Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

emma

Цитата: Lanella от 05 мая 2022, 16:45:23
Добрый день, уважаемые твороги !Помогите , пожалуйста, понять ответ:

Люди в ссоре, нет общения около 3 месяцев, не пара, несвободные.

Есть ли мысли о Ж ?
Королева Пент - да

Какие мысли?
Король Кубков/ 9 пент/ 6 пент
Хочет быть ей интересным и полезным?

Что чувствует Мч к Жн?

Император (4 к) + Король К (2 М) + Дьявол (Справедливость) = Императрица (8 Ж)
Дно Сила.

По Императору преобладает рассудок, есть по Дьяволу «заноза», с которой ничего не поделать, но в чувствах больше уважение или признание достоинств, чем что то другое. Как-то так, быть может

Спасибо всем ответившим и +++

!1 - да , размышления
девушка которая дарит комфорт душевный , и не только

!2 - уверен в ее  чувствах к нему , незыблемо
при этом очень занята своей жизнью , очень любит себя

! 3 - роковая личность в его жизни , старается держаться
если вместе они то очень  сильная пара с невероятной энергетикой

Добавлено: 05 мая 2022, 20:01:02

Цитата: Fiya777 от 05 мая 2022, 19:36:46
Добрый вечер.Поиогите пожалуйста с раскладном.Подруга собирается разводится ,к этому шли уже несколько лет,попробовали и так и так улучшить отношения,но не как.
1.Действительно ли развод состоится? Верховная Жрица,Суд,7М- ДА
2.Какие чувства испытывает мч к даме?8Ж,5М, СПРАВЕДЛИВОСТЬ- Чувств нет
3.Что явилось причиной охлаждения ваших отношений? 4Ж,9К,ЗВЕЗДЫ- они разные
4.Стоит ли сохранять брак ?КОРОЛЬ Ж,3П,КОРОЛЕВА Ж- интересные карты выпали..
5.Развод пойдет всем во благо?7К,2Ж,3Ж- думаю что да

!1 - нужно хорошенько обдумать , торопиться нельзя
указание на приостановление решения к переосмыслению
но если за этим всем идет хитрая задумка с целью выгод ( опять таки только с ЕЕ стороны то вперед )
хотя не знаешь порой , где выиграешь где потеряешь
вопрошаемой нельзя слушать женщин из рода , дают неверные советы

!2 - считает несправедливым ее поведение и отношение
переживания на тему бумаг , условия , ультиматумы
ограничения всякого рода
нет готовности к диалогу со стороны одного из партнеров в этой паре

!3 - отсутствие честности и искренности прежде всего друг перед другом
бесконечные распри

что то в стенах дома / квартиры неладное

!4 - ДА!
нужно уравновесить характеры ( для обоих ) брак - это умение говорить друг с другом , уметь выслушивать , понимать на это все нужно не малое терпение выдержка и силы
брак - это огромный труд обоих партнеров ( не одного )

им стоит отказаться от эмоций ибо эмоции их враги

! 5- странный вопрос
это критическая точка , и будет от этого точно не радостно обоим

кто тешит себя иллюзиями в этой паре думая что будет лучше ей ( ну или ему ) инфантилизм и побег от ответственности взятой когда то
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lady Noir

Цитата: Fiya777 от 05 мая 2022, 19:36:46
Добрый вечер.Поиогите пожалуйста с раскладном.Подруга собирается разводится ,к этому шли уже несколько лет,попробовали и так и так улучшить отношения,но не как.
1.Действительно ли развод состоится? Верховная Жрица,Суд,7М- ДА= для меня это НЕТ.
Наоборот , избегание активный прямых действий в этом направлении.   

2.Какие чувства испытывает мч к даме?8Ж,5М, СПРАВЕДЛИВОСТЬ- Чувств нет
= по мне, это острое раздражение , негатив, желание отомстить, воздать по заслугам. Желание развода 
3.Что явилось причиной охлаждения ваших отношений? 4Ж,9К,ЗВЕЗДЫ- они разные
= эммм...даже не знаю ..такие карты хорошие. Может жили на всем готовом, может вели праздный образ жизни . Может только мечтали , а ничего не делали для своей хорошей жизни.
4.Стоит ли сохранять брак ?КОРОЛЬ Ж,3П,КОРОЛЕВА Ж- интересные карты выпали..
= для меня вопрос не корректный . Карты не будут решать стоит/не стоит. Но ... карты говорят, что стоит
5.Развод пойдет всем во благо?7К,2Ж,3Ж- думаю что да= так не правильно ставить вопросы. Лучше спросить , что даст развод для Пети, что даст развод для Маши. А «всем благо», это как «мир во всем мире» . ❤️
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Anzhela06

1.Почему М прекратил с Ж резко всякое общение и отношения?(оба употребляют наркотики)

Рыцарь мечей-Луна(8ж и 7ж)-мир(2чаш)=4 жезлов(6 пент)

Произошёл сдвиг на фоне приема наркотиков, белку словил?поэтому решил завершить

2.Что думает обо мне М?((были вместе 3 года, расстались)

6 чаш-туз меч(10ж)-шут(3 меч)=королева чаш(паж чаш)

Ностальгирует, но понимает, что все закончено окончательно и бесповоротно, что он предал меня тем, что отправил на аборт, но по прежнему я для него притягательна

3. Хотел бы М вернуть отношения со мной?

Влюбленные(10 чаш)-император(справедливость)-дьявол(3 меч)=король пент(колесница)

Хотел бы, но на своих условиях, и чтобы он руководил всем

С меня +++ каждому ответившему

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ali$a

Цитата: Fiya777 от 05 мая 2022, 19:36:461.Действительно ли развод состоится? Верховная Жрица,Суд,7М- ДА
Я не вижу развода.
Цитата: Fiya777 от 05 мая 2022, 19:36:462.Какие чувства испытывает мч к даме?8Ж,5М, СПРАВЕДЛИВОСТЬ- Чувств нет
Обязательства, не более того. Остального не осталось.
Цитата: Fiya777 от 05 мая 2022, 19:36:463.Что явилось причиной охлаждения ваших отношений? 4Ж,9К,ЗВЕЗДЫ- они разные
Быт и разные ценности и стремления у людей.
Цитата: Fiya777 от 05 мая 2022, 19:36:464.Стоит ли сохранять брак ?КОРОЛЬ Ж,3П,КОРОЛЕВА Ж- интересные карты выпали..
Да, стоит. Эта связь должна обоих научить чему-то,но, видимо, пока не научила. Нет смысла её рвать, итогом не станет облегчение, просто попадётся ей- такой же человек как он, а ему, такая же как была дама и всё повториться вновь, пока не будут сделаны правильные выводы. Их не просто так собрали вместе.
Цитата: Fiya777 от 05 мая 2022, 19:36:465.Развод пойдет всем во благо?7К,2Ж,3Ж- думаю что да
Обоим в ущерб, т.к.откроет пути, которые приведут к такому же сюжету в жизни.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lady Noir

Anzhela06🌺
Цитата: Anzhela06 от 05 мая 2022, 20:03:48
1.Почему М прекратил с Ж резко всякое общение и отношения?(оба употребляют наркотики)

Рыцарь мечей-Луна(8ж и 7ж)-мир(2чаш)=4 жезлов(6 пент)

Произошёл сдвиг на фоне приема наркотиков, белку словил?поэтому решил завершить
Похоже на то.  Чем то мешала, не поддерживала, была против чего то . Как то врагом стала в одночасье на фоне сдвига.

Цитировать2.Что думает обо мне М?((были вместе 3 года, расстались)

6 чаш-туз меч(10ж)-шут(3 меч)=королева чаш(паж чаш)

Ностальгирует, но понимает, что все закончено окончательно и бесповоротно, что он предал меня тем, что отправил на аборт, но по прежнему я для него притягательна
=  если читать как о личности, то это добрый , открытый, романтичный человек , который хлебнул горя в этой жизни, на которого свалились трудности и свои, и чужие. Но хочу сделать акцент на 6 куб и Шуте. Обе карты говорят о некой детскости, незрелости, инфантильности и наивности. Туз меч в кольце из этих  карт снижает объективность и критичность. Человек живет эмоциями, а не здравым смыслом. Но множество кубков подчёркивает ,что думает, что Вы красотка , и очень добрая , милосердная .
Есои рассматривать в контексте мысли о ситуации , то соглашусь с вашей трактовкой.  Раненая птичка. Столько мечей , и 10 ж - как каменюка на  шею сюда же.

Цитировать3. Хотел бы М вернуть отношения со мной?

Влюбленные(10 чаш)-император(справедливость)-дьявол(3 меч)=король пент(колесница)

Хотел бы, но на своих условиях, и чтобы он руководил всем
= да, хотел бы. Но сам ничего для этого не сделает. Сплошная пассивность в желании. Принесите ему все на блюдечке ( это и Дьявол , и КП- пассивные арканы). И вроде да, на его условиях ( Император), но какие условия ? И дальше выходит Дьявол. Ну, без слов ... а так, да, хотел бы.  Ну тоже , такая полярность  у него . Влюблённые с 10 куб , а Дьявол с 3 меч .  В благочестии и в низостях хотел бы вместе быть .

Не Знаю. У меня так картинка складывается.
[свернуть]
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Катерина 89

Добрый вечер . Диагностика на отношения на полгода на данном этапе маг работ
1. М и любовница
Умеренность ( рыцарь пент) + 5 жез+ туз меч( дьявол)итог Сила
Вялотекущие. К концу ссора вероятна ссора с попыткой продавить партнёра
2. М и жена
5 жезлов + повешенный ( паж куб) + 6 Пент итог 8 жез( 2 меч)
Бесконечные ссоры и примирения. Один из партнёров будет идти на уступки и прогибаться

Ali$a

Цитата: Катерина 89 от 05 мая 2022, 22:21:401. М и любовница
Очень долгое противостояние- выльется в срыв. Изменения точно будут, как только ситуация достигнет точки кипения. Сами обстоятельства тоже добавят жару. На Силу надо было бы доп, чтобы яснее понимать, что это будет за агония.
Цитата: Катерина 89 от 05 мая 2022, 22:21:402. М и жена
Тут тоже не всё ровно, периодические примирения и желания утихомирить ситуацию. Они мирятся в сексе, но после всё возвращается на круги своя.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Окольцованный

Цитата: Катерина 89 от 05 мая 2022, 22:21:40
Добрый вечер . Диагностика на отношения на полгода на данном этапе маг работ
1. М и любовница
2. М и жена
Бесконечные ссоры и примирения. Один из партнёров будет идти на уступки и прогибаться
Там с женой ребенок наверное, судя по Пажу? Если да, то с женой будет продолжать отношения ради ребенка.
С любовницей к разрыву похоже всё идет

RobinG

Добрый вечер! Хочу помириться с человеком, на контакт сам не идёт, обидел он меня. Хотя сам считает и себя обиженным. То заблочил, то разблочит(
Хочет ли со мной примириться МЧ - рыцарь пент 6пент луна(рыцарь куб) императица (10пент) - по раскладу вижу, что примирение будет,но не скорым, хочет примириться, но ждёт пока я сделаю первый шаг.
Благодарю+++

Катерина 89

Есть ли между м и Ж секс ( были работы на эту тему)
4 жез+ луна (кф) + 9 куб итог 9 меч(повешенный)
Да, но итог какой - то странный

Будет ли в срок секс при повторе работ
7 пент +4 пент + туз меч( рыцарь пент)  итог императрица
Да, но мало

Добавлено: 05 мая 2022, 22:54:33

Цитата: Окольцованный от 05 мая 2022, 22:50:42
Там с женой ребенок наверное, судя по Пажу? Если да, то с женой будет продолжать отношения ради ребенка.
С любовницей к разрыву похоже всё идет
Да, дети есть . По первому вопросу тоже думаю, что к разрыву, но ни башни, ни окончающих карт нет, поэтому слмневалась так трактовать

Ali$a

Цитата: RobinG от 05 мая 2022, 22:52:12Хочет ли со мной примириться МЧ - рыцарь жезл 6пент луна(рыцарь куб) императица (10пент) - по раскладу вижу, что готов у примирению, но ждёт пока я сделаю первый шаг.
Хочет, но так, чтобы Ж пришла на поклон первая или как-то так вышло само, где ему не нужно самому всё налаживать.
Цитата: Катерина 89 от 05 мая 2022, 22:52:40Есть ли между м и Ж секс ( были работы на эту тему)
Есть, но одному из двух он не очень-то нужен. 9М-Повешенный- как одолжение, обязанность, терпимость.
Цитата: Катерина 89 от 05 мая 2022, 22:52:40Будет ли в срок секс при повторе работ
Будет. Реже, но будет.
Вся жизнь - театр теней!

Окольцованный

Цитата: Катерина 89 от 05 мая 2022, 22:52:40
Есть ли между м и Ж секс ( были работы на эту тему)
Да, но итог какой - то странный

Будет ли в срок секс при повторе работ
Да, но мало

Добавлено: 05 мая 2022, 22:54:33
Да, дети есть . По первому вопросу тоже думаю, что к разрыву, но ни башни, ни окончающих карт нет, поэтому слмневалась так трактовать
Секс случайный и тайный, видимо, и сильно действует им (или кому-то из них) на нервы
Похоже больше не будет секса, если там мужчина случайно изменял, то по итогу останется с женой: императрица и 4 пент тоже и рыцарь пент тоже не герой-любовник ни разу, а любовнице по итогу: 7 пент + туз мечей - это бесплодные разборки

для более точного прогноза, конечно, лучше не 3 карты тянуть, а полноценный расклад делать, тот же популярный кельтский крест отлично всё показывает

Катерина 89

Цитата: Окольцованный от 05 мая 2022, 23:50:51
Секс случайный и тайный, видимо, и сильно действует им (или кому-то из них) на нервы
Похоже больше не будет секса, если там мужчина случайно изменял, то по итогу останется с женой: императрица и 4 пент тоже и рыцарь пент тоже не герой-любовник ни разу, а любовнице по итогу: 7 пент + туз мечей - это бесплодные разборки

для более точного прогноза, конечно, лучше не 3 карты тянуть, а полноценный расклад делать, тот же популярный кельтский крест отлично всё показывает
Эти вопросы пол секс с женой)

Louren Tanner

Здравствуйте,уважаемые практики.Мужчина недавно женился на мадам,есть подозрения что не по своей воле.
1.Был ли Мч по судьбе другой Жн?КорваЖезл,суд,колесоудачи,       8жезл, 10куб(пп)10меч(пп). По-моему нет,не по судьбе был он ей.
2.Есть ли на Мч приворот?                              4пент(пп)солнце(пп)10куб, паж жез(пп) Ко-ль куб(пп) справедливость.Приворота не вижу. 
3.Любит ли Мч свою жену?                            Ко-льМеч(пп)императрица (пп)Пажжезл,2жез(пп)Пажмеч, 3меч(пп)Любви здесь не вижу,                      у него не было выбора,скорее всего по залету.Ссоры какие-то у них,проблемы в отношениях.
Проверьте пожалуйста,с меня +++           
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Ali$a

Цитата: Louren Tanner от 06 мая 2022, 08:15:231.Был ли Мч по судьбе другой Жн?КорваЖезл,суд,колесоудачи,       8жезл, 10куб(пп)10меч(пп).
У мужчины по судьбе сильная женщина рядом, скорохватая, ушлая. Которая всё сама организует и решает за двоих. Если женился именно та такой, где ему ничего решать не надо, а только исполнять её приказы, то именно она ему и по судьбе.
Цитата: Louren Tanner от 06 мая 2022, 08:15:232.Есть ли на Мч приворот?                              4пент(пп)солнце(пп)10куб, паж жез(пп) Ко-ль куб(пп) справедливость.Приворота не вижу. 
Нет приворота, всё в жизни складывается на естественных эмоциях.
Цитата: Louren Tanner от 06 мая 2022, 08:15:233.Любит ли Мч свою жену?                            Ко-льМеч(пп)императрица (пп)Пажжезл,2жез(пп)Пажмеч, 3меч(пп)Любви здесь не вижу, 
Нет, но преклоняет перед ней голову. Их связывают какие-то общие проблемные дела, которые решить можно только вдвоём.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status