Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Вилина

Чувства м к жен?(в паре,сейчас на расстоянии)
Отшельник(маг)-4 пент-9 к итог 8 к(2 к)
Дно 4 м
Как то о себк больше думает,по отшельнику одиноко чувствует себя,по итогу тоскует
Благодарю!

РунИца

Уважаемые практики , прошу помощи в трактовке +

Женщина, долго не могла найти работу.. сейчас нашла и собирается выходить, деньги будут платить небольшие..сделали расклад..
Что ждет женщину на этой работе?

Смерть (Дьявод)+ Королева кубков+ 2 кубков (3 жезлов)

Ждет что-то новое, трансформация.. новые возможности и перспективы на этой работе, ей там будет комфортно и уютно, возможно новые знакомства и продвижение?

Не могу понять в доп. к Смерти -Дьявола?

Sirius_V

Понял ли директор, что сотрудник «уходит» из за начальника?
10меч-пж-9ж
=4ч, 2ч, 3п
Дно 3ж
Думаю да

Каких отношений хочет бывший муж со мной? (Живем вместе, не общаемся)
6м-3ж-5м
=рч, хозяин
Дно 10ч
Чтоб свалила

Что он чувствует ко мне?
3ж-суд(дч)-6ч
=6п, башня (рм)
Дно мир
Бомбит от ситуации, бессилие, ну глубокие чувства тоже есть. Знает что сделать уже ничего не может

Если я предположу помирится - его реакция?
4ж-6ч-мир
=жрица (5м), колесница (7ж)
Дно 8п
Ну ему польстит, но будет сопротивляться - ум и чувства разные. Жрица тут думаю отсылка к магии (портили но мне лень чистить уже). Разговор так и останется разговором

Что помимо чистки нужно делать, чтоб нормализовать атмосферу дома?
10ч-4ж-2м
=звезда, ДМ
Дно ТМ
Держаться отстранено, но миролюбиво

Жалеет ли он что разорвал отношения?
Солнце-рж-км
=Отшельник,7п
Дно 4ч
Нет, мб сожалеет только о времени когда по другому было

Caotica

Цитата: Вилина от 10 октября 2022, 15:05:14
Отшельник(маг)-4 пент-9 к итог 8 к(2 к)
Дно 4 м
Отшельник это одиночество буквально, 4 пентакля это собственническое отношение и 9 пентаклей - довольство (если по отношению к ж - то она нравится и все с ней хорошо в отношениях).
Грусть может быть только по итогу, карта означает уход и связана с неприятными переживаниями.

Отношения мне кажется или стабильные, когда сильных переживаний уже нет, карты как бы буквально ситуацию описали, или мужчина неэмоциональный.

lela23

Добрый день. Коллеги, М. женат.
Какие чувства испытывает М, к Ж?
Дьявол(туз жезлов), 7 жезлов, 4 пентаклей, 5 кубков
Сексуальное влечение .
Хотел бы поближе пообщаться с Ж?
4 жезлов, король жезлов, смерть(жрица, 10 кубков),.колесо(дьявол, 2 кубков)
Он бы и от ни к чему не обязывающих встреч для секса не отказался,но вряд ли пойдет на это.
Возможны между ними отношения?
Солнце (королева кубков), 7 кубков, паж пентаклей, 10 пентаклей.
Думаю, что нет все таки.
Поправьте меня если,если неправильно трактую+++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Вида

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада. Расклад сделан на семейную пару. У мужчины есть любовница, в паре ссоры, но сохраняют отношения из-за страхов что-то поменять, нежелания и упёртости в целом разрушать, хотя по сути всё и так разрушено, что может связывать двух людей. Вопрос: как будут развиваться отношения между м и ж до конца осени?
Рыцарь жезлов + суд + девять пентаклей, итоговая перевëрнутый рыцарь мечей, дополнительную вытащила - перевёрнутая восьмёрка мечей.
Мои предположения, отношения стремятся к разрушению, как итог - освобождение от мучительных отношений для обоих людей

Ornella331

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помочь с трактовкой,с меня +

Смотрю вероятность отношений с бывшим мч. Сейчас общения нет. 
Есть ли вероятность что возобновим общение в течении года?
Смерть( жрица) 5 меч Суд( Луна)
Думаю нет, но последняя связка?

Почему м отдалился от ж?
Жрец(4 меч)Император (2 пент)9 меч
Правосудие( Смерть)
Решил что так будет лучше для него. Характер мч сыграл роль

Стоит ли ж далее искать общения с м?
8 пент,король меч( колесо)6 жез
Маг( отшельник)
Не стоит, мужчина зол и закрыт.
С уважением.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Caotica

Цитата: Вида от 10 октября 2022, 23:32:20
Расклад сделан на семейную пару. У мужчины есть любовница, в паре ссоры, но сохраняют отношения из-за страхов что-то поменять, нежелания и упёртости в целом разрушать, хотя по сути всё и так разрушено, что может связывать двух людей. Вопрос: как будут развиваться отношения между м и ж до конца осени?
Рыцарь жезлов + суд + девять пентаклей, итоговая перевëрнутый рыцарь мечей, дополнительную вытащила - перевёрнутая восьмёрка мечей.
Рыцарь жезлов это карта активности, суд карта обновления, 9 пентаклей - довольство ситуацией. Не похоже на то, что пару держат только страхи и что все разрушено.
Рыцарь мечей это ссоры, конфликты, пп рыцарь мечей смягчает значение или означает уход этих ссор. Отношения сохранятся.

Цитата: Ornella331 от 11 октября 2022, 01:07:58
Смотрю вероятность отношений с бывшим мч. Сейчас общения нет. 
Есть ли вероятность что возобновим общение в течении года?
Думаю нет, но последняя связка?

Почему м отдалился от ж?
Правосудие( Смерть)
Решил что так будет лучше для него. Характер мч сыграл роль

Стоит ли ж далее искать общения с м?
Маг( отшельник)
Не стоит, мужчина зол и закрыт.
Смерть это конец, 5 мечей поражение, учитывая предыдущие карты и то что нет общения, суд не указывает на позитивное разрешение ситуации, а скорее на серьёзность разрыва.

Правосудие( Смерть)
Иерофант и император - серьёзный взрослый опытный мужчина. 9 мечей - негативные переживания, которые ему не нужны. Справедливость - решение отдалиться для него видится правильным в этой ситуации.

Маг( отшельник)
Вы можете попытаться (8 пентаклей), но мужчина останется холоден (король мечей), 6 жезлов - он победитель и маг с отшельником говорят о том, что мужчина останется при своей позиции.

RobinG

Цитата: Вида от 10 октября 2022, 23:32:20
Вопрос: как будут развиваться отношения между м и ж до конца осени?
Мои предположения, отношения стремятся к разрушению, как итог - освобождение от мучительных отношений для обоих людей
Похоже две стороны этой семейной пары всё устраивает, возможно произойдёт какое-то событие, решающее для обеих и примирит пару, уйдут недовольства и неопределённости. Имхо

Arina27

Цитата: lela23 от 10 октября 2022, 21:24:11
Добрый день. Коллеги, М. женат.
Какие чувства испытывает М, к Ж?
Дьявол(туз жезлов), 7 жезлов, 4 пентаклей, 5 кубков
Сексуальное влечение .
Хотел бы поближе пообщаться с Ж?
4 жезлов, король жезлов, смерть(жрица, 10 кубков),.колесо(дьявол, 2 кубков)
Он бы и от ни к чему не обязывающих встреч для секса не отказался,но вряд ли пойдет на это.
Возможны между ними отношения?
Солнце (королева кубков), 7 кубков, паж пентаклей, 10 пентаклей.
Думаю, что нет все таки.
Поправьте меня если,если неправильно трактую+++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
1.Есть заинтересованность в развитии отношений, уверен что он Ж тоже нравится. Но не готов он отдаваться полностью этим отношениям  при этом понимает что без этого ничего не получится, от этого разочарование.
2. Определился в своих позициях, М знает что он хочет от этих отношений и в каком виде они должны быть. Но пока у него период то "хочу, то не хочу" :)
3.Много мечтаний и иллюзий ( как все это может происходить),не намерение это пока, не уверенное решение, а лишь мысли о том, что было бы не плохо если все сложилось. На его настойчивость рассчитывать не стоит -это из серии "получится хорошо- нет, ну и ладно"
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ali$a

Цитата: РунИца от 11 октября 2022, 10:02:35Что ждет женщину на этой работе?

Долго она на ней не задержится, либо что-то подвернётся получше, либо сама добровольно уйдёт.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Вилина

Есть ли у м кто то помимо меня?(любитель интима за деньги раньше был,есть подозрение что опять похаживает)
10 кубков-кф(3 кубков)-5 кубков итог луна(2 пентаклей)
Веет 3 стороной,по 5 к какая то женшина из прошлого,вот он и думает что делать
Благодарю!

Ali$a

Цитата: Вилина от 11 октября 2022, 10:37:40Есть ли у м кто то помимо меня?(любитель интима за деньги раньше был,есть подозрение что опять похаживает)
Да, есть третья сторона, периодический контакт(Колесо-3Ч), но в отношениях много проблем(5К), то сходятся, то расходятся(Луна-2П)- качели.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Caotica

Цитата: Вилина от 11 октября 2022, 10:37:40
Могут быть разные связи временные, как вы писали, КФ и 3 кубков как развлечение. 5 кубков скорее не женщина из прошлого, это сожаления и печаль. 10 кубков больше семейная карта и может показывать, что его ваши отношения устраивают, но он развлекается и у него есть сожаления (5 кубков).
Луна - скрытое, тайное, могут быть тайные связи по этой карте (2 пентаклей подтверждает как 2 возможности) .

RobinG

Цитата: РунИца от 10 октября 2022, 15:29:14
Что ждет женщину на этой работе?

Ждет что-то новое, трансформация.. новые возможности и перспективы на этой работе, ей там будет комфортно и уютно, возможно новые знакомства и продвижение?

Не могу понять в доп. к Смерти -Дьявола?
Добрый день!
Ничего хорошего не ждёт, будут её использовать, платить маленькую зп, видят что женщина в отчаянии почти что
по связке смерти+дьявол в этой ситуации играете не вы, а играют вами. А сама жн настроена на работу, на взаимодействия.
Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status