Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Anzhela06

Доброго дня всем
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада

1. Чувства М ко мне?(М женат, есть дочь маленькая, добивался меня несколько лет, сейчас в отношениях, но вчера произошёл сильный конфликт, не общаемся)

Жрец(король Ж)-5Ж-4Ж(туз М)=4 меч(4пент)
Я бы сказала, отношение из разряда «и сам не гам, и другому не дам», с помощью меня забивает брешь в отношениях с женой...со мной борется что ли, хочет победить, подчинить себе

2. Что будет происходить между нами в ближайший месяц?

2 меч(колесо Ф)-королева чаш-5Ж(императрица)=2 чаш(маг)
Будет борьба с женой, или наоборот у него будет борьба со мной, будет защищать жену? По итогу вроде бы все хорошо будет..

3. Его чувства к жене?

5 чаш-5Ж(повешенный)-паж меч=8 пент(4 меч)
У него к ней тоже какие то противоречивые чувства, обижается на нее, конфликту есть, из за которых он уходит в себя

С меня +++, заранее благодарю!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Не найдено

П

Добавлено: 06 мая 2022, 15:34:18

Цитата: RobinG от 05 мая 2022, 22:52:12
Добрый вечер! Хочу помириться с человеком, на контакт сам не идёт, обидел он меня. Хотя сам считает и себя обиженным. То заблочил, то разблочит(
Хочет ли со мной примириться МЧ - рыцарь пент 6пент луна(рыцарь куб) императица (10пент) - по раскладу вижу, что примирение будет,но не скорым, хочет примириться, но ждёт пока я сделаю первый шаг.
Благодарю+++

Хочет, но к действиям не готов. Обдумывает. Тянет его, много для него значите
Исключительно личное мнение

lela23

Здравствуйте.  Чувства М.   к Ж. (отношений нет,  общение не на любовной ноте)
2 кубков,  3 мечей,  паж пентаклей,  рыцарь кубков
Я бы сказала,  что он влюблен.  Тройка мечей конечно не в тему тут.  Боится прошлой боли и ошибок,  думает что это невзаимно? +

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Lady Noir

Anzhela06🌺
Цитата: Anzhela06 link=topic=46206.msg2387832#msg2387832date=1651839702
Доброго дня всем
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада

1. Чувства М ко мне?(М женат, есть дочь маленькая, добивался меня несколько лет, сейчас в отношениях, но вчера произошёл сильный конфликт, не общаемся)

Жрец(король Ж)-5Ж-4Ж(туз М)=4 меч(4пент)
Я бы сказала, отношение из разряда «и сам не гам, и другому не дам», с помощью меня забивает брешь в отношениях с женой...со мной борется что ли, хочет победить, подчинить себе
= он к вам реально хорошо относится и пока что желание быть вместе берет верх над всеми ссорами. Это не яркая любовь, но все таки любовь. Ему с Вами очень комфортно душевно, и гармонично. Но видно подустал,  и хочет отдохнуть, остыть , поднабраться сил.

Цитировать2. Что будет происходить между нами в ближайший месяц?

2 меч(колесо Ф)-королева чаш-5Ж(императрица)=2 чаш(маг)
Будет борьба с женой, или наоборот у него будет борьба со мной, будет защищать жену? По итогу вроде бы все хорошо будет..
Ссоры будут, стычки, скандалы, препирательства и подначивание друг друга. Явный кризис в отношениях. Но парой вы останетесь. Я бы сказала, что именно женщина зачинщица ссор. Интересы её и партнера не совпадают , отсюда и ссоры.
Цитировать3. Его чувства к жене?

5 чаш-5Ж(повешенный)-паж меч=8 пент(4 меч)
У него к ней тоже какие то противоречивые чувства, обижается на нее, конфликту есть, из за которых он уходит в себя
С женой тоже критично , но намного хуже, чем с Вами. Конфликт на конфликте. Не хватает ему ни любви, ни понимания . С женой на ножах, раздражает и надоела. И это состояние уже перешло в рутину.

[/quote]
[свернуть]

Добавлено: 06 мая 2022, 18:23:47

Цитата: lela23 от 06 мая 2022, 15:55:41
Здравствуйте.  Чувства М.   к Ж. (отношений нет,  общение не на любовной ноте)
Я бы сказала,  что он влюблен.  Тройка мечей конечно не в тему тут.  Боится прошлой боли и ошибок,  думает что это невзаимно? +
= ну да, 3 меч портит все. Не верит он в склеенную чашку. Хотя нравитесь и привлекаете. Пока так.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

RobinG

Добрый вечер уважаемые практики!
Добиваю одну парочку рассорками. Но общаются в сети часто(
Какие отношения сейчас между ними - паж жезл 2меч колесница 3меч 10жезл - больше дружеские отношения, на многое закрывают глаза не честны в отношениях. 3 меч разложила - паж меч 5жезл жрец - не пойму как это влияет. Есть трещины в отношениях, не всё гладко.
Посоветуйте плиззз+++

Ali$a

Цитата: RobinG от 06 мая 2022, 21:16:46Какие отношения сейчас между ними - паж жезл 2меч колесница 3меч 10жезл
Общение активное сейчас притормозилось из-за непонимания и невозможности прийти к общему мнению в какой-то ситуации или теме.

Добавлено: 06 мая 2022, 21:55:05

Цитата: lela23 от 06 мая 2022, 15:55:41Здравствуйте.  Чувства М.   к Ж. (отношений нет,  общение не на любовной ноте)
Человек сделал выводы из какой-то ранее произошедшей ситуации, которая его неприятно зацепила эмоционально, намотал на ус и это состояние поддерживает на данный момент.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lux322

Как относится ж к м
(нет контакта)

Влюб Дьявол 2п
Итог Жрец
Дно 8ж

Есть влюбленность,тянет ее к мч сильно. Считает его магнетическим мужчиной

Ali$a

Цитата: Lux322 от 06 мая 2022, 22:03:10Как относится ж к м
(нет контакта)

Влюб Дьявол 2п
Итог Жрец
Дно 8ж
Отношения несерьёзные, но хотелось бы большего и скорее всего для этого принимаются меры по активизации имеющейся связи.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Lady Noir

Цитата: RobinG от 06 мая 2022, 21:16:46
Добрый вечер уважаемые практики!
Добиваю одну парочку рассорками. Но общаются в сети часто(
Какие отношения сейчас между ними - паж жезл 2меч колесница 3меч 10жезл - больше дружеские отношения, на многое закрывают глаза не честны в отношениях. 3 меч разложила - паж меч 5жезл жрец - не пойму как это влияет. Есть трещины в отношениях, не всё гладко.
Посоветуйте плиззз+++
Разброд и шатания в отношениях. Нет в отношениях чувства твёрдой почвы под ногами. Ней общих целей, какого то единства , нет общности. Ранят и обижают друг друга.  Полное фиаско. Устали оба от таких отношений.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Sonnaya

Доброго времени) Прошу помощи, уважаемые практики❤️ С меня +++
Чувства одной девушки к другой (Были встречи, флирт. После этого девушка странно себя ведет и убегает к другим по ее словам «заглушать боль»)
Паж мечей, 10 кубков, звезда.
Итог: Луна, 10 пентаклей
Дно: Туз кубков
Отношений не хочет, много сомнений и переживаний. По тузу кубков чувства какие-то есть

Заранее благодарю
С уважением
Maybe i'm in love with the devil.

Ali$a

Цитата: Sonnaya от 06 мая 2022, 22:57:13Чувства одной девушки к другой (Были встречи, флирт. После этого девушка странно себя ведет и убегает к другим по ее словам «заглушать боль»)
Паж мечей, 10 кубков, звезда.
Итог: Луна, 10 пентаклей
Дно: Туз кубков
Эмоции довольно холодного и отстранённого плана(Звезда), но с интересом(Пм) к эмоциям с другой стороны(10Ч). Человек на своей волне и ищет где лучше(10П). Тут больше просчёт, чем эмоции.
Вся жизнь - театр теней!

Sirius_V

Здравствуйте
Пара, затяжная ссора
Почему м не идёт на контакт с ж?
2меч-6меч-9, дно башня
Обижен, держит оборону. Считает все разрушено

Чувства м к ж?
9п-10м-8ж, дно башня , доп император
Нет ничего

Как ж наладить контакт с м ?
Туз чаш-рыц пент-король чаш, дно 10ж
Сложно но можно и долго по времени, м как будто и непротив будет - но только лаской . Ну может ещё почистить по тузу чаш от обид , например

Спросила совет- стоит ли делать попытки к налаживанию контакта? (Целесообразно ли это вообще)
Карты выпали сами.
Сила-дьявол-2ж-туз чаш-10 ж
Сила+дьявол точно да, но по 10ж будет оч непросто.

vedmachkaolka

Здраствуйте!
Позвонит мне М. ближайшие 30 дней?
10 кубков, 7 жезлов, императрица (туз кубков).
Итог - Маг и рыцарь жезлов.
Раньше я думаю позвонит даже.
+ за помощь.
Благодарю.

Ali$a

Цитата: Sirius_V от 06 мая 2022, 23:36:18Пара, затяжная ссора
Почему м не идёт на контакт с ж?
2меч-6меч-9, дно башня
Да, взвесил всё, обдумал и ушёл в отстаивание своего интереса.
Цитата: Sirius_V от 06 мая 2022, 23:36:18Чувства м к ж?
9п-10м-8ж, дно башня , доп император
Считает, что всё, что было хорошего, рухнуло. Стоит на своей точке зрения.
Цитата: Sirius_V от 06 мая 2022, 23:36:18Как ж наладить контакт с м ?
Туз чаш-рыц пент-король чаш, дно 10ж
Не торопить события, не эмоционировать. Да, легко это не будет.
Цитата: Sirius_V от 06 мая 2022, 23:36:18Спросила совет- стоит ли делать попытки к налаживанию контакта? (Целесообразно ли это вообще)
Карты выпали сами.
Сила-дьявол-2ж-туз чаш-10 ж
Тут нужно не переусердствовать, не перегнуть палку, но стоит.
Цитата: vedmachkaolka от 07 мая 2022, 09:06:19Позвонит мне М. ближайшие 30 дней?
10 кубков, 7 жезлов, императрица (туз кубков).
 Итог - Маг и рыцарь жезлов.
 Раньше я думаю позвонит даже.
Позвонит.
Вся жизнь - театр теней!

Anzhela06

Доброго дня, уважаемые тарологи)
Подскажите пожалуйста по правильности трактовки, с меня +++))
1. Что сейчас происходит между М и Ж?(какое то время мутили, пару месяцев, месяц назад перестали общаться)

Повешенный(5пент)-мир(рыцарь меч)-король ж=10ж(королева пент)
Что то подзависло у них и сошло на нет из за мужчины и его общения с другой Ж

2. Любит ли меня М?(вместе были 3 года, расстались 4 месяца назад из за того что отправил меня на аборт)

Звезда(солнце)-5ж-8меч=3меч(5пент)
Уже нет любви, остались страдания и сожаления

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status