Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

emma

Цитата: Sheena от 04 мая 2022, 15:18:46
Добрый день! Первый раз пишу, надеюсь разобралась правильно.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
Расклад делала на себя.
Тема расклада: будем ли в итоге вместе с мужчиной.
Предыстория: Бывший мужчина вернулся спустя 7 месяцев имея уже нынешнюю мадам. Спустя 4 месяца нашего с ним общения я решилась донести до неё информацию, что у нас с ним связь за ее спиной. Что у них сейчас в отношениях представления не имею. Как итог я снова у него в блоке, напоследок получив от него неприятную смс.
Название колоды: Классическое Таро Уэйта.
3 кубков- колесница- 6 мечей- влюблённые- император.
Я поняла так: мужчина будет стоять перед выбором, но вместе по итогу мы все равно будем.

нестабильность
положение дел будет меняться стремительно и сложно предсказать как именно будет
понятно одно то что есть страхи вопрошаемого мужчины брать ответственность ( именно там и с той с кем не просто ) выбор должен пасть на именно такую девушку
идет балансирование и попытки сохранить достигнутое на сейчас

статус " любовного треугольника" сохраняется пока еще , потому как и ту и другую сторону все устраивает и есть желание за него бороться
более менее понятно что и как будет идти будет известно к исходу 6 месяца от начала года
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Sheena

Цитата: emma от 04 мая 2022, 15:39:02

нестабильность
положение дел будет меняться стремительно и сложно предсказать как именно будет
понятно одно то что есть страхи вопрошаемого мужчины брать ответственность ( именно там и с той с кем не просто ) выбор должен пасть на именно такую девушку
идет балансирование и попытки сохранить достигнутое на сейчас

статус " любовного треугольника" сохраняется пока еще , потому как и ту и другую сторону все устраивает и есть желание за него бороться
более менее понятно что и как будет идти будет известно к исходу 6 месяца от начала года
Благодарю! То есть я правильно поняла « идет балансирование и попытки сохранить достигнутое на сейчас» это означает, что если он прекратил отношения и заблокировал меня на данный момент, он так и хочет все оставить? И ещё момент «именно там и с той, с которой не просто» со мной ему было не просто по жизни, а с ней не просто сейчас(я так понимаю она тоже сейчас с ним на разборках).. эх, сложно все.

Bambina-777

1. Подглядывал ли М. (сосед) за обнаженной Ж. в окно?
3 Мечи, Правосудие (2 Мечи), 4 Мечи. Итог: 10 Жезлы
Да. Подглядывал.

2 . Понравилось ли ему то, что он увидел?
8 Мечи, 5 мечи, Император (Король Жезлы). Итог: 10 Жезлы
Совсем не понравилось. Что-то его шокировало.

Лесная Нимфа

Цитата: Bambina-777 от 04 мая 2022, 16:48:40
Да. Подглядывал.

Приветствую!
Мне кажется, нет, не подглядывал. Хотя возможность такая была. Нет у него к ней интереса. Послушаю, что другие скажут.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Anzhela06

Добрый вечер, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста правильно ли трактую расклад

1. Чувства М к Ж?(М - мой бывший, в январе начал общение с девушкой, потом резко кинул ее без объяснения причин. М был женат, есть ребёнок, в декабре я сама тоже делала аборт от него)

5 мечей-императрица(паж пент)-луна(влюблённые)=8 чаш

Чувств нет, М поигрался и потерял интерес, отношения оставил в прошлом с ней из за жены и ребёнка?

2. Чувства Ж к М?

4 мечей-луна(9Ж)-7 чаш= 5 пент и колесо(две карты слепились вместе
Чувств как таковых нет, отношения больше надуманы в ее голове, но итоговые карты не совсем понимаю

3. Что сейчас между ними?(еще в январе им ставила несколько ставов на разрушение отношений)

Дьявол(башня - королева пент)-королева чаш-туз М(отшельник)=умеренность(10 мечей)
Была страсть, которая разрушена другой женщиной(башня-королева пент), и из любимой женщины девушка превратилась в неугодную и была отсечена всякая связь с ней  и М ушёл в подполье...сейчас отношений нет, закончены

С меня +++ обязательно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lanella

Цитата: Bambina-777 от 04 мая 2022, 16:48:40
Да. Подглядывал.

Здесь все карты и сочетания на отрицание, так как вопрос был все же на да/нет.
Если у вас есть основание считать, что подсматривал - то это было бы интересно, дайте ОС по возможности. 

Ali$a

Цитата: Sheena от 04 мая 2022, 15:18:46Тема расклада: будем ли в итоге вместе с мужчиной.
Будете, но не вдвоём, а втроём и это ещё долго будет продолжаться. Мужчина не будет торопиться с выбором- или-или, будет пытаться совмещать обоих, пока это будет возможно.

Добавлено: 04 мая 2022, 19:06:25

Цитата: Bambina-777 от 04 мая 2022, 16:48:401. Подглядывал ли М. (сосед) за обнаженной Ж. в окно?
Да. Подглядывал.
Не подглядывал.
Цитата: Bambina-777 от 04 мая 2022, 16:48:402 . Понравилось ли ему то, что он увидел?
Он ничего не видел, поэтому не имеет возможности оценить.

Добавлено: 04 мая 2022, 19:10:44

Цитата: Anzhela06 от 04 мая 2022, 18:01:071. Чувства М к Ж?(М - мой бывший, в январе начал общение с девушкой, потом резко кинул ее без объяснения причин. М был женат, есть ребёнок, в декабре я сама тоже делала аборт от него)

Да, чувств нет, он оставил эту историю и откланялся на поиски нового выбора.
Цитата: Anzhela06 от 04 мая 2022, 18:01:072. Чувства Ж к М?

Человек пребывает в иллюзиях, искажённо воспринимает происходящее, пытается как-то отстоять свои права или сохранить то, чего уже не существует.
Цитата: Anzhela06 от 04 мая 2022, 18:01:073. Что сейчас между ними?(еще в январе им ставила несколько ставов на разрушение отношений)

Дьявол(башня - королева пент)-королева чаш-туз М(отшельник)=умеренность(10 мечей)
Страсти нагоняет Ж своим поведением и отношением. Это долго ещё будет продолжаться, прежде, чем наступит окончательный разрыв.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lanella

Цитата: AnnabelleRam от 03 мая 2022, 21:47:22
Доброго времени суток, уважаемые практики)

Ситуация: пара встречалась год, затем мч в один прекрасный день внезапно исчез, игнорирует звонки-сообщения, хотя продолжает вести активную жизнь в соц.сетях.

1. Почему мч решил прекратить отношения с девушкой?

паж кубков - 8 жезлов - солнце = отшельник

Внезапно увлёкся кем-то

2. Что мч чувствует к девушке сейчас?

Суд (отшельник) - колесо фортуны (верховная жрица) - 8 пентаклей = 3 мечей

Холоден, терзается из-за чего-то, хотя ушёл сам (смущает фортуна и 8 пентаклей). На эту пару постоянно выпадает колесо фортуны: то ли это говорит о цикличности чувств, то ли о том, что они друг другу по судьбе.

3. Как будут развиваться отношения Мч и девушки в ближайший месяц?

паж пентаклей - королева мечей - 3 кубков = сила (6 жезлов)

Повыясняют отношения,  а потом помирятся?
1. Кем-то увлёкся МЧ, поэтому ушёл в Отшельника. Мне кажется, что кто-то мог воздействовать на Мч для этого.
2. Здесь мне кажется тоже об этом. Одни СА, причём какие. На Суд ложится Отшельник, а на Колесо -Жрица, а в итоге разбитое сердце. Я думаю, что на Мч было оказано магическое воздействие. Поэтому чувства как будто перекрыты.
3. И опять фонит  3м лицом. Я предположу что Ква Мечей это сама девушка. Думаю, у вас будет ещё общение  с вашей инициативы. Ну и Сила с 6 Ж - я полагаю это ваша «победа» как итог.

Добавлено: 04 мая 2022, 21:42:34

Цитата: Lunal от 04 мая 2022, 05:24:09
Доброго утра всем!

Как настроен молодой человек в сторону девушки после свидания:
8 мечей-2 кубков-Иерофант-6 жезлов
Боится признаться в чувствах

Плюс за помощь.

Нет ли здесь каких-то ограничений : семья, статус, национальность, вероисповедание? По Иерофанту это может быть что угодно, но это барьер, обусловленность чувств, отношений. И по 6 Ж, похоже , есть преодоление, удовлетворения от встречи.
Imho. ОС по возможности.

Sheena

Цитата: Ali$a от 04 мая 2022, 19:05:09
Будете, но не вдвоём, а втроём и это ещё долго будет продолжаться. Мужчина не будет торопиться с выбором- или-или, будет пытаться совмещать обоих, пока это будет возможно.

Добавлено: 04 мая 2022, 19:06:25
Не подглядывал.Он ничего не видел, поэтому не имеет возможности оценить.

Добавлено: 04 мая 2022, 19:10:44
Да, чувств нет, он оставил эту историю и откланялся на поиски нового выбора.Человек пребывает в иллюзиях, искажённо воспринимает происходящее, пытается как-то отстоять свои права или сохранить то, чего уже не существует.Страсти нагоняет Ж своим поведением и отношением. Это долго ещё будет продолжаться, прежде, чем наступит окончательный разрыв.
Благодарю Вас за ответ. Странно, карты будто указали на недавнее прошлое, хотя вопрос задавался как итог этой всей ситуации.. будем ли вместе. Скажите, а есть ли смысл в течении недели ещё смотреть, или ждать действий от М!?Извините, что не по теме, а как поставить + в репутацию?

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прокомментируйте пожалуйста ,правильно ли вижу +
М и Ж бывшие ,после очередной ссоры не общаются ,Ж высказала все что думает о М
У М своенравный характер и первый на контакт не пойдёт.Сейчас активизировался в соцсетях у Ж,но не пишет ,просто даёт  о себе знать .Решила сделать более развёрнутый расклад
1.Думал ли сегодня о Ж?
Колесница отшельник 3 жезлов туз жезлов (жрец)
Думаю нет,намеренно отстраняется
2.Желания в отношении Ж?
Жрица (дама дисков ) 5 кубков 7 дисков рыцарь дисков
Он обижен и в смятении
3.Хочет ли увидеть Ж?
Рыцарь кубков паж дисков 2 кубков дама кубков
Да хочет
4.Хочет ли помириться?
4 жезлов король кубков Смерть (дама мечей ) король дисков
Хочет чтоб Ж первая вышла на контакт ? Не пойму
5.Общается ли М с другой Ж?
Паж жезлов 5 мечей 9 мечей (8 кубков) паж кубков (3 мечей )
Тоже затрудняюсь ответить  :oвроде как общался ,но в негативном ключе

Louren Tanner

Добрый ночи ,уважаемые практики.Хочет ли Т помириться с Жн?
.                            Ко-льЖезл,2жезл,Пажжезл(пп) 3пент(пп)Ко-льКуб,8пент ..не хочет,дибо оттягивает этот момент как можно дольше,не решается это сделать,боится реакции со стороны жн,а 3пент(пп) может даже потерял интерес,благодарю за ответ +
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Anzhela06

Цитата: Anzhela06 от 04 мая 2022, 18:01:07
Добрый вечер, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста правильно ли трактую расклад

1. Чувства М к Ж?(М - мой бывший, в январе начал общение с девушкой, потом резко кинул ее без объяснения причин. М был женат, есть ребёнок, в декабре я сама тоже делала аборт от него)

Чувств нет, М поигрался и потерял интерес, отношения оставил в прошлом с ней из за жены и ребёнка?

2. Чувства Ж к М?

Чувств как таковых нет, отношения больше надуманы в ее голове, но итоговые карты не совсем понимаю

3. Что сейчас между ними?(еще в январе им ставила несколько ставов на разрушение отношений)

Была страсть, которая разрушена другой женщиной(башня-королева пент), и из любимой женщины девушка превратилась в неугодную и была отсечена всякая связь с ней  и М ушёл в подполье...сейчас отношений нет, закончены

С меня +++ обязательно

Актуально

Lunal

Добавлено: 05 мая 2022, 06:06:46

Цитата: Lanella от 04 мая 2022, 19:30:25
1. Кем-то увлёкся МЧ, поэтому ушёл в Отшельника. Мне кажется, что кто-то мог воздействовать на Мч для этого.
2. Здесь мне кажется тоже об этом. Одни СА, причём какие. На Суд ложится Отшельник, а на Колесо -Жрица, а в итоге разбитое сердце. Я думаю, что на Мч было оказано магическое воздействие. Поэтому чувства как будто перекрыты.
3. И опять фонит  3м лицом. Я предположу что Ква Мечей это сама девушка. Думаю, у вас будет ещё общение  с вашей инициативы. Ну и Сила с 6 Ж - я полагаю это ваша «победа» как итог.

Добавлено: 04 мая 2022, 21:42:34

Нет ли здесь каких-то ограничений : семья, статус, национальность, вероисповедание? По Иерофанту это может быть что угодно, но это барьер, обусловленность чувств, отношений. И по 6 Ж, похоже , есть преодоление, удовлетворения от встречи.
Imho. ОС по возможности.
Спасибо за ваше видение.Барьер есть.Девушка замужем.

Добавлено: 05 мая 2022, 06:26:43

Доброе утро всем!
Есть пара молодых людей,которые в прошлом встречались.
По прошествии энного количества лет возобновили общение.Но девушка не свободна.

1.Чувства молодого человека к девушке:
Влюбленные-Умеренность-Туз кубков-Мир
Настроен романтически к ней,гармонично,влюблен.

2.Мысли молодого человека о девушке:
Луна-9 мечей-9 пентаклей-4 кубков
Страдание и много страхов,думает,что шанс упущен.

3.Какие действия предпримет в сторону девушки в течение недели:
Рыцарь мечей-Мир-Королева мечей-Шут
Ревновать будет,что девушка не его.Захочет обновить отношения.Начать сначала.

Плюс за помощь.

Ali$a

Цитата: Sheena от 04 мая 2022, 22:59:15Благодарю Вас за ответ. Странно, карты будто указали на недавнее прошлое, хотя вопрос задавался как итог этой всей ситуации.. будем ли вместе. Скажите, а есть ли смысл в течении недели ещё смотреть, или ждать действий от М!?Извините, что не по теме, а как поставить + в репутацию?
Недавнее прошлое и ближайшее будущее в вашем варианте ничем не отличаются и человек другим не станет. Его модель поведения не изменится. Как сиде на двух стульях, так и будет пытаться дальше делать, пока одной из дам это не надоест и она не покинет этот треугольник. А пока всех всё устраивает- всё будет продолжаться дальше.
Репутация +нажатие на сердечко под аватаром.

Добавлено: 05 мая 2022, 12:51:56

Цитата: Lunal от 05 мая 2022, 06:04:501.Чувства молодого человека к девушке:
Влюбленные-Умеренность-Туз кубков-Мир
Тут нет ярких эмоций, человек в первую очередь думает о себе и своих выгодах, чтоб удобно было ему(Умеренность). Дама его привлекает как женщина- его типаж(Влюб-ТК), но особого акцента он на ней не делает(Мир). Подвернётся другая- лучше и удобнее- он эту с лёгкостью заменит на другую.
Цитата: Lunal от 05 мая 2022, 06:04:502.Мысли молодого человека о девушке:
Луна-9 мечей-9 пентаклей-4 кубков
Мысли не очень позитивного плана, не считает, что может что-то получиться серьёзное.
Цитата: Lunal от 05 мая 2022, 06:04:503.Какие действия предпримет в сторону девушки в течение недели:
 Рыцарь мечей-Мир-Королева мечей-Шут
Действия точно будут, человек заявит о себе, но без серьёзных намерений и планов, ему нужна интрижка или разовый секс, не более того.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lady Noir

Black astra🌺
Цитата: Black astra от 05 мая 2022, 13:07:54
Актуано

Добрый день!
Мысли мч о ж? ( бывшие любовники, сейчас все в дружеских рамках + мч хочет перевести отношения в любовные)
Туз к + 10к + Колесница (Солнце 4к) = 7 ж
Ему приятно с девушкой, он хочет продолжать отношения. 7ж не пойму тут или сопротивляется или пытаться держаться в своих личных границах.
Если читать мысли о ситуации , то Мне кажется, это мысли приехать , мысли о совместном отдыхе. И 7 жезлов может говорить о настойчивости .
Если читать как «что думает о девушке», то думает, что она берет быка за рога, форсирует события, немного тороплива в чувствах и нетерпелива. Может именно поэтому и желание придержать коней .

ЦитироватьЕсть ли соперница у ж?
8м Дьявол (Императрица) 6м = Рыцарь к
Помоему кто-то тут хочет связать по рукам и ногам его. да есть соперница
Я бы сказала, что есть кто то к кому он привязан, но как бы в реальной жизни этого человека нет. Нет контакта с ним, нет  встреч . У все у нас есть прошлое, наверно кто то оттуда.

ЦитироватьЧувства мч к ж? ( Начало отношений, секс был)
Паж к Король к 10п = Солнце (Шут Королева ж)
Интерес и теплые чувства
Здесь однозначно заинтересованность, глубокая привязанность, любовь , желание быть вместе.

[/quote]
[свернуть]
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status