Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Маверик

Здравствуйте!

Загаданная женщина честна со мной по поводу экскурсии?

Предистория - знакомая предложила поехать с группой на экскурсию, но в той группе у меня не сложились отношения с некоторыми людьми.. группа - воскресная школа при православном Храме.. Сегодня я спросила о времени отъезда, но получила ответ - что мест уже нет.. возникла мысль - может кто на нее надавил?

Думаю, она была честна, но все равно окружение на нее "давит"..
Не консультирую

Катерина 89

Какие отношения я между м и Ж( женаты)
5 жез (9 меч) +2 пент +7 жез( повешенный)  итог дьявол (4 куб)
Ссоры, нагнетание обстановки, каждый одеяло на себя тянет, доказывая своё и не идя на жертвы. По итогу весь свой бор от скуки

Lux322

Ув Практики

Каких отношений ж хочет с м
Суд(Сила) ДамаМ 4ж (Итог 6ж 9п (две выпало)

У нее сильная привязанность, хочет быть вместе!

Dance

Спасибо за помощь, у меня на сегодня плюсики кончились.
Чувствую, попался мне крепкий орешек, тем и заинтересовал, что необычный.
Заинтересован ли он вообще в отношениях? Не со мной, а вообще, входит ли это в список его интересов?
Жрец, Маг, Справедливость = Башня (Мир, Туз Кубков)
Мне такое вообще не понять. Понятно одно, что такие мне ещё не попадались, и очень уж хочется разгадать эту загадку. Думаю, был брак, он распался, и пока интереса у него нет. Либо очень серьезно относится к этому вопросу.
Уточняла его пристрастия сексуальные, тут на форуме есть наработки - выходит, с сексом у него тоже всё очень непросто. Либо какие-то физические или ментальные проблемы, либо доступ буквально одной, и он не торопится в своём выборе.

Ну вот, а я хотела мааааааааленькую интрижку. Впервые захотелось! А тут такой экземпляр, что и не знаешь, с какой стороны подступиться.

Чем и как я могу вызвать у него интерес к себе, как к женщине?
6 Кубков, 5 Жезлов, Паж Жезлов = Справедливость (Рыцарь Кубков, 3 Мечей)
Не пойму, интеллектуальные разговоры с ним поддерживать?

Как мне его к себе приворожить? (Не знала, как спросить) Кажется, привычный план тут не сработает.
10 Жезлов, Влюблённые, Дама Пентаклей = Колесница (Звезда, 4 Жезлов)
Не поняла.
Получится приворожить его сексуальными привязками?
9 Мечей, 9 Пентаклей, Дама Пентаклей = 10 Жезлов
Нет, тяжело пойдёт.
Проучится внушением мыслей, что я - его идеал, приворожить?
Маг, Сила, 4 Мечей = Король Жезлов
Думаю, да. Мальчику больше на мозги надо влиять, за нижний центр не зацепить.

Будут ли у нас романтические/сексуальные отношения в срок 3 месяца без магии?
Император, Звезда, Мир = 7 Кубков
Нет.

Будут ли у нас романтические/сексуальные отношения в срок 3 месяца, с применением магии?
Король Пентаклей, 9 Мечей, Туз Жезлов = 2 Пентаклей.
Что-то не похоже.

Что он обо мне думает?
9 Мечей, Дама Мечей, 8 Кубков = 6 Кубков
Ничего не думает.
Думаю, потрачу на него кучу усилий, а результатом будет пшик.

RobinG

Цитата: Переменная облачность от 11 мая 2022, 21:38:11Заинтересован ли он вообще в отношениях? Не со мной, а вообще, входит ли это в список его интересов?
Добрый день!
не хочет, не заинтересован, карты холостяка выходят по этому раскладу.
Цитата: Переменная облачность от 11 мая 2022, 21:38:11Чем и как я могу вызвать у него интерес к себе, как к женщине?
тем, что будете немного поспокойнее, не эмоциональны, не будете строить интриги, и никак ему напоминать о его прошлом.
Цитата: Переменная облачность от 11 мая 2022, 21:38:11Будут ли у нас романтические/сексуальные отношения в срок 3 месяца без магии?
Нет.
для магии есть другой раздел.
а тут - с вами согласна, тут по картам вы больше себе иллюзий настроили по поводу этого человека.
Цитата: Переменная облачность от 11 мая 2022, 21:38:11Что он обо мне думает?
Ничего не думает.
много сомнений и не уверенности по поводу вас, какую корысть в вас видит, и вы ему напоминаете даму из его прошлого, от которого он и поспешил уйти.
как то так ИМХО.

Ali$a

Цитата: Маверик от 11 мая 2022, 18:53:14Загаданная женщина честна со мной по поводу экскурсии?
Честна. Вранья от неё нет, действительно там всё укомплектовано полностью(4П). но её что-то расстроило(5Ч)- это какая-то новая для неё инфо(ТЧ) о напряжённых отношениях или ситуации, связанной с вами(9Ж)
Цитата: Катерина 89 от 11 мая 2022, 21:27:00Какие отношения я между м и Ж( женаты)
5 жез (9 меч) +2 пент +7 жез( повешенный)  итог дьявол (4 куб)
Сложные и этих трудностей много, они практически во всех сферах присутствуют, что нагнетает обстановку.
Цитата: Lux322 от 11 мая 2022, 21:29:01Каких отношений ж хочет с м
Суд(Сила) ДамаМ 4ж (Итог 6ж 9п (две выпало)
Женщина стабильности хочет добиться(6ж-9П), причём любым путём, любыми силами и методами(Суд-Сила), видимо, мужик скользкий и пытается увильнуть от чего-то постоянного(4Ж). Но Ж взяла инициативу в свои руки. Привязанности её не увидела, просто желание подмять под себя ситуацию- К-ваМ- не эмоциями движимая дама, а логикой.
Цитата: Переменная облачность от 11 мая 2022, 21:38:11Заинтересован ли он вообще в отношениях? Не со мной, а вообще, входит ли это в список его интересов?
Нет, в этом он уже когда-то участвовал и был глубоко разочарован. Отношения в его планы не входят, человек свободы хочет и удовольствий.
Цитата: Переменная облачность от 11 мая 2022, 21:38:11Чем и как я могу вызвать у него интерес к себе, как к женщине?
Рассказать печальную историю из своего прошлого, чтобы завязать интерес.
Цитата: Переменная облачность от 11 мая 2022, 21:38:11Как мне его к себе приворожить? (Не знала, как спросить) Кажется, привычный план тут не сработает.
10 Жезлов, Влюблённые, Дама Пентаклей = Колесница (Звезда, 4 Жезлов)
Не поняла.
Это будет крайне сложно, т.к. в его сердце есть дама. Сначала нужно остудить его стремления к ней.
Цитата: Переменная облачность от 11 мая 2022, 21:38:11Получится приворожить его сексуальными привязками?
9 Мечей, 9 Пентаклей, Дама Пентаклей = 10 Жезлов
Нет, тут снова поперёк стоит дама. Толку будет ноль, её слишком много в его сердце.
Цитата: Переменная облачность от 11 мая 2022, 21:38:11Проучится внушением мыслей, что я - его идеал, приворожить?
Маг, Сила, 4 Мечей = Король Жезлов
Нет, он останется при своём.
Цитата: Переменная облачность от 11 мая 2022, 21:38:11Будут ли у нас романтические/сексуальные отношения в срок 3 месяца без магии?
Нет, мужчина будет сторониться и мутить воду.
Цитата: Переменная облачность от 11 мая 2022, 21:38:11Будут ли у нас романтические/сексуальные отношения в срок 3 месяца, с применением магии?
Король Пентаклей, 9 Мечей, Туз Жезлов = 2 Пентаклей.
Тоже нет.
Цитата: Переменная облачность от 11 мая 2022, 21:38:11Что он обо мне думает?
Думает, что знает вас, всё понял для себя и пошёл дальше.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Serebro2283

Здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой

1)Чувства Мч к Ж, пара встречается

Дьявол, Влюбленн, Мир, дно 7 меч

Встречается из за интима, но по миру идет все к концу отношений

2) Чувства этой Ж к М?
10 пент, башня, рыц пент, дно Жрица
Не получает тех чувств, которые хочет

С благодарностью всем ответившим 🌹🌹🌹
С уважением🧚‍♀️

Hannah Grace

Добрый день
Ситуация: познакомилась с парнем, какое то время мы общались в соц сетях, затем я прервала общение по причине того, что мне стало скучно и неинтересно с ним, не было влечения. Вживую мы так и не увиделись.
Спросила, какие отношения были бы между нами, если бы я согласилась на личную встречу:
Королева жезлов + Правосудие + 6 жезлов = 3 пентаклей

Я его привлекала, как женщина (королева жезлов), он меня, как мужчина нет (Правосудие), были бы попытки сблизиться с его стороны (6 жезлов) но на итог - дружба это максимум (3 пентаклей)

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке

Не найдено

Цитата: Hannah Grace от 12 мая 2022, 11:45:18
Добрый день
Ситуация: познакомилась с парнем, какое то время мы общались в соц сетях, затем я прервала общение по причине того, что мне стало скучно и неинтересно с ним, не было влечения. Вживую мы так и не увиделись.
Спросила, какие отношения были бы между нами, если бы я согласилась на личную встречу:

Я его привлекала, как женщина (королева жезлов), он меня, как мужчина нет (Правосудие), были бы попытки сблизиться с его стороны (6 жезлов) но на итог - дружба это максимум (3 пентаклей)

То какими бы были отношения решали бы вы, вы бы взвешивали все за и против. По 3 пент мб по итогу сошлись бы просто на дружеских, а мб было бы решено и поработать над развитием. Тут бы уточнить
Исключительно личное мнение

Lady Noir

Цитата: Hannah Grace от 12 мая 2022, 11:45:18
Добрый день

Я его привлекала, как женщина (королева жезлов), он меня, как мужчина нет (Правосудие), были бы попытки сблизиться с его стороны (6 жезлов) но на итог - дружба это максимум (3 пентаклей)= есои бы Вы согласились на личную встречу, то у вас бы получилось произвести впечатление на него, получили бы массу внимания и комплиментов. Перерослой бы во что то личное и близкое - нет . Но могли завязать полезное знакомство

Добавлено: 12 мая 2022, 13:01:26

Цитата: Serebro2283 от 12 мая 2022, 10:41:52
Здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой

1)Чувства Мч к Ж, пара встречается

Дьявол, Влюбленн, Мир, дно 7 меч

Встречается из за интима, но по миру идет все к концу отношений

2) Чувства этой Ж к М?
10 пент, башня, рыц пент, дно Жрица
Не получает тех чувств, которые хочет

С благодарностью всем ответившим 🌹🌹🌹
Он её любит, а она его нет
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Bambina-777

Пара в ссоре:

1. Отношение М. к Ж.:
Влюбленные (Туз Мечи), Суд (2 Жезлы), 5 Мечи. Итог: 3 Пентакли
М. увлечен женщиной. М. активно проявляет свой интерес. Вообще сидит и ждет реакции на свои действия. М. хотел бы продолжать развивать отношения.

2. Помирятся ли М. и Ж.:
Императрица (9 Пентакли),  3 Жезлы, Колесница (9 Мечи). Итог: Королева Мечи
Тут все зависит от Ж. Почему-то мне кажется, что Ж. не хочет мириться.

Lunal

Добрый день!

Диалог с мч закончился неприятно.

В чем причина его негатива:
Туз пентаклей-Королева мечей-7 кубков=3 пентаклей
Негатива по раскладу и нет.Наоборот ценит отношения,хотя и считает резкой и дерзкой,настроен на продолжение отношений.

Плюс за помощь.

Не найдено

Цитата: Bambina-777 от 12 мая 2022, 14:57:32
Пара в ссоре:

1. Отношение М. к Ж.:
Влюбленные (Туз Мечи), Суд (2 Жезлы), 5 Мечи. Итог: 3 Пентакли
М. увлечен женщиной. М. активно проявляет свой интерес. Вообще сидит и ждет реакции на свои действия. М. хотел бы продолжать развивать отношения.

2. Помирятся ли М. и Ж.:
Императрица (9 Пентакли),  3 Жезлы, Колесница (9 Мечи). Итог: Королева Мечи
Тут все зависит от Ж. Почему-то мне кажется, что Ж. не хочет мириться.
1. На выборе он, решение принимает ( влюбленные туз мечей), менять ситуацию надо, только он не знает вперед ему двигаться или назад ( суд 2 жезлов), зол по 5м.
Назад жто к вам, а вперед это вперед уже без вас.
2. Да, скорее женщина уже не захочет
Исключительно личное мнение

Mildonium

Проверьте меня пожалуйста, с меня +

Для чего вселенная послала М к Ж?
Солнце+7К+Отш=3М
Что бы она стала счастливее, избавилась наконец от розовых очков перспективах с бывшим, вышла из состояния отшельника и ее сердце исцелилось

Чувства М к Ж
Сила+3М+Повешенный=правосудие
Чувства есть, готов жертвовать ради нее, испытывает переживания, а не равнодушна ли она к нему... по итогу он перестанет вкладываться больше нужного

Чувства Ж к М
5П+5К+ТузК=7К
Не заинтересована в нем, но есть зарождение каких то чувств из за того что фантазирует, какой он замечательный

Перспективы взаимоотношений:
ТузП+9П+Дьявол=КорольП
Все взаимоотношения будут подвязаны на соблазняющих деньгах

Ali$a

Цитата: Lunal от 12 мая 2022, 15:08:34В чем причина его негатива:
Туз пентаклей-Королева мечей-7 кубков=3 пентаклей
Он считает, что в этом виновата Ж, её ценности и заблуждения о том, что и как должно быть.
Цитата: Mildonium от 12 мая 2022, 17:37:20Для чего вселенная послала М к Ж?
Солнце+7К+Отш=3М
Чтобы через боль осознать свои заблуждения и исправить их. Эта связь будет непростой, но поучительной.

Цитата: Mildonium от 12 мая 2022, 17:37:20Чувства М к Ж
Сила+3М+Повешенный=правосудие
Болезненная привязанность и неконтролируемое желание всё контролировать.
Цитата: Mildonium от 12 мая 2022, 17:37:20Чувства Ж к М
5П+5К+ТузК=7К
Пребывание в своих восприятиях, которые от реальности сильно отличаются.
Цитата: Mildonium от 12 мая 2022, 17:37:20Перспективы взаимоотношений:
ТузП+9П+Дьявол=КорольП
Секс такой, какой нужен будет М. Он девушку ужинает, он её и танцевать будет, пока ему это интересно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status