Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

partyzanka

Всем добрый день!
Ситуация такая: хорошо общаемся с парнем-коллегой, есть симпатия, но я несвободна. Ушли в отпуск, периодически переписывались, в том числе писал он сам, находя любой повод типа поздравления с 1 мая. Сейчас я уже вышла на работу, он еще нет, к тому же появился повод меня поздравить, но он ничего не пишет, не спрашивает, хотя поводов миллион.
Вопрос - почему не пишет мне?
3 мечей (король кубков), Отшельник, Колесо Фортуны (7 мечей). дно - 6 жезлов.
Получается как будто переживает сейчас и ушел в себя, в размышления как поступить дальше.
Но вот сочетание КФ с 7 мечей не совсем понятно. Специально что-ли это делает, пытается манипулировать?

+++

marjet

Цитата: Переменная облачность от 11 мая 2022, 21:38:11Как мне его к себе приворожить? (Не знала, как спросить) Кажется, привычный план тут не сработает.
10 Жезлов, Влюблённые, Дама Пентаклей = Колесница (Звезда, 4 Жезлов)
ну это прям напряжное будет очень мероприятие по 10ж, влюбленные/4ж может к тому что он сейчас в отношениях, колесница и звезда вероятно о том что - даже если всерьез озаботиться этой темой, то только с расчетом на долгосрочную перспективу, ну типа если это и произойдет, то в очень далеком будущем по звезде
(при условии, что это вообще осуществимо)

Добавлено: 13 мая 2022, 15:49:22

Цитата: Переменная облачность от 11 мая 2022, 21:38:11Будут ли у нас романтические/сексуальные отношения в срок 3 месяца без магии?
Император, Звезда, Мир = 7 Кубков
Нет.
император как будто опять отсылка к тому что он несвободен сейчас, звезда тут может еще быть как неосуществимая мечта, по миру вы видимо оставите по итогу эту идею, 7ч - не реализовавшиеся фантазии

Добавлено: 13 мая 2022, 15:50:55

Цитата: Переменная облачность от 11 мая 2022, 21:38:11Будут ли у нас романтические/сексуальные отношения в срок 3 месяца, с применением магии?
Король Пентаклей, 9 Мечей, Туз Жезлов = 2 Пентаклей.
с применением магии по 9м у него менталочку может покорежить слегка, по тж шанс есть, но только параллельных отношения по 2п

Добавлено: 13 мая 2022, 15:56:42

Цитата: Bambina-777 от 12 мая 2022, 14:57:32
Пара в ссоре:

2. Помирятся ли М. и Ж.:
Императрица (9 Пентакли),  3 Жезлы, Колесница (9 Мечи). Итог: Королева Мечи
Тут все зависит от Ж. Почему-то мне кажется, что Ж. не хочет мириться.
тут видимо женщина и без него неплохо себя чувствует по императрице и 9п. а вы кому женщине делали расклад? если вся выкладка о ней, то по 3ж она там уже навострила лыжи в радужное и светлое будущее, по колеснице и 9м видимо кто-то из них стремается проявить инициативу к примирению и напороться на отказ, по итогу женщина пока одна

Margaritka

Только прямые.
Появится любовник у Ж. этим летом?
6П+4К+КорольЖ=4П
Нет.
Познакомится Ж. с мужчиной для любви этим летом?
9К+Башня(3М)+Император(Влюбленные)=Звезда(3П)
Да.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

marjet

Цитата: Anzhela06 от 13 мая 2022, 15:02:171. Перееду ли в Москву до конца года?(женатый Мч открыл филиал от своего завода, планировал поставить меня начальником одного из подразделений, но сейчас будто отдалился, хотя у нас много вопросов по работе)

Паж чаш-император(тузП)-жрица(4чаш)=отшельник(9ж)
по пажу чаш/императору и тп он как будто не против пока предоставить возможность подзаработать вам, но по остальным картам вы скорее сами подостынете, по жрице и 4ч вас эта затея возможно перестанет так уж прям воодушевлять, по отшельнику и 9ж тут будто о том что будут иметь место опасения чувствовать себя слишком несвободно и стесненно при условии переезда и должности этой

Добавлено: 13 мая 2022, 16:12:41

Цитата: Anzhela06 от 13 мая 2022, 15:02:172. Что у нас будет происходить в отношениях до конца лета?
4ж-5пент-паж меч(4чаш)=8 пент(10 меч)

по 4ж он пока так и остается в отношениях, по 5п - тут тайная связь с вами показана, по пм и 4ч у вас видимо наступает осознание не самого приятного толка относительно того что ловить с ним нечего, а то и просто он наскучит вам по 4ч, сочетание 8п и 10м может быть о том что тема с работой потенциальной накроется

Добавлено: 13 мая 2022, 16:18:56

Цитата: Margaritka от 13 мая 2022, 16:06:21Познакомится Ж. с мужчиной для любви этим летом?
9К+Башня(3М)+Император(Влюбленные)=Звезда(3П)

по 9ч есть перспектива получения желаемого, может типа на нее обратит внимания именно тот кем она будет заинтересована на тот момент, остальные карты о том что он будет несвободен и в перспективе только отношения по типу любовного треугольника, с учетом того что звезда может давать призрачную надежду на осуществление желаемого, которая ничем существенным может и не обернуться

Hannah Grace

Чувства М ко мне (общаемся в одной компании, отношений и интима не было):
8 пантаклей + 8 жезлов + 6 кубков = 6 жезлов

Не пойму 6 кубков в данном раскладе. Если в целом - хочет чаще и ближе общаться (?)

Как будет себя вести по отношению ко мне, если сделаю приворот:
6 пантаклей + королева пантаклей + Башня = 8 мечей
Сначала всё будет ок, захочет перевести общение на другой уровень, потом резко закроется от меня...

Прошу помощи в трактовке

Dance

Цитата: marjet от 13 мая 2022, 15:32:38
тут сочетание жреца и правосудия это такие чуваки, к коим так просто не подступиться, тут стандартные методы обольщения не прокатят если у него есть пара, он верен и принципиален хоть убейся, по магу такой видно деловой, к выбору потенциальной партнерши может подойти очень придирчиво, потому как на него есть и всегда был видимо спрос и он цену себе знает, башня/мир/тч это к тому скорее что он не особо подвержен влиянию чувств и если что-то и завладевает его сердцем - если оно сейчас для него нецелесообразно - он может разрушить все на корню в момент и порвать все эмоциональные привязки, ну в таком роде
Спасибо!
Я уже навела справки - он свободен и в поисках:)
Да, мне кажется, что он лучше будет один, чем с кем попало.
Понял ли он, что это я о нем спрашивала?
7 Жезлов, Император, 2 Мечей = Луна (3 Пентаклей)
Нет.
Нравлюсь ли я ему, как девушка?
7 Пентаклей, 2 Кубков, 3 Пентаклей = 9 Жезлов
Да не, не похоже.
Он вообще меня замечает????
Справедливость, Туз Мечей, 5 Кубков = 5 Жезлов
Похоже, что я, что другие сотрудницы..... не замечает.

Минуе

Добрый день!
Вопросы о бывшем, давно не общаемся и ничего общего не имеем:

1) думает ли обо мне? 3 мечей, умеренность, король пент - нет, оклемался от тягости после разрыва и не вспоминает

2) как отреагирует, если я выйду на контакт в ближайшее время? 2 пент, король пент, рыцарь жезлов, 3 жезлов - по началу растеряется, но потом оживится и будет себя активно проявлять

3) что чувствует? 9 мечей, смерть (паж чаш), королева мечей - ничего, все свои чувства и терзания он похоронил и сейчас равнодушен

Заранее благодарю +

Lady Noir

Цитата: Anzhela06 от 13 мая 2022, 15:02:17
Доброго дня
Помогите пожалуйста с трактовкой, с меня +++ обязательно

2. Что у нас будет происходить в отношениях до конца лета?
4ж-5пент-паж меч(4чаш)=8 пент(10 меч)

Будут качели, то все хорошо, то плохо, постоянные стычки, недовольства из за того что будет скучать друг по другу, в итоге расставим точки над i и разойдёмся = отношения будут только ухудшаться , отношения не в радость, а в тягость. Охлаждение и отдаление. Не будет согласия в паре.

3. Что будет у них с женой до конца лета?

Туз ж-2ж-3ж(8чаш)=рыцарь пент(солнце)

Будет оберегать ее, финансово заботиться о семье, практично относиться, но происходить особо ничего не будет
= ну да. Здесь совместные планы/проекты  с дальним прицелом, на будущее. Крепкие и устойчивый союз. Мне кажется, здесь планы о поездке

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Добавлено: 13 мая 2022, 17:11:36

Цитата: Минуе от 13 мая 2022, 16:59:22
Добрый день!
Вопросы о бывшем, давно не общаемся и ничего общего не имеем:

1) думает ли обо мне? 3 мечей, умеренность, король пент - нет, оклемался от тягости после разрыва и не вспоминает= согласна, это нет

2) как отреагирует, если я выйду на контакт в ближайшее время? 2 пент, король пент, рыцарь жезлов, 3 жезлов - по началу растеряется, но потом оживится и будет себя активно проявлять= поддержит диалог, ответит

3) что чувствует? 9 мечей, смерть (паж чаш), королева мечей - ничего, все свои чувства и терзания он похоронил и сейчас равнодушен = ну да. Ничего не теплится в душе. Все высохло, засохло и изжило себя.

Заранее благодарю +

Добавлено: 13 мая 2022, 17:16:21

Цитата: Hannah Grace от 13 мая 2022, 16:35:16
Чувства М ко мне (общаемся в одной компании, отношений и интима не было):
8 пантаклей + 8 жезлов + 6 кубков = 6 жезлов

Не пойму 6 кубков в данном раскладе. Если в целом - хочет чаще и ближе общаться (?)
= ничего особенного и личного к Вам нет. Интересно пообщаться, он дружелюбен и приветлив. Хорошие чувства, но как к приятной девушке, как к подружке 

Как будет себя вести по отношению ко мне, если сделаю приворот:
6 пантаклей + королева пантаклей + Башня = 8 мечей
Сначала всё будет ок, захочет перевести общение на другой уровень, потом резко закроется от меня...
= все риски, что  общение совсем прекратится. Не будет между вами никаких отношений

Прошу помощи в трактовке
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Lux322

Как относится ж к м
общения встреч нет

Солнце 8к 7п Повешенный
Считает что М ушел раньше времени, сожалеет об этом

Любит ли ж м?
Право 7м Жрица 4п

Не любит есть только корыстный интерес или собственичество

Hannah Grace

Моя личная жизнь в теч. 1 года (перспективы):
Туз пантаклей + Луна + Сила = 4 кубков
Вроде как будет новое знакомство, но по итогу ничего не выйдет, возможно, я сама не захочу этих отношений

Перспективы общения с определённым М:

6 кубков + 8 жезлов + рыцарь жезлов = Правосудие
Милое, приятное общение, но без изменений

Василиса Премудрая)))))

Добрый вечер ув. Тарологи! Подскажите права ли я в своей трактовке?
Ситуация такая,мужчина и женщина оба в браке, любовники около 3х лет, браки долгие.... Женщина спрашивает если она первая разведётся с мужем, как дальше будут складывается их отношения с любимым.....

Повешенный ( доп 8 меч) Справедливость ( Отшельник, Дама пент.) Туз мечей итог Жрица ( Кор.Мечей)  дно 8 жезл.

Моя трактовка, ситуация долгое время будет подвешенная, но мужчина останется в браке а она по итогу так и будет тайной женщиной у своего короля.

Интересно то, что чувства есть с обоих сторон, там и любовь и страсть..... А итог одни СА и ни одной карты кубков.
Может быть ещё не время для таких радикальных перемен?
Что думаете? Спасибо🙏💕

Всем с благодарностью + в репутацию🙏🌹
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Lady Noir

Цитата: Lux322 от 13 мая 2022, 19:30:52
Как относится ж к м
общения встреч нет

Солнце 8к 7п Повешенный
Считает что М ушел раньше времени, сожалеет об этом
= с глаз долой - из сердца вон.
Но вообще, отношение человека - это и что  думает и что чувствует. Такие вещи лучше смотреть отдельно , а не все в одном.

Любит ли ж м?
Право 7м Жрица 4п
= нет, конечно, не любит.
Не любит есть только корыстный интерес или собственичество

Добавлено: 13 мая 2022, 20:47:03

Цитата: Hannah Grace от 13 мая 2022, 19:38:28
Моя личная жизнь в теч. 1 года (перспективы):
Туз пантаклей + Луна + Сила = 4 кубков
Вроде как будет новое знакомство, но по итогу ничего не выйдет, возможно, я сама не захочу этих отношений
= к сожалению новые знакомства не приносят реальных результатов. Неопределённость в личной жизни только усилится. Потеря вкуса к жизни, огорчения и недовольство личной жизнью.

Милое, приятное общение, но без изменений= милое ,приятное, и даже активное . Единственное что , это жезлы - то есть : загорелось/захотелось - пообщались. Потух огонёк желания - нет общения. И так до следующего зажигания. Фигаро тут- Фигаро там.

Добавлено: 13 мая 2022, 20:53:15

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 13 мая 2022, 20:39:35
Добрый вечер ув. Тарологи! Подскажите права ли я в своей трактовке?
Ситуация такая,мужчина и женщина оба в браке, любовники около 3х лет, браки долгие.... Женщина спрашивает если она первая разведётся с мужем, как дальше будут складывается их отношения с любимым.....

Повешенный ( доп 8 меч) Справедливость ( Отшельник, Дама пент.) Туз мечей итог Жрица ( Кор.Мечей)  дно 8 жезл.

Моя трактовка, ситуация долгое время будет подвешенная, но мужчина останется в браке а она по итогу так и будет тайной женщиной у своего короля. = все правильно вы трактуете. Разведётся с мужем и с любовником роман затухнет. Может попытается прояснить вопросы, но в итоге - ничего определённого в её жизни  с любовником не начинает. В лучшем случае - останется тайной любовницей. В худшем - просто одиночество . Что такое Кор. Мечей ? ( Король или Королева?). 

Интересно то, что чувства есть с обоих сторон, там и любовь и страсть..... А итог одни СА и ни одной карты кубков.
Может быть ещё не время для таких радикальных перемен?
Что думаете? Спасибо🙏💕= вполне верю в любовь и страсть, но по картам этого нет. Куда то все подевается в будущем. Имея Я такие карты на руках и прогноз на будущее, то понятно, что надеется на любовника смысла нет.

Всем с благодарностью + в репутацию🙏🌹
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Lilia29

Доброго вечера,уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке,с меня + и ОС.
  Девушка познакомилась с парнем. Общаются пока виртуально.

Какие чувства у М к Ж на данный момент?
  5 пент,Король жез(8 пент),10 пент.
  Дно Королева жез(Королева пент).
  Нравится ему,но есть мысли и о какой то второй женщине.

Выйдет ли на связь М в течении суток?
    Император( рыц меч),10 куб,Королева пент(Жрец).
   Дно  2 меч.
    Не могу здесь понять,как позже,чем через сутки.

Нравится ли Ж внешне мужчине?
     Солнце(Император),Колесница( 7 меч),6 пент.
   Дно   Жрица(5 меч).
     Нравится ее отношение к нему.  Как женщина нет.

Будет ли встреча у М и Ж в заг.срок?
   4 куб,9 пент,Дурак( Башня).
  Дно  Жрец( Сила)
     Думаю да,какая то незапланированная что ли.

Чем занят М на данный момент?
       Император(7 пент),Король меч( Колесница),4 пент.
    Дно  Луна(Суд).
      Работа,рабочая поездка. Запланированная.

Мысли М на данный момент?
      Влюбленные(5 меч),3 куб,7 жез.
   Дно  8 пент.
    Переживает из за отношений,рабочих вопросов.

Что принесут Ж отношения с данным М?
     Туз меч( туз пент),Дьявол( 3 меч),7 меч.
  Дно  3 пент.
    Ну здесь разочарования,переживания,ничего хорошего точно.

С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Hannah Grace

Цитата: Hannah Grace от 13 мая 2022, 19:38:28

Милое, приятное общение, но без изменений

Я прошу прощения. Первую карту неверно написала, там не 6 чаш (писала по памяти, не зафиксировала расклад).

Перспективы общения:
Рыцарь мечей + 8 жезлов + рыцарь жезлов = Правосудие

По рыцарю мечей появятся какие-то неприятные известия... а именно - что МЧ общается ещё с кем то ... и тут уже расклад меняется
Или тут опять же активность какая то от него?

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Lady Noir от 13 мая 2022, 20:42:17

Добавлено: 13 мая 2022, 20:47:03

Добавлено: 13 мая 2022, 20:53:15

Благодарю Вас!
Кор. - это Король мечей 🤭
Действительно при наличии таких карт на итоге не самое лучшее время делать такие поспешные решения как развод.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status