Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

lela23

Здравствуйте.  М.  И Ж.  друзья,  М.  неожиданно высказал предположение,  что Ж.  влюблена в него .
Какие у Ж.  чувства к нему по его мнению?
Туз жезлов,  4 пегтаклей,  король пентаклей,  паж кубков.
Действительно,  что она неравнодушна и хотела бы отношений.
Как он воспринимает это?
6 пентаклей,  колесо фортуны (паж жезлов),  паж мечей,  10 пентаклей
Его это как-то раздражает что ли.
Как видите? ++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Не найдено

Цитата: Hannah Grace от 14 мая 2022, 19:16:58
Доброго времени суток

1. Что я могу сделать для того, чтобы сблизиться с М (общаемся на работе, вне работы общения нет):

2 мечей + 10 жезлов + паж кубков = 6 жезлов

Не думаю, что я смогу что-либо сделать для этого, так как М вниманием не обделён и к нему будет сложно подступиться

2. Смогу ли я с помощью магии с ним сблизиться:
8 мечей + Император + Луна = рыцарь пантаклей

Опять же нет, М будет вести себя холодно и отстранённо

3. Что происходит у него в личной жизни сейчас:

Дьявол перевёрнутый + 6 жезлов + 7 пантаклей = 3 мечей
Страдает по кому-то

Прошу помощи в трактовке, всем ставлю +
1. Смотрим на карты на них вы. 2 мечей в карте нет действий значит и делать ничего не надо. Не надо вмешиваться. Путь труден 10ж к примирению паж к. Не надо взваливать на себя этот груз и вы сохраните своё лицо и достоинство 6ж
2. Не сможете, что то ограничивает. Рыц пент на итог ситуация не изменна. Что за луна рядом с императором?
3. Дьявол перевернулся, избавился от зависимостей. Вышел из дьявола победителем, точнее делает вид что он победитель, тк не получил желаемого и по итогу сердечко то болит. Расстался с кем то, либо поссорился крепко
Исключительно личное мнение

Lux322

Поможет ли магия сблизится с Ж
Солнце Жрица Дьявол 7м

Должна помочь

Не найдено

Цитата: Lux322 от 14 мая 2022, 23:56:21
Поможет ли магия сблизится с Ж
Солнце Жрица Дьявол 7м

Должна помочь

Ваша магия дьявол может откатить вам обратно 7 м. Проверьте защиты женщины. И снимите их для начала
Исключительно личное мнение

Lunal

Доброй ночи всем!

Молодой человек общается с девушкой, которая находится в паре с его другом.
1.Кем для молодого человека является девушка:
Иерофант-Башня-Мир-Королева мечей
Она та, кого он видел своей парой/женой, но не сложилось.Девушка расчетлива.

2.Какие чувства испытывает к ней:
4 жезлов-Рыцарь пентаклей-2 жезлов-Туз жезлов
Желает ее страстно, тепло и нежно настроен,но держит себя в руках, не проявляется.

Плюс за помощь!

RobinG

Цитата: Lunal от 15 мая 2022, 03:11:33
1.Кем для молодого человека является девушка:
Иерофант-Башня-Мир-Королева мечей
Она та, кого он видел своей парой/женой, но не сложилось.Девушка расчетлива.
Другом. Интересным человеком. По королеве меч - умная, творческая личность. Видимо по этому и общаются.
Цитировать2.Какие чувства испытывает к ней:
4 жезлов-Рыцарь пентаклей-2 жезлов-Туз жезлов
Желает ее страстно, тепло и нежно настроен,но держит себя в руках, не проявляется.
Хороший ряд на дружеские чувства.
Нет тут страсти. Нравится человек.
Он флиртует что ли с девушкой?

Dance

Доброе) не знаю, тут спрашивать или в разделе магии.
Делала молодому человеку став на то, чтоб сниться в эротических снах:)
Снятся ли ему сны эротические со мной?
Туз Кубков, 4 Мечей, Дама Кубков = Дама Жезлов (Сила, Башня, 9 Жезлов)
Вроде, да. Туз Кубков - это как раз страстные эмоции? 4 Мечей - во сне? Почему две Дамы, не поняла. Хотя одна в триплете, а другая итогом с допами - можно рассмотреть, что Кубков - это как раз ответ, что сны эротические с Дамой. А вторая - все-таки итог, с допами, которые страсть показывают? 9 Жезлов не поняла. Сопротивление мч?

Ritkouuu

Добрый день!
Прошу Вашей помощи 💐

1. Есть ли у М в мыслях другая Ж (не жена)?
8 кубков+ 8 Жезлов + 5 Жезлов итог: Рыцарь Жезлов

Ощущение, что он эти мысли от себя старательно отгоняет

2. Хочет ли М совместных детей?
Туз Жезлов+ 6 Мечей+ 5 Кубков итог: Дьявол(Паж Пентаклей)

Нет

3. Какое ближайшие будущее у отношений между М и Ж (семейная пара, ссоры)?
7 Жезлов + Сила (Колесница) + Колесо судьбы (Справедливость) итог: 2 Пентаклей

Думаю, что так и останется все в ссорах и непонимании

Спасибо +++

Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

RobinG

Цитата: lela23 от 14 мая 2022, 23:26:29
Какие у Ж.  чувства к нему по его мнению?
Туз жезлов,  4 пегтаклей,  король пентаклей,  паж кубков.
Действительно,  что она неравнодушна и хотела бы отношений.
Так нельзя запутывать карты. Напрямую надо спрашивать как чувства у ж к м
ЦитироватьКак он воспринимает это?
6 пентаклей,  колесо фортуны (паж жезлов),  паж мечей,  10 пентаклей
Его это как-то раздражает что ли.
Снисходительно он воспринимает эту информацию, ему это нравится, что она думает о нём.

Катерина 89

Добрый день. Смотрю любовника. Сейчас не видимся уже долго. Дни, которые ему удобны у меня заняты, а иные он не рассматривает.
Чувства - рыц пент +5 куб +7 жез ( рыц меч) итог 3 куб
Расстроен, есть желание увидиться,но позиции сдавать не собирается.

Мысли -2 куб + суд(6 меч) +8 пент итог шут
Мне кажется он думает о том, что надо поговорить, решить сложные моменты и укрепить порядок в отношениях

Что собирается делать - правосудие +3 меч (5 пент) + шут ( король куб) итог 10 куб
Делать так, как считает правильным, даже если на него будут обижаться.

partyzanka

Доброй день!
Произошло недопонимание с мч, повел себя странно.

1. Чувствует ли он себя виноватым?
Луна (3 жезлов), Иерофант, туз жезлов. Итог - Справедливость. дно - Смерть.

По Луне переживает из-за сложившейся ситуации, но виноватым себя не считает, наоборот.

2. Думал ли сегодня обо мне?
Отшельник (8 кубков), 9 кубков (5 кубков), королева пентаклей. Итог - 7 пентаклей. Дно- императрица.

Вот тут двояко. С одной стороны Отшельник это нет, с другой стороны, он может показывать думы и самокопание. По итогу, мне кажется, что он вспоминал, но старается абстрагироваться от этого, пока не знает, что дальше делать с этим общением.

Mildonium

Цитата: Катерина 89 от 15 мая 2022, 13:57:45Чувства - рыц пент +5 куб +7 жез ( рыц меч) итог 3 куб
Расстроен, есть желание увидиться,но позиции сдавать не собирается.
Да, действительно грустит, но я бы сказала не то что позиции не собирается сдавать. я бы сказала позиция в духе подстегнуть вас этим ответным бездействием хочет
Цитата: Катерина 89 от 15 мая 2022, 13:57:45Мысли -2 куб + суд(6 меч) +8 пент итог шут
Мне кажется он думает о том, что надо поговорить, решить сложные моменты и укрепить порядок в отношениях
Хотел бы что бы у вас все было более гладко, но к его сожалению вынужден плыть дальше по течению в поисках другой мб, а это для него не простно. По итогу относится к вам легко, никто никому ничем не обязан
Цитата: Катерина 89 от 15 мая 2022, 13:57:45Что собирается делать - правосудие +3 меч (5 пент) + шут ( король куб) итог 10 куб
Делать так, как считает правильным, даже если на него будут обижаться.
Даст вам столько любви, сколько посчитает нужным, это будет болезненно, пойдет в ущерб, но это будет целительным для него

Black astra

Добрый день!
Думал ли мч о ж за последние время ?(оба ушли в молчанку)
Рыцарь м Сила(2п) Отшельник (рыц к) = 6к
Думаю все же да думал
Что думал?
5к 10м 5п = Туз п
может сожалел, что все завершилось так и неуспев начаться Тп шанс

Что мч скрывает от ж?
Луна(фортуна 2к)  5п 2ж = Повешенный (жрица) может страх несостоятельности в чем-то, ненужности и выхода найти он не может

Ali$a

Цитата: Black astra от 15 мая 2022, 15:49:30Думал ли мч о ж за последние время ?(оба ушли в молчанку)
Рыцарь м Сила(2п) Отшельник (рыц к) = 6к
Думал, что-то перебирал в голове, взвешивал, много эмоций по этому поводу довольно агрессивных.
Цитата: Black astra от 15 мая 2022, 15:49:30Что думал?
5к 10м 5п = Туз п
Как можно было всё так запороть, не успев начать.
Цитата: Black astra от 15 мая 2022, 15:49:30Что мч скрывает от ж?
Луна(фортуна 2к)  5п 2ж = Повешенный (жрица)
Ему есть что скрывать от вас, у него имеется постоянная связь(Колесо-2Ч) на стороне(Луна), которую он из вида не выпускает(2Ж), да и сама Ж за эту связь держится(Повеш-Жрица)

Добавлено: 15 мая 2022, 16:29:33

Цитата: полнокровная луна от 14 мая 2022, 16:39:55Спасибо, только не очень поняла, отношения с кем именно, в каких он со стоит с Ж или потенциальные отношения со мной?
Если вы любовница, то с вами.

Добавлено: 15 мая 2022, 16:37:40

Цитата: partyzanka от 15 мая 2022, 14:26:091. Чувствует ли он себя виноватым?
Луна (3 жезлов), Иерофант, туз жезлов. Итог - Справедливость. дно - Смерть.
Нет, однозначно. По его мнению- правда на его стороне и точка.
Цитата: partyzanka от 15 мая 2022, 14:26:092. Думал ли сегодня обо мне?
Отшельник (8 кубков), 9 кубков (5 кубков), королева пентаклей. Итог - 7 пентаклей. Дно- императрица.
Мужчина пребывал в своих размышлениях о быте, удобстве, комфорте и всё, что с этим связано.
Цитата: Ritkouuu от 15 мая 2022, 09:17:281. Есть ли у М в мыслях другая Ж (не жена)?
8 кубков+ 8 Жезлов + 5 Жезлов итог: Рыцарь Жезлов
У мужчины в голове сумбур и колгота. Тут не о жене, ни о других Ж мыслей нет- основное внимание сфокусировано как какой-то идее фикс, которую он хочет провернуть.
Цитата: Ritkouuu от 15 мая 2022, 09:17:282. Хочет ли М совместных детей?
Туз Жезлов+ 6 Мечей+ 5 Кубков итог: Дьявол(Паж Пентаклей)
Желание есть(ТЖ), но дальше желания дела не идут. Как-то долго вся история тянется(6М) и всё в пустую(5К)
Цитата: Ritkouuu от 15 мая 2022, 09:17:283. Какое ближайшие будущее у отношений между М и Ж (семейная пара, ссоры)?
7 Жезлов + Сила (Колесница) + Колесо судьбы (Справедливость) итог: 2 Пентаклей
Особых изменений не будет. Они в привычном темпе- будут каждый гнуть свою линию, навязывать один другому свои требования и правила. Это их судьба.

Добавлено: 15 мая 2022, 16:39:21

Цитата: Переменная облачность от 15 мая 2022, 08:10:56Снятся ли ему сны эротические со мной?
Туз Кубков, 4 Мечей, Дама Кубков = Дама Жезлов (Сила, Башня, 9 Жезлов)
Да, он видит 2х дам в своих снах
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Dance

Цитата: Ali$a от 15 мая 2022, 16:29:29
Да, он видит 2х дам в своих снах
Спасибо!
Интересно, займу ли полностью и безраздельно его ум, сознание и сердце в течение месяца? Интерес не столько любовный, сколько спортивный.
3 Жезлов, Солнце, Отшельник = Влюблённые (10 Жезлов - эта карта показалось, не показывает конечный результат, поэтому ещё допы - Дама Пентаклей, 6 Жезлов)
Думаю, да, расколю этот загадочный крепкий орешек. По Отшельнику и 10 Жезлов - неспешно и со скрипом, но получу желаемое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status