Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Bambina-777

Цитата: Лесная Нимфа от 04 мая 2022, 17:26:32
Приветствую!
Мне кажется, нет, не подглядывал. Хотя возможность такая была. Нет у него к ней интереса. Послушаю, что другие скажут.
С уважением!

Цитата: Lanella от 04 мая 2022, 18:01:19
Здесь все карты и сочетания на отрицание, так как вопрос был все же на да/нет.
Если у вас есть основание считать, что подсматривал - то это было бы интересно, дайте ОС по возможности.

Цитата: Ali$a от 04 мая 2022, 19:05:09
Не подглядывал.Он ничего не видел, поэтому не имеет возможности оценить.
Уважаемые тарологи! Благодарю!!! Даю ОС: Сосед наврал (пошутил), что заглядывал в окно и следил за мной.

Lady Noir

Lunal😊
Цитата: Lunal от 05 мая 2022, 06:04:50
Доброе утро всем!
Есть пара молодых людей,которые в прошлом встречались.
По прошествии энного количества лет возобновили общение.Но девушка не свободна.

1.Чувства молодого человека к девушке:
Влюбленные-Умеренность-Туз кубков-Мир
Настроен романтически к ней,гармонично,влюблен.
Согласна. Ему хорошо с девушкой. Чувствует хорошее партнёрство, влюблённость, нечто общее

Цитировать2.Мысли молодого человека о девушке:
Луна-9 мечей-9 пентаклей-4 кубков
Страдание и много страхов,думает,что шанс упущен.
Думает, что она сложная натура, сложно понять и невозможно просчитать. Мягкая, ранимая, тревожная , больше ориентируется на интуицию , чем на логику. По большому счёту, он думает, что не знает вас и вы для него тёмная лошадка. Мы всегда видим только светлую сторону Луны, но никто не видео ту, что в тени и что там? Так и с человеком,

Цитировать3.Какие действия предпримет в сторону девушки в течение недели:
Рыцарь мечей-Мир-Королева мечей-Шут
Ревновать будет,что девушка не его.Захочет обновить отношения.Начать сначала.
Ревновать - это про чувства. А что с действиями ? Я вижу, что он как то обидит девушку . Возможно будет неприятный разговор, ссора, колкие фразы и комментарии , но потом все обернёт в шутку. Но честно, я не вижу движения навстречу девушке. Наоборот, хочет вставить палки в колёса

[свернуть]
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

lediMorgana

ДВС
чувства М к Ж
Р.м/с.суд(5ж)/3м=р.п
хочет закончить отношения т.к. они болезненны для него скорее всего треугольник...но! как бы не совсеи...хочет остаться другом...?
всегжа с благодарностью
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Lady Noir

Anzhela06🌞
Цитата: Anzhela06 от 05 мая 2022, 01:27:35

1. Чувства М к Ж?(М - мой бывший, в январе начал общение с девушкой, потом резко кинул ее без объяснения причин. М был женат, есть ребёнок, в декабре я сама тоже делала аборт от него)

5 мечей-императрица(паж пент)-луна(влюблённые)=8 чаш

Чувств нет, М поигрался и потерял интерес, отношения оставил в прошлом с ней из за жены и ребёнка?
Никаких тёплых чувств и уважения . Использовал и свалил. Взял своё и будь здоров. Пишите письма мелким почерком

Цитировать2. Чувства Ж к М?

4 мечей-луна(9Ж)-7 чаш= 5 пент и колесо(две карты слепились вместе
Чувств как таковых нет, отношения больше надуманы в ее голове, но итоговые карты не совсем понимаю
Тоже согласна. Для неё это как дурной сон, или ошибка молодости. То, что не имеет веса и значение. Ни о чем. Мы странно встретились и странно разошлись. Итоговые читаю, что люди были вместе когда обоим плохо, но это единственное что их связывало - общая проблема/беда/разбитая жизнь. Но жизнь внесла свои коррективы и люди понеслись дальше, каждый своей дорожкой.
Вообще Луна и у него, и у неё. Много какого то дурмана. Как бы люди не спелись на общих пристрастиях (алко или вещества). Не хочу обидеть, просто размышляю

Цитировать3. Что сейчас между ними?(еще в январе им ставила несколько ставов на разрушение отношений)

Дьявол(башня - королева пент)-королева чаш-туз М(отшельник)=умеренность(10 мечей)
Была страсть, которая разрушена другой женщиной(башня-королева пент), и из любимой женщины девушка превратилась в неугодную и была отсечена всякая связь с ней  и М ушёл в подполье...сейчас отношений нет, закончены
хоть режьте меня, но тут что то дурное связывает людей. Я не говорю ,что они в отношениях, но что то деструктивное держит их вместе. Для меня, женщины вообще играют не первичную роль здесь. Не они причины возникновений и прекращений отношений. Там что то другое
[свернуть]
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Anzhela06

Цитата: Lady Noir от 05 мая 2022, 14:18:53
Anzhela06[emoji274
]Никаких тёплых чувств и уважения . Использовал и свалил. Взял своё и будь здоров. Пишите письма мелким почерком

Тоже согласна. Для неё это как дурной сон, или ошибка молодости. То, что не имеет веса и значение. Ни о чем. Мы странно встретились и странно разошлись. Итоговые читаю, что люди были вместе когда обоим плохо, но это единственное что их связывало - общая проблема/беда/разбитая жизнь. Но жизнь внесла свои коррективы и люди понеслись дальше, каждый своей дорожкой.
Вообще Луна и у него, и у неё. Много какого то дурмана. Как бы люди не спелись на общих пристрастиях (алко или вещества). Не хочу обидеть, просто размышляю

хоть режьте меня, но тут что то дурное связывает людей. Я не говорю ,что они в отношениях, но что то деструктивное держит их вместе. Для меня, женщины вообще играют не первичную роль здесь. Не они причины возникновений и прекращений отношений. Там что то другое
[свернуть]
Благодарю Вас, потрясающе правы!!
И он, и она - наркоманы, и вместе употребляли, пока общались и были вместе! И сейчас тоже плотно очень сидят на наркотиках, но как я думала-раздельно...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lady Noir

Цитата: Louren Tanner от 05 мая 2022, 00:38:29
Добрый ночи ,уважаемые практики.Хочет ли Т помириться с Жн?
.                            Ко-льЖезл,2жезл,Пажжезл(пп) 3пент(пп)Ко-льКуб,8пент ..не хочет,дибо оттягивает этот момент как можно дольше,не решается это сделать,боится реакции со стороны жн,а 3пент(пп) может даже потерял интерес,благодарю за ответ +
Для меня - это хочет . Не решается возможно, нет толком плана и стратегии , но хочет.

Добавлено: 05 мая 2022, 14:26:35

Цитата: Anzhela06 от 05 мая 2022, 14:21:44
Благодарю Вас, потрясающе правы!!
И он, и она - наркоманы, и вместе употребляли, пока общались и были вместе! И сейчас тоже плотно очень сидят на наркотиках, но как я думала-раздельно...

Спасибо за обратную связь. ❤️

Добавлено: 05 мая 2022, 14:44:37

Цитата: lediMorgana от 05 мая 2022, 14:05:44
ДВС
чувства М к Ж
Р.м/с.суд(5ж)/3м=р.п
хочет закончить отношения т.к. они болезненны для него скорее всего треугольник...но! как бы не совсеи...хочет остаться другом...?
всегжа с благодарностью
Ничего хорошего . Здесь полное охлаждение. Ему не нужны эти отношения , и без всяких НО. РП - у человека свои планы на жизнь.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Sheena

Цитата: Ali$a от 05 мая 2022, 12:46:55
Недавнее прошлое и ближайшее будущее в вашем варианте ничем не отличаются и человек другим не станет. Его модель поведения не изменится. Как сиде на двух стульях, так и будет пытаться дальше делать, пока одной из дам это не надоест и она не покинет этот треугольник. А пока всех всё устраивает- всё будет продолжаться дальше.
Репутация +нажатие на сердечко под аватаром.

Добавлено: 05 мая 2022, 12:51:56
Тут нет ярких эмоций, человек в первую очередь думает о себе и своих выгодах, чтоб удобно было ему(Умеренность). Дама его привлекает как женщина- его типаж(Влюб-ТК), но особого акцента он на ней не делает(Мир). Подвернётся другая- лучше и удобнее- он эту с лёгкостью заменит на другую.Мысли не очень позитивного плана, не считает, что может что-то получиться серьёзное.Действия точно будут, человек заявит о себе, но без серьёзных намерений и планов, ему нужна интрижка или разовый секс, не более того.
Благодарю Вас. Ещё пару сообщений и я смогу Вас отблагодарить:)  посмотрю ещё, тк получается что мужчина, заблокировав меня, поставил точку и вышел из треугольника. А может конечно и объявиться к концу июня)

Anzhela06

Цитата: Lady Noir от 05 мая 2022, 14:22:29
Для меня - это хочет . Не решается возможно, нет толком плана и стратегии , но хочет.

Добавлено: 05 мая 2022, 17:26:35
Спасибо за обратную связь.

Добавлено: 05 мая 2022, 17:44:37
Ничего хорошего . Здесь полное охлаждение. Ему не нужны эти отношения , и без всяких НО. РП - у человека свои планы на жизнь.
Извините за наглость, не могли бы посмотреть ещё один расклад, касающейся этой девушки и меня?
Дело в том, что девушка-моя приятельница, и набивалась ко мне в подружки, когда уже имела отношения с моим Мч(мы с ним ещё были в отношениях) и тщательно скрывала это все...потом я узнала и произошёл грандиозный конфликт на этой почве

1. Что чувствует Ж ко мне?

Луна(9Ж)-дьявол(6меч)-король чаш=5 пент(10 чаш)
Боится меня как будто, тревожится, понимает что М был моим любимым мужчиной и я могу отомстить

2. Что Ж думает о наших бывших отношениях с М?

Влюбленные(9Ж)-король пент-рыцарь меч(8 меч)=4 жезлов(справедливость)
Что мужчина погуливал, но обеспечивал меня, а я его держала как в клетке этих отношений

Буду очень благодарнас меня +++

Lady Noir

Anzhela06❤️
Цитата: Anzhela06 от 05 мая 2022, 14:58:50

1. Что чувствует Ж ко мне?

Луна(9Ж)-дьявол(6меч)-король чаш=5 пент(10 чаш)
Боится меня как будто, тревожится, понимает что М был моим любимым мужчиной и я могу отомстить
Ни о каком искреннем расположении не может идти и речи. Это ревность, зависть, потребительское отношение, игра на чувствах, на дружбе. Разбитую чашку не склеишь. Так и про вашу дружбу.
Она вас не любит и не доверяет. Луна -Дьявол - это все самое не хорошее, что мы можем иметь, но прячем .

Цитировать2. Что Ж думает о наших бывших отношениях с М?

Влюбленные(9Ж)-король пент-рыцарь меч(8 меч)=4 жезлов(справедливость)
Что мужчина погуливал, но обеспечивал меня, а я его держала как в клетке этих отношений
Я бы сказала, что она думает, что союз ваш был крепким , но конфликтным. С постоянными претензиями, на ножах, напряженный , но тем не менее  мне читается устойчивость , гармоничность . Не знаю как объяснить. Всем ветрам назло. Она и сейчас видимо считает, что ваша пара - это «золотой состав» (если бы мы говорили о музыкальных группах). Считает, что Вы подходили/подходите друг другу .

[/quote][/quote]
[свернуть]
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Bambolina

Добрый день, уважаемые Тарологи! М(разведен) кадрится к Ж, но не знает, что она -замужем. Какие отношения у них будут в загад. время? 2 кубков+6 кубков+Жрица(5 жезлов)=3 кубков. Вроде бы как и закрутилось во что-то, но 5 жезлов, напрягает. Жрица даст ему отпор?

emma

Цитата: Bambolina от 05 мая 2022, 15:46:35
Добрый день, уважаемые Тарологи! М(разведен) кадрится к Ж, но не знает, что она -замужем. Какие отношения у них будут в загад. время? 2 кубков+6 кубков+Жрица(5 жезлов)=3 кубков. Вроде бы как и закрутилось во что-то, но 5 жезлов, напрягает. Жрица даст ему отпор?
будет продолжение общения
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lady Noir

Цитата: Bambolina от 05 мая 2022, 15:46:35
приятельство, рост доверия, открытие друг дружке тайн (некоторые из которых вызовут некое противоречие), но все останется на тех же рельсах. В любовь не закрутится
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Lanella

Добрый день, уважаемые твороги !Помогите , пожалуйста, понять ответ:

Люди в ссоре, нет общения около 3 месяцев, не пара, несвободные.

Есть ли мысли о Ж ?
Королева Пент - да

Какие мысли?
Король Кубков/ 9 пент/ 6 пент
Хочет быть ей интересным и полезным?

Что чувствует Мч к Жн?

Император (4 к) + Король К (2 М) + Дьявол (Справедливость) = Императрица (8 Ж)
Дно Сила.

По Императору преобладает рассудок, есть по Дьяволу «заноза», с которой ничего не поделать, но в чувствах больше уважение или признание достоинств, чем что то другое. Как-то так, быть может

Спасибо всем ответившим и +++

Serebro2283

Здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой

Чувства М к Ж? (Бывшая пара)

Рыц жезл, Звезда, 7 меч=Мир, Справедл, дно Жрец
Надежда на встречу когда нибудь была,  чувств нет, считает отношения закончены

С благодарностью всем ответившим 🌹🌹🌹
С уважением🧚‍♀️

Fiya777

Добрый вечер.Поиогите пожалуйста с раскладном.Подруга собирается разводится ,к этому шли уже несколько лет,попробовали и так и так улучшить отношения,но не как.
1.Действительно ли развод состоится? Верховная Жрица,Суд,7М- ДА
2.Какие чувства испытывает мч к даме?8Ж,5М, СПРАВЕДЛИВОСТЬ- Чувств нет
3.Что явилось причиной охлаждения ваших отношений? 4Ж,9К,ЗВЕЗДЫ- они разные
4.Стоит ли сохранять брак ?КОРОЛЬ Ж,3П,КОРОЛЕВА Ж- интересные карты выпали..
5.Развод пойдет всем во благо?7К,2Ж,3Ж- думаю что да
Всегда ставлю ++++

Благодарю за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status