Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Дина

Цитата: Вилина от 12 октября 2022, 17:17:395 пент-10 чаш-6 мечей итог 7 мечей(3 пент-рыцарь чаш)
Дно 3 ж
да, согласна с Вами. а может он и женат, либо в прочных отношениях с кем? по 6 меч, это в поездке где то.

Arina27

Цитата: РунИца от 12 октября 2022, 18:46:14
Благодарна вам за ответ.. благодарность уже поставила +☺️
Там она ближе склонялась с семейным отношениям.. хочет порвать с мужчиной.. и походу это и показали карты)
Спасибо за ОС.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ali$a

Цитата: Вилина от 12 октября 2022, 17:17:39Был ли у мужчины интим помимо загаданной жн в срок?(встречаются,но мч серытный есть подозрение)
5 пент-10 чаш-6 мечей итог 7 мечей(3 пент-рыцарь чаш)
Дно 3 ж
Интима не было, хотя он не отказался бы. Флирт был и предложения от М были, но до действа не дошли.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Role

ДВС, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовка, ОС и + гарантирую=)

Какие чувства испытывает к К М1?

(коллеги, ходят слухи, что любовники)

7 пентаклей/дьявол/8 пентаклей
Солнце/отшельник
Король мечей

Дно: рыцарь чаш

Сам не понимает?
Ждёт от неё поползновений, сам держит голову в холоде.

2. Какие чувства к К испытывает М2?
(не женат, она не замужем. Был секс, Ж давно влюблена в него, он об этом знает. Ж сама прекратила с ним общение, думала что навязывает я и т. Д, все что знаю про ситуацию). У М был тяжёлый период (чувствует себя неуверенно без финансов).

Императрица/мир/6 чаш
8 чаш/король пентаклей
Королева жезлов

Дно: 9 жезлов

Ничего не понятно, но очень интересно.

Вроде женщина ему нравится, но умом он понимает, что нужно быть с теми кто от него будет зависеть финансово?

(это вообще на ответ на вопрос : какие чувства у него к ней, но выпало так)

Буду благодарна за ваши ответы.

Ali$a

Цитата: Role от 12 октября 2022, 21:03:327 пентаклей/дьявол/8 пентаклей
Солнце/отшельник
Король мечей

Дно: рыцарь чаш
Ж ему небезразлична, но каких-то ярких чувств нет, факт совместной работы его во многом останавливает. У него вообще голова выше любого вида чувств- он расчётлив. Такие люди эмоции держат под жёстким контролем.
Цитата: Role от 12 октября 2022, 21:03:32Императрица/мир/6 чаш
8 чаш/король пентаклей
Королева жезлов

Дно: 9 жезлов
Этот попроще, ж нравится уже давно, для него она практически идеал, но вида он подавать не станет, т.к.считает, что по каким-то параметрам не достоин её. Заниженная самооценка у М.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

RobinG

Добрый вечер уважаемые практики!
Хочу узнать об отношении Жн к М, он мой друг.
Чувства Ж - 4меч 4куб кф 6пент королева куб 3пент
Не совсем верит ему, постольку поскольку ведёт себя, потому что думает, что она не одна у него.
Какое отношение этой Ж к М - шут 4куб паж меч смерть колесница 2пент - не доверяет ему, наблюдает за ним, хотела бы изменить отношение к нему, стоит перед выбором.
Перспектива отношений между ними на месяц - 6 пент туз куб дьявол башня мир 3ж отшельник - отношения закончатся полным крахом и разойдутся.

Role

ДВС, уважаемая Ali$a.
ОС:
По 1, да, человек хочет занимать высокие должности и начал с того, что  полностью отключил эмоции и строит карьеру. Но видно, что на Ж смотрит, поэтому слухи может и ходят ???

По 2, точно не знаю, но преподносит от себя как самого-самого, хотя действительно, пару раз сказал о своём финансовом положении и о том, что ужасно себя чувствует от недостатка денег. (хотя Ж дала ему понять, что в его деньгах она не нуждается, но у М болезненный прошлый опыт, в этом скорее дело)

Цитата: Ali$a от 12 октября 2022, 21:12:23
Ж ему небезразлична, но каких-то ярких чувств нет, факт совместной работы его во многом останавливает. У него вообще голова выше любого вида чувств- он расчётлив. Такие люди эмоции держат под жёстким контролем.Этот попроще, ж нравится уже давно, для него она практически идеал, но вида он подавать не станет, т.к.считает, что по каким-то параметрам не достоин её. Заниженная самооценка у М.

Foxychka

Цитата: Ali$a от 11 октября 2022, 23:24:30
Нет карт контакта, но желаю вам, чтоб написал в честь Праздника.
ОС
Муж таки не поздравил с ДР сегодня, «спрятался»😁  - вообще в соцсети не заходил, специально видимо, потому что обычно часто сидит.

Спросила, почему спрятался и не написал?

Четверка мечей+сила (дьявол)+ туз пентаклей=десять пентаклей (семь мечей)
Дно: королева жезлов

Тут не особо понимаю, но королева жезлов - это  женщина с которой у него была интрижка, как выпала как то в раскладе, так ее и обозначаю теперь, чтобы понимать.
Они недавно расстались, со скандалом.. вообще в теории он должен думать, что я о ней не знаю.

О чем М думал сегодня?

Пять пентаклей(четверка кубков) + Королева кубков+ справедливость (отшельник)= Умеренность (дьявол)
КК - мой сигни.
Убеждал себя, что правильно сделал, что отдалился от меня.

Что будет в личной жизни М в течении месяца?
Тройка мечей + рыцарь жезлов (звезда)+рыцарь мечей (девять мечей)=рыцарь кубков (четверка пентаклей)
Одни рыцари))) Переживания, кого хотелось бы- не доступно.
В целом- штиль?

Буду благодарна за помощь в трактовке😊

Дина

Цитата: RobinG от 12 октября 2022, 21:38:524меч 4куб кф 6пент королева куб 3пент
Он ей нравится, как минимум. Переживает, волнуется, по судьбе ли он ей. И такое есть, что она рассматривает варианты. То ли с этим быть, то ли с другим. по моему, это он у неё не один на примете.

Цитата: RobinG от 12 октября 2022, 21:38:52шут 4куб паж меч смерть колесница 2пент
не серьезное отношение. не рассматривает серьезно. у неё меняется отношение, туда-сюда, качелит её. опасается сомневается
Цитата: RobinG от 12 октября 2022, 21:38:526 пент туз куб дьявол башня мир 3ж отшельник
Возможно будет страстный момент. но не отношения, разойдутся в итоге.

Louren Tanner

Добрый день, Уважаемые Практики! Вчера оторвалась на своём парне,было за что .Не пишет и не звонит теперь.Почему Мч не звонит и не пишет?сама тоже не звоню и не пишу
ТП,9Ч,3Ж,Итог Башня (Справедливость)  Набивает себе цену,хочет от этого что-то выиграть.По итогу наказывает меня?
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Lucien Claret

Цитата: Louren Tanner от 13 октября 2022, 11:17:42
Добрый день, Уважаемые Практики! Вчера оторвалась на своём парне,было за что .Не пишет и не звонит теперь.Почему Мч не звонит и не пишет?сама тоже не звоню и не пишу
ТП,9Ч,3Ж,Итог Башня (Справедливость)  Набивает себе цену,хочет от этого что-то выиграть.По итогу наказывает меня?
Добрый день! Считает , что вы должны перед ним извиниться Башня доп Справедливость
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Caotica

Цитата: Louren Tanner от 13 октября 2022, 11:17:42
Вчера оторвалась на своём парне,было за что .Не пишет и не звонит теперь.Почему Мч не звонит и не пишет?сама тоже не звоню и не пишу
Башня это разрушение, ваши отношения пошатнулись. А не то что вас наказывает.
Карты в триплете все позитивные, возможно, так показывается что отношения хорошие.
Туз пентаклей шанс, 9 кубков довольство отошениями, 3 жезла надёжные отношения без обмана.

Отношения его устраивали, а тут произошла ситуация, которая поставила все с ног на голову (башня) в негативном смысле.

Krissti

Доброго времени ув. Практики, прошу вашего мнения,
Встретятся ли Ж с М в загаданный срок?
2куб+рыцарь куб+повеш= звезда
Да, либо да, но позже?
Заранее благодарю

Caotica

Цитата: Krissti от 13 октября 2022, 12:07:09
Встретятся ли Ж с М в загаданный срок?
2куб+рыцарь куб+повеш= звезда
Да, либо да, но позже?
Отношения симпатии, влюблённости? Есть желание и стремление к встрече (2 кубков и рыцарь кубков), но встречи не будет (повешенный), все останется мечтами/планами (звезда)

Ali$a

Цитата: Foxychka от 12 октября 2022, 22:02:33Спросила, почему спрятался и не написал?

Четверка мечей+сила (дьявол)+ туз пентаклей=десять пентаклей (семь мечей)
Дно: королева жезлов
Тут упор на подарок идёт, т.е.на праздник принято с подарком и желательно недешёвым, чтоб не стыдно было. А в этом какая-то загвоздка(10п-7М)
Цитата: Foxychka от 12 октября 2022, 22:02:33О чем М думал сегодня?

Пять пентаклей(четверка кубков) + Королева кубков+ справедливость (отшельник)= Умеренность (дьявол)
Особо не думал, считает, что правильно, что отсиделся молчком и ситуация сама себя исчерпала.
Цитата: Foxychka от 12 октября 2022, 22:02:33Что будет в личной жизни М в течении месяца?
Тройка мечей + рыцарь жезлов (звезда)+рыцарь мечей (девять мечей)=рыцарь кубков (четверка пентаклей)
Будет делать какие-то движения, попытки, но успехом это всё не увенчается, а вызовет только расстройство. Будет считать, что его не оценивают по достоинству.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status