Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

partyzanka

к предыдущему вопросу - чувства мч ко мне?
Сила (паж пентаклей), королева мечей (Звезда), 8 пентаклей. итог - паж жезлов (5 кубков). дно - Мир.
Пытается контролировать чувства и думать головой из-за чего возникла холодность. По итогу разочарование. Кто как видит?+++

Lady Noir

Lilia29🌺
Цитата: Lilia29 от 13 мая 2022, 21:24:12
Доброго вечера,уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке,с меня + и ОС.
  Девушка познакомилась с парнем. Общаются пока виртуально.

Какие чувства у М к Ж на данный момент?
  5 пент,Король жез(8 пент),10 пент.
  Дно Королева жез(Королева пент).
  Нравится ему,но есть мысли и о какой то второй женщине.= сексуальный интерес. Пока все на этом и держится . Дно здесь и в последующих вопросах просто кричит о второй женщине, о том, что вы не видите , не знаете, но оно есть. 

Выйдет ли на связь М в течении суток?
    Император( рыц меч),10 куб,Королева пент(Жрец).
   Дно  2 меч.
    Не могу здесь понять,как позже,чем через сутки. = я бы сказала - нет

Нравится ли Ж внешне мужчине?
     Солнце(Император),Колесница( 7 меч),6 пент.
   Дно   Жрица(5 меч).
     Нравится ее отношение к нему.  Как женщина нет.= нравится. Но прошу обратить внимание - у вас на Дне практически везде карты номиналом 2 или женские. Явная двойственность , неоднозначность . Это нельзя сбрасывать со счетов. Может он женат или с кем то в отношениях, в обязательствах ?

Будет ли встреча у М и Ж в заг.срок?
   4 куб,9 пент,Дурак( Башня).
  Дно  Жрец( Сила)
     Думаю да,какая то незапланированная что ли. = нет

Чем занят М на данный момент?
       Император(7 пент),Король меч( Колесница),4 пент.
    Дно  Луна(Суд).
      Работа,рабочая поездка. Запланированная.= возможно и так. С какими то  мужиками накапливает  ресурсы

Мысли М на данный момент?
      Влюбленные(5 меч),3 куб,7 жез.
   Дно  8 пент.
    Переживает из за отношений,рабочих вопросов.= не хочет куда то идти, в чем то принимать участие, а на него давят , а он сопротивляется 

Что принесут Ж отношения с данным М?
     Туз меч( туз пент),Дьявол( 3 меч),7 меч.
  Дно  3 пент.
    Ну здесь разочарования,переживания,ничего хорошего точно.= обман

С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
[свернуть]

Добавлено: 13 мая 2022, 21:44:34

Цитата: Hannah Grace от 13 мая 2022, 21:32:25
Я прошу прощения. Первую карту неверно написала, там не 6 чаш (писала по памяти, не зафиксировала расклад).

Перспективы общения:
Рыцарь мечей + 8 жезлов + рыцарь жезлов = Правосудие

По рыцарю мечей появятся какие-то неприятные известия... а именно - что МЧ общается ещё с кем то ... и тут уже расклад меняется
Или тут опять же активность какая то от него?= неприятные известия, неприятное общение, наезды и отдаление друг от друга. 
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Катерина 89

Думал ли обо мне сегодня м1
Император ( паж меч) + звезда +8 куб пп итог суд
Да
Думал ли м2
Дама куб(король меч) + императрица ( туз жез) +6 без итог 7 меч
Нет.
Как м2 ко мне относится
Кф( императрица) +5 меч+6 жез итог смерть ( туз жез)
Считает, что повлияла на его жизнь и " сделала его, утерлв ему нос

Lady Noir

Цитата: partyzanka от 13 мая 2022, 15:46:31
Всем добрый день!
Ситуация такая: хорошо общаемся с парнем-коллегой, есть симпатия, но я несвободна. Ушли в отпуск, периодически переписывались, в том числе писал он сам, находя любой повод типа поздравления с 1 мая. Сейчас я уже вышла на работу, он еще нет, к тому же появился повод меня поздравить, но он ничего не пишет, не спрашивает, хотя поводов миллион.
Вопрос - почему не пишет мне?
3 мечей (король кубков), Отшельник, Колесо Фортуны (7 мечей). дно - 6 жезлов.
Получается как будто переживает сейчас и ушел в себя, в размышления как поступить дальше.
Но вот сочетание КФ с 7 мечей не совсем понятно. Специально что-ли это делает, пытается манипулировать?

+++= очень расстроен чем то,  чувствует, что удача отвернулась от него, нет веры в себя.   
Цитата: partyzanka от 13 мая 2022, 21:38:05
к предыдущему вопросу - чувства мч ко мне?
Сила (паж пентаклей), королева мечей (Звезда), 8 пентаклей. итог - паж жезлов (5 кубков). дно - Мир.
Пытается контролировать чувства и думать головой из-за чего возникла холодность. По итогу разочарование. Кто как видит?+++= я скажу проще, у него на сердце другая  дама, скорее всего. Поэтому и не пишет, поэтому и холодность на сердце . 
Если же вы на 100 уверены, что он никого не любит, то все равно карты не показали какую то любовь. Наоборот , достаточно сильная прохладность и сдержанность. Возможно, вы плохо настроились и карты не отразили реальное положение дел.

Добавлено: 13 мая 2022, 22:05:04

Цитата: Катерина 89 от 13 мая 2022, 21:46:21
Думал ли обо мне сегодня м1
Император ( паж меч) + звезда +8 куб пп итог суд
Да= думал
Думал ли м2
Дама куб(король меч) + императрица ( туз жез) +6 без итог 7 меч
Нет. = нет
Как м2 ко мне относится
Кф( императрица) +5 меч+6 жез итог смерть ( туз жез)
Считает, что повлияла на его жизнь и " сделала его, утерлв ему нос= пришёл, увидел ,победил и ...на этом миссия выполнена.
Вообще, не устаю повторять. Ну не смотрят «отношение человека» на трёх картах. Может, на оракуле - да, но таро любит конкретные вопросы. Ведь отношение - это и мысли, и чувства и действия. Ну, это мой стиль, не навязываю Вам.  🌺

Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Mimi

Здравствуйте, уважаемые тарологи.
Хочу узнать что происходит между моим  бывшим и его нынешней дамой. Когда карты доставала в голове был основной вопрос вместе ли они все еще как пара или расстались.
Туз жезлов - 5 чаш - 3 мечей. Итог (или дно)  - 8 чаш.
Вроде все карты так красноречиво указывают на болезненно-печальное расставание? Особоено итоговая. Но смутил туз жезлов, который открывает
расклад. Как его с общим мрачным фоном понять?
Поделитесь, пожалуйста вашим мнением/трактовкой этого расклада. Как считаете, расстались они или нет?
Благодарю+

Lioness288

Прошу помощи помоч, только кто трактует прямы с перевёрнутыми. +
Встречались, мужчина начал избегать меня, хотя работаем вместе, толи из за того что намекнула что люблю его, сам спросил, толи что считает меня белой и пушистой, а он такой плохой(сам он это сказал), типо не хочет делать больно. Но каждый раз возвращается. Сейчас подписал работу на лето, чтоб работать со мной в одной команде.
Почему М избегает меня?
10Ж пер.+21мир пер.+ 10колесница+ 2Ж
У него перемены, депрессия, переживает из за сексуальных проблем, считает что потерял меня. (Месяц избегал меня, потом стал заигрывать с коллегами- получил нестояк).
Почему он со мной растался?
3П+8правосудие пер.+0шут пер.+ ПК пер.+ 2К
(Тут я запуталась с трактовкой. Такое ощущение, что он как бы и не раставался со мной.)
Он желает отношений, решал, стоит продолжать эти отношения или нет, типо что хотел просто интима, а тут выяснилось что люблю его. Хочет востановить отношения.
Чувства М.ко мне?
5М пер.+5К пер.+4Ж
Душевная боль, какие то чувства остались, но он в печали, готов к отношениям.

Катерина 89

Цитата: Lady Noir от 13 мая 2022, 21:54:07

Добавлено: 13 мая 2022, 22:05:04

Благодарю за ответ. А кф с императрицей как трактуете?

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
М и Ж бывшие,в ссоре ,не общаются
Ж не выдержала и написала М,он заходит но не читает намеренно (Ж его обидела )
1.Думал ли сегодня о Ж?
10 дисков (дама дисков )3 жезлов 7 кубков рыцарь дисков
Да
2.Чувства к Ж в аспекте сегодняшнего дня?
Туз дисков Жрица( влюблённые ) 3 кубков 9 дисков
Предположу наличие другой ,более выгодной пассии
3.Почему не отвечает?
Смерть (3 дисков ) Туз мечей Маг (7 дисков ) Король мечей ( 5 мечей )
Очень зол и хочет вымотать Ж своим молчанием
4.Намерения в отношении Ж?
Справедливость Звезда дама дисков 10 дисков (6 дисков )
Предположу ,что есть фантазии на счёт светлого будущего с Ж
5.Хочет помириться ?
Рыцарь дисков рыцарь кубков 2 мечей (король мечей ) 10 дисков (КФ)
Пока не готов

Не найдено

Цитата: Mimi от 13 мая 2022, 22:27:35
Хочу узнать что происходит между моим  бывшим и его нынешней дамой. Когда карты доставала в голове был основной вопрос вместе ли они все еще как пара или расстались.
Вроде все карты так красноречиво указывают на болезненно-печальное расставание? Особоено итоговая. Но смутил туз жезлов, который открывает
Поделитесь, пожалуйста вашим мнением/трактовкой этого расклада. Как считаете, расстались они или нет?
Благодарю+

На импульсе видимо произошло расставание
Исключительно личное мнение

RobinG

ЦитироватьПочему М избегает меня?
10Ж пер.+21мир пер.+ 10колесница+ 2Ж
У него перемены, депрессия, переживает из за сексуальных проблем, считает что потерял меня. (Месяц избегал меня, потом стал заигрывать с коллегами- получил нестояк).
Добрый вечер!
Избегает потому что вы его разочаровали, вообще 10ж теневая это необходимость перемен, что и подтвердил мир теневой, он с вами расстался и смотрит уже по 2ж в другую сторону, он вас не видит, не замечает. По этим картам никаких других женщин нет.
ЦитироватьПочему он со мной растался?
3П+8правосудие пер.+0шут пер.+ ПК пер.+ 2К
(Тут я запуталась с трактовкой. Такое ощущение, что он как бы и не раставался со мной.)
Он желает отношений, решал, стоит продолжать эти отношения или нет, типо что хотел просто интима, а тут выяснилось что люблю его. Хочет востановить отношения.
Можно полколоды разложить на вопрос, который вас очень волнует, чтобы добиться нужного ответа - на 2куб вы закончили, увидев нужную карту.
По тройке пентаклей у него видимо выбор пал не в вашу пользу, он не серьёзно к вам относился и лучше "сыграть в дурака" по ПК пп, сказав что он сам плохой, тогда как вы хотели отношений по 2куб.
ЦитироватьЧувства М.ко мне?
5М пер.+5К пер.+4Ж
Душевная боль, какие то чувства остались, но он в печали, готов к отношениям.
Нет никаких чувств к вам, и по 4ж он бы ваши взаимодействия оставил бы в том виде какие они есть.
С уважением.

Lady Noir

Цитата: Катерина 89 от 13 мая 2022, 22:45:39
Благодарю за ответ. А кф с императрицей как трактуете?
= ну если читать в разрезе вашего «как относится» , то это отсутствие привязанности , как «ничто не вечно», «было, но прошло» . По мне, в Ваших картах, для МЧ дама  уже не представляет особой ценности. Это и КФ, и 5 меч.

Добавлено: 14 мая 2022, 00:34:23

Цитата: Mimi от 13 мая 2022, 22:27:35
Благодарю+ = я бы тоже прочитала как расстались 
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

полнокровная луна

Доброй ночи, уважаемые.

1) Что сейчас происходит в отношениях М и Ж?
Король п + королева м + повешенный (7 м + сила) + доп: король ж + колесо фортуны, дно - туз м
М по схеме авось, небось да как-нибудь, не чисто.

2) Какие чувства испытывает М к Ж?
Туз ж + 7 м (рыцарь м + император) + рыцарь п + доп: рыцарь к + 10 п, дно - туз п

3)Какие чувства М испытывает ко мне?
Суд (10 ж + 7 ж) + 10 п + влюбленные (король ж + 2 ж) + доп: умеренность + 4 п

4) Хочет ли М вернуться ко мне?
Иерофант (умеренность + звезда) + 3 п + 10 к +доп: мир + король к
Считает, что не все еще потеряно, хочет общаться.

Заранее спасибо

Lilia29

Цитата: Lady Noir от 13 мая 2022, 21:39:34
Lilia29[emoji259
]
[свернуть]

Добавлено: 13 мая 2022, 21:44:34

Благодарю Вас за трактовку
На всё не могу дать ОС естественно,ибо сама в догадках
Но насчет того чем занят М,его мысли-он военный,на данный момент отправлен в зону боевых действий.
  Насчет двойственности-вполе может быть,ибо совсем недавно ушла жена,они в процессе развода.
  Спасибо еще раз Вам огромное!

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Ali$a

Цитата: полнокровная луна от 14 мая 2022, 01:25:451) Что сейчас происходит в отношениях М и Ж?
Король п + королева м + повешенный (7 м + сила) + доп: король ж + колесо фортуны, дно - туз м
Сложно людям, у одного(или у обоих) есть сторонние отношения, которые уже стали частью жизни.
Цитата: полнокровная луна от 14 мая 2022, 01:25:452) Какие чувства испытывает М к Ж?
Туз ж + 7 м (рыцарь м + император) + рыцарь п + доп: рыцарь к + 10 п, дно - туз п
Обязательства и надежда в лучшее, что всё же смогут притереть углы и наладить жизнь.
Цитата: полнокровная луна от 14 мая 2022, 01:25:453)Какие чувства М испытывает ко мне?
Суд (10 ж + 7 ж) + 10 п + влюбленные (король ж + 2 ж) + доп: умеренность + 4 п
Привычка, влюблённость, желание опекать, которое даётся сложно.
Цитата: полнокровная луна от 14 мая 2022, 01:25:454) Хочет ли М вернуться ко мне?
Иерофант (умеренность + звезда) + 3 п + 10 к +доп: мир + король к
Да, был бы не против, т.к. отношения отвлекают его от семейной рутины, но ни к чему не обязывают.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Hannah Grace

Доброе утро

1. В чем причина моего одиночества:
8 пантаклей + королева кубков + 6 жезлов = 2 кубков перевёрнутая

Как я это вижу, стремление к людям, которые не отвечают мне взаимностью

2. Что я могу сделать для того, чтобы в мою жизнь пришёл мужчина:
3 пантаклей + 3 жезлов + 5 кубков = колесница

Обращать внимание на мужчин из общего круга, либо посещать какие-либо мероприятия (3 пант), отпустить прошлое и идти дальше

3. Можно ли с помощью магии наладить личную жизнь:
Верховная жрица + сила + королева кубков = 6 жезлов

Да. Обратиться к практику (верх. Жрица)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status