Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

LanaDelRey

Добрый день!

С мужчиной много контактируем в делах, то ухаживает, то агрессивничает. Отношений не было, оба свободны, но ж не скрывает общения с другим мч
1. Как относится мч к ж?
Паж жезлов-Влюбленные(2 кубков)-Башня(Король жезлов) итог Туз пентаклей - нравится взаимодействовать с ж, ценит ее, связка с башней - какой-то негатив в ее сторону присутствует, чем и объясняются вспышки агрессии

2.Намерения в сторону ж: Рыцарь пентаклей-Дьявол(2 кубков)-Колесница(6 кубков) итог Луна(9 мечей) - также гнуть свою линию, вносить смуту, возможно к интиму склонять
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

RobinG

Цитата: LanaDelRey от 14 октября 2022, 06:43:44
Добрый день!

С мужчиной много контактируем в делах, то ухаживает, то агрессивничает. Отношений не было, оба свободны, но ж не скрывает общения с другим мч
1. Как относится мч к ж?
Паж жезлов-Влюбленные(2 кубков)-Башня(Король жезлов) итог Туз пентаклей - нравится взаимодействовать с ж, ценит ее, связка с башней - какой-то негатив в ее сторону присутствует, чем и объясняются вспышки агрессии

2.Намерения в сторону ж: Рыцарь пентаклей-Дьявол(2 кубков)-Колесница(6 кубков) итог Луна(9 мечей) - также гнуть свою линию, вносить смуту, возможно к интиму склонять
Благодарю+
Добрый день!
По первому вопросу тут сам МЧ в отношении к Жн как любовник на одну ночь, он появляется только по своему желанию и ненадолго. Видит, что жн к нему расположена, поэтому играет по своим правилам.
По второму вопросу действий особых от него ждать не стоит, если вы про действия любовного характера, и хочется и колется, боится как будто черту переступить, типа на серьёзное отношение не хочет идти, а так вместе ещё и работать дальше, так что он лучше сам себя удовлетворит втихую.
Имхо.

Ali$a

Цитата: LanaDelRey от 14 октября 2022, 06:43:441. Как относится мч к ж?
Паж жезлов-Влюбленные(2 кубков)-Башня(Король жезлов) итог Туз пентаклей
Внешне нравится, не прочь помутить, но на своих правилах, не особо учитывая интересы Ж.
Цитата: LanaDelRey от 14 октября 2022, 06:43:442.Намерения в сторону ж: Рыцарь пентаклей-Дьявол(2 кубков)-Колесница(6 кубков) итог Луна(9 мечей)
Особых планов не строит, но подкатывать не прекратит на уровне дружеского флирта
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Black astra

Добрый день!
Что Мч сегодня думал о девушке? ( любовники, на растоянии сейчас, недавно повздорили, не разговаривали неделю, мч сегодня обьявился)
6м 3м Шут(10п) Звезда (Мир Колесница Повешенный 10к)
Как то непонятно, может запереживал и тут же надежды а вдруг будет продолжение, общение восстановить

Ali$a

Цитата: Black astra от 14 октября 2022, 13:40:59Что Мч сегодня думал о девушке? ( любовники, на растоянии сейчас, недавно повздорили, не разговаривали неделю, мч сегодня обьявился)
6м 3м Шут(10п) Звезда (Мир Колесница Повешенный 10к)
Рассуждал о каких-то проблемах, которые Ж может создать на ровном месте  и навести шорох, поставив этим всех на уши. Считает, что она это делает специально, ей нравится сам процесс.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Ritkouuu

Добрый вечер
Прошу Вашей помощи

М и Ж бывшие любовники, он женат; она в процессе развода

1. Вспоминал ли ж мужчина?
3 кубков + Отшельник (Рыцарь кубков)+ 8 Жезлов итог: Король Мечей

Да, хотя и пытался отгородится от мыслей
Но мелькнуло

2. Получит ли Ж от него сообщение в заг.срок?
5 кубков+ Туз кубков+ 10 Жезлов итог: влюблённые (10 Мечей)

Нет

Спасибо+++
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

RobinG

Цитата: Ritkouuu от 14 октября 2022, 21:31:32

Добрый вечер! Сообщение не получит.
Ждёт, но увы будет разочарование.

Элиниелла

Добрый вечер! Актуально ещё! С меня +

Расстались с мч,сейчас у него другая

1) Что сейчас на данный момент происходит в жизни у мч? (туз кубков перевёрнутый,пентакли 3,пентакли 2 перевернутые)
у него застой,депрессия,возможны вредные привычки ,с этой дамой скандалы,ссоры. показуха чувств своих на публику,он не знает куда ему податься;не могу понять общую картину с 3 пентакли)

2) Какие отношения на данный момент у мч с ж (жезлы 10 и 7 пентакли повёрнутый)

я бы сказала что тут чисто финансовая выгода  в отношениях,деловые можно сказать, чувств не вижу,он работает,ушел в карьеру. боится что-то менять. он будто бы ждет что его направят и подтолкнут.
ссоры,манипуляции,разрыв не вижу,но разойтись хочет. (может боится??)

3) Жалеет ли о расставании со мной мч?(башня перевёрнутая и кубки 5)карты выпали сами из колоды

я уверена на 90 процентов что да. он понял что выбор был не правильный ,и снова же апатия,плохое состояние которое ведет к вр.привычкам(я склоняюсь больше к алкоголю) ушел в себя.

4) Вспоминает ли мч обо мне?(Мечи 4 перевернутые и жезлы 8 )

вспоминает, думает о том как бы ему сделать первый шаг ,проявиться(возможно ошибаюсь)

5) мч напишет в течении этого месяца октября? (Жезлы 6 выпали сами и солнце)

я бы сказала да на 90 процентов

6) Возобновится ли общение/отношения до конца этого года?(повешенный дьявол Луна перевёрнутая)

я бы сказала что да,возможно будет обман,манипуляция,пускает на самотек ,первый напишет,но делать сам ничего не будет.

С меня +

Виэтрикс

Доброго времени суток
Уважаемые тарологи, прошу помочь с трактовкой
М состоит в браке. +/- периодически приезжает ко мне
Что чувствует М ко мне?
Папа, 3 куб, 6 меч = 10 жезл
Страсть, ему нравится проведённое вместе время, удовлетворение
6 меч. не могу понять что тут означает - его поездки ко мне?
Благодарю +
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Lunal

Доброй ночи всем!
1.Чувства молодого человека к знакомой девушке (не пара,девушка в паре с другим):
Шут+7 жезлов+Королева жезлов=4 пентаклей

Чувств нет.Открещивается от неё как может,поведение глупое,внутренне зажат.Или же в очередной раз пытается отвоевать девушку и удержать.

2.Как воспринял то,что девушка вместо себя на встречу с ним отправила другого человека:
10 жезлов+Маг+Рыцарь пентаклей=Колесница

Трудно манипулировать ней,а вот Рыцарь пентаклей -Колесница мне напомнили поговорку "Вода камень точит",что медленно,но верно становится к ней ближе.

Поправьте.Чувствую,что где-то ошибаюсь.
Плюс за помощь.

Caotica

Цитата: Виэтрикс от 14 октября 2022, 23:25:32
Что чувствует М ко мне?
Иерофант - ему важнее брак, 3 кубков -  развлечение, приятные эмоции, встречи, 6 мечей - поездки. 10 жезлов - человек тяготится, отношениями или какими-то связанными с ними аспектами.

Цитата: Ritkouuu от 14 октября 2022, 21:31:32
1. Вспоминал ли ж мужчина?

Да, хотя и пытался отгородится от мыслей
Но мелькнуло

Нет
Король мечей не отгораживается, ему это не нужно, он холоден и рационален  как минимум.
Мог вспоминать.

Нет карт, которые бы говорили о получении сообщения.
Влюбленные как обозначение вопроса, буквально любовники или выбор (ответ нет 10 мечей поражение)
5 кубков - печаль, туз кубов эмоции или ожидания эмоциональные, 10 жезлов - тяжесть, тяготиться чем-то.

RobinG

Цитата: Виэтрикс от 14 октября 2022, 23:25:32
Доброго времени суток
Уважаемые тарологи, прошу помочь с трактовкой
Что чувствует М ко мне?
Благодарю +
Доброе утро!
Ну по этим картам нет страсти, жрец это скорее друг, мужчина давно женат и в принципе доволен браком. Ему нужна лёгкость, весёлое время прохождение общение по 3 куб, вы ему это видимо обеспечиваете, а так он да с радостью приезжает время о  времени, но тяготит его груз ответственности за семью. Чувства по жрецу дружба, советы, старше вас видимо.

Ritkouuu

Доброй ночи, уважаемые практики!
Прошу помочь 🙏🏻

Ситуация: М общался с Ж, флирт, переписка, потом стали общаться ближе и ближе, и М поставил общение на паузу.
М женат, с его слов все не очень хорошо с женой, но мы то знаем, как мужчины умеют преподносить инфу

1. Какие чувства у А. к супруге?
4 Мечей (5 Жезлов)

Нет, как таковых чувств

2. Какие чувства у супруги к А.?
6 Пентаклей (Король кубков)

Он только берет от нее, а отдачи нет

3. Какие планы у А. на супругу?
6 Жезлов (Король Пентаклей)

Установить какую-то свою «правду»

4. Как будут складываться отношения между ними в ближайшие 3 месяца?
9 Пентаклей (7 Мечей)

Все останется как есть

Теперь такие же вопросы, но в отношении Ж из тайной переписки

5. Какие чувства у А. к Л.?
Сила (10 Мечей)

Он обуздал все чувства, сейчас только боль и тяжесть

6. Какие чувства у Л. к А.?
3 кубков (4 Пентаклей)

Этакие «бабочки» в животе 

7. Какие планы у А. на Л.?
Отшельник (8 Жезлов)

Отстраниться, что он собственно уже сделал

8. Как будут складываться взаимоотношения в ближайшие 3 месяца?
Дьявол (Королева Мечей)

Думаю переписки восстановятся, соблазн, похоть

Л-у меня обычно Королева Жезлов
Его законная супруга- Королева Кубков

Спасибо +++
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Ali$a

Цитата: Ritkouuu от 15 октября 2022, 06:00:251. Какие чувства у А. к супруге?
4 Мечей (5 Жезлов)
Привычка спорить и отстаивать своё, как на пороховой бочке всё время, в ожидании следующего нападения.
Цитата: Ritkouuu от 15 октября 2022, 06:00:252. Какие чувства у супруги к А.?
6 Пентаклей (Король кубков)
Помощник, кормилец, чудесный человек
Цитата: Ritkouuu от 15 октября 2022, 06:00:253. Какие планы у А. на супругу?
6 Жезлов (Король Пентаклей)
Надеется, что всё же рано или поздно командовать парадом будет он, т.к.он содержит
Цитата: Ritkouuu от 15 октября 2022, 06:00:254. Как будут складываться отношения между ними в ближайшие 3 месяца?
9 Пентаклей (7 Мечей)
Стабильно, комфортно,но не чисто
Цитата: Ritkouuu от 15 октября 2022, 06:00:255. Какие чувства у А. к Л.?
Сила (10 Мечей)
Страсти улеглись
Цитата: Ritkouuu от 15 октября 2022, 06:00:256. Какие чувства у Л. к А.?
3 кубков (4 Пентаклей)
Надеется на что-то, согласна на треугольник
Цитата: Ritkouuu от 15 октября 2022, 06:00:257. Какие планы у А. на Л.?
Отшельник (8 Жезлов)
Никаких. Осознаёт, что это всего лишь интрижка, мимолётное увлечение
Цитата: Ritkouuu от 15 октября 2022, 06:00:258. Как будут складываться взаимоотношения в ближайшие 3 месяца?
Дьявол (Королева Мечей)
Женщина будет продавливать ситуацию, навязываться, маячить
Вся жизнь - театр теней!

Mildonium

Ув. Практики, прошу проверки моих трактовок.

1. Скучает ли бывший по Ж?
8М+8К+3К итог ТузП
Да, он пленен своей Ж, чувствует потерю, когда ее нет рядом

2. Бывший предложил встретиться, хотел какие то выводы сделать. Какие?
9К+Иерофант+КорольК итог 6К (дно КоролеваК)
Хотел узнать есть ли у нее кто то, чист ли путь у него, сделал выводы что путь чист и она в нем заинтересована

3. Что М (другой) чувствует к Ж?
7П+Маг+10Ж итог 3К
Неудовлетворен эмоционально отношениями с ней, ему с ней сложно, приходится прибегать к манипуляциям

4. Почему М стал холоднее?
3М+6К+6М итог 9М (дно тузМ)
Железобетонно принял решение уходить от нее потому что страдает по бывшей 0_о

5. Перспективы отношений М и Ж на месяц?
5К+Луна+Дьявол итог РыцК (Дно 2К)
Предчувствия о расставании перерастут в сильную зависимость друг от друга

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status