Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики!
Прокомментируйте пожалуйста ,правильно ли трактую +
М и Ж бывшие ,периодически общаются,сейчас в ссоре после претензий Ж
1.Думает ли М о Ж ?
9 дисков туз жезлов 8 мечей ( справедливость ) 6 мечей
Думает о ссоре ,считает ситуацию тупиковой
2.Злится ли М на Ж?( высказала что о нем думает )
3 мечей туз дисков 2 мечей туз жезлов ( 5 жезлов)
Да
3.Желания М в отношении Ж?
Дама дисков (2 жезлов ) 2 мечей 7 кубков король дисков
Хочет примирения
4.Помирятся ли в срок ?
Луна 2 мечей 2 кубков (рыцарь кубков) 5 мечей ( 7 кубков )
Не пойму ,может помирятся ,но обида останется ? Итог смущает

solncepunya

Цитата: lediMorgana от 01 мая 2022, 13:06:48какие чувства у м к ж на данный момент
5ч/Т.ч/3ж=король жезлов.
он опусташен
Цитата: Катерина 89 от 01 мая 2022, 14:07:361. Отношение любовника
7 пент +императрица ( туз меч) + башня (3 пент) итог шут
отношения стали причинять дискомфорт и отразились негативно на его отношениях с женой , в преспективе хочет закончить эти отношения
Цитата: Катерина 89 от 01 мая 2022, 14:07:36Чувства бывшего
Повешенный +8 жез + кф ( солнце) итог 10 жез
он увлечен другими отношениями , остался тяжелый осадок от невыговоренных слов , чувств по отношению к вам , но он уже в других отношениях

Катерина 89

Почему по мнению м наши отношения стали негативно влиять на его отношения с женой
9 жез +4 жез + паж пент(2 меч) итог 5 куб
Он что ли стал отстраняться от совместного времяпровождения, в основном общаться с детьми , а не с женой.

Lady Noir

Цитата: lediMorgana от 01 мая 2022, 13:06:48
доброго времени суток.
какие чувства у м к ж на данный момент
5ч/Т.ч/3ж=король жезлов.
ну я думаю что К.ж это син. м т.к. полностью подходит под описание..
а вот остальное. хм

что то друг с другом не вяжеться.. и тяжелые отношения разрыв.. и начало/ востоновление  ярких отношений но без чувствс... шо то я запуталась(...
заранее благодарю за помощь.= я бы прочитала, что чувсивует потерю контакта с человеком, неудачу в любви . Расстроен 

Добавлено: 01 мая 2022, 17:42:15

Цитата: Катерина 89 от 01 мая 2022, 14:07:36
Добрый день.
1. Отношение любовника
7 пент +императрица ( туз меч) + башня (3 пент) итог шут
Недовольство, считает, что из-за ж с женой проблемы?
= без обид, но по мне, он списал со счетов любовницу. Закончил отношения, развязал себе руки, не считает себя чем то обязанным

2.Чувства бывшего
Повешенный +8 жез + кф ( солнце) итог 10 жез
Тяга к общению, но тормозит и грузится= я бы сказала, что нет и тяги к общению. Красной линией проходит тема мучительных отношений - и Повешенный, и 10 жезлов.  Прямо не чувства, а ярмо 

Добавлено: 01 мая 2022, 17:51:45

Цитата: Stella666 от 01 мая 2022, 14:47:04
Здравствуйте уважаемые практики!
Прокомментируйте пожалуйста ,правильно ли трактую +
М и Ж бывшие ,периодически общаются,сейчас в ссоре после претензий Ж
1.Думает ли М о Ж ?
9 дисков туз жезлов 8 мечей ( справедливость ) 6 мечей
Думает о ссоре ,считает ситуацию тупиковой = думает
2.Злится ли М на Ж?( высказала что о нем думает )
3 мечей туз дисков 2 мечей туз жезлов ( 5 жезлов) = очень обижен, ранен в самое сердце , настроили против себя. 
3.Желания М в отношении Ж?
Дама дисков (2 жезлов ) 2 мечей 7 кубков король дисков
Хочет примирения = я не соглашусь. Пока что, жто просто желание не видеть её вообще. И как то реабилитировать себя. Но пока все вилами по воде. Нет конкретного желания.   
4.Помирятся ли в срок ?
Луна 2 мечей 2 кубков (рыцарь кубков) 5 мечей ( 7 кубков )
Не пойму ,может помирятся ,но обида останется ? Итог смущает= очень сомневаюсь. 2 куб в такой мутной компании ни о каком примирении не говорит. По мне - здесь полный швах. В срок нет примирения, а там  жизнь течёт - все меняется

Добавлено: 01 мая 2022, 17:57:44

Цитата: Катерина 89 от 01 мая 2022, 16:20:01
Почему по мнению м наши отношения стали негативно влиять на его отношения с женой
9 жез +4 жез + паж пент(2 меч) итог 5 куб
Он что ли стал отстраняться от совместного времяпровождения, в основном общаться с детьми , а не с женой.
= это он так сказал, что отношения стали негативно влиять на отношения с женой? По мне - это просто отмазка и желание как то объяснить свою реактивность.
По картам - причина в том, что сами отношения потеряли задор, страсть, движуху, энергии любовные и влечения. Костёр догорел, остались угли. Чувственная сторона сошла на нет. 

Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Катерина 89

Цитата: Lady Noir от 01 мая 2022, 17:29:31

Добавлено: 01 мая 2022, 17:42:15

Добавлено: 01 мая 2022, 17:51:45

Добавлено: 01 мая 2022, 17:57:44

благодарю.нет , он ничего не говорил это я по ответу выше , где мне написали, что наши отношения влияют. Просто почти 2 недели нет общения, такого ещё не было, вот я и задалась вопросом. Сама не хочу у него спрашивать. Разговора о прекращении не было

minivdk

Здравствуйте, Написала МЧ поздравления с легким секс. намеком.
как он отреагирует -

ПАЖ ПЕНТ. - 9 ЖЕЗЛОВ - 6 КУБКОВ  ИТОГ ЛУНА (МАГ)

Примет как данность не более, еще и загрузиться зачем то.

как сообщение повлияет на дальнейшее  общение:

сила - 4 кубка - 7 жезлов итог дьявол

Особо ни как, страсти даже если и будут, останутся внутри, внешнего  появления не будет, даже наоборот.

общение на праздниках. каким будет?

5 пентаклей - королев жезлов - сила (4 пенталей)

итог : жрица ( правосудие)

думаю будет доверительное общение, возможно и страсти могли бы быть, но будут сдержаны.

Ali$a

Цитата: minivdk от 01 мая 2022, 19:48:36как он отреагирует -

Практически никак, он научился держать марку и изображать незаинтересованный вид.
Цитата: minivdk от 01 мая 2022, 19:48:36как сообщение повлияет на дальнейшее  общение:

Особо ничего не изменит, мужчина на своей волне и будет стоять на своём во что бы то ни стало.
Цитата: minivdk от 01 мая 2022, 19:48:36общение на праздниках. каким будет?

Общение если и будет, то только по инициативе женщины, мужчина активничать не будет точно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Serebro2283

Доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой.
Бывшая пара. Мч хочет встречи, Ж не отвечает

1) Чувства Мч к Ж?

Колесница, Король меч (6 чаш), 8 чаш=10 пент, 9 меч, дно Мир
Мч злится, и думает, что все закончено

2) Будет ли встреча у Мч с Ж в мае?
3 меч, Колесница, Смерть=6 чаш, Солнце, дно 6 жезл
Не будет

С благодарностью всем ответившим 💐💐💐
С уважением🧚‍♀️

Lady Noir

Цитата: Serebro2283 от 01 мая 2022, 20:28:58
Доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой.
Бывшая пара. Мч хочет встречи, Ж не отвечает

1) Чувства Мч к Ж?

Колесница, Король меч (6 чаш), 8 чаш=10 пент, 9 меч, дно Мир
Мч злится, и думает, что все закончено=чувствует, что ему дали отворот поворот, выдворили с контакт листа , поэтому чувства «катись оно все  лесом

2) Будет ли встреча у Мч с Ж в мае?
3 меч, Колесница, Смерть=6 чаш, Солнце, дно 6 жезл
Не будет = не будет

Добавлено: 01 мая 2022, 21:32:31

Цитата: minivdk от 01 мая 2022, 19:48:36
Здравствуйте, Написала МЧ поздравления с легким секс. намеком.
как он отреагирует -

Примет как данность не более, еще и загрузиться зачем то.
= не думаю, что он будет развивать намеки . Или не ответит, или ответит с опозданием , но ограничится дружеским форматом. 

как сообщение повлияет на дальнейшее  общение:

Особо ни как, страсти даже если и будут, останутся внутри, внешнего  появления не будет, даже наоборот.
= я согласна . Снизятся обороты и частота общения. Ощущение,, что один кто то очень хочет  общаться , наседает ,а второй - наоборот , только отражает натиск

общение на праздниках. каким будет?

думаю будет доверительное общение, возможно и страсти могли бы быть, но будут сдержаны.
= я вижу активность женщины, которая не сдаётся . Ничего особенного не будет в общении ( есои оно вообще будет). Все очень скудненько , но с амбициями. Женщина будет пытаться укрепить диалог, быть активной , инициативной , вдохнуть энергию в эти довольно бедненькое общение ( по 5 пент).   
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Redsanset

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Что сейчас происходит в личной жизни у бывшего?  Женат,  ребёнок. 9 мечей,  Королева жезлов,  7 пентаклей,  итог  - Шут,  под колодой 3 кубков. С женой видимо не очень отношения,  заводит лёгкие интрижки на стороне. Благодарю.

Morgo

Цитата: Redsanset от 01 мая 2022, 23:34:02Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Что сейчас происходит в личной жизни у бывшего?  Женат,  ребёнок. 9 мечей,  Королева жезлов,  7 пентаклей,  итог  - Шут,  под колодой 3 кубков. С женой видимо не очень отношения,  заводит лёгкие интрижки на стороне. Благодарю.
Здравствуйте,одиноко ему,внимания и любви жены не хватает ,чувствует себя ненужным ,по этому ушел в работу,в дела ....в интернете может видюхи всякие смотреть или общаться

Lady Noir

Цитата: Redsanset от 01 мая 2022, 23:34:02
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Что сейчас происходит в личной жизни у бывшего?  Женат,  ребёнок. 9 мечей,  Королева жезлов,  7 пентаклей,  итог  - Шут,  под колодой 3 кубков. С женой видимо не очень отношения,  заводит лёгкие интрижки на стороне. Благодарю.
Согласна. С личной жизни трещина в отношениях с женщиной. Переживания, что все станет еще хуже, чем есть. Не чувствует он себя семейным человеком, наоборот не отягощает  себя обязательствами.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Подскажите пожалуйста ,кто как видит +
2.Знакома ли Ж со своим будущим мужем ?
2 дисков 4 жезлов 10 кубков рыцарь дисков
Да
2.Кто будет ее будущий муж ?( как узнать )
6 дисков 3 жезлов 5 жезлов туз мечей (4 кубков)
Предположу что иностранец по 3 жезлов  :o

Zelda

Цитата: Stella666 от 02 мая 2022, 14:14:16
Здравствуйте уважаемые практики !
Подскажите пожалуйста ,кто как видит +
2.Знакома ли Ж со своим будущим мужем ?
2 дисков 4 жезлов 10 кубков рыцарь дисков
Да
2.Кто будет ее будущий муж ?( как узнать )
6 дисков 3 жезлов 5 жезлов туз мечей (4 кубков)
Предположу что иностранец по 3 жезлов  :o
1. Нет или пока не рассматривает его как будущего мужа (может в он в отношениях пока)
2. Или в разводе, или на момент знакомства женат. Придётся побороться за него.

vedmachkaolka

Здраствуйте!
Как будут складываться отношения между М. и Ж. ближайшие тридцать дней?
Пара в официальном разводе , имеют какие то отношения, общего сына и  имущество.
4 кубков, королева кубков, 7жезлов.
Итог - туз кубков и королева мечей
По моему здесь она сама цепляется ,борется за отношения, но по итогу все равно крушение  и расставание.
Поправьте если не права.
С меня ++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status