Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Не найдено

Цитата: Anzhela06 от 07 мая 2022, 12:10:47
Доброго дня, уважаемые тарологи)
Подскажите пожалуйста по правильности трактовки, с меня +++))
1. Что сейчас происходит между М и Ж?(какое то время мутили, пару месяцев, месяц назад перестали общаться)

Повешенный(5пент)-мир(рыцарь меч)-король ж=10ж(королева пент)
Что то подзависло у них и сошло на нет из за мужчины и его общения с другой Ж

2. Любит ли меня М?(вместе были 3 года, расстались 4 месяца назад из за того что отправил меня на аборт)

Звезда(солнце)-5ж-8меч=3меч(5пент)
Уже нет любви, остались страдания и сожаления

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

1. Ничего не происходит
2. У вас вопрос на да/нет. По звездам и солнцу да, а дальше карты говорят, что он внутренне борится с собой, ограничивает себя и как итог переживания, депрессия. Если бы вы спросили какие чувства, то трактовка была бы другая

Добавлено: 07 мая 2022, 12:25:01

Цитата: Sonnaya от 06 мая 2022, 22:57:13
Доброго времени) Прошу помощи, уважаемые практики❤️ С меня +++
Чувства одной девушки к другой (Были встречи, флирт. После этого девушка странно себя ведет и убегает к другим по ее словам «заглушать боль»)
Паж мечей, 10 кубков, звезда.
Итог: Луна, 10 пентаклей
Дно: Туз кубков
Отношений не хочет, много сомнений и переживаний. По тузу кубков чувства какие-то есть

Заранее благодарю
С уважением

Эмоций много, но противоположные. Много сомнений
Исключительно личное мнение

Ali$a

Цитата: Anzhela06 от 07 мая 2022, 12:10:471. Что сейчас происходит между М и Ж?(какое то время мутили, пару месяцев, месяц назад перестали общаться)

Повешенный(5пент)-мир(рыцарь меч)-король ж=10ж(королева пент)
Действий нет. Сложные отношения, особенно тяжки они для женщины, т.к.она рассчитывала на что-то от мужчины, но не получила ничего. Задумка не оправдала себя. Мужчина особо не парится в этой ситуации, для него весь мир открыт и ждёт его действий. Чем он и намерен заниматься- покорять новые горизонты.
Цитата: Anzhela06 от 07 мая 2022, 12:10:472. Любит ли меня М?(вместе были 3 года, расстались 4 месяца назад из за того что отправил меня на аборт)

Звезда(солнце)-5ж-8меч=3меч(5пент)
Нет, чувства остыли, перекрылись эгоистическими настроениями. По итогу осталась только боль, которая тоже уже утихает и сходит на нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Mildonium

Уважаемые практики, крайне нуждаюсь в дополнительной точке зрения: М, Ж расстались, друг друга любят, но М очень много негатива на Ж скопил и больше не может продолжать отношения, МЖ решили не отказывать другу другу в интиме в силу страстных чувств друг к другу

Как будет выглядеть взаимодействие МЖ в мае (какие нотки в общении будут прослеживаться):

До 10.05 КорЖез (10жез) - страстные переживания, сексуальное притяжение, но в то же время тяготит это общение их

10-20.05 10Куб (2Мечей) - либо оба уйдут в свои семьи это переживать либо они начнут строить из себя благополучие, хотя на самом деле охладели

20-30.05 РыцК (ТузП) - начнутся свидания, романтика, счастье в паре

В заблуждения ввел другой расклад:

Сойдутся ли?
10Ж+8М - это слишком тяжело

Будут ли вновь жить вместе?
Суд - нет

Что ждет пару в конце мая:
ТузП+КорольК - покровительство и теплота со стороны мужчины

Не найдено

Цитата: Mildonium от 07 мая 2022, 12:25:50
Уважаемые практики, крайне нуждаюсь в дополнительной точке зрения: М, Ж расстались, друг друга любят, но М очень много негатива на Ж скопил и больше не может продолжать отношения, МЖ решили не отказывать другу другу в интиме в силу страстных чувств друг к другу

Как будет выглядеть взаимодействие МЖ в мае (какие нотки в общении будут прослеживаться):

До 10.05 КорЖез (10жез) - страстные переживания, сексуальное притяжение, но в то же время тяготит это общение их

10-20.05 10Куб (2Мечей) - либо оба уйдут в свои семьи это переживать либо они начнут строить из себя благополучие, хотя на самом деле охладели

20-30.05 РыцК (ТузП) - начнутся свидания, романтика, счастье в паре

В заблуждения ввел другой расклад:

Сойдутся ли?
10Ж+8М - это слишком тяжело

Будут ли вновь жить вместе?
Суд - нет

Что ждет пару в конце мая:
ТузП+КорольК - покровительство и теплота со стороны мужчины

В общем и целом всё наладится к концу мая, хоть и придется пройти через трудный период всего того что накопилось между вами. К суду надо было доп вытянуть, потому что суд говорит о том, что всё будет как должно быть

Anzhela06

Разведётся ли М в течении ближайшего года?
6 меч(суд)-маг(9 пент)-2 чаш=император(отшельник)

Думаю что нет, будет благодаря мужчине трансформация отношений между ним и женой, по итогу все наладится у них

Mildonium

Цитата: Не найдено от 07 мая 2022, 13:17:24
В общем и целом всё наладится к концу мая, хоть и придется пройти через трудный период всего того что накопилось между вами. К суду надо было доп вытянуть, потому что суд говорит о том, что всё будет как должно быть

Вытянула топ карту к суду - король жезлов. Я так понимаю да, но это полностью зависит от М и в качестве судьи выступает именно он, верно?

Serebro2283

Здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой

1) Чувства М к Ж? (Пара, встречаются)
8 чаш, 4 жезл, Король меч=Паж пент, 2 пент, дно Рыц чаш
Думает правильный ли выбор сделал, чувства угасают

2) Чувства М к Ж2?(бывшая пара)
Император, 10 жезл, 2 жезл=4 меч, Туз меч, дно7 меч
Не испытывает ничего
3) Расстанется ли М с Ж в течение месяца?
7 жезл, 3 чаш, Рыц пент=3 жезл, Туз пент, дно 6 чаш
Нет, не собирается

С благодарностью всем ответившим 🌻
С уважением🧚‍♀️

RobinG

Цитата: Serebro2283 от 07 мая 2022, 14:03:52

Не испытывает ничего
Нет, не собирается

Добрый день!
1.прагматичное отношение без особых чувств, его устраивает Ж, с холодной головой сделал свой выбор.
2. Вообще никакого отношения как будто не имеет  с этой жн
3. Нет, так и будет непонятно общаться встречаться.

Не найдено

Цитата: Mildonium от 07 мая 2022, 13:45:57
Вытянула топ карту к суду - король жезлов. Я так понимаю да, но это полностью зависит от М и в качестве судьи выступает именно он, верно?

Думаю да, так же как и до 10.05 отношения больше от него зависят

Black astra

Здравствуйте.

Чувства мч к ж? (сейчас на растоянии,вынужденное молчание)
2п Король к Жрец (7ж)  = Королева м
Какие то сомнения и противоречия присутствуют, королева м толи ревнует девушку или недовольство и обида присутствует.

Думал ли мч за последние дни о ж?
Рыцарь ж Влюбленные Король ж = Жрец
Да думал
Что думал?
Королева ж Справедливость(Отшельник) Маг(8м) = 7ж
мне почему то кажется, что он думает о том, что ж сделала какие-то свои выводы и закрылась от него, ему бы хотелось действовать, но он может как-то в сомнениях или находится в ограничениях маг(8м)

Ревнует ли мч ж?
4п Башня(8п) Сила(5к) = 8к
Как бы сильно ревнует

Почему мч ревнует ж?
9п Император(2п) Умеренность(10м) = Король к
Умеренность тут непонимаю. а в целом думает, что у ж есть кто-то ?

Напишет /позвонит ли первый ж в срок?
Солнце (2к) 7ж Сила(Королева м) = Рыцарь п
Да

Mildonium

Цитата: Black astra от 07 мая 2022, 15:22:25
Здравствуйте.

Чувства мч к ж? (сейчас на растоянии,вынужденное молчание)
Какие то сомнения и противоречия присутствуют, королева м толи ревнует девушку или недовольство и обида присутствует.

Думал ли мч за последние дни о ж?
Да думал
Что думал?
мне почему то кажется, что он думает о том, что ж сделала какие-то свои выводы и закрылась от него, ему бы хотелось действовать, но он может как-то в сомнениях или находится в ограничениях маг(8м)

Ревнует ли мч ж?
Как бы сильно ревнует

Почему мч ревнует ж?
Умеренность тут непонимаю. а в целом думает, что у ж есть кто-то ?

Напишет /позвонит ли первый ж в срок?
Солнце (2к) 7ж Сила(Королева м) = Рыцарь п
Да

Ревнует ли - больше похоже, что уже наревновался, возможно эти переживания были на столько разрушительными, что он принимает решение уйти и больше не тратить энергию в пустую

Рыцари пентаклей неторопливы, склонны пускать отношения на сомотек, плыть по течению реки, ждать когда само все разрешится, к тому же сила может говорить о бОльшем вниянии женщины на ситуацию. Я бы задумалась можно ли как то посодействовать его первому шагу тк рыцари П по моему опыту пассивны особенно когда ситуация касается решения дальнейших отношений

Добавлено: 07 мая 2022, 16:19:24

Добавлено: 07 мая 2022, 16:20:18

Очень прошу помочь растрактовать или хотя бы подсказать какие могу задать наводящие вопросы

Ситуация: вынужденный разрыв после череды конфликтов, чувства у обоих есть

1. Возможны ли между нами счастливые отношения?
Пустая карта - отмечу, что я расцениваю это как то что ответа пока не существует, но никогда не соглашаюсь и задаю доп вопросы

2. Будем ли когда либо счастливы в общим отношениях? (фантазия хромает, прошу подсказать что в таких случаях стоит спрашивать)
Туз мечей+3 жезлов - есть сильные чувства как сильная любовь так и сильная обида и боль, но это преодолимо, возможно вступить в отношения вновь и они будут еще более серьезными

3. Как мне следует поступать для того что бы все вернуть?
Императрица+5мечей+10 жезлов - (очень смутное понимание, подскажите пожалуйста) надо прийти к внутренней гармонии, не стараться прошибать стену лбом, вместо этого временно отступить... очень не понятно

Не найдено

Цитата: Mildonium от 07 мая 2022, 15:42:29
Ревнует ли - больше похоже, что уже наревновался, возможно эти переживания были на столько разрушительными, что он принимает решение уйти и больше не тратить энергию в пустую

Рыцари пентаклей неторопливы, склонны пускать отношения на сомотек, плыть по течению реки, ждать когда само все разрешится, к тому же сила может говорить о бОльшем вниянии женщины на ситуацию. Я бы задумалась можно ли как то посодействовать его первому шагу тк рыцари П по моему опыту пассивны особенно когда ситуация касается решения дальнейших отношений

Добавлено: 07 мая 2022, 16:19:24

Добавлено: 07 мая 2022, 16:20:18

Очень прошу помочь растрактовать или хотя бы подсказать какие могу задать наводящие вопросы

Ситуация: вынужденный разрыв после череды конфликтов, чувства у обоих есть

1. Возможны ли между нами счастливые отношения?
Пустая карта - отмечу, что я расцениваю это как то что ответа пока не существует, но никогда не соглашаюсь и задаю доп вопросы

2. Будем ли когда либо счастливы в общим отношениях? (фантазия хромает, прошу подсказать что в таких случаях стоит спрашивать)
Туз мечей+3 жезлов - есть сильные чувства как сильная любовь так и сильная обида и боль, но это преодолимо, возможно вступить в отношения вновь и они будут еще более серьезными

3. Как мне следует поступать для того что бы все вернуть?
Императрица+5мечей+10 жезлов - (очень смутное понимание, подскажите пожалуйста) надо прийти к внутренней гармонии, не стараться прошибать стену лбом, вместо этого временно отступить... очень не понятно

1. В ваших отношениях открытый сценарий. Куда порулите, туда и поплывете
2. Вопрос на да/нет.туз мечей не дает четкого ответа. Здесь нужен разговор, выяснение отношений, пора всё выяснить и принять решение. По 3 ж оценить перспективы, определиться с планами
3. Если рассматривать эти карты с точки зрения совета. То первым делом оцените отношения с точки зрения комфорта для вас. Вам точно в них комфортно? Не являются ли они зависимыми или абьюзивными? Не нарушаются ли в них ваши личные границы? Если вам в них действительно комфортно, то боритесь, не бойтесь показать себя. Но по 10 не надо тянуть всё на себе. Не взваливайте на свои плечи и эти отношения и этого мужчину. Возвращаясь к императрице вам должно быть комфортно

Добавлено: 07 мая 2022, 16:43:27

Цитата: Anzhela06 от 07 мая 2022, 13:18:11
Разведётся ли М в течении ближайшего года?

Думаю что нет, будет благодаря мужчине трансформация отношений между ним и женой, по итогу все наладится у них

В загаданный срок нет

Добавлено: 07 мая 2022, 16:56:22

Не испытывает ничего
Нет, не собирается

1. Мужчина уже навостился выходить из этих отношений. Тут чувств нет, холодный анализ женщины и отношений. Возможно есть равноценный вариант
2. Тут мужчина в колебаниях. Толи вперед, толи назад. Время ему надо, что принять решение и определиться с целями
3. Тут борьба за отношения с третьими лицами. Отношения будут продолжаться, тк у них есть прошлое

Ali$a

Цитата: Anzhela06 от 07 мая 2022, 13:18:11Разведётся ли М в течении ближайшего года?
Мужчина многое осознал, понял и постиг(Им-р-Отшельник) и разводиться он не планирует по причине того, что видит своё благополучие радом с этой Ж(Маг-9П), считает, что именно она может и должна обеспечить ему то, чего он должен получать от жизни(6М-Суд). Не будет развода в оговоренный срок.

Добавлено: 07 мая 2022, 19:35:57

Цитата: Mildonium от 07 мая 2022, 15:42:292. Будем ли когда либо счастливы в общим отношениях? (фантазия хромает, прошу подсказать что в таких случаях стоит спрашивать)
Туз мечей+3 жезлов
Тут у каждого свой путь и возможно даже счастливый. Но совместного нет ничего.
Цитата: Mildonium от 07 мая 2022, 15:42:293. Как мне следует поступать для того что бы все вернуть?
Императрица+5мечей+10 жезлов
Это будет сделать ооооочень сложно, практически на грани возможного(10Ж), легче отпустить(Им-ца-5М)

Добавлено: 07 мая 2022, 19:46:37

Цитата: Black astra от 07 мая 2022, 15:22:25Чувства мч к ж? (сейчас на растоянии,вынужденное молчание)
Качели(2П), он сам во многом не уверен- правильны ли эти отношения или нет. Ж серьёзно настроена, т.к.вышла в мечах, а М в чашах, т.е.им рулят эмоции, а не разум и прагматичный расчёт, поэтому это метание может на долго затянуться.
Цитата: Black astra от 07 мая 2022, 15:22:25Думал ли мч за последние дни о ж?
Вспомнил какую-то историю или случай, где участвовали 3 человека (Влюбл-КЖ).
Цитата: Black astra от 07 мая 2022, 15:22:25Что думал?
Что Ж быстро прекратила или пресекла какие-то недопонимания, при том, что он сам ничего не делал при этом или не успел(Маг-8М). Не очень приятная была история, скорее в людном месте(7Ж)
Цитата: Black astra от 07 мая 2022, 15:22:25Ревнует ли мч ж?
Да, но старается не показывать вида.
Цитата: Black astra от 07 мая 2022, 15:22:25Почему мч ревнует ж?
Он ориентируется на своё поведение и отношение(Им-р-2П), считает, что если он так делал неоднократно(Ум-ть-10М) и замечен не был, то и Ж может делать так же, отсюда и ревность. Ревность- это недоверие и неуверенность.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

svetla

Не испытывает ничего
Нет, не собирается
Доброго времени)
1. Развитие отношений. Присутствует некая рациональность.
2,3. Согласна с вашей трактовкой.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Sirius_V

Здравствуйте
Женатая пара
Что происходит у них в отношениях?
Солнце (паж м пп)-5 пен-суд (рыцарь м пп). Итог 4чаш. Дно 2 меч пп 
Всё плохо, как на пороховой бочке живут

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status