Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

iskoz34

Добрый вечер, уважаемые практики
Очень Прошу помощи в трактовке. С меня +.

Познакомилась с парнем недавно.
  Какая перспектива отношений с А?
  7 жез,7 меч, Солнце (8 пент).
     Дно 2 меч.
  Как то  сложно всё будет, тяжело будут развиваться отношения.

Увидимся ли мы с А в течении 2 месяцев?
  Паж пент(2 пент),Верх жрица(4 пент),2 меч.
  Дно. 7 пент.
  Думаю да,но нескоро.

Как относится А ко мне?
  4 меч,рыц меч( туз меч),7 куб.
Дно. Туз пент(8 пент).
   Очень осторожно относится. Не хочет торопиться.

С уважением.

Отправлено с моего CPH2205 через Tapatalk

emma

Цитата: Mildonium от 12 мая 2022, 17:37:20
Проверьте меня пожалуйста, с меня +

Для чего вселенная послала М к Ж?
Солнце+7К+Отш=3М
Что бы она стала счастливее, избавилась наконец от розовых очков перспективах с бывшим, вышла из состояния отшельника и ее сердце исцелилось

Чувства М к Ж
Сила+3М+Повешенный=правосудие
Чувства есть, готов жертвовать ради нее, испытывает переживания, а не равнодушна ли она к нему... по итогу он перестанет вкладываться больше нужного

Чувства Ж к М
5П+5К+ТузК=7К
Не заинтересована в нем, но есть зарождение каких то чувств из за того что фантазирует, какой он замечательный

Перспективы взаимоотношений:
ТузП+9П+Дьявол=КорольП
Все взаимоотношения будут подвязаны на соблазняющих деньгах

! 1 - как шанс начать менять свою жизнь
найти истину в себе в партнере / выйти из иллюзий к правде
не заигрываться с чувствами противоположного пола и остановить выбор на одном партнере
отказаться от коварства и неискренности

! 2 - страдания зацикленность на чем то своем и не только конечно
отсутсвие лада и мира внутри на выходе любовная зависимость завязанная с нежеланием принимать решения и действовать ( почему то )
нужно выбор делать иначе проблемы накапливаются , тактическое выжидание исходит от него

! 3 - неоправданные ожидания
понимание партнера на 100 %  что его позиции слабые , что не готов к подвигам
огорчения идут
несостоятельность разочаровывает

! 4 - хорошие перспективы
многое решает  близость
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке. Дано, М и М, один в отношениях с Ж, второй (по моим подозрениям) хочет эту Ж. Оба М были наедине, и когда мы (с коллегами) зашли в кабинет, они прервали разговор.
1. О чем говорили М?

9 мечей/2 кубков/король жезлов
Смерть/рыцарь чаш
Сила

Дно:3 пентаклей

Сначала показалось, что плакались друг другу в жилетки😅
Но если посмотреть, то они будто стали свидетелями какой-то неприятной ситуации и теперь делятся своими взглядами на неё. Туут разговор о страхах за дружеские и /или любовные отношения, желание убрать лишнего человека (инициатор ситуации, возможно), и далее, последствия этого действия. Смерть и рыцарь чаш - трансформация эмоций или мягкости в силу?

По дну, я думаю, обсуждалось именно что-то рабочее (один из М, не работает в компании, пришёл за Ж своей).

2. Какие чувства испытывал сегодня к Ж М? (Ж в отношениях НЕ с ним).

Императрица/7 жезлов/5 чаш
Паж мечей/10 пентаклей
9 мечей

Дно:рыцарь мечей

Хотел понять её эмоциональное состояние, чтобы она рассказала и доверил ему причину грусти?
Либо он сам борется с какими-то мыслями по поводу Ж, он будто не замечает каких-то очевидных вещей.
Снова страхи... А по поводу чего?

Тоже не понимаю, пажи да рыцари...

3. Как М1 относится к М2?

10 пент/9 чаш/король чаш
Туз мечей/2 пент
7 мечей
Дно: 5 чаш

Считает его "везунчиком? Тут изобилие и эмоциональная составляющая. Но есть какая-то двойственность, будто бы общение для какой-то выгоды или информации. Хочет что-то вызнать, чтобы это потом использовать для себя. Либо, считает, что М2 хочет что-то узнать для себя и использовать...
По дну - какая-то неудовлетворенность и скорбь толкает его на такое отношение к М2. Будто у кого-то все, а у меня ничего, поэтому я найду то, чего нет у него..

Спасибо за трактовки с меня ОС по возможности и +

Lady Noir

Цитата: iskoz34@yandex.ru от 12 мая 2022, 19:47:27
Добрый вечер, уважаемые практики
Очень Прошу помощи в трактовке. С меня +.

Познакомилась с парнем недавно.
  Какая перспектива отношений с А?
  7 жез,7 меч, Солнце (8 пент).
     Дно 2 меч.
  Как то  сложно всё будет, тяжело будут развиваться отношения.
= да нет здесь вообще никакого развития. Каждый по отдельности, жизни не пересекаются , даже видеться возможности нет.

Увидимся ли мы с А в течении 2 месяцев?
  Паж пент(2 пент),Верх жрица(4 пент),2 меч.
  Дно. 7 пент.
  Думаю да,но нескоро. = нет

Как относится А ко мне?
  4 меч,рыц меч( туз меч),7 куб.
Дно. Туз пент(8 пент).
   Очень осторожно относится. Не хочет торопиться. = я бы сказала , что никакого личного интереса не вызываете, достаточно прохладен к Вам. Предвзятое отношение . Не вижу какой то расположения и симпатии. 

С уважением.

Отправлено с моего CPH2205 через Tapatalk
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

alenushka88

Здравствуйте
Помогите пожалуйста расшифровать . С мужчиной коллеги, флирт есть
1. Зачем мужчина позвонил и сбросил вызов
Колесо фортуны, колесница, королева кубков итог башня (смерть)
Думал о девушке и случайно набрал? Нажал случайно. Мужчина женат, подумала ещё жена могла набрать.
2. Почему не ответил когда перезванивала
Солнце, правосудие, 2 мечей итог паж пентаклей
Ну звонок он похоже увидел, может не знал что ответить...

qino

Приветствую, Ув. практики!
Прошу помощи с трактовкой для девушки - по вопросу "Какие чувства испытывает М к Ж?"
*знакомы давно, отношения нестабильные, но все как-то..как будто бы закрутилось и возобновилось снова.

Иператрица + 4ж+6к

ожидается всплеск чувств..на основе тех, что были уже, но более зрелые что-ли..
С меня +++

Anzhela06

Цитата: Lady Noir от 03 мая 2022, 16:12:08

Добавлено: 03 мая 2022, 16:14:43

Добавлено: 03 мая 2022, 16:21:00

Добавлено: 03 мая 2022, 16:26:59

Добавлено: 03 мая 2022, 19:31:46

Могу дать небольшую ОС
Сегодня бывший неожиданно разблокировал меня в ватс ап, хотя до этого несколько месяцев были в блоке друг у друга...
В связи с этим вопрос картам поставила:

Зачем бывший разблокировал меня?
10чаш-3чаш-4чаш(королева пент)=жрец(рыцарь пент)
Дно-королева Ж

Скучно стало, возможно выпивал, и разблокировал, решил что так будет правильно

С меня +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Иней

ЦитироватьПриветствую, Ув. практики!
Прошу помощи с трактовкой для девушки - по вопросу "Какие чувства испытывает М к Ж?"
*знакомы давно, отношения нестабильные, но все как-то..как будто бы закрутилось и возобновилось снова.

Иператрица + 4ж+6к

С меня +++
Она ему нравится, безусловно. А ожидается? Ожидается манипуляция с его стороны припудренная рассказами о его не простой жизни и о теплом к ней отношении.

emma

Цитата: qino от 12 мая 2022, 23:42:43

Иператрица + 4ж+6к

С меня +++

ресурсная девушка из зажиточной семьи , под такими энергиями ребенка бы совместного
есть уверенность у вопрошаемого что чувства у нее стабильны , хотя опору и стабильность мужчина должен даровать

Добавлено: 13 мая 2022, 11:15:00

Цитата: alenushka88 от 12 мая 2022, 22:50:46
Здравствуйте
Думал о девушке и случайно набрал? Нажал случайно. Мужчина женат, подумала ещё жена могла набрать.
Ну звонок он похоже увидел, может не знал что ответить...
! 1 - случайность
! 2 - обсуждения все позже
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lanella

Здравствуйте, уважаемые тарологи и практики!
Недавно встретила человека, с которым был роман в прошлом, но ничем не закончился. Любопытно стало посмотреть, что осталось,  помогите, пожалуйста, в трактовке:

Вспоминает ли ? Жрица - да.

Какие мысли , когда вспоминает ? -
3 куб/ 6 жезлов/ Дьявол
- могу как в плюс, что приятные воспоминания по 3 кубков (было реально весело)))  , по дьяволу волнующие. Но может и в негативе, что самолюбие потешил, хотя  до кекса дело  не дошло, поэтому насчёт самолюбия вопрос. Ну может просто приятно мужику, что он был интересен.

Какие чувства остались?
Император / Паж пент/ 7 кубков / Влюблённые (Луна)
Слишком рационален, какие-то фантазии временами. По Влюблённым и Луне это как мечтал о любви, но только в своей голове?

Может потому что всегда были серьёзные препятствия, то с его , то с моей стороны. Не судьба, наверное.

Из женского тщеславия остался вопрос:
Хотел ли он, чтобы мы были парой (семьей)
Маг / Суд/ Колесница / Сила - вышли  одни СА . Но как будто здесь нет именно желания. Как будто мог бы , если б хотел. Значима, но для семьи слишком своенравна, может быть. но по Суду может и хотел бы. Размышления наверное были.

И знала ли его супруга о его увлечении?
9 пентаклей/ Туз Мечей / умеренность/ 8 жезлов / 3 пент / 2 куб /6 пент / Повешенный - много достала, увлеклась, в поисках ответа, не совсем понятно, но по 8 Ж и 3 П как будто догадывалась.

Lady Noir

Цитата: alenushka88 от 12 мая 2022, 22:50:46
Здравствуйте
= не вижу, чтоб думал, но вижу, что случайно, как будто в спешке 
Ну звонок он похоже увидел, может не знал что ответить...= соглашусь. Как то замешкался, не знал что говорить , сомнения взяли вверх 

Добавлено: 13 мая 2022, 12:27:32

Цитата: qino от 12 мая 2022, 23:42:43

Иператрица + 4ж+6к

ожидается всплеск чувств..на основе тех, что были уже, но более зрелые что-ли..= ну, если другой нет, то это желание повернуть  реки вспять. Дружба, симпатия, доверие
С меня +++

Добавлено: 13 мая 2022, 12:36:51

Цитата: Anzhela06 от 13 мая 2022, 00:02:24
Могу дать небольшую ОС
Сегодня бывший неожиданно разблокировал меня в ватс ап, хотя до этого несколько месяцев были в блоке друг у друга...
В связи с этим вопрос картам поставила:

Зачем бывший разблокировал меня?
10чаш-3чаш-4чаш(королева пент)=жрец(рыцарь пент)
Дно-королева Ж

Скучно стало, возможно выпивал, и разблокировал, решил что так будет правильно= он скучает по близкому человеку, по родственной душе

Добавлено: 13 мая 2022, 12:54:14

Цитата: Lanella от 13 мая 2022, 11:58:29
Здравствуйте, уважаемые тарологи и практики!
Недавно встретила человека, с которым был роман в прошлом, но ничем не закончился. Любопытно стало посмотреть, что осталось,  помогите, пожалуйста, в трактовке:

Вспоминает ли ? Жрица - да.= эммм....Жрица - это интуиция, а не оперативная память и мышление. Это как секретные документы, которые он сам глубоко глубоко запрятал , даже от себя. Не вижу, чтоб он вспоминал активно , но не забыл. 

Какие мысли , когда вспоминает ? -
3 куб/ 6 жезлов/ Дьявол
- могу как в плюс, что приятные воспоминания по 3 кубков (было реально весело)))  , по дьяволу волнующие. Но может и в негативе, что самолюбие потешил, хотя  до кекса дело  не дошло, поэтому насчёт самолюбия вопрос. Ну может просто приятно мужику, что он был интересен.

Какие чувства остались?
Император / Паж пент/ 7 кубков / Влюблённые (Луна)
Слишком рационален, какие-то фантазии временами. По Влюблённым и Луне это как мечтал о любви, но только в своей голове? = согласна, что разум берет вверх. Чувства есть, но они очень неоформленные , как дымка , как мечты как могло бы быть

Из женского тщеславия остался вопрос:
Хотел ли он, чтобы мы были парой (семьей)
Маг / Суд/ Колесница / Сила - вышли  одни СА . Но как будто здесь нет именно желания. Как будто мог бы , если б хотел. Значима, но для семьи слишком своенравна, может быть. но по Суду может и хотел бы. Размышления наверное были. = здесь ответ нет. Свои желания в приоритете. Нет совместных карт. Это желание транзитных отношений : встретились и побежали дальше. Кидать якорь, делать общий замес - этого в картах нет. Насчёт СА, то скорее всего, это показатель важности  вопроса для вас, а не для него, это же Вы карты тянете. 

И знала ли его супруга о его увлечении?
9 пентаклей/ Туз Мечей / умеренность/ 8 жезлов / 3 пент / 2 куб /6 пент / Повешенный - много достала, увлеклась, в поисках ответа, не совсем понятно, но по 8 Ж и 3 П как будто догадывалась.= думаю, знала. Туз меч, 8 ж, 3 пент = человек явно был осведомлён и в теме происходящего.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Lanella

Цитата: Lady Noir от 13 мая 2022, 12:25:47

Добавлено: 13 мая 2022, 12:27:32

Добавлено: 13 мая 2022, 12:36:51

Добавлено: 13 мая 2022, 12:54:14

Интересно трактуете, спасибо )))
А второй вопрос вы пропустили, о мыслях- можете мнением поделиться?
И конечно с меня + в репутацию.
Всегда интересно ваши трактовки смотреть.
Важность третьего вопроса ? Скорее интерес. Мало ли у нас было таких, кого мы не выбрали и кто нас не выбрал, несмотря на «дымку».
А по 4му вопросу- осведомлена - это как то... Не мог никто «осведомить». К тому же нет карт беспокойства, страха за отношения.... Но по этим картам действительно будто знала. Сам Мч мог рассказать? Может быть такое из этих карт? 2К-6П-Повеш- о чем это может быть ?  О том наверное, что отношения в семье стабильны настолько , что не о чем переживать?
Правильно вижу?
Буду благодарна за ответ 🙏

Lady Noir

Цитата: Lanella от 13 мая 2022, 13:33:10

Интересно трактуете, спасибо )))
А второй вопрос вы пропустили, о мыслях- можете мнением поделиться? = если мой ответ на ваш первый вопрос «нет», то я не вижу смысла отвечать на второй.
И конечно с меня + в репутацию.
Всегда интересно ваши трактовки смотреть.
Важность третьего вопроса ? Скорее интерес. Мало ли у нас было таких, кого мы не выбрали и кто нас не выбрал, несмотря на «дымку». = Я трактовать карты , а не давала  оценочное своё мнение. Тем более, я даже не поняла были реальные отношения между вами ( встречи, секс, свидания) ?
А по 4му вопросу- осведомлена - это как то... Не мог никто «осведомить». = я не знаю , я трактовала карты.  К тому же нет карт беспокойства, страха за отношения.... =вы представляли  серьёзную опасность браку ? Но по этим картам действительно будто знала. Сам Мч мог рассказать? Может быть такое из этих карт? 2К-6П-Повеш- о чем это может быть ?  О том наверное, что отношения в семье стабильны настолько , что не о чем переживать? = вы задаёте вопрос на да/нет, а хотите подробного развёрнутого ответа.  Это не есть корректно. Я не знаю кто рассказал, какие отношения в семье . Я вижу Туз Меч - а значит мысли, догадки об каких то отношениях (2 куб, 6 пент)  были. Просто дальше этих мыслей тема не пошла (Првешенный). Может жена не стала докапываться до истины , может муж поводу не давал усомниться в крепости из союза -я не знаю. Таких «может» - миллион. Если Вы тянете такую кучу карт, то значит Вам это помогает,. Лично мне - это мешает.   
Правильно вижу?
Буду благодарна за ответ 🙏= без обид 😘
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Anzhela06

Доброго дня
Помогите пожалуйста с трактовкой, с меня +++ обязательно

1. Перееду ли в Москву до конца года?(женатый Мч открыл филиал от своего завода, планировал поставить меня начальником одного из подразделений, но сейчас будто отдалился, хотя у нас много вопросов по работе)

Паж чаш-император(тузП)-жрица(4чаш)=отшельник(9ж)

Думаю нет

2. Что у нас будет происходить в отношениях до конца лета?
4ж-5пент-паж меч(4чаш)=8 пент(10 меч)

Будут качели, то все хорошо, то плохо, постоянные стычки, недовольства из за того что будет скучать друг по другу, в итоге расставим точки над i и разойдёмся

3. Что будет у них с женой до конца лета?

Туз ж-2ж-3ж(8чаш)=рыцарь пент(солнце)

Будет оберегать ее, финансово заботиться о семье, практично относиться, но происходить особо ничего не будет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

marjet

Цитата: Переменная облачность от 11 мая 2022, 21:38:11Жрец, Маг, Справедливость = Башня (Мир, Туз Кубков)
тут сочетание жреца и правосудия это такие чуваки, к коим так просто не подступиться, тут стандартные методы обольщения не прокатят если у него есть пара, он верен и принципиален хоть убейся, по магу такой видно деловой, к выбору потенциальной партнерши может подойти очень придирчиво, потому как на него есть и всегда был видимо спрос и он цену себе знает, башня/мир/тч это к тому скорее что он не особо подвержен влиянию чувств и если что-то и завладевает его сердцем - если оно сейчас для него нецелесообразно - он может разрушить все на корню в момент и порвать все эмоциональные привязки, ну в таком роде

Добавлено: 13 мая 2022, 15:42:31

Цитата: Переменная облачность от 11 мая 2022, 21:38:11Чем и как я могу вызвать у него интерес к себе, как к женщине?
6 Кубков, 5 Жезлов, Паж Жезлов = Справедливость (Рыцарь Кубков, 3 Мечей)
по 5ж как-то цеплять его, подкалывать может, втягивать в вербальные конфронтации, по 6ч тут кстати непонятно  - может вы кого-то ему напоминаете, 6ч может идти типа как - проявлять искреннее участие, ну пж - тут флирт, какое-то внимание в его адрес, разговоры ни о чем - все дела,  итог с допами тут скорее о том что по справедливости нужно держать себя в рамках, в таком рационально-сдержанном ключе и по рч и 3м вообще никак не показывать, что вы прям заинтересованы им, с прохладцей кароче

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status