Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Не найдено

Цитата: Hannah Grace от 14 мая 2022, 09:18:27
Доброе утро

1. В чем причина моего одиночества:
8 пантаклей + королева кубков + 6 жезлов = 2 кубков перевёрнутая

Как я это вижу, стремление к людям, которые не отвечают мне взаимностью

2. Что я могу сделать для того, чтобы в мою жизнь пришёл мужчина:
3 пантаклей + 3 жезлов + 5 кубков = колесница

Обращать внимание на мужчин из общего круга, либо посещать какие-либо мероприятия (3 пант), отпустить прошлое и идти дальше

3. Можно ли с помощью магии наладить личную жизнь:
Верховная жрица + сила + королева кубков = 6 жезлов

Да. Обратиться к практику (верх. Жрица)

1. По 8 пент вы либо вся в работе, либо вся в рутине, в привычной среде, где вы чувсивуете себя уверенно. И как следствие 2 кубков перевернулась
2. Выходите в общество 3 пент, осваивайте новые рубежи, бывайте в новых местах 3ж, и не забывайте, что даже если 3 Кубка упали, то два ещё стоят. По колесницы вам нужно вырваться из привычного
3. Да
Исключительно личное мнение

Ирина Зет

Прошу проверить правильность.Обязательно ставлю +
Карты прямые.

1. Жн. расстанется с Мч?
туз П + королева П + рыцарь М = Дьявол/М 2 (доп. М 3)
отношения не очень, но Жн. очень ценит материальную составляющую в этих отношениях. скорее нет
2. Мой посыл Мч. по поводу Жн. будет иметь ожидаемый эффект?
М 2 + Дьявол/ мир/ К 4 + шут/ рыцарь П = рыцарь К( доп. Колесо/Жрица/Солнце/ 9 Ж)
я бы сказала, что да
3. Е-на находиться за границей, уехала?
М 9 + Луна/ рыцарь Ж + смерть/ М 4 = М 7 (доп. король К)
нет, хотела уехать, но что-то конкретно изменилось и помешало.
4. Б. жалеет об уходе от Я.?
маг/ колесница/ П 10 + умеренность/ Ж 8 + К 8 = повешеный/ королева М (доп. Ж 4)
нет
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

marjet

Цитата: Hannah Grace от 14 мая 2022, 09:18:271. В чем причина моего одиночества:
8 пантаклей + королева кубков + 6 жезлов = 2 кубков перевёрнутая

у вас тут королева кубков и 6ж в двух раскладах, покопать бы вам в сторону предполагаемой родовухи по материнской линии (или каких-то деструктивных установок от нее - психологических/поведенческих и т.д.), ну это к дч, 6ж двояка по своей сути, она может быть как о вашем высокомерии, так и о том что вы западаете на таких парней слишком видных, к которым так просто не подступиться, по 8п у вас голова забита как будто какими-то рутинными делами, работой, бытовухой, как вариант, может вы в этом погрязли, не достает вам легкости, веселья. это вы 2ч/пп тут прочитали как то что тянитесь к людям, которые не отвечают взаимностью? тут добавить нечего, согласна

Black astra

Добрый день! 
Чувства мч к ж? ( друзья, сейчас в разных городах, оба молчат неделю)
8к Паж ж 6к = 10м
1.Думаю мч все же задевает вся эта ситуация,  что все так сложилось, он переживает
2. ушел оставив все в прошлом и поставил точку

Развитие отношений в течении месяца?
Башня (8м) Маг(Паж к) Королева ж =9к
Ну может по Башне с 8м спадут какие-то ограничения или страхи, появится какая-то активность и улучшение

Ali$a

Цитата: Black astra от 14 мая 2022, 12:58:36Чувства мч к ж? ( друзья, сейчас в разных городах, оба молчат неделю)
8к Паж ж 6к = 10м
Ушёл в любопытство почему так всё сложилось. Вернуть хочет, но делать ничего не будет.
Цитата: Black astra от 14 мая 2022, 12:58:36Развитие отношений в течении месяца?
Башня (8м) Маг(Паж к) Королева ж =9к
С его стороны полный игнор. Женщина сделает первый шаг в надежде на лучшее.
Цитата: Ирина Зет от 14 мая 2022, 11:35:041. Жн. расстанется с Мч?
туз П + королева П + рыцарь М = Дьявол/М 2 (доп. М 3)
Нет, не расстанется, несмотря на ад, который творится между ними.
Цитата: Ирина Зет от 14 мая 2022, 11:35:042. Мой посыл Мч. по поводу Жн. будет иметь ожидаемый эффект?
М 2 + Дьявол/ мир/ К 4 + шут/ рыцарь П = рыцарь К( доп. Колесо/Жрица/Солнце/ 9 Ж)
Всю картину портят Шут-РП и сводят на нет все ожидания.
Цитата: Ирина Зет от 14 мая 2022, 11:35:043. Е-на находиться за границей, уехала?
М 9 + Луна/ рыцарь Ж + смерть/ М 4 = М 7 (доп. король К)
Нет перемещения. Она там, где и была изначально. Сама затея с поездкой очень сомнительная(Луна-РЖ) и крути не крути(7м)- лучше она не сделает.
Цитата: Ирина Зет от 14 мая 2022, 11:35:044. Б. жалеет об уходе от Я.?
маг/ колесница/ П 10 + умеренность/ Ж 8 + К 8 = повешеный/ королева М (доп. Ж 4)
Нет сожалений, человек долго к этому стремился.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

emma

Цитата: Stella666 от 13 мая 2022, 23:18:55
Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
М и Ж бывшие,в ссоре ,не общаются
Ж не выдержала и написала М,он заходит но не читает намеренно (Ж его обидела )
1.Думал ли сегодня о Ж?
10 дисков (дама дисков )3 жезлов 7 кубков рыцарь дисков
Да
2.Чувства к Ж в аспекте сегодняшнего дня?
Туз дисков Жрица( влюблённые ) 3 кубков 9 дисков
Предположу наличие другой ,более выгодной пассии
3.Почему не отвечает?
Смерть (3 дисков ) Туз мечей Маг (7 дисков ) Король мечей ( 5 мечей )
Очень зол и хочет вымотать Ж своим молчанием
4.Намерения в отношении Ж?
Справедливость Звезда дама дисков 10 дисков (6 дисков )
Предположу ,что есть фантазии на счёт светлого будущего с Ж
5.Хочет помириться ?
Рыцарь дисков рыцарь кубков 2 мечей (король мечей ) 10 дисков (КФ)
Пока не готов

!  1 - думает о той кто физически проявлена рядом с вопрошаемым мужчиной
флирт
акцент на ту что рядом та что вдохновляет

! 2 - ориентиры на другую девушку
очертания ее  четко не проявлены для него , иными словами на счет нее он пока точно не определился
тайный роман / подполье какое то никто не знает

! 3 - и пока не будет отвечать
ибо он так решил и настрой его чрезмерно жестокий

! 4 - тут может исходить неожиданная инициатива но опять таки от девушки
привязки сильные от нее к нему
ее тут много , его тут нет

! 5 - когда он решит , но не исключает этого

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Stella666

Цитата: emma от 14 мая 2022, 15:51:52

!  1 - думает о той кто физически проявлена рядом с вопрошаемым мужчиной
флирт
акцент на ту что рядом та что вдохновляет

! 2 - ориентиры на другую девушку
очертания ее  четко не проявлены для него , иными словами на счет нее он пока точно не определился
тайный роман / подполье какое то никто не знает

! 3 - и пока не будет отвечать
ибо он так решил и настрой его чрезмерно жестокий

! 4 - тут может исходить неожиданная инициатива но опять таки от девушки
привязки сильные от нее к нему
ее тут много , его тут нет

! 5 - когда он решит , но не исключает этого

Благодарю Вас за помощь в трактовке +
М длительное время не определённый ,то появляется ,то исчезает.
Вы правы,Ж привязана эмоционально ,хотя и понимает,что он такой ей не нужен .

полнокровная луна

Цитата: Ali$a от 14 мая 2022, 08:30:38
Да, был бы не против, т.к. отношения отвлекают его от семейной рутины, но ни к чему не обязывают.

Спасибо, только не очень поняла, отношения с кем именно, в каких он со стоит с Ж или потенциальные отношения со мной?

svetla

Цитата: Stella666 от 13 мая 2022, 23:18:55
Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
М и Ж бывшие,в ссоре ,не общаются
Ж не выдержала и написала М,он заходит но не читает намеренно (Ж его обидела )
1.Думал ли сегодня о Ж?
10 дисков (дама дисков )3 жезлов 7 кубков рыцарь дисков
Да
2.Чувства к Ж в аспекте сегодняшнего дня?
Туз дисков Жрица( влюблённые ) 3 кубков 9 дисков
Предположу наличие другой ,более выгодной пассии
3.Почему не отвечает?
Смерть (3 дисков ) Туз мечей Маг (7 дисков ) Король мечей ( 5 мечей )
Очень зол и хочет вымотать Ж своим молчанием
4.Намерения в отношении Ж?
Справедливость Звезда дама дисков 10 дисков (6 дисков )
Предположу ,что есть фантазии на счёт светлого будущего с Ж
5.Хочет помириться ?
Рыцарь дисков рыцарь кубков 2 мечей (король мечей ) 10 дисков (КФ)
Пока не готов
Доброго времени) я согласна со всеми вашими трактовками, но немного добавлю от себя, с вашего разрешения.
В целом см картинку из 5 вопросов. У вас оч много дисков👀 Склонюсь, что союз был построен на взаимовыгодном сотрудничестве. Совместный бизнес, традиции (мусульманский эгрегор)?
2 вопр: не думаю о другой. Ведь вопр был о конкретной Ж. М относится к Ж достойно.
10 дисков: 1,4,5 вопр
Дама дисков: 1,4 вопр
Король мечей: 3,5 вопр
У вас карты повторяются, они обращают на себя внимание.
Старше арканы: смерть, маг, справедливость, звезда, жрица, влюблённые, колесо. Не информативно, так скажем. Но по смерти, справедливости и звезде скажу, что наверно так и должно было быть((( Колесо может вывести на новый уровень.
5 вопр: М хочет перемирия от безысходности. Но видит отношения по другому. Что то у пары произошло на материи, не поделили что то. Кубков вообще нет практически. Зачищено до нуля?
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Stella666

Цитата: svetla от 14 мая 2022, 16:46:34
Доброго времени) я согласна со всеми вашими трактовками, но немного добавлю от себя, с вашего разрешения.
В целом см картинку из 5 вопросов. У вас оч много дисков👀 Склонюсь, что союз был построен на взаимовыгодном сотрудничестве. Совместный бизнес, традиции (мусульманский эгрегор)?
2 вопр: не думаю о другой. Ведь вопр был о конкретной Ж. М относится к Ж достойно.
10 дисков: 1,4,5 вопр
Дама дисков: 1,4 вопр
Король мечей: 3,5 вопр
У вас карты повторяются, они обращают на себя внимание.
Старше арканы: смерть, маг, справедливость, звезда, жрица, влюблённые, колесо. Не информативно, так скажем. Но по смерти, справедливости и звезде скажу, что наверно так и должно было быть((( Колесо может вывести на новый уровень.
5 вопр: М хочет перемирия от безысходности. Но видит отношения по другому. Что то у пары произошло на материи, не поделили что то. Кубков вообще нет практически. Зачищено до нуля?
С уважением.
Здравствуйте!Благодарю за Ваше мнение +
Общего бизнеса не было,да и материальной помощи с его стороны тоже .М христианин ,самодовольный и очень скрытный ,уверена ведёт двойную игру ,неоднократно был пойман на обмане,в чем сам признавался (не имеется ввиду другая Ж) .Периодически сам проявляется,хотя с Ж не пара уже ,но утверждает что никого нет .

Sonnaya

Доброго времени, уважаемые тарологи. С меня ++

Мужчина и женщина общались, был интим, легкое влечение со стороны мужчины. В конце концов он влюбился в другую и ушел к ней, с этой девушкой больше не общаются.
Действия мужчины к женщине в ближайшую неделю:
Звезда(рыцарь жезлов), паж жезлов, луна (9 мечей). Итог: 6 мечей. Дно: 5 кубков
Не будет действий. Будет метаться между тем как написать/приехать или прекратить все. По итогу полностью вычеркнет ее из своей истории.

Мысли мужчины о женщине
Справедливость( 10 кубков), отшельник, 6 пентаклей. Итог: Жрица. Дно: Королева жезлов
Думает, что она сделала для себя выбор держаться от него подальше и так для всех будет лучше. Видит ее закрытой.

Заранее благодарю
С уважением
Maybe i'm in love with the devil.

Hannah Grace

Доброго времени суток

1. Что я могу сделать для того, чтобы сблизиться с М (общаемся на работе, вне работы общения нет):

2 мечей + 10 жезлов + паж кубков = 6 жезлов

Не думаю, что я смогу что-либо сделать для этого, так как М вниманием не обделён и к нему будет сложно подступиться

2. Смогу ли я с помощью магии с ним сблизиться:
8 мечей + Император + Луна = рыцарь пантаклей

Опять же нет, М будет вести себя холодно и отстранённо

3. Что происходит у него в личной жизни сейчас:

Дьявол перевёрнутый + 6 жезлов + 7 пантаклей = 3 мечей
Страдает по кому-то

Прошу помощи в трактовке, всем ставлю +

Lux322

Ув Практики
Какие чувства ж испытывает к м
4п жрица луна(жрец) итог 2куб

Любовный треугольник, есть чувство что мужчины делить ни с кем не хочет но и сама не хороша... Чувства скрывает

Dance

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Молодой человек на новой работе, переглядываемся:) перекидываемся парой слов. Может, мне кажется, что воздух вокруг нас сгущается и электризуется день ото дня.

Нравлюсь ему? (так долго раздумывала над раскладом, что забыла свой вопрос. Вроде, так спросила. Или спрашивала про чувства и эмоции ко мне.... Что-то такое)
Туз Мечей, 8 Жезлов, 10 Пентаклей = Суд
Очень тяжело трактовать. Нравлюсь, вроде.

Как будет развиваться наше общение на следующей неделе?
8 Жезлов, Туз Мечей, Туз Кубков = Жрец (Король Кубков, Король Пентаклей, 8 Пентаклей)
Похоже, произойдёт скачок от осторожных переглядываний и вопросов «около работы» к откровенному разговору, а дальше не пойму.... Два короля... Молодой человек свободен, а я в отношениях, которые хотела бы завершить, но не могу и не представляю последствий (отец моих детей).

emma

Цитата: Sonnaya от 14 мая 2022, 18:00:04
Доброго времени, уважаемые тарологи. С меня ++

Мужчина и женщина общались, был интим, легкое влечение со стороны мужчины. В конце концов он влюбился в другую и ушел к ней, с этой девушкой больше не общаются.
Действия мужчины к женщине в ближайшую неделю:
Звезда(рыцарь жезлов), паж жезлов, луна (9 мечей). Итог: 6 мечей. Дно: 5 кубков
Не будет действий. Будет метаться между тем как написать/приехать или прекратить все. По итогу полностью вычеркнет ее из своей истории.

Мысли мужчины о женщине
Справедливость( 10 кубков), отшельник, 6 пентаклей. Итог: Жрица. Дно: Королева жезлов
Думает, что она сделала для себя выбор держаться от него подальше и так для всех будет лучше. Видит ее закрытой.

Заранее благодарю
С уважением

! 1 - есть желание написать ( проявиться ) главное чтобы это желание не переняла девушка , есть прахи проявляться
вообще тут  слишком для нее завышена его важность и значимость

! 2 - обдумывание шагов
интернет
мессенджер и прочее методы связи слежки наблюдения

Добавлено: 14 мая 2022, 20:43:43

Цитата: Hannah Grace от 14 мая 2022, 19:16:58
Доброго времени суток

1. Что я могу сделать для того, чтобы сблизиться с М (общаемся на работе, вне работы общения нет):

2 мечей + 10 жезлов + паж кубков = 6 жезлов

Не думаю, что я смогу что-либо сделать для этого, так как М вниманием не обделён и к нему будет сложно подступиться

2. Смогу ли я с помощью магии с ним сблизиться:
8 мечей + Император + Луна = рыцарь пантаклей

Опять же нет, М будет вести себя холодно и отстранённо

3. Что происходит у него в личной жизни сейчас:

Дьявол перевёрнутый + 6 жезлов + 7 пантаклей = 3 мечей
Страдает по кому-то

Прошу помощи в трактовке, всем ставлю +

! 1 - слишком пессимистический прогноз ставите
видение только одной стороны и она не радужная - отсутсвие перспектив
вообще дурной настрой
для начала избавиться от сомнений переменчивого настроения к данной ситуации , уверовать в себя и сделать Шаг к общению

если вкратце - найти силы и веру в себе и сделать первый шаг к общению
найти повод

! 2 - да
магия внушения в помощь будет

! 3 - страданий нет , есть созависимые отношения основанные на близости / отношения с несвободной / отношения несвободных / выстраивание треугольников и интриг
отношения ради карьеры / и /или с той кто способствует повышению в должности
злоупотребление чужим ресурсом ( любым)
что то нечистое , в любом случае нечистая и нечестная игра которая всех устраивает
на выходе : ничего серьезного

Добавлено: 14 мая 2022, 20:47:18

Цитата: Lux322 от 14 мая 2022, 19:56:00
Ув Практики
Какие чувства ж испытывает к м
4п жрица луна(жрец) итог 2куб

Любовный треугольник, есть чувство что мужчины делить ни с кем не хочет но и сама не хороша... Чувства скрывает
если в треугольнике отношения то не может остановиться думать  о нем
как соперница - сильная !
очень ревнивая ( жгучую ревность показывают )
хочет и желает его заполучить , только его
на это есть цель , на цель и план найдется

Добавлено: 14 мая 2022, 20:53:45

Цитата: Переменная облачность от 14 мая 2022, 20:30:49
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Молодой человек на новой работе, переглядываемся:) перекидываемся парой слов. Может, мне кажется, что воздух вокруг нас сгущается и электризуется день ото дня.

Нравлюсь ему? (так долго раздумывала над раскладом, что забыла свой вопрос. Вроде, так спросила. Или спрашивала про чувства и эмоции ко мне.... Что-то такое)
Туз Мечей, 8 Жезлов, 10 Пентаклей = Суд
Очень тяжело трактовать. Нравлюсь, вроде.

Как будет развиваться наше общение на следующей неделе?
8 Жезлов, Туз Мечей, Туз Кубков = Жрец (Король Кубков, Король Пентаклей, 8 Пентаклей)
Похоже, произойдёт скачок от осторожных переглядываний и вопросов «около работы» к откровенному разговору, а дальше не пойму.... Два короля... Молодой человек свободен, а я в отношениях, которые хотела бы завершить, но не могу и не представляю последствий (отец моих детей).
!  1 - трепет страсть
магнетичная привлекательность и тяга , вот вот что то новое начнется и это будоражит
тепрение

! 2 - переход на новый уровень в общении
продвижение
чувства тут не противоречать логике ( причем с обоих сторон )
завоевание расположения
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status