Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Mildonium

Всем доброго времени суток. Проверьте пожалуйста мою трактовку. Ситуация - расстались с М

1. Совет карты: звезда - надеяться на лучшее
2. совет чего не делать: рыцарьМ - не ссориться, не напорствовать
3. Что будет если следовать совету карты: 7К+6П+2М - буду кормить себя несбыточными мечтами об улучшении взаимоотношений, но по факту абстрагируюсь и забуду

Не найдено

Цитата: Mildonium от 09 мая 2022, 12:21:00
Всем доброго времени суток. Проверьте пожалуйста мою трактовку. Ситуация - расстались с М

1. Совет карты: звезда - надеяться на лучшее
2. совет чего не делать: рыцарьМ - не ссориться, не напорствовать
3. Что будет если следовать совету карты: 7К+6П+2М - буду кормить себя несбыточными мечтами об улучшении взаимоотношений, но по факту абстрагируюсь и забуду

1. Всё разрешится в своё время
2. +
3. Примерно так, да
Исключительно личное мнение

Mildonium

Подскажите пожалуйста, как понимать если все далеко НЕ радужно, но на итог выходят хорошие карты:

1. К каким отношениям со мной стремится бывший? - 2М+10П+РыцМ=ТузК - хочет абстрагироваться, внутренний конфликт вроде и хочется и колется, боится повторения ссор, при все при этом сами его чувства наваждением ведут к возобновлению отношений
2. К каким отношениям со мной он стремится на подсознательном уровне? - ПажЖ+3Ж+8Ж=ТузП - хочет найти что то новое, возможно со старым человеком, но есть стремление к новизне, при всем при этом интерес есть и к старым отношениям, испытывает физ влечение, готов действовать что б взаимоотношения доставляли удовольствие обоим
3. Хочет ил сойтись? - 4П+10Ж+ТузМ=Солнце - да, но осознает, что это слишком сложно, что есть груз обид и считает что вероятнее всего счастливей будет одному
4. Что чувствует ко мне? - Верховная Жрица+ТузК+ТузП=ПажМ - умело скрывает свои яркие и сильные чувства, пытаясь задеть меня своей маской холодности и безразличия

Не найдено

Цитата: Mildonium от 09 мая 2022, 13:42:17
Подскажите пожалуйста, как понимать если все далеко НЕ радужно, но на итог выходят хорошие карты:

1. К каким отношениям со мной стремится бывший? - 2М+10П+РыцМ=ТузК - хочет абстрагироваться, внутренний конфликт вроде и хочется и колется, боится повторения ссор, при все при этом сами его чувства наваждением ведут к возобновлению отношений
2. К каким отношениям со мной он стремится на подсознательном уровне? - ПажЖ+3Ж+8Ж=ТузП - хочет найти что то новое, возможно со старым человеком, но есть стремление к новизне, при всем при этом интерес есть и к старым отношениям, испытывает физ влечение, готов действовать что б взаимоотношения доставляли удовольствие обоим
3. Хочет ил сойтись? - 4П+10Ж+ТузМ=Солнце - да, но осознает, что это слишком сложно, что есть груз обид и считает что вероятнее всего счастливей будет одному
4. Что чувствует ко мне? - Верховная Жрица+ТузК+ТузП=ПажМ - умело скрывает свои яркие и сильные чувства, пытаясь задеть меня своей маской холодности и безразличия

1. К примирению стремиться, к возобновлению отношений ( по итогу). Но по триплету не готов прям к активным действиям. И оставить как есть не хочет и прилететь к вам на коне не готов
2. К возобновлению опять же. Взаимодействия хочет, общения
3. Хочет по итогу. Но опять же какие то шаги очень трудно ему делать
4. Не понятна вы для него, чувства есть, но по итогу не устойчивые с сомнениями, видимо из за того что не понимает вас

Sirius_V

Здравствуйте
Поедет ли пара в совместный отпуск в 6мес срок?
10ж-рыцарь ж-любовники (мир)
Итог король ж, дама п
Дно 6 ж
Да

Ali$a

Цитата: Sirius_V от 09 мая 2022, 15:58:19Поедет ли пара в совместный отпуск в 6мес срок?
Итог король ж, дама п
Дно 6 ж
Поедут, но перед этим много дел нужно порешать и уложиться в срок, чтоб всё сложилось.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

emma

Цитата: Sirius_V от 09 мая 2022, 15:58:19
Здравствуйте
Поедет ли пара в совместный отпуск в 6мес срок?
Итог король ж, дама п
Дно 6 ж
Да
замедления в получении желаемого , задуманного
не смотря на это , да
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ирина Зет

Прошу проверить правильность. Обязательно ставлю +.
Карты прямые
1. Пара расстанется?
король К + П 7 + башня/ туз М = Ж 8 (доп. Луна/ Ж 10)
похоже, что да, так как материалка, быт, которые все скрепляли,  рухнут, и все это внезапно.
2. М-на разочаруется в Ж-не?
Туз К + Хозяйка/ Дьявол/рыцарь К + королева Ж = Рыцарь П ( доп.10 Ж)
как мне кажется он уже разочаровался, все понял, но весьма то ли инертен, то ли скудоумен(?)
3. Елена уедет из города?
Ж 2 + П 10 + Туз Ж = П 9 (доп. М 2)
пока нет, что-то ее задерживает, что-то мешает
4. Отношения с  В. - есть перспектива?
королева М + влюбленные/К2 + П 4 = Жрица/ рыцарь Ж (доп. М 7)
то ли это я (как королева М) все порчу со своими чрезмерными требованиями, то ли это его безумная (в прямом смысле недееспособная, совсем плоха женщина) жена. (Мч женат, у жены Альцгеймера лет 15, хорошая очень женщина была... :'(, он за ней ухаживает, никуда не сдает, жалеет - мне и ее жаль (знакомы) и его естественно, уж очень мужик хороший, настоящий, порядочный. Даже и не обращала внимания на него никогда, как на мужчину, исключительно товарищ и друг - он случайно проговорился, что много лет меня тихо, робко и молча обожает - присмотрелась и задумалась...)
Заранее благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Lady Noir

Цитата: Mildonium от 09 мая 2022, 13:42:17

1. К каким отношениям со мной стремится бывший? - 2М+10П+РыцМ=ТузК - хочет абстрагироваться, внутренний конфликт вроде и хочется и колется, боится повторения ссор, при все при этом сами его чувства наваждением ведут к возобновлению отношений= он хочет держать дистанцию, не готов мириться : на хоч5т о6 объединятся и мириться. 10 пентаклей в блоке из холодных и враждебных мечей. Я б# сказала, что он стремится быть отдельно от вас. Того, что он к Вам испытывает , явно не достаточно чтоб стремиться к каким то отношениям.   
2. К каким отношениям со мной он стремится на подсознательном уровне? - ПажЖ+3Ж+8Ж=ТузП - хочет найти что то новое, возможно со старым человеком, но есть стремление к новизне, при всем при этом интерес есть и к старым отношениям, испытывает физ влечение, готов действовать что б взаимоотношения доставляли удовольствие обоим= здесь сексуальное влечение , сексуальное общение и то: периодическое и непостоянное , время от времени.   
3. Хочет ил сойтись? - 4П+10Ж+ТузМ=Солнце - да, но осознает, что это слишком сложно, что есть груз обид и считает что вероятнее всего счастливей будет одному= нет. Он не хочет что менять между вами, н5 хочет  снова напряжения в своей жизни. Его вполне у трамваев текущее положение дел. 
4. Что чувствует ко мне? - Верховная Жрица+ТузК+ТузП=ПажМ - умело скрывает свои яркие и сильные чувства, пытаясь задеть меня своей маской холодности и безразличия= нет здесь сильных и яркий чувств. Жрица все все это топит. Во первых, может быть у него уже есть и другая дама сердца. Во вторых, даже если нет, то он уже совсем неуверен с своих чувствах к Вам. Это всего лишь тузы - начало начал. Поэтому , все на минимальном уровне , если это бывшие . Паж мечей тоже охлаждает этот коктейль и говорит, что он очень критично  к Вам относится и не верит в ваш союз.

Добавлено: 09 мая 2022, 18:51:57

Цитата: Ирина Зет от 09 мая 2022, 18:38:23
Прошу проверить правильность. Обязательно ставлю +.
Карты прямые
1. Пара расстанется?
король К + П 7 + башня/ туз М = Ж 8 (доп. Луна/ Ж 10)
похоже, что да, так как материалка, быт, которые все скрепляли,  рухнут, и все это внезапно.
= по мне - нет, не расстанется. Есои бы вопрос стоял о сохранении пары, то тогда Башня разрушила «сохранение». А у вас вопрос о разводе и здесь Башня скопе всего говорит о не исполнении, разрушение желаемого. 
2. М-на разочаруется в Ж-не?
Туз К + Хозяйка/ Дьявол/рыцарь К + королева Ж = Рыцарь П ( доп.10 Ж)
как мне кажется он уже разочаровался, все понял, но весьма то ли инертен, то ли скудоумен(?) = я не вижу какого разочарования. По мне - он очарован , а не разочарован своей хозяйкой по таким картам.
3. Елена уедет из города?
Ж 2 + П 10 + Туз Ж = П 9 (доп. М 2)
пока нет, что-то ее задерживает, что-то мешает= нет. Идёт возникают, но пока все же нет.
4. Отношения с  В. - есть перспектива?
королева М + влюбленные/К2 + П 4 = Жрица/ рыцарь Ж (доп. М 7)
то ли это я (как королева М) все порчу со своими чрезмерными требованиями, то ли это его безумная (в прямом смысле недееспособная, совсем плоха женщина) жена. (Мч женат, у жены Альцгеймера лет 15, хорошая очень женщина была... :'(, он за ней ухаживает, никуда не сдает, жалеет - мне и ее жаль (знакомы) и его естественно, уж очень мужик хороший, настоящий, порядочный. Даже и не обращала внимания на него никогда, как на мужчину, исключительно товарищ и друг - он случайно проговорился, что много лет меня тихо, робко и молча обожает - присмотрелась и задумалась...)= да нет здесь перспектив. Две женщины, двойственность , нежелание чего то менять , развивать , ясно обозначать положение дел. Наоборот , карты пассивности и утаивания, избегания конкретики , честности и определённости. По мне - это желание сидеть на двух стульях. В целом ряду идёт цифра 2 красным цветом. 
Заранее благодарю!
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

lela23

Цитата: lela23 от 09 мая 2022, 12:05:14
Здравствуйте.  Помогите пожалуйста правильно трактовать .  Есть МЧ,  с которым я общаюсь. В последнее время то сыплет комплиментами,  то грубит.  Вчера я прямо спросила,  что происходит,  на что он ответил , что плохо себя чувствует и ни с кем разговаривать не хочет.  Я в свою очередь сказала,  что мог бы придумать отмазку правдоподобнее.  Слово за слово,  поругались.
По какой причине он стал мне грубить?
3 мечей,  10 мечей,  5 кубков,  10 кубков.  Он кстати,  живет с мадам,  к которой у него ну совсем нет чувств (по его словам)
Карты конечно ужас.  К десятка я вытащила допы.  К 10 мечей паж жезлов,  к 10 кубков паж мечей. 
Ему не хочется чтоб его мадам узнала,  что есть еще я,  хоть между нами и нет ничего. Вдобавок обижен еще.
Какие у него ко мне чувства?
Паж жезлов,  10 мечей,  5 кубков,  туз жезлов.
Интерес и влечение,  только уже в прошедшем времени. Были.
Что думает о всей этой ситуации (вчерашней ссоре)
Паж мечей,  7 кубков,  10 кубков,  король жезлов
Он и не думает. 
Будем ли мы с ним еще общаться?
Король кубков,  рыцарь кубков,  7 мечей,  туз кубков.
Да. 
Всем отликнувшимся +.

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk
Актуально пожалуйста.

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Mildonium

Добрый день. Пожалуйста, проверьте меня: мужчина, недавно вышел из отношений, достаточно болезненно. Надо понять, будет ли он связан с бывшей (коммуницируют мало, интим у них пока сохраняется) или пойдет дальше

1. Что ждет М в мае на личном фронте? -
2М+3Ж+КорольК=КоролеваМ -
абстрагирование от личной жизни, неготовность искать партнера, возможен секс эмоциональный, но куда тут королеваМ-не понимаю
2. Кто будет фавориткой его сердца в мае? -
Сила+5к+3М=10П -
Сильная женщина, влияющая на его жизнь, причинившая ему боль, разбившая сердце - это, вероятно и есть бывшая? Про 10П не понимаю
3. Какие будут взаимоотношения с этой Ж в мае? -
10Ж+Шут+2М=РыцарьП -
тяжелые, но в то же время ни к чему не обязывающие, он абстрагирован от нее эмоционально, никаких планов на эти отношения строить не будет
4. Какая она? -
возраст-8К - очень взрослая? или как это понимать?
внешность- 8М - есть дефекты внешности?
Характер-3Ж - открытая, активная, жизнерадостная
Кем приходится - 8К - гуляющая от него
в каких взаимоотношениях сейчас - 5М - разрушили отношения
Тут видимо что то путаю, в некоторых местах оч похоже на бывшую, но не везде
5. Что связывает их? -
ТузЖ+Иерофант+6М=2Ж
если это бывшая, то видимо этот самый секс... Иерофант? ищут что то новое на стороне, но все же глубоко внутри надежды не умирают
6. Будет ли какая либо еще дама сердца в мае? -
6К+6М+5П=КорольМ -
нет, он скучает по бывшей, очень хочет двигаться дальше, но от страданий окончательно охладела мотивация как то обращать внимание на свою личную жизнь, предпочитает отключить чувства

Добавлено: 10 мая 2022, 00:42:10

Имхо

Цитата: lela23 от 09 мая 2022, 21:26:20По какой причине он стал мне грубить?
3 мечей,  10 мечей,  5 кубков,  10 кубков.  Он кстати,  живет с мадам,  к которой у него ну совсем нет чувств (по его словам)
Карты конечно ужас.  К десятка я вытащила допы.  К 10 мечей паж жезлов,  к 10 кубков паж мечей.
Ему не хочется чтоб его мадам узнала,  что есть еще я,  хоть между нами и нет ничего. Вдобавок обижен еще.
Похоже вы серьезно задели его чувства, буквально ножом в сердце когда то, после чего решил, что больше теплоты между вами не будет, настроен только критиковать вас. хотел, может теплоты, но, дурак, слишком яро отнесся к какой то информации, даже не разобравшись что как и почему
Цитата: lela23 от 09 мая 2022, 21:26:20Какие у него ко мне чувства?
Паж жезлов,  10 мечей,  5 кубков,  туз жезлов.
Интерес и влечение,  только уже в прошедшем времени. Были.
Готов раскритиковать вас от и до, интереса не вижу тут, по 10М чаще окончательное разочарование, но внутри где то чувствует, что еще 2 из 5ти этих кубков полны и хотел бы выжать из этого какую то страсть, интим, хоть где то реализовать свою мужскую энергию раз со своей не выходит
Цитата: lela23 от 09 мая 2022, 21:26:20Что думает о всей этой ситуации (вчерашней ссоре)
Паж мечей,  7 кубков,  10 кубков,  король жезлов
Настроен против вас, оправдывает свои действия, готов, простите за выражение, быковать на вас за эту выходку, а ля "че в себя поверила?", думает какая вы плохая
Вот в этом не уверена, но будто бы это вызвало в нем какие то чувства, его это поддело за живое. Возможно у него есть наклонности испытывать интерес к тем, кто делает ему больно?
Итог - чувства в нем воспламенены, он думает об этом
Цитата: lela23 от 09 мая 2022, 21:26:20Будем ли мы с ним еще общаться?
Король кубков,  рыцарь кубков,  7 мечей,  туз кубков.
Да.
Да, настроен на романтический лад, но обратите внимание на 7 мечей, тут могут быть проблемы с искренним раскрытием себя. Скорее всего вам не доверяет, ждет от вас подвоха какого то

Что интересно, я не вижу никакой неопределенности чувств кроме того, что в конце недоверие к вам. Спросите у карт почему его так шатает из стороны в сторону

Lady Noir

Цитата: Mildonium от 10 мая 2022, 00:19:45
Добрый день. Пожалуйста, проверьте меня: мужчина, недавно вышел из отношений, достаточно болезненно. Надо понять, будет ли он связан с бывшей (коммуницируют мало, интим у них пока сохраняется) или пойдет дальше

1. Что ждет М в мае на личном фронте? -
2М+3Ж+КорольК=КоролеваМ -
абстрагирование от личной жизни, неготовность искать партнера, возможен секс эмоциональный, но куда тут королеваМ-не понимаю= общение с королем будет. Дамы отдельно, он отдельно. Один он будет
2. Кто будет фавориткой его сердца в мае? -
Сила+5к+3М=10П -
Сильная женщина, влияющая на его жизнь, причинившая ему боль, разбившая сердце - это, вероятно и есть бывшая? Про 10П не понимаю= не будет никаких фавориток. У него явные проблемы в личном , нет ни сил, ни настроения , ничто не радует. Семья будет в фаворе, близкие люди, родственники.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Lux322

Какие чувства ж испытывает к м ?

КорольЖ 3куб 4куб
Итог 7м

Есть Влюбленность, но есть и достаточное общение с другими М.

Не найдено

Цитата: Lux322 от 10 мая 2022, 12:06:48
Какие чувства ж испытывает к м ?

КорольЖ 3куб 4куб
Итог 7м

Есть Влюбленность, но есть и достаточное общение с другими М.

Яркий сексуальный мужчина, с которым можно было бы погулять повеселиться, не более. Хитрит, обманывает

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прокомментируйте пожалуйста ,правильно ли вижу +
М и Ж бывшие ,в ссоре,не общаются
1.Чувства М к Ж?
Колесо фортуны (паж жезлов) Рыцарь кубков 8 дисков 3 мечей (2кубков)
Есть тёплые чувства ,но преобладает обида ,ранен отношением Ж
2.Скучает ли по Ж?
Дама мечей 2 мечей 4 мечей колесница ( императрица)
Определённо нет
3.Хочет ли помириться с Ж?
Рыцарь кубков дама кубков 3 мечей ( императрица) 5 кубков
Больше склоняюсь что нет ,очень обижен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status