Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Louren Tanner

Добрый день, Уважаемые Практики!Естт ли у М возлюбленная?8П,6Ппп, ПЧ,Итог ТМ думаю есть что-то вроде переписок но М весь в работе,серьёзных отношений не вижу здесь
Понравилась ли Ж М? 5Ч,ТЖ,9Ч Итог 6Ч думаю да,Ж напомнила ему кого-то из прошлого может,какое то разочарование у него
3. Захочет ли М общение с Ж ?РЧ,Умеренность(10Ж)2ЖИтог К-ль Ж думаю будет сдерживать себя
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Arina27

Цитата: Sirius_V от 10 октября 2022, 20:55:19
Понял ли директор, что сотрудник «уходит» из за начальника?
10меч-пж-9ж
=4ч, 2ч, 3п
Дно 3ж
Исход этот был предсказуем, разочарован в рабочем взаимодействии с работником.

Каких отношений хочет бывший муж со мной? (Живем вместе, не общаемся)
6м-3ж-5м
=рч, хозяин
Дно 10ч
Хочет другого формата отношений, есть желание их продолжать. Но все это дается с большим трудом и болью (много сил уходит на борьбу друг с другом). Так как он видит, отношения построить у него не получается.Не торопится ставить точку в отношениях, надеется что все "разрулится ", для него это очень важно.

Что он чувствует ко мне?
3ж-суд(дч)-6ч
=6п, башня (рм)
Дно мир
Воспоминания приятные, хочет взаимных чувств и взаимного отношения. Если этот дисбаланс не пройдет, готов поставить точку.

Если я предположу помирится - его реакция?
4ж-6ч-мир
=жрица (5м), колесница (7ж)
Дно 8п
В его представлении вы пара, но у вас разный взгляд на отношения ( ему надо время что бы утвердиться что все действительно стало хорошо , много боли осталось в душе).

Что помимо чистки нужно делать, чтоб нормализовать атмосферу дома?
10ч-4ж-2м
=звезда, ДМ
Дно ТМ
Держаться отстранено, но миролюбиво
Дать надежду что Вам тоже важны эти отношения, нужна семья и дом
Жалеет ли он что разорвал отношения?
Солнце-рж-км
=Отшельник,7п
Дно 4ч
Нет, мб сожалеет только о времени когда по другому было
Нет этого чувства, есть состояние обдумывания, надежда что точка еще не поставлена
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ivanna95

Задала вопрос картам
Мастурбирует ли  на меня мужчина ( раньше делал это)
Умеренность ( 4 жезлов), 10 мечей, туз кубков

У меня два варианта
Мастурбирует, но это его уже не устраивает , хочет реальных отношений
Или перестал это делать, так как у него новые отношения
Помогите, пожалуйста,  с правильной трактовкой

Ali$a

Цитата: Ivanna95 от 11 октября 2022, 16:35:29Мастурбирует ли  на меня мужчина ( раньше делал это)
Умеренность ( 4 жезлов), 10 мечей, туз кубков
Нет, увлёкся кем-то, чем-то новым. Возможная новая влюблённость.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Вилина

Чувства м к жен?(встречаются,но не часто)
5 пент-король жезлов-звезда(смерть-паж ж) итог 8 м(шут)
Дно королева мечей
Скован,ожидал одно получил другое,как то иначе думал он о женщине
Благодарю!

Mystic Falls

Добрый вечер!

Вопрос: Покажите события в личной жизни на ближайший месяц у загаданного мужчины.

Ответ: туз жезлов, 2 кубков, император, смерть, 10 мечей, башня.

Моя интерпретация: вроде бы соберётся начать какие-то новые отношения, но при этом будет вести себя  холодно и жестко, что приведёт к окончанию зарождавшихся отношений. Это приведёт его в состояние полного отчаяния. Что здесь может значить башня не понимаю. К башне для пояснения вытащила ещё три карты: 3 пентаклей, сила, 6 пентаклей. И стало ещё непонятнее))

Решила спросить, что будет потом, после башни. Ответ: Верховная жрица, влюблённые, 6 кубков.

Попробует вернуться к бывшей.

Буду признательна за помощь с трактовкой.

Foxychka

Доброго времени суток, ув практики!

М с Ж , расстались со скандалом, М ее видеть больше не хочет. Она его добивалась оч настырно.

Что думает Ж об М?
Восемь кубков+ Повешенный+ Жрица( паж кубков)= семь мечей
Дно: тройка пентаклей
Ушла, но не с концами, отношения в тупике или на паузе, что то задумала.  Какую то пакость по семь мечей... Уточняю, что такое жрица?
Дьявол+тройка мечей Приворот чтоли?😳

Собирается ли Ж делать на М приворот?
Тройка пентаклей+ Повешеный(Звезда)+Умеренность( рыцарь кубков)= четверка кубков(десять жезлов)
Дно: луна
Не совсем понимаю, но вроде как нет?

Ну и про себя) у меня завтра ДР
С М не общаемся уже 4 месяца никак.
Позвонит, напишет ли завтра?
Десять пентаклей (суд)+ Мир ( повешенный, Солнце)+ восемь пентаклей =
Император (туз пентаклей)
Дно: Паж жезлов( Луна)
Видимо нет.
ОС дам.

Буду признательна за помощь😊

Дина

Цитата: Louren Tanner от 11 октября 2022, 13:19:28Естт ли у М возлюбленная?8П,6Ппп, ПЧ,Итог ТМ
нет, нравится кто то, флирт
Цитата: Louren Tanner от 11 октября 2022, 13:19:285Ч,ТЖ,9Ч Итог 6Ч думаю да,Ж напомнила ему кого-то из прошлого может,какое то разочарование у него
мне видится, что он очаровываться опасается. из за прошлых событий
Цитата: Louren Tanner от 11 октября 2022, 13:19:28РЧ,Умеренность(10Ж)2ЖИтог К-ль Ж
Захочет общение,
Цитата: Вилина от 11 октября 2022, 19:50:065 пент-король жезлов-звезда(смерть-паж ж) итог 8 м(шут)
Дно королева мечей
тут чувств любви нет, если Вы об этом. Есть сексуальный интерес, возникает бывает. т.е. встречи для секса, проще говоря

Добавлено: 11 октября 2022, 21:37:32

Цитата: Mystic Falls от 11 октября 2022, 20:45:42события в личной жизни на ближайший месяц у загаданного мужчины.

Ответ: туз жезлов, 2 кубков, император, смерть, 10 мечей, башня.
мужчина расстанется с кем то, изменится в этой сфере у него, очень тяжелое что то будет для него
Цитата: Mystic Falls от 11 октября 2022, 20:45:42Верховная жрица, влюблённые, 6 кубков.

Попробует вернуться к бывшей.
согласна

Ali$a

Цитата: Foxychka от 11 октября 2022, 21:20:52Что думает Ж об М?
Восемь кубков+ Повешенный+ Жрица( паж кубков)= семь мечей
Дно: тройка пентаклей
Нет доверия, считает, что Ж хитрая и корыстная, всего, что ей нужно привыкла добиваться такими способами
Цитата: Foxychka от 11 октября 2022, 21:20:52Собирается ли Ж делать на М приворот?
Тройка пентаклей+ Повешеный(Звезда)+Умеренность( рыцарь кубков)= четверка кубков(десять жезлов)
Дно: луна
В мыслях есть, но не факт, что до реализации дойдёт, сама ещё не определилась- надо ли.
Цитата: Foxychka от 11 октября 2022, 21:20:52Позвонит, напишет ли завтра?
Десять пентаклей (суд)+ Мир ( повешенный, Солнце)+ восемь пентаклей =
Император (туз пентаклей)
Нет карт контакта, но желаю вам, чтоб написал в честь Праздника. С наступающим!
Цитата: Вилина от 11 октября 2022, 19:50:06Чувства м к жен?(встречаются,но не часто)
5 пент-король жезлов-звезда(смерть-паж ж) итог 8 м(шут)
Дно королева мечей
Чувств нет, он к ним и не стремился. Он вообще в своей какой-то истории живёт.
Цитата: Sirius_V от 11 октября 2022, 13:32:00Понял ли директор, что сотрудник «уходит» из за начальника?
10меч-пж-9ж
=4ч, 2ч, 3п
Дно 3ж
Нет, он вообще во всё это лезть не собирается и разбираться что и почему.
Цитата: Sirius_V от 11 октября 2022, 13:32:00Каких отношений хочет бывший муж со мной? (Живем вместе, не общаемся)
6м-3ж-5м
=рч, хозяин
Дно 10ч
Чтоб свалила
Ну, да, чтоб хозяйничать в свою угоду.
Цитата: Sirius_V от 11 октября 2022, 13:32:00Что он чувствует ко мне?
3ж-суд(дч)-6ч
=6п, башня (рм)
Дно мир
Привычку, не чужие люди и это ещё больше выбивает его из колеи.
Цитата: Sirius_V от 11 октября 2022, 13:32:00Если я предположу помирится - его реакция?
4ж-6ч-мир
=жрица (5м), колесница (7ж)
Дно 8п
Не откажет, ну будет гнуть свою линию
Цитата: Sirius_V от 11 октября 2022, 13:32:00Что помимо чистки нужно делать, чтоб нормализовать атмосферу дома?
10ч-4ж-2м
=звезда, ДМ
Дно ТМ
Гармонизировать фон в семье и коммуникации
Цитата: Sirius_V от 11 октября 2022, 13:32:00Жалеет ли он что разорвал отношения?
Солнце-рж-км
=Отшельник,7п
Дно 4ч
Сожалений нет, но многое осознал и посмотрел под другим углом на происходящее
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

полнокровная луна

Добры вечер, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста с раскладами.

С М, с которым были романтические отношения, долго не общались, потом восстановили общение, и он начал активно сам писать, чуть ли не каждый день, проявляет неподдельный интерес к моей жизни, что раньше было очень тяжело заметить. Т. к. сам по себе очень сухой человек.

1) Почему М начал мне так много писать?
туз к + 2 м ( 7 м + 8 м) + 9 к + доп: суд + королева п, дно - 10 м
Симпатия, может думает, что я могу ему помочь в решении его каких-то проблем (и действительно последнее время просит, чтобы я помогла ему "своими способами" починить его "свистящую флягу"), хочет "воскресить" и стабилизировать общение.

2)Какие чувства ко мне испытывает М?
дьявол + императрица + колесница + доп: смерть + туз к, дно - повешенный
Сильное возрождение чувств, я бы даже сказала бешеное

3) Какие у М на меня намерения?
6 к + рыцарь ж + верховная жрица + доп: император + паж к, дно - башня
Хочет быть ближе.

Заранее благодарю.

Arina27

ЦитироватьДобры вечер, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста с раскладами.
1) Почему М начал мне так много писать?
туз к + 2 м ( 7 м + 8 м) + 9 к + доп: суд + королева п, дно - 10 м
Безвыходное положение, через вас хочет решить свои проблемы

Цитировать2)Какие чувства ко мне испытывает М?
дьявол + императрица + колесница + доп: смерть + туз к, дно - повешенный
Манипулирует,у него другое представление о цели этих отношений, чем у Вас. Повешенный- жертвует собой   в этих отношениях.

Цитировать3) Какие у М на меня намерения?
6 к + рыцарь ж + верховная жрица + доп: император + паж к, дно - башня
На какое-то недолгое время восстановить отношения. Результат из прошлого повторится в итоге(Башня- это карта разрыва)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

РунИца

Прошу помощи в трактовке..+

Решила женщине сделать расклад (мини) на триплетный.. срок около 3 месяцев..понимаю, что для такого срока это не о чем.. но хотя бы немного прояснить ситуацию..

Что ждет женщину в течении 3 месяцев?

4 кубков-Сила (доп.4 жезлов)+ 10 жезлов (доп.3 мечей и туз мечей)

Человек будет чем-то недоволен, решит приложить усилия, чтобы закончить что-то.. но будет тяжело и человек останется в разочарованиях?

Arina27

Цитата: РунИца от 12 октября 2022, 12:20:02
Прошу помощи в трактовке..+

Решила женщине сделать расклад (мини) на триплетный.. срок около 3 месяцев..понимаю, что для такого срока это не о чем.. но хотя бы немного прояснить ситуацию..

Что ждет женщину в течении 3 месяцев?

4 кубков-Сила (доп.4 жезлов)+ 10 жезлов (доп.3 мечей и туз мечей)

Человек будет чем-то недоволен, решит приложить усилия, чтобы закончить что-то.. но будет тяжело и человек останется в разочарованиях?
Какая то "часть жизни " не устраивает давно и вызывает сильное разочарование. Наступит момент , когда захочет сама внести изменения в эту сферу -будет тяжело и больно , но это будет довольно жесткое решение.
И все таки, делая такие расклады, правильнее определять направление вопроса- здоровье, семейная жизнь и т .д.

Вилина

Был ли у мужчины интим помимо загаданной жн в срок?(встречаются,но мч серытный есть подозрение)
5 пент-10 чаш-6 мечей итог 7 мечей(3 пент-рыцарь чаш)
Дно 3 ж
По 7 м ходил куда то,по 6 м с кем то из прошлого возможно
Благодарю!

РунИца

Цитата: Arina27 от 12 октября 2022, 13:08:24
Какая то "часть жизни " не устраивает давно и вызывает сильное разочарование. Наступит момент , когда захочет сама внести изменения в эту сферу -будет тяжело и больно , но это будет довольно жесткое решение.
И все таки, делая такие расклады, правильнее определять направление вопроса- здоровье, семейная жизнь и т .д.

Благодарна вам за ответ.. благодарность уже поставила +☺️
Там она ближе склонялась с семейным отношениям.. хочет порвать с мужчиной.. и походу это и показали карты)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status