, но всё же вопросы. Допустимо ли днем делать ритуал? и важен ли возраст могил, свежие нужны или не обязательно? Благодарю.

Vanessa

Цитата: Venera114 от 02 августа 2012, 14:40:39
Можно глупые, но всё же вопросы. Допустимо ли днем делать ритуал? и важен ли возраст могил, свежие нужны или не обязательно? Благодарю.

Если не сказано конкретно время проведения, то допустимо днем. Но советуют, что желательно все же после обеда, после 15.00, хотя бы. Мне моя бабушка когда то говорила, что нельзя ходить на кладбище когда солнце к закату пошло, потому что в это время, говорила она, ведьмы свои дела на кладбище делают.
Так что, каждому свое время.

Скорпиоша

а у меня вопрос - если сразу в церковь не получится заехать или она будет закрыта - что делать?

Venera114

Цитата: Скорпиоша от 02 августа 2012, 16:56:23
а у меня вопрос - если сразу в церковь не получится заехать или она будет закрыта - что делать?
Думаю надо искать другую церковь, иначе это уже сорванный ритуал...там же в один день нужно с посещением кладбища посетить и церковь.....а если отложить до следующего дня, это уже не просто косяк, а сорванный обряд.......ну крайний вариант, успеть сделать до её закрытия....

return to life

Цитата: Скорпиоша от 02 августа 2012, 16:56:23а у меня вопрос - если сразу в церковь не получится заехать или она будет закрыта - что делать

Я это делаю на следующий день. Это просто дополнительная благодарность покойным, они до утра обычно дожидаются без проблем.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Скорпиоша

Цитата: return to life от 03 августа 2012, 22:04:59
Я это делаю на следующий день. Это просто дополнительная благодарность покойным, они до утра обычно дожидаются без проблем.
то есть с вольтом работа ведете в тот же вечер, как вернулись с кладбища, а на другой день - идете в церковь?

return to life

Да, если работа с вольтом планируется, то вечером, но это чаще уже ночь, а церковь с утра
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

vitacola

Подскажите пожалуйста, а веревка должна быть какой длины? И узлы надо вязать каждый отдельно или один на один навязывать? То есть должна получиться веревка и на ней ряд узлов или такой комочек из узлов?
Я делаю это не потому что мне это надо, а потому, что мне это нравится!

Venera114

Цитата: vitacola от 18 августа 2012, 00:58:57
Подскажите пожалуйста, а веревка должна быть какой длины? И узлы надо вязать каждый отдельно или один на один навязывать? То есть должна получиться веревка и на ней ряд узлов или такой комочек из узлов?
Веревка и ряд узлов. Веревка по длине должна быть , чтобы в ряд 9 узлов уместилось...

Krasa_sila

Жечь свечу на протяжении 9-ти дней каждый день? Просто как отследить чтоб свечи хватило на девять дней горения..

И полночь - это ровно 00:00, или просто ночь после двенадцати?

return to life

Цитата: Krasa_sila от 24 августа 2012, 03:42:17Жечь свечу на протяжении 9-ти дней каждый день?
Заранее поделить свечу на 9 равных отрезков и жечь по меткам.
Цитата: Krasa_sila от 24 августа 2012, 03:42:17И полночь - это ровно 00:00
Да, это полночь.

Фэйри

Поделитесь, кто уже делал, как повлияло на кроля.... а то теме год, а отзывов реально делавших только 2...
Вытянет ли этот приворот ситуацию, когда люди живут в разных городах? Насколько метод силен?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status