Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Lalika4

Доброго времени! Есть ли у мужчины отношения с женщиной? 
Влюблённые 9 мечей 9 кубков итог 9 пентаклей
Нет, еще не отпустил прошлые отношения.

Lanella

Здравствуйте всем!
На днях встретила человека, с которым был роман в прошлом, но ничем не закончился. Любопытно стало посмотреть, что осталось,  помогите, пожалуйста, в трактовке:

Вспоминает ли ? Жрица - Да,и даже больше по СА

Какие мысли , когда вспоминает ? -
3 куб/ 6 жезлов/ Дьявол
- воспоминания очень тёплые, ощущал себя героем, по Дьяволу цепляет его эта история

Какие чувства остались?
Император / Паж пент/ 7 кубков / Влюблённые (Луна)
Слишком рационален, но какие-то иллюзии и фантазии накрывают иногда

Хотел ли он, чтобы мы были парой (семьей)
Маг / Суд/ Колесница / Сила - вышли  одни СА . Но как будто здесь нет именно желания. Как будто мог бы , если б хотел. Значима, но для семьи слишком своенравна, но по Суду может и хотел бы. Размышления наверняка были.

Знает ли (знала ли) его супруга о его увлечении?
9 пентаклей/ Туз Мечей / умеренность/ 8 жезлов / 3 пент / 2 куб /6 пент / Повешенный - много достала, увлеклась, в поисках ответа, не совсем понятно, но как будто догадывалась.

Не найдено

Цитата: Катерина 89 от 08 мая 2022, 19:17:28
Какое решение М принял касаемо отношений. Высказала своё недовольство одним моментом, он не ответил
Умеренность (6 куб) + 9 куб+5 пент итог 6 жез
Решил сейчас не активничать, что со временем всё равно будет так, как он хочет

Всё оставит как есть, делать ничего не будет. Уверен что всё равно всё будет по его, потому что всегда так было. Правым себя считает
Исключительно личное мнение

Ali$a

Цитата: Lalika4 от 08 мая 2022, 19:31:25Доброго времени! Есть ли у мужчины отношения с женщиной? 
3 девятки это глубокое одиночество и переосмысление всего происходящего в личной жизни(Влюблённые). Ему не физически, ни эмоционально не до отношений. Надо разобраться со своей жизнь в целом и куда всё катится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Минуе

Добрый вечер!
Смотрю бывшего МЧ, уже больше года с ним не общались, друг о друге ничего не знаем, интересно ваше видение  ::)

Вспоминает ли МЧ обо мне? Рыцарь жезлов, колесо (8 жезлов), королева чаш - да, хотел бы даже объявится, но хотел бы чтобы само как-то по стечению обстоятельств

Что ко мне чувствует? - 4 жезлов, влюблённые (2 пент), 3 мечей - его со стороны в сторону кидает, от главной женщины жизни до «разбила сердце в дребезги», болит ему до сих пор

С меня +

Ali$a

Цитата: Минуе от 08 мая 2022, 20:12:38Вспоминает ли МЧ обо мне? Рыцарь жезлов, колесо (8 жезлов), королева чаш
Да, периодически пробегают мимолётные мысли.
Цитата: Минуе от 08 мая 2022, 20:12:38Что ко мне чувствует? - 4 жезлов, влюблённые (2 пент), 3 мечей
Боль осталась от связи.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lanella

Цитата: Lalika4 от 08 мая 2022, 19:31:25
Нет, по этим картам точно нет, согласна с вами. 9ки говорят об одиночестве. Мч не готов к новым отношениям.

Мадина

Доброго дня!
Есть пара, разных религий, он исповедует христианство. она ислам, хотят пожениться, но со стороны девушки строгий запрет на межнациональные браки. Родственники Ж о нем не в курсе, ищут выходы, что сделать, чтобы был шанс согласия.

1 вопрос:
Каковы перспективы, что родители Ж разрешат выйти замуж за М, если он сменит на национальность матери ( у него отец русский, мама украинка?

Король Кубков + 7 Жезлов + 5 Жезлов Итог: Туз жезлов

Мне кажеется, что будут сложности со сменой национальности, но согласия не вижу.

2 вопрос: Каковы перспективы, что родители Ж разрешат выйти замуж за М, если он исповедует их религию?

9 Жезлов + 9 Мечей + Суд (3 куб) итог: Мир (Королева Куб)

Мне кажется,что тут мч может огрести от эгрегора если он истинно не исповедут. Но тоже ответ НЕТ.

Дно в обоих раскладах ЖРЕЦ

Manelle

Цитата: Мадина от 08 мая 2022, 21:17:49
Доброго дня!
Есть пара, разных религий, он исповедует христианство. она ислам, хотят пожениться, но со стороны девушки строгий запрет на межнациональные браки. Родственники Ж о нем не в курсе, ищут выходы, что сделать, чтобы был шанс согласия.

1 вопрос:
Каковы перспективы, что родители Ж разрешат выйти замуж за М, если он сменит на национальность матери ( у него отец русский, мама украинка?

Мне кажеется, что будут сложности со сменой национальности, но согласия не вижу.

2 вопрос: Каковы перспективы, что родители Ж разрешат выйти замуж за М, если он исповедует их религию?

Мне кажется,что тут мч может огрести от эгрегора если он истинно не исповедут. Но тоже ответ НЕТ.

в первом вопросе, разрешат через множество препятствий, если он сменит национальность. По второму вопросу, разрешат, но будут подозревать, что это вранье и ничего он не поменял. В любом случае, мне кажется, по раскладам, они желают добра для дочери и согласятся с ее выбором, даже через препятствия и подозрения. Только мне не понятно, при чем здесь ислам и смена на украинскую нацию матери мужчиной? Украинцы ж не мусульмане, да и графа национальность, вроде, тоже убрана или не заполняется.

Serebro2283

Доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой

1) Чувства Мч к Ж 1? (Бывшая пара)
Императрица, Маг, 2 чаш= 2 пент, 7 меч, дно Туз чаш
Симпатия есть, видит в ней практичную девушку.

2) Чувства Мч к Ж 2?(встречаются)
Жрец, Умеренн, 7 чаш=4 меч, Отшельник, дно 4 жезл
Спокойное, ровное отношение. Рационализм. Любви нет

С благодарностью всем ответившим 💐
С уважением🧚‍♀️

svetla

Цитата: Lalika4 от 08 мая 2022, 19:31:25
Доброго времени) однозначно есть отношения. Три 9, влюблённые. Никаких сомнений.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Lanella

Цитата: Lanella от 08 мая 2022, 19:33:47
Здравствуйте всем!
На днях встретила человека, с которым был роман в прошлом, но ничем не закончился. Любопытно стало посмотреть, что осталось,  помогите, пожалуйста, в трактовке:

Вспоминает ли ? Жрица - Да,и даже больше по СА

Какие мысли , когда вспоминает ? -
3 куб/ 6 жезлов/ Дьявол
- воспоминания очень тёплые, ощущал себя героем, по Дьяволу цепляет его эта история

Какие чувства остались?
Император / Паж пент/ 7 кубков / Влюблённые (Луна)
Слишком рационален, но какие-то иллюзии и фантазии накрывают иногда

Хотел ли он, чтобы мы были парой (семьей)
Маг / Суд/ Колесница / Сила - вышли  одни СА . Но как будто здесь нет именно желания. Как будто мог бы , если б хотел. Значима, но для семьи слишком своенравна, но по Суду может и хотел бы. Размышления наверняка были.

Знает ли (знала ли) его супруга о его увлечении?
9 пентаклей/ Туз Мечей / умеренность/ 8 жезлов / 3 пент / 2 куб /6 пент / Повешенный - много достала, увлеклась, в поисках ответа, не совсем понятно, но как будто догадывалась.
Актуально 🙏
С благодарностью всем ответившим , +++

RobinG

Доброго дня!

1 вопрос:

Добрый день!
По второму вопросу - парень не религиозен похоже и он ничего "не сменит", поэтому и перспектив нет. Всё закончится миром, то есть отношения должны закончится по этому ряду.
И у меня тот же вопрос, что русские, что украинцы это славяне, как бы от перестановки мест слагаемых ничего не изменится.
Вы как сами смотрите на вопрос уйти со своей религиозности, ведь это женщина должна подчиняться мужчине, а не наоборот.

Добавлено: 09 мая 2022, 09:22:40

Цитата: Serebro2283 от 08 мая 2022, 22:19:36
Доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой

1) Чувства Мч к Ж 1? (Бывшая пара)
Императрица, Маг, 2 чаш= 2 пент, 7 меч, дно Туз чаш
Симпатия есть, видит в ней практичную девушку.

2) Чувства Мч к Ж 2?(встречаются)
Жрец, Умеренн, 7 чаш=4 меч, Отшельник, дно 4 жезл
Спокойное, ровное отношение. Рационализм. Любви нет

С благодарностью всем ответившим 💐
Прошу прощения, вы ежедневно делаете такие расклады?
Вроде не раз я трактовала.
1. Тут больше чувства уважения, чувства свои контролирует, нет никакой чувственности и романтики в этом МЧ.
2. Аналогичные чувства, что и к ж1 - только другими словами. Согласна с вами.

Lanella

Доброго дня!

1 вопрос:

Мадина, а действительно ли существует реальная проблема с разрешением родителей? По этим картам проблема больше надуманная, чем реальная. Так мне видится.
В обоих раскладах есть карты противостояния и обороны, это да, но Суд(3 кубков) и Мир ( Королева кубков), дно Иерофант ( причём в обоих раскладах) говорят о согласии и бракосочетании. Я бы так прочитала.
В первом раскладе тоже нет категоричной позиции. Король и королева кубков, возможно, родители, и это кубковые родители, не мечевые.
Любой путь имеет место быть, драмы по этим картам не увидела.
Imho.

lela23

Здравствуйте.  Помогите пожалуйста правильно трактовать .  Есть МЧ,  с которым я общаюсь. В последнее время то сыплет комплиментами,  то грубит.  Вчера я прямо спросила,  что происходит,  на что он ответил , что плохо себя чувствует и ни с кем разговаривать не хочет.  Я в свою очередь сказала,  что мог бы придумать отмазку правдоподобнее.  Слово за слово,  поругались.
По какой причине он стал мне грубить?
3 мечей,  10 мечей,  5 кубков,  10 кубков.  Он кстати,  живет с мадам,  к которой у него ну совсем нет чувств (по его словам)
Карты конечно ужас.  К десятка я вытащила допы.  К 10 мечей паж жезлов,  к 10 кубков паж мечей. 
Ему не хочется чтоб его мадам узнала,  что есть еще я,  хоть между нами и нет ничего. Вдобавок обижен еще.
Какие у него ко мне чувства?
Паж жезлов,  10 мечей,  5 кубков,  туз жезлов.
Интерес и влечение,  только уже в прошедшем времени. Были.
Что думает о всей этой ситуации (вчерашней ссоре)
Паж мечей,  7 кубков,  10 кубков,  король жезлов
Он и не думает. 
Будем ли мы с ним еще общаться?
Король кубков,  рыцарь кубков,  7 мечей,  туз кубков.
Да. 
Всем отликнувшимся +.

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status