Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Slava1

Цитата: Новая_Маргарита от 09 октября 2022, 12:04:09
Вспоминает ли обо мне знакомый парень, с которым давно не общались?
Солнце(КФ+Дама жез)+Колесница+4 пент
да
Добрый день!
Очень приятно вспоминает, тепло
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Ритуля

Здравствуйте. В настоящее время ведётся работа приворотного характера. Приснился объект воздействия. Во сне мч начал целовать, но потом отодвинулся и сказал что сексуальных отношений не хочет. Есть ощущение что сон этот что-то значит. Решила проверить на картах .
Какое значение имеет данный сон
Паж пентаклей, король мечей, суд
Мужчина принял для себя решение руководствоваться не эмоциями , а головой. Радикально поменял мнение о жн
Почему мч так сказал во сне
10 мечей звезда дьявол
По 10 мечей подтверждение , как и в первом раскладе, что мужчина разочарован отношениями . Но по дьяволу есть привязка

fartita

Цитата: Ритуля от 09 октября 2022, 13:16:11
Здравствуйте. В настоящее время ведётся работа приворотного характера. Приснился объект воздействия. Во сне мч начал целовать, но потом отодвинулся и сказал что сексуальных отношений не хочет. Есть ощущение что сон этот что-то значит. Решила проверить на картах .
Какое значение имеет данный сон
Мужчина принял для себя решение руководствоваться не эмоциями , а головой. Радикально поменял мнение о жн
Почему мч так сказал во сне
10 мечей звезда дьявол
По 10 мечей подтверждение , как и в первом раскладе, что мужчина разочарован отношениями . Но по дьяволу есть привязка
По первому согласна, по второму он надеется, что от привязки освободят, возможно страдает от эффекта.

Bambolina

Намерения М к Ж, знакомые, давно не виделись, сегодня встретились случайно? 8 жезлов+8 пентаклей+Фортуна(9 кубков)=королева жезлов. Не понимаю, никаких? Чувства его к ней? 2 кубков+5 мечей+6 кубков=туз жезлов. Нравится.

Ali$a

Цитата: Ритуля от 09 октября 2022, 13:16:11Какое значение имеет данный сон
Что вы пытаетесь повлиять на мужика, но его осознание, характер, харизма не дадут добиться каких-то изменений.
Цитата: Ритуля от 09 октября 2022, 13:16:11Почему мч так сказал во сне
10 мечей звезда дьявол
Потому, что не получится задуманное осуществить.

Добавлено: 09 октября 2022, 18:47:36

Цитата: Bambolina от 09 октября 2022, 18:44:00Намерения М к Ж, знакомые, давно не виделись, сегодня встретились случайно? 8 жезлов+8 пентаклей+Фортуна(9 кубков)=королева жезлов.
Не прочь набить контакты, навести мосты, начать коммуникации.
Цитата: Bambolina от 09 октября 2022, 18:44:00Чувства его к ней? 2 кубков+5 мечей+6 кубков=туз жезлов
Нравится как подруга, знакомая. Есть интерес.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Катерина 89

Добрый вечер. На одних совершались маг работы
1. Чувства м1. Женат
6 куб+7 пент + император итог 10 пент
Скучает, но полон терпения. Семья сейчас важнее

2. Чувства м2. Есть девушка
3 куб +3 меч(2 пент) +король меч итог дьявол
Здесь секс тяга и переживания, не хочется создавать любовный треугольник, поэтому старается эмоции охлаждать

fartita

Добрый вечер, есть ли любовные чувства у М ко мне. Коллега, насчет наличие девушки неизвестно.

Дьявол, 6 пентаклей, 4 пентаклей (доп Туз пентаклей).
Вижу только чувство влечения ко мне, желание материально обладать и чтоб я зависела от него, никакой душевности. 4 пентаклей возможно сдерживание себя, ибо чувства от внешности.

Caotica

Цитата: Катерина 89 от 09 октября 2022, 19:50:38
Добрый вечер. На одних совершались маг работы
1. Чувства м1. Женат
6 куб+7 пент + император итог 10 пент
Скучает, но полон терпения. Семья сейчас важнее
6 кубков - как правило, связывает прошлое, 7 Пентаклей чувств не показывает, это ожидание, Император - стабильный, уверенный в себе мужчина и 10 Пентаклей - снова стабильность и семья. Скучать может только по первой карте, но и она не показывает скучание как желание вернуться, что-то сделать. Приятные воспоминания.

Цитата: Катерина 89 от 09 октября 2022, 19:50:38
2. Чувства м2. Есть девушка
3 куб +3 меч(2 пент) +король меч итог дьявол
Здесь секс тяга и переживания, не хочется создавать любовный треугольник, поэтому старается эмоции охлаждать
3 кубков - приятная компания, веселье, 3 Мечей - негативные переживания, учитывая 2 пентаклей (2 возможности) может указывать на любовный треугольник, Король мечей - холодность и жёсткость, Дьявол может, конечно, указывать на воздействие и сексуальное притяжение. Но если рассматривать весь триплет, то тяги и желаний нет. Не испытывает их король мечей.

Цитата: fartita от 09 октября 2022, 21:13:51
Дьявол, 6 пентаклей, 4 пентаклей (доп Туз пентаклей).
Вижу только чувство влечения ко мне, желание материально обладать и чтоб я зависела от него, никакой душевности. 4 пентаклей возможно сдерживание себя, ибо чувства от внешности.
Душевности нет, как и чувств. Нет сдерживания себя, сдерживать не от чего, одни пентакли.
6 пентаклей - у вас равные позиции на работе или кто-то кому-то помогает? Дьявол тут скорее про манипуляции, чем про влечение, как мне кажется.

fartita

Цитата: Nolita от 09 октября 2022, 21:38:22
Душевности нет, как и чувств. Нет сдерживания себя, сдерживать не от чего, одни пентакли.
6 пентаклей - у вас равные позиции на работе или кто-то кому-то помогает? Дьявол тут скорее про манипуляции, чем про влечение, как мне кажется.

Он старше по должности, немного помогает.

Caotica

Цитата: fartita от 09 октября 2022, 21:40:39
Он старше по должности, немного помогает.
Дьявол - скорее корыстный интерес (исходя из карт пентаклей), 6 пентаклей - его помощь и ваше взаимодействие, 4 пентаклей - карта стабильности, дорожения тем что есть (заинтересованность как в работнике, желание удержать).

RobinG

Доброе утро!
В ссоре с МЧ, сам перестал общаться со мной.
Хочет как говорит, с одной девушкой отношения наладить.
Будет ли МЧ предпринимать какие либо действия на примирение со мной - 6пент 10куб кф 2куб 9пент туз пент - будет, в качестве друзей мы выгодно друг другу, да и вроде нравлюсь ему как человек.
Благодарю+++

fartita

Цитата: RobinG от 10 октября 2022, 06:11:13
Доброе утро!
Будет ли МЧ предпринимать какие либо действия на примирение со мной - 6пент 10куб кф 2куб 9пент туз пент - будет, в качестве друзей мы выгодно друг другу, да и вроде нравлюсь ему как человек.
Благодарю+++
Тут прям явно хочет примирения, по настроению расклада дорожит вами. Есть вероятность какого-либо подарка как знак примирения.

Arina27

Цитата: RobinG от 10 октября 2022, 06:11:13
Доброе утро!
Благодарю+++
Практичность в отношения с его стороны, симпатия, но он ее будет дозировать, так как считает что он достоин кого-то получше. Связь, тем не менее обрывать пока не собирается. Но отношения к Вам меняется постоянно (не может определиться чего же он сам хочет). Будет желание встречаться время от времени, но на вовлеченость в отношения рассчитывать не стоит, вся эта ситуация- пока не появится шанс найти кого то более достойного (как он считает).
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Iceberg-s

уважаемы е практики, проверьте трактовку

итог отношений Ю и В
5куб пп- 3куб - жрица- луна пп- король жезлов пп

Отношение, когда впаре недоверие наперед и ожидание негатива от друг от друга, так как в прошлом пережили сложные жизненные ситуации. Зацикленность на своих страданиях, но при этом есть страх уйти из отношений.

Между людьми нет ничего серьезного или отсутствует духовное общение. Предпочтение отдается лишь сексу или ни к чему не обязывающему поведению.Любовь к чувственным удовольствиям.

Ревность. Накопление негативных эмоций. Иллюзия любви и настоящего чувства, обман или самообман.

Эгоизм, внутренняя пустота, неискренность. Отношение, где много обещают и мало делают.

как итог на разрыв пока ничего не указывает, описанное состояние дел в отношениях всех устраивает и это состояние болота будет и дальше

с уважением

Ali$a

Цитата: Iceberg-s от 10 октября 2022, 13:47:09итог отношений Ю и В
5куб пп- 3куб - жрица- луна пп- король жезлов пп
В отношениях вылезет  третья сторона, которая сейчас или хорошо скрыта или себя никак не проявляет, но это пока. После всплытия, внесёт диссонанс, подорвёт репутацию М. Приятного будет мало, доверие рухнет, а с ним и желание продолжать эту историю.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status