Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Мадина

Доброго!

Есть пара, разных религий, со стороны Ж запрет на такие браки. Родители Ж не в курсе об их отношениях, но у них все серьезно, хотят узаконить их. Расстроится ли отец Ж если узнает, что они хотят пожениться?

луна(шут, кп)  +10 куб + 8 куб итог суд (доп. 6 пент)
дно 2 куб

Мне кажется он будет недоволен, но скроет возможно это, будет осуждать, что не то воспитание дали дочери, а она вот этим их отблагодарила в ответ

Расстроится ли мать девушки

5 пент + 3 меч + колесо фортуны ( рыцарь жезлов) итог 4 жезлов

дно 9 жезлов

мама расстроится еще сильнее, будет сильно переживать

Ali$a

Цитата: Мадина от 11 мая 2022, 12:02:33Расстроится ли отец Ж если узнает, что они хотят пожениться?

луна(шут, кп)  +10 куб + 8 куб итог суд (доп. 6 пент)
дно 2 куб
Я не увидела расстройств и вмешательств. Просто оставит эту историю на усмотрение пары.
Цитата: Мадина от 11 мая 2022, 12:02:33Расстроится ли мать девушки

5 пент + 3 меч + колесо фортуны ( рыцарь жезлов) итог 4 жезлов

дно 9 жезлов
мама -да. и расстроится и будет стоять на прежних правилах и требовать их соблюдения. Ей это важно и воспримется болезненно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Redsanset

Здравствуйте,  уважаемые тарологи. Подскажите пожалуйста. Мужчина уверяет женщину 1, что с женщиной 2 его ничего кроме деловых интересов не связывает. Женщина 1 не верит и разорвала отношения, но ждёт его.
1. Планы мужчины на женщину 1 - Дьявол,  4 кубков, Туз мечей.  Врёт, ничего не хочет, разрыв устраивает.
2. Его чувства к женщине 1 - Туз пентаклей,  Звезда,  5 мечей. Ему было с ней удобно в быту,  чувств нет,  отстранён.
3.Его планы по отношению к женщине 2 - Колесо Фортуны,  6 мечей,  Влюблённые. Планирует ехать к ней и воссоединиться.
4. Его чувства к женщине 2 - Король кубков,  9 жезлов,  2 пентаклей. Лёгкий романтик,  но близко к сердцу не берет,  приглядывается.
5. Чего ждать женщине 1 от этого мужчины?  Корлева жезлов,  7 кубков,  Башня.  Её мечты будут разрушены. Благодарю за помощь.

Sonnaya

Доброго времени. С меня ++

Чувства мч к женщине (есть общение, интим и не больше). У мч на стороне еще есть интрижки.
10 кубков, 3 жезлов, 10 мечей. Итог: 3 кубков
Дно: 3 мечей
Дисгармония, эмоциональные качели. То есть чувства, то нет. Еще могу интерпретировать как нежелание дальше строить эти отношения, перспектив не видит и хочет все закончить.

С уважением
Maybe i'm in love with the devil.

Lalika4

Цитата: Lalika4 от 11 мая 2022, 10:15:40
Доброго времени! У друга отношения на расстоянии, Ж старше его на 15 лет, говорит что наизнанку выворачивает от неё, попросил посмотреть на картах почему....
Что думает Ж о М?
10 мечей Башня 3 жезлов
Думает что М причиняет ей сильную душевную боль , отдалился от неё
Что чувствует к М?
7 мечей Королева мечей 4 пентаклей
Дикую ревность

Что чувствует М к Ж?
Паж кубков Верх Жрица Рыцарь Мечей
Влюблён, есть духовная связь, но при этом какой-то конфликт

Что думает М о Ж?
Туз кубков 9 мечей 3 жезлов
Думает что переживает из-за любви

Почему М переживает из-за отношений с Ж?

10 жезлов 8 кубков Королева Мечей
Отношения его тяготят эти, разочаровался в ней, на грани разрыва

Актуально!

Не найдено

Цитата: Redsanset от 11 мая 2022, 13:18:40
Здравствуйте,  уважаемые тарологи. Подскажите пожалуйста. Мужчина уверяет женщину 1, что с женщиной 2 его ничего кроме деловых интересов не связывает. Женщина 1 не верит и разорвала отношения, но ждёт его.
1. Планы мужчины на женщину 1 - Дьявол,  4 кубков, Туз мечей.  Врёт, ничего не хочет, разрыв устраивает.
2. Его чувства к женщине 1 - Туз пентаклей,  Звезда,  5 мечей. Ему было с ней удобно в быту,  чувств нет,  отстранён.
3.Его планы по отношению к женщине 2 - Колесо Фортуны,  6 мечей,  Влюблённые. Планирует ехать к ней и воссоединиться.
4. Его чувства к женщине 2 - Король кубков,  9 жезлов,  2 пентаклей. Лёгкий романтик,  но близко к сердцу не берет,  приглядывается.
5. Чего ждать женщине 1 от этого мужчины?  Корлева жезлов,  7 кубков,  Башня.  Её мечты будут разрушены. Благодарю за помощь.

1. Точку поставил (4кубков туз). Но привычка привязка есть
2. Надежды ещё имеются, но зол рассержен обижен
3. +
4. Чувства есть, но напряжен, особо не подпускает, колебания. Всё таки звезда во втором вопросе здесь роль играет.
5. Разрушение иллюзий
Исключительно личное мнение

Dance

Здравствуйте)
На работе с молодым человеком переглядываемся, заинтересовал меня своим внутренним миром:)
Как будут развиваться наше общение в течение месяца?
Королева Кубков, 3 Кубков, Император
Королева Кубков - это я вся влюблённая, Император - он. Да, кубками его не совратить, парень серьезный, мудрый не по годам. 3 Кубков - это общение в коллективе, наверно. Коллектив у нас девичий и весёлый. Я бы сказала, по Императору, что он такой серьезный товарищ, который не крутит романы, и страсти держит под контролем. А он думает, что я замужем, так что я изначально не в выгодном свете для такого мужчины, как Император. Интрижки не для него.

Какой будет его реакция, если я быка за рога, так сказать? Терпение мне не присуще, медленно окучивать - это не моё😄 дам ему понять, что он меня заинтересовал?
Император, 8 Жезлов, 2 Пентаклей = Туз Жезлов (Влюбленные, Суд, Король Кубков, 9 Мечей)
Я бы подумала, что дело резко примет горизонтальный характер, но 2 Пентаклей не поняла. Да и по 9 Мечей я потом пожалею?

Добавлено: 11 мая 2022, 14:41:11

Как влияют на МЧ мои на него воздействия (приворотного характера)?
Умеренность, Туз Мечей, 6 Жезлов = Туз Кубков (10 Мечей)
Его равновесие взломано моими воздействиями успешно, результат нужный мне. 10 Мечей не поняла. Наверно, не очень человеку хорошо, когда на него воздействуют.

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прокомментируйте пожалуйста +
М и Ж не общаются ,М в глухой обороне,очень обижен
Спросила ,планирует ли написать и выйти на связь с Ж?
Умеренность Солнце (9 мечей ) Влюблённые (4 мечей ) паж кубков
Думаю нет

MarinkaMalinka

Здравствуйте!
Какие эмоции у М вызвала наша переписка сегодня ?
2КУБКОВ-ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ-КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
итог:2ЖЕЗЛОВ(7ПЕНТАКЛЕЙ)
По КМ чувствовалась небольшая отстранённость,но переписка велась активная у нас,думаю тут как раз 2К смягчила разговор и его эмоции,да и по ПП не было резких ответов в мою сторону.
Вообще думаю М находиться как перед выбором,не торопиться он делать поспешных выводов.
Как заключение можно сделать вывод,разговор без раздражения .

Буду рада Вашим трактовкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Ali$a

Цитата: MarinkaMalinka от 11 мая 2022, 16:07:23Какие эмоции у М вызвала наша переписка сегодня ?
2КУБКОВ-ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ-КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
итог:2ЖЕЗЛОВ(7ПЕНТАКЛЕЙ)
Человек не эмоционировал(КМ), поддерживал беседу(ПП) так, чтобы было комфортно обоим сторонам(2К), но основное внимание(2Ж) было направлено на то, чего именно от него хотят(7П) добиться этой беседой.
Цитата: Stella666 от 11 мая 2022, 15:37:45М и Ж не общаются ,М в глухой обороне,очень обижен
Спросила ,планирует ли написать и выйти на связь с Ж?
Умеренность Солнце (9 мечей ) Влюблённые (4 мечей ) паж кубков
Думаю нет
Желание есть(ПК), но особо с этим он спешить не будет(Ум-ть), т.к.прищемлено и задето самолюбие(Солнце-9М), поэтому, пока будет держать дистанцию в отношениях и бездействовать(Вл-4М)
Цитата: Переменная облачность от 11 мая 2022, 14:32:50Как будут развиваться наше общение в течение месяца?
Королева Кубков, 3 Кубков, Император
Будет контакт, лёгкий, непринуждённый, но не личного плана, а скорее коллективного типа(3К), либо у М есть кто-то и будут намётки на треугольник.
Цитата: Переменная облачность от 11 мая 2022, 14:32:50Какой будет его реакция, если я быка за рога, так сказать? Терпение мне не присуще, медленно окучивать - это не моё😄 дам ему понять, что он меня заинтересовал?
Император, 8 Жезлов, 2 Пентаклей = Туз Жезлов (Влюбленные, Суд, Король Кубков, 9 Мечей)
Мужчина не приветствует тактику- в омут с головой, не считает, что это правильно и так должно быть. Можете всё испортить таким методом.
Цитата: Переменная облачность от 11 мая 2022, 14:32:50Как влияют на МЧ мои на него воздействия (приворотного характера)?
Умеренность, Туз Мечей, 6 Жезлов = Туз Кубков (10 Мечей)
На мысли больше влияют, притупляют эмоции. Приворота тут не видно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Sonnaya

Цитата: Sonnaya от 11 мая 2022, 13:22:26
Доброго времени. С меня ++

Чувства мч к женщине (есть общение, интим и не больше). У мч на стороне еще есть интрижки.
Дисгармония, эмоциональные качели. То есть чувства, то нет. Еще могу интерпретировать как нежелание дальше строить эти отношения, перспектив не видит и хочет все закончить.

С уважением
Актуально
Maybe i'm in love with the devil.

Dance

Цитата: Ali$a от 11 мая 2022, 17:06:03
Будет контакт, лёгкий, непринуждённый, но не личного плана, а скорее коллективного типа(3К), либо у М есть кто-то и будут намётки на треугольник.Мужчина не приветствует тактику- в омут с головой, не считает, что это правильно и так должно быть. Можете всё испортить таким методом.На мысли больше влияют, притупляют эмоции. Приворота тут не видно.
Спасибо! Я как на тоже подумала, что 3 Кубков ведь могут показывать на любовный трегугольник. Не знаю, есть ли кто у него - очень непохоже. А вот у меня есть муж:)

Ali$a

Цитата: Lalika4 от 11 мая 2022, 13:40:28Что думает Ж о М?
10 мечей Башня 3 жезлов
Не думает вообще. С глаз долой- из сердца- вон.
Цитата: Lalika4 от 11 мая 2022, 13:40:28Что чувствует к М?
7 мечей Королева мечей 4 пентаклей
Тут больше какой-то материальный интерес, нежели чувства. И женщина этот процесс полностью контролирует.
Цитата: Lalika4 от 11 мая 2022, 13:40:28Что чувствует М к Ж?
Паж кубков Верх Жрица Рыцарь Мечей
М пытается угодить ей и много нервничает на эту тему.
Цитата: Lalika4 от 11 мая 2022, 13:40:28Что думает М о Ж?
Туз кубков 9 мечей 3 жезлов
Эмоциональные терзания у него, он переживает от всего происходящего.
Цитата: Lalika4 от 11 мая 2022, 13:40:28Почему М переживает из-за отношений с Ж?

10 жезлов 8 кубков Королева Мечей
Ему сложно даются эти отношения вдали. Тут больше мужчина держится за связь, чем женщина. Он эмоционирует, старается, обижается. Она особо не парится вообще. Есть- хорошо, нет- ну и не надо.
Цитата: Sonnaya от 11 мая 2022, 13:22:26Чувства мч к женщине (есть общение, интим и не больше). У мч на стороне еще есть интрижки.
Мужчина ходок, он получает кайф и идёт искать другой. Не терпит проблем и привязанностей т.к.они рождают ответственность, а он к ней категорически не готов.
Цитата: Redsanset от 11 мая 2022, 13:18:401. Планы мужчины на женщину 1 - Дьявол,  4 кубков, Туз мечей.  Врёт, ничего не хочет, разрыв устраивает.
Мужчина устал от ситуации, но то, что происходит на данный момент его не устраивает и решать что-то надо. Оставлять так он не будет это дело.
Цитата: Redsanset от 11 мая 2022, 13:18:402. Его чувства к женщине 1 - Туз пентаклей,  Звезда,  5 мечей. Ему было с ней удобно в быту,  чувств нет,  отстранён.
Женщина однозначно для него представляет определённую ценность(ТП), но из-за отдаления(Звезда) чувтства остыли и на данный момент причиняют только боль(5М) и утрату.
Цитата: Redsanset от 11 мая 2022, 13:18:403.Его планы по отношению к женщине 2 - Колесо Фортуны,  6 мечей,  Влюблённые. Планирует ехать к ней и воссоединиться.
Дорожка к ней натоптана и врят там будут кардинальные изменения, просто будет продолжаться то, что и ранее было.
Цитата: Redsanset от 11 мая 2022, 13:18:404. Его чувства к женщине 2 - Король кубков,  9 жезлов,  2 пентаклей. Лёгкий романтик,  но близко к сердцу не берет,  приглядывается.
Лёгкие, ни к чему не обязывающие и не связанные другими проблемами встречи. Не особо доверительные отношения. В них есть грань.
Цитата: Redsanset от 11 мая 2022, 13:18:405. Чего ждать женщине 1 от этого мужчины?  Корлева жезлов,  7 кубков,  Башня.  Её мечты будут разрушены. Благодарю за помощь.
Будет он голову мутить дальше ей и с этим надо что-то делать. По сути у М есть разграничения, ж1- это для дома, для постоянного чего-то, ж2- это отдых, лёгкость и прочее. Женщины на разных уровнях и одна вторую не заменит. При этом, с ж2 что-то серьёзное строить он не намерен, но и завязывать с таким отдыхом- не хотелось бы. Тут просто нужно расставить все точки, т.к.на 2х стульях усидеть всё равно не получится и выбрать придётся.
Вся жизнь - театр теней!

Dance

Призадумалась я и решила уточнить, если у мч жена/девушка/кто-нибудь?
Император, Король Жезлов, 10 Мечей, Дама Жезлов (Король Мечей)
Интересно, на него стабильно Император падает. Был женат, да в разводе/расставание? Король Мечей равнозначен в этом плане Даме Мечей?
Я уже изучила его соцсеть единственную - человек живёт наукой, никаких упоминаний л девушках, отношениях, чувствах; у него нет ни одного мессенджера! На работе весело общается со всем женским коллективом, без намёков. Кольца нет, уходит один. На фото один, фото все давние. Детей всем советует не рожать)

Morgo

Цитата: Переменная облачность от 11 мая 2022, 18:04:03Призадумалась я и решила уточнить, если у мч жена/девушка/кто-нибудь?
Император, Король Жезлов, 10 Мечей, Дама Жезлов (Король Мечей)
Интересно, на него стабильно Император падает. Был женат, да в разводе/расставание? Король Мечей равнозначен в этом плане Даме Мечей?
Я уже изучила его соцсеть единственную - человек живёт наукой, никаких упоминаний л девушках, отношениях, чувствах; у него нет ни одного мессенджера! На работе весело общается со всем женским коллективом, без намёков. Кольца нет, уходит один. На фото один, фото все давние. Детей всем советует не рожать)
Думаю отношений нет ни с кем,но в душе у него занято -как раз тки Королевой Жезлов - это кто-то из прошлого ,с кем расстался ...по Королю  Мечей -сказала бы ,что он ей верен и ждёт и надеется ,что она вернется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status