Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Bambina-777

М. и Ж. в ссоре

1. Чувства М. к Ж.:
Башня (Сила, 8 Пент.), 4 Чаши, 2 Мечи. Итог: Рыцарь Пент.
Чувства разрушены. М. обижен. Еще не отошел от ссоры

2. Будет ли М. пытаться помириться с Ж.?
Правосудие ( Туз Чаши), Рыцарь Жезлы, 7 Жезлы. Итог: 6 Чаши
Конфликт не исчерпан. М. хотел бы сбежать. Да что-то его держит. Да. Захочет вскоре помириться.

Morgo

Цитата: Lux322 от 30 апреля 2022, 18:34:59Какие чувства у ж к м ?

Общение нет, встреч тоже

Солнце ДамаМ Влюб
Итог Шут

Эгоистические чувства, есть желания начать все сначала но в корыстных интересах, не более чем флирт.
Есть может привязанность.
Возможно видет Ж В М , брата ?
есть симпатия,но ничего серьезного  тут явно нет
Цитата: Lux322 от 30 апреля 2022, 18:34:59Хочет ли Ж быть с М в люб отношениях?

4м шут 8п
итог солнце

после передишки да хочет строить любовные отношения
нет ,вообще серьезно это не рассматривает ,а  по итоговой вообще можно сказать ,что она дорожит своей свободой

Добавлено: 30 апреля 2022, 18:42:42

Цитата: Bambina-777 от 30 апреля 2022, 18:28:07М. и Ж. в ссоре

1. Чувства М. к Ж.:
Башня (Сила, 8 Пент.), 4 Чаши, 2 Мечи. Итог: Рыцарь Пент.
Чувства разрушены. М. обижен. Еще не отошел от ссоры
очень много обид и негодования ,что Ж. не права
Цитата: Bambina-777 от 30 апреля 2022, 18:28:072. Будет ли М. пытаться помириться с Ж.?
Правосудие ( Туз Чаши), Рыцарь Жезлы, 7 Жезлы. Итог: 6 Чаши
Конфликт не исчерпан. М. хотел бы сбежать. Да что-то его держит. Да. Захочет вскоре помириться.
думать будет ,но не думаю ,что сам пойдет на примирение ,скорее будет ждать когда Ж. себя проявит.

Sonnaya

Цитата: Sonnaya от 30 апреля 2022, 14:27:06
Доброго времени) Чувства девушки к другой девушке (был флирт, признание в симпатии). Несколько дней общения нет, кверентка решила прекратить это.
Колесо фортуны(2 пентаклей), паж пентаклей, отшельник. Дно: Королева кубков
Качели, нет прям чистых чувств и сильного влечения. Есть другая девушка еще возможно.

Заране благодарю.

Актуально❤️
Maybe i'm in love with the devil.

Ирина Зет

Прошу проверить правильность трактовок. обязательно ставлю +.
1. Естьу ж-н перспектива развития отношений с В.?
рыцарь Ж + паж Ж + П 4 = Жрица/ туз М (доп.  8 П )
есть, все зависит от ж-н.
2. В. хочет иметь долгосрочные отношения с  ж-ной?
К 8 + П 5 + Ж 7 = башня/ звезда/ П 9 (доп. король Ж)
похоже что да, только стесняется быть настойчивее, еще какие-то проблемы мешают/тяготят  ???
3. Л. и Г. расстанутся?
Дьявол/рыцарь П + П 5 + М 7 = М 2 (доп.королева Ж)
есть такие намерения, но пока только намерения у ж-ны, не более того
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Rika~

Добрый вечер, уважаемые практики!

После ссоры М не выходит на связь с Ж. (Не знаю важно ли это, перед триплетом делала диагностику причины долгого молчанья, разборки с мамой на счет жилья, [он студент], видимо что-то с переездом связано т.к. остался 1 мес)
Сделала маленький расклад - как относиться к Ж сейчас, именно общее отношение к Ж, какое сейчас? Использовала триплет, вышли:
1------2------3
Влюбленные+Королева.куб+Король.куб = Любит?  :o Считает подходящей женщиной но, нет твердого желания быть вместе, не определился.

Расклад кажется яснее некуда, от того у меня какой-то мозговой затык, может я не правильно его всё же понимаю?

Благодарю! +
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

"Будущее надо не определять, а моделировать, выбирать, строить". П.Глоба

Я кто?

Добавлено: 30 апреля 2022, 20:52:44

Цитата: Бу-бу от 02 марта 2022, 00:38:31
1. Что у М происходит в личной жизни сейчас?
7К+10К+8К
Мужчина осознанно вышел из личных отношений, остались только мечты и желания, об отношениях.

2. Давно в ссоре с этим мужчиной. Вопрос. Будет ли у нас примирение в марте этого года?
2 М+6П+Сила+Суд
Да, будет.

Здравствуйте! По обоим пунктам соглашусь. Ещё предостерегла бы, что общение состоится не в самых приятных тонах

Добавлено: 30 апреля 2022, 20:55:02

Цитата: Rika~ от 30 апреля 2022, 20:50:07
После ссоры М не выходит на связь с Ж. (Не знаю важно ли это, перед триплетом делала диагностику причины долгого молчанья, разборки с мамой на счет жилья, [он студент], видимо что-то с переездом связано т.к. остался 1 мес)

Влюбленные+Королева.куб+Король.куб = Любит?  :o Считает подходящей женщиной но, нет твердого желания быть вместе, не определился.

Расклад кажется яснее некуда, от того у меня какой-то мозговой затык, может я не правильно его всё же понимаю?

Здравствуйте! Если результат так очевиден - не пытайтесь искать подвох: иногда карты сами подсказывают гадающему ответ как можно более прозрачно. Я с результатом расклада полностью соглашусь. Король кубков - натура вообще неоднозначная.

lediMorgana

перспектива отношений в паре 1
К.ф(с.суд(отшельник(10ч))\Луна(4м)\9м=Т.к.
перспектив не видно

перспектив отношений в паре 2
Король к\ влюбленные(п.м)\С. суд( колесница(4 ж)))=5п дно 5ч
тоже силных перспектив нет. отношения по накатанной.. поиск вариантов сохранить отношения
всегда с благодарностью.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Я кто?

Цитата: lediMorgana от 30 апреля 2022, 21:27:17
перспектив не видно

тоже силных перспектив нет. отношения по накатанной.. поиск вариантов сохранить отношения

Здравствуйте! По обоим раскладам соглашусь. В первом, разве что, есть вариант в виде отношений, которые дальше постели не зайдут. Во втором предположу, что проблема идёт со стороны мужчины.

Sonnaya

Доброго времени, уважаемые практики. С меня ++
Чувства мужчины к женщине. (Расстались, у мужчины вроде отношения уже есть и у девушки тоже)
Императрица, 5 кубков, 7 кубков. Итог: 4 кубков
Дно: 9 жезлов
По чувствам полное разочарование, держится от нее подальше и не хочет быть с ней.

Заранее благодарю
Maybe i'm in love with the devil.

Я кто?

Цитата: Sonnaya от 01 мая 2022, 00:16:28
Чувства мужчины к женщине. (Расстались, у мужчины вроде отношения уже есть и у девушки тоже)
По чувствам полное разочарование, держится от нее подальше и не хочет быть с ней.

Здравствуйте! Я бы даже сказала, что он не просто держится от неё подальше, а в целом очень боится отношений - видать, ему оставили неплохую такую травму. Сейчас, даже если вокруг него и есть девушки, - он мечется, не знает, куда себя деть и кому довериться (7 кубков - выбор без выбора)

Удачи!

Lady Noir

Цитата: Sonnaya от 30 апреля 2022, 19:25:19

Актуально❤️

Доброго времени) Чувства девушки к другой девушке (был флирт, признание в симпатии). Несколько дней общения нет, кверентка решила прекратить это.
Колесо фортуны(2 пентаклей), паж пентаклей, отшельник. Дно: Королева кубков
Качели, нет прям чистых чувств и сильного влечения. Есть другая девушка еще возможно.

Заране благодарю.
= колебалась -колебалась и склонилась к тому, что чувств нет или не достаточно, чтоб что то мутить дальше.

Добавлено: 01 мая 2022, 00:57:21

Цитата: Ирина Зет от 30 апреля 2022, 19:45:03
Прошу проверить правильность трактовок. обязательно ставлю +.
1. Естьу ж-н перспектива развития отношений с В.?
рыцарь Ж + паж Ж + П 4 = Жрица/ туз М (доп.  8 П )
есть, все зависит от ж-н.= для меня здесь однозначно НЕТ. Весь порыв, заинтересованность упирается в скупую 4 пент , которая гасит это все и не развивает дальше. Дальше интереса дело не пойдёт . Нет развития , нет траты, вливания  ресурсов в отношения. Сойдёт на нет, уйдёт общение в молчанку   
2. В. хочет иметь долгосрочные отношения с  ж-ной?
К 8 + П 5 + Ж 7 = башня/ звезда/ П 9 (доп. король Ж)
похоже что да, только стесняется быть настойчивее, еще какие-то проблемы мешают/тяготят  ???
= и здесь нет. Все карты деструктива, разъединения, сепарации, разрушения , дистанции. Ни единой карты чего то совместного . Не хочет 
3. Л. и Г. расстанутся?
Дьявол/рыцарь П + П 5 + М 7 = М 2 (доп.королева Ж)
есть такие намерения, но пока только намерения у ж-ны, не более того= нет, пока не расстанутся, хотя все на ножах и не по доброй воле друг с другом
Благодарю!

Добавлено: 01 мая 2022, 01:00:14

Цитата: lediMorgana от 30 апреля 2022, 21:27:17
перспектив не видно= согласна . Тут сама судьба разведёт . Вместе не быть. 

всегда с благодарностью.= и тут согласна. Мне кажется отношения обо что то сломаются и закончатся

Добавлено: 01 мая 2022, 01:03:10

Цитата: Sonnaya от 01 мая 2022, 00:16:28
Доброго времени, уважаемые практики. С меня ++
= здесь есть обиды на девушку и эти обиды перебираются ,холят и лелеют. Но как то интереса уже нет, вкус к девушке потерян 

Заранее благодарю
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Ritkouuu

Добрый день  :)
Смотрю 2 разные пары 🙏🏻

Пара 1. Женаты лет 5 уже
Какие отношения в данный момент в паре?
5 кубков+ 5 пентаклей+ 4 жезлов итог: 2 пентаклей

Ссоры и печаль в отношениях

Пара 2.
Какие отношения в паре по мнению свекрови?
3 пентаклей + Королева Пентаклей + 4 Кубков итог: Сила (Мир)

По мнению свекрови наверное, сын желает все, а дама недовольна

Понимает ли свекровь, что из за неё происходят ссоры в семье?
Умеренность (Маг)+ Туз Пентаклей+ 4 Мечей итог: 3 Жезлов

Думаю, да

Спасибо+
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Я кто?

Цитата: Ritkouuu от 01 мая 2022, 10:39:46
Пара 1. Женаты лет 5 уже
Какие отношения в данный момент в паре?
5 кубков+ 5 пентаклей+ 4 жезлов итог: 2 пентаклей

Ссоры и печаль в отношениях

Здравствуйте! Больше того: двойка пентаклей как итог указывает на то, что отношения натянутые и находятся в подвешенном состоянии: вероятно, пара сейчас стоит на грани разрыва

Цитата: Ritkouuu от 01 мая 2022, 10:39:46
Пара 2.
Какие отношения в паре по мнению свекрови?
3 пентаклей + Королева Пентаклей + 4 Кубков итог: Сила (Мир)

По мнению свекрови наверное, сын желает все, а дама недовольна

Понимает ли свекровь, что из за неё происходят ссоры в семье?
Умеренность (Маг)+ Туз Пентаклей+ 4 Мечей итог: 3 Жезлов

Думаю, да

С первым соглашусь, особенно, если дама земного знака зодиака (пентакли - стихия земли). По мнению свекрови, женщина только портит отношения и вообще ведёт себя не так, как ей хотелось бы, по отношению к мужу. По поводу второго пункта соглашусь и могу также добавить, что женщина не только понимает свою вину, но и, вероятно, сожалеет об этом, подсознательно всё-таки принимая выбор сына

Удачи!

lediMorgana

доброго времени суток.
какие чувства у м к ж на данный момент
5ч/Т.ч/3ж=король жезлов.
ну я думаю что К.ж это син. м т.к. полностью подходит под описание..
а вот остальное. хм

что то друг с другом не вяжеться.. и тяжелые отношения разрыв.. и начало/ востоновление  ярких отношений но без чувствс... шо то я запуталась(...
заранее благодарю за помощь.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Катерина 89

Добрый день.
1. Отношение любовника
7 пент +императрица ( туз меч) + башня (3 пент) итог шут
Недовольство, считает, что из-за ж с женой проблемы?

2.Чувства бывшего
Повешенный +8 жез + кф ( солнце) итог 10 жез
Тяга к общению, но тормозит и грузится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status