Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

lediMorgana

что происходит в л.ж у м
Император(влюбленные.п(как перевернулась :o?)4ж))/справедливость(в.ж(р.м)))/ Т.П=4чаш
что то кончилось сам себе довольный. на новые подвиги пока не готов и вообще "ничего я не хочу"
всегда с благодарностью.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Krissti

Добрый день, уважаемые практики, прошу помощи в трактовке
1Отношения М и Ж в конце этого месяца?
5жезл+10м+ Императрица = солнце
В отношениях будут ссоры и разочарования, вероятно появление новой женщины, но смущает солнце, все резко нормализуется по итогу?
2.   Чувства М к Ж    Смерть+рыц меч+10 пент=2пент
Постоянно метается в своих ощущениях, сам не понимает что чувствует?
Заранее благодарю за ответы

Катерина 89

Доброго дня
Есть ли в семье любовь
Паж куб+ 5 пент +4 меч итог император
Скорее нежность, чистота эмоций. Но в данный момент кризис
На чем держится семья
8 жез( жрица) + паж пент+ маг(9 пент) итог 10 жез
На манипуляции детьми и финансовым положением ( есть подозрение, что имеется брачный договор)
Интересует значение 8 жез со жрицей

Black astra

Добрый вечер!
Думал ли мч о ж за последние дни?
Рыцарь к 10к Влюбленные(Паж п) = 9к
да
что думал?
Жрец(Повешенный) Мир(Паж ж) Император (Паж к) = Императрица (2п)
Думал что ж родной и важный для него человек с намекам на пару?

Тоскует скучает ли мч за ж?
10к 6к Шут(луна) = 4к
Как бы да, только шут напрягает

определенное видео мч снял специально для ж?
Шут(10п) Сила(Королева к) Туз м = 2к
Да

Хочет ли мч чтобы ж ему написала?
Рыцарь ж Паж ж Туз м = Мир(Звезда Рыцарь п)
Да хочет

Ali$a

Цитата: Black astra от 02 мая 2022, 20:48:52Думал ли мч о ж за последние дни?
да
Да, думал в позитивных тонах.
Цитата: Black astra от 02 мая 2022, 20:48:52что думал?
Ничего серьёзного, рассуждал какой он молодец и что всё хорошо у него складывается.
Цитата: Black astra от 02 мая 2022, 20:48:52Тоскует скучает ли мч за ж?
10к 6к Шут(луна) = 4к
Нет скуки, непринуждённо относится, ни на что не претендует, ни на что не напрашивается.
Цитата: Black astra от 02 мая 2022, 20:48:52определенное видео мч снял специально для ж?
Тут какие-то показушки были, перед какой-то Ж рисовался(может вы, может нет)
Цитата: Black astra от 02 мая 2022, 20:48:52Хочет ли мч чтобы ж ему написала?
Он уверен в том, что напишет.
Цитата: Катерина 89 от 02 мая 2022, 18:13:43Есть ли в семье любовь
Паж куб+ 5 пент +4 меч итог император
Есть необходимость и привязанность. Причём мужчина явно превосходит во всём Ж, рулит всем.
Цитата: Катерина 89 от 02 мая 2022, 18:13:43На чем держится семья
8 жез( жрица) + паж пент+ маг(9 пент) итог 10 жез
На общих трудностях, которые только скрепляют и учат искать выходы сообща. Основные проблемы организует Ж(8Ж-Жрица)

Добавлено: 02 мая 2022, 21:56:39

Цитата: Krissti от 02 мая 2022, 17:38:511Отношения М и Ж в конце этого месяца?
5жезл+10м+ Императрица = солнце
Солнце- это всегда прояснение ситуации или человеческих качеств. А по триплету- отношения сложные, никто не хочет уступить и каждый доказывает свою правду(5Ж). Этому наступит конец(10Ж)
Цитата: Krissti от 02 мая 2022, 17:38:512.   Чувства М к Ж    Смерть+рыц меч+10 пент=2пент
Чувств нет, они умерли(Смерть), т.к.человека пытаются склонить к постоянным отношениям(10П), к которым он категорически не готов(2П), т.к. в серьёз их не воспринимает и собирается на этот счёт принять активные меры(Р-рь М)
Цитата: lediMorgana от 02 мая 2022, 15:37:20что происходит в л.ж у м
Император(влюбленные.п(как перевернулась ?)4ж))/справедливость(в.ж(р.м)))/ Т.П=4чаш
Надоело ему всё. Он не чувствует себя нужным человеком  для той, которой хочет быть парой, а остальное выбешивает. Недоволен человек своим личным планом.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Anzhela06

Доброй ночи, уважаемые практики
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада)
1. Чувства М ко мне?(вместе были 3 года, разошлись 4 месяца назад со скандалом)
2 чаш-4 жезлов-6 жезлов=10 меч(10чаш)
Все хорошее, светлое и чистое, все убито и закончено, чувств нет

2. Скучает ли М по мне?
4 пент-туз чаш-5 чаш=паз жезлов(туз меч)
Разочарован, морально подавлен ото всей ситуации, но не скучает

3. Что будет происходить между нами до конца мая?
Туз пент-6 меч(справедливость)-рыцарь чаш=рыцарь пент(туз меч)
Здесь не пойму, переход к новым берегам, вернётся к жене и ребёнку?

С меня +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lunal

Доброе утро всем!

По работе встретила бывшего молодого человека. Приятно провели время. Договорились о новой встрече.
Какие чувства испытывает:

7 кубков-9 кубков-6 пентаклей=6 кубков

Рад возобновлению старого знакомства.Мечтает о гармоничных отношениях.

Буду благодарна за помощь.

RobinG

Цитата: Lunal от 03 мая 2022, 04:43:10
Рад возобновлению старого знакомства.Мечтает о гармоничных отношениях.
Доброе утро!
Ну тут расклад не об отношениях.
Взбудоражили вы у него прошлые воспоминания и грёзы, но по 9 пент задумается. Он никогда не пойдет ни на какие жертвы ради другого - прошлое должно остаться в прошлом.

Sirius_V

:-[Здравствуйте
1)разъедутся ли пара в срок 2 мес?
Зчаш-солнце (дама п)-любовники (9меч)
Дно король ж
Нет

2) чувства м к ж?
6меч-туз чаш (хозяин)-паж чаш
Дно 3 ж
Симпатия, намерен »уплыть к другим берегам»

3)перспективы в 1,5мес?
Дама чаш-рыцарь чаш-шут (7ж)
Дно 7 чаш
Романтика вернётся, но не более

Бешенный Тапочек

Здравствуйте .Ж. одна-смотрю подруге.
Личная жизнь на май -4 Посохов \7 Кубков \4 Пентаклей итог Король Мечей - будет всё тоже самое ,мечтать об отношениях ,при этом чувствует себя комфортно и хорошо и одна
Когда будут серьезные отношения у Марии (временной срок )- Туз Мечей - 2 недели ......но скорее всего это кто-то из тех кого она занет (2 недели тк в трактовке встречала 2 мечей как месяц)
Что мешает построить отношения - Отшельник\Мир \5 Пентаклей итог 7Мечей и 6 Посохов - ничего ,не хочет связывать свою жизнь с абы кем ,ждет хорошего ,достойного.
Спасибо+

Lady Noir

Цитата: Anzhela06 от 02 мая 2022, 23:50:23
Доброй ночи, уважаемые практики
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада)
1. Чувства М ко мне?(вместе были 3 года, разошлись 4 месяца назад со скандалом)
2 чаш-4 жезлов-6 жезлов=10 меч(10чаш)
Все хорошее, светлое и чистое, все убито и закончено, чувств нет
= я бы сказала, что он чувствует, что все самое хорошее было именно с Вами, и любовь и гармония , и крылья за спиной , но все сам проебал, это безвозвратно утерянное счастье . Так как было никогда уже не будет. Да, это чувство потерянного рая, когда знаешь, что назад не вернёшься

2. Скучает ли М по мне?
4 пент-туз чаш-5 чаш=паз жезлов(туз меч)
Разочарован, морально подавлен ото всей ситуации, но не скучает
= я вижу, что все что связано с Вами несёт печать печали и потери, но человек продолжает жить. Но уверена, он скучает, думает. Предположила бы, что он интересуется вашей жизнью, вами. Сердечные раны подсохли, но не высохли совсем. 

3. Что будет происходить между нами до конца мая?
Туз пент-6 меч(справедливость)-рыцарь чаш=рыцарь пент(туз меч)
Здесь не пойму, переход к новым берегам, вернётся к жене и ребёнку?
= я бы сказала, что будут какие то перемены к лучшему. Какие то новые шансы -возможности снова как то сблизиться, помирится, наладить диалог. Я вижу удачные сподвижки 

Добавлено: 03 мая 2022, 16:14:43

Цитата: Lunal от 03 мая 2022, 04:43:10
Доброе утро всем!

По работе встретила бывшего молодого человека. Приятно провели время. Договорились о новой встрече.

Рад возобновлению старого знакомства.Мечтает о гармоничных отношениях.= я ограничусь тем, что скажу , он очень рад и доволен встречей и общением. Про его мечты - не нужно придумывать. Вопрос же был в другом.

Добавлено: 03 мая 2022, 16:21:00

Цитата: Sirius_V от 03 мая 2022, 11:40:23
:-[Здравствуйте
1)разъедутся ли пара в срок 2 мес?
Зчаш-солнце (дама п)-любовники (9меч)
Дно король ж
Нет = нет

2) чувства м к ж?
6меч-туз чаш (хозяин)-паж чаш
Дно 3 ж
Симпатия, намерен »уплыть к другим берегам» = а мне кажется, что он гребёт вёслами к ней. Намерен поухаживать , улучшить отношения, он заинтересован и влюблён в эту девушку . Желает общаться , застолбить коннект

3)перспективы в 1,5мес?
Дама чаш-рыцарь чаш-шут (7ж)
Дно 7 чаш
Романтика вернётся, но не более=  да, много романтики , влюблённость, лёгкость и радость общения . Если эта пара в начале общения , то это не плохо. Если отношений в паре нет, то это пустые мечты. Если это постоянная пара, то отношения лёгкие , свободные, без обязательств. 

Добавлено: 03 мая 2022, 16:26:59

Цитата: Бешенный Тапочек от 03 мая 2022, 16:05:10
Здравствуйте .Ж. одна-смотрю подруге.
Личная жизнь на май -4 Посохов \7 Кубков \4 Пентаклей итог Король Мечей - будет всё тоже самое ,мечтать об отношениях ,при этом чувствует себя комфортно и хорошо и одна = согласна, никаких перемен. Желания не сбываются. Одиночество . Не сказала бы, что это прям комфортное и добровольное одиночество. Если бы здесь была 9 пент, 9куб, то да. А КМ - это больше «один как сыч/пень»
Когда будут серьезные отношения у Марии (временной срок )- Туз Мечей - 2 недели ......но скорее всего это кто-то из тех кого она занет (2 недели тк в трактовке встречала 2 мечей как месяц)= не знакома ни с одной реально действующей системой в таро определяющей сроки
Что мешает построить отношения - Отшельник\Мир \5 Пентаклей итог 7Мечей и 6 Посохов - ничего ,не хочет связывать свою жизнь с абы кем ,ждет хорошего ,достойного.= тут человек сам отворачивается от мира. Не чувствует себя полноценным в обществе. Я вижу здесь проблема только в человеке. Обиженность на мир «никто меня не любит, не ценит». Нужно срочно менять настроение и мировоззрение ! 

Добавлено: 03 мая 2022, 19:31:46

Цитата: Black astra от 02 мая 2022, 20:48:52
Добрый вечер!
Думал ли мч о ж за последние дни?
да = думал
что думал?
Думал что ж родной и важный для него человек с намекам на пару?
= тут важен контекст. Что думал как о человеке? Что думал об отношениях ? Важно понимать в каком русле был задан вопрос.
Если мысли как о человеке, то это безусловно как о хорошем  ,милосердном человеке, со стройной системой ценностей. Человек, к мнению которого можно прислушаться. Лидер и авторитет. Если на характеристику женщины выходят «мужские» арканы, то это может указывать, что не хватает женственности в поведении, что она воспринимается как «мужик в юбке», преобладают более мужские черты характера или поведения : активность, доминантность , управление.
Если мысли об отношениях, то считает, что могут получиться добрые отношения, это настрой общаться дальше. Но интуитивно чувствуется желание держаться в дружеских рамках, пока что.  Мир - как общение, находится между Жрецом и Императором. Оба любят правила , законы, чёткое следование морали и правилам. Поэтому, пока так. 

Тоскует скучает ли мч за ж?
10к 6к Шут(луна) = 4к
Как бы да, только шут напрягает
= эммм...ну я не могу сказать «да». Все карты радости, веселья, беззаботности. Да и 4 куб - я вижу здесь как тоску за семьей и прошлой жизнью.   

определенное видео мч снял специально для ж?
Да = я не знаю. Для себя я бы сказала - нет. Шут первый уже даёт некую спонтанность, внезапность, а не спец подготовку. Скорее всего, снял спонтанно, а потом уже  мысли и о даме подтянулись.

Хочет ли мч чтобы ж ему написала?
Да хочет= хочет
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Redsanset

Добрый вечер,  уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста. Чувства М к Ж. Давние знакомые, оба в браке,  на М со стороны Ж был сделан приворот,  по диагностике лёг.
7 кубков,  Звезда,  Дьявол,  итог  - 8 мечей,  под колодой КФ. Возможно,  фантазирует на тему интима с ней, но никаких действий предпринимателей не будет. Благодарю.

Lady Noir

Цитата: Redsanset от 03 мая 2022, 19:32:37
Добрый вечер,  уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста. Чувства М к Ж. Давние знакомые, оба в браке,  на М со стороны Ж был сделан приворот,  по диагностике лёг.
7 кубков,  Звезда,  Дьявол,  итог  - 8 мечей,  под колодой КФ. Возможно,  фантазирует на тему интима с ней, но никаких действий предпринимателей не будет. Благодарю.
= чувства есть, но они настолько тонкие, настолько высокие и нереалистичные. Это больше любование человеком, желание секса с ним, но только в мечтах.
Насчёт его намерений, будет ли он что то предпринимать лучше посмотреть отдельным вопросом. Здесь мы смотрели только чувства.

Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Lina20

Доброго времени суток , как вы видите этот расклад?
Ситуация такая, пара бывших, которые общались весь промежуток расставания, были  встречи, разговоры, но слишком близкого духовного сближения не было. Несколько месяцев назад, начался новый конфетно букетный период, если можно так называть, которого не было в отношениях, но все равно между партнерами присутствует сильная неопределённость.
Вопрос расклада: Как будут развиваться отношения?
Император+ король пентаклей+ влюблённые
Будет укрепление отношений, появится крепкая стабильная связь, может появиться любовь как отца к ребёнку с гиперопеканием. Сейчас важно определиться уже со своими чувствами, если трудности будут преодолены, то пара будет опять вместе с довольно позитивным исходом событий.

Lady Noir

Цитата: Lina20 от 03 мая 2022, 19:51:23
Доброго времени суток , как вы видите этот расклад?
Ситуация такая, пара бывших, которые общались весь промежуток расставания, были  встречи, разговоры, но слишком близкого духовного сближения не было. Несколько месяцев назад, начался новый конфетно букетный период, если можно так называть, которого не было в отношениях, но все равно между партнерами присутствует сильная неопределённость.
Вопрос расклада: Как будут развиваться отношения?
Император+ король пентаклей+ влюблённые
Будет укрепление отношений, появится крепкая стабильная связь, может появиться любовь как отца к ребёнку с гиперопеканием. Сейчас важно определиться уже со своими чувствами, если трудности будут преодолены, то пара будет опять вместе с довольно позитивным исходом событий.= ну, я бы тоже так трактовала : укрепление отношение, уверенный выбор в сторону девушки, взятие на себя обязательств. Но как то это все не вяжется с реальностью, где «конфетно -букетный» длится месяцами и близости нет совсем. Да и сроки «развития» лучше было бы установить ( месяц, два, три, полгода - какой угодно). Ну а так - да, я согласна с трактовкой.

Мужчина говорит ДЕЛАМИ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status