Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Вилина

Как м отреагирует на новость о расставании?(встречались,девушка по работе переезжает в другой город парню предложит остаться друзьями)
8 пент-королева жезлов-паж чаш итог туз мечей(10 ж-8 м)
Дноимператрица
Виду не покажет но по итогу тяжеловато ему,осозновать что сделать ничего не может
Благодарю!

Колдун

Как будут складываться отношения между женщиной и мужчиной в течение месяца?

башня + повешенный (Отшельник) + 7 мечей (король мечей) = звезда

отношения будут разрушаться, потерпят крах, один из партнеров (мне кажется, женщина) будет всячески стараться избегать близких контактов с мужчиной, не торопиться с возобновлением отношений. Другой партнер (мужчина?) скорее будет проявлять холод с женщиной, будет неискренним и лживым. По итогу отношения они поддерживать будут, но на расстоянии.

Что думаете, уважаемые тарологи?

Lady Noir

Цитата: Фея 80 уровня от 13 октября 2022, 09:03:04
Актуально ещё как) дам ОС и с меня +

Здравствуйте, уважаемые) прошу помощи в раскладе на отношения «разрыв или соединение», нашла на просторах интернета
Имеем м и ж, оба красивые, возраст около 30 и гордые, разошлись, но видно, что тянутся друг к другу, разошлись по причине, что она хотела серьезнее формат а-ля давай будем вместе жить через 2 месяца знакомств, он не согласился, смазанный финал, но отпустил легко
1 позиция-скрытые причины раставания- Императрица (не хватило ее мудрости или есть мысль, что другая женщина) = по мне, да, это кто то другой. Скорее всего, была и другая девушка, кто нравился, поэтому и «отпустил легко»
2-явные причины-Смерть и Туз жезлов выпала (похожи для меня в трактовке, изжил себя такой формат отношений) = не хватило интереса, запала, вдохновения. Это была вспышка увлечения, которая быстро возникла и так же быстро закончилась.
3-отношения сейчас-Отшельник (все по норкам сидят, тихорятся)= каждый сам по себе. Общего ничего нет.
4-отношения в будущем -Солнце (будут вместе)= не факт! Что указывает на это? В будущем отношения прояснятся, не останется тёмных пятен, все будет ясно понятно. Тут нет обид и претензий друг к другу. 
5-что можно сделать, чтобы наладить-Император (согласится с какой-то системой, но тут не до конца понимаю, он не делает предложение)= ничего не нужно делать. Будьте Императором. За мужиком не бегать, встречи не искать. Вести себя достойно и не нужно никакой инициативы проявлять. Император, он же 4 = это сложившаяся слаженная система ,которая не нуждается в новых винтиках и гайках. Тогда механизм сломается. Так и девушке не нужно ничего нового городить. Пусть все остаётся как есть. 
6-чего не стоит делать-Справедливость (нельзя подрывать доверие)= искать и выяснять причину и следствие. Думать «почему все так?». Искать где был «поворот не туда». Не нужно выяснять отношения, пытаться что то донести до противоположной стороны.   
7-совместное будущее -Паж Мечей (по факту это одни ссоры, с такими хорошими картами такой итог)
Вытягивала произвольно 79 карт-одна пустая, из 7 позиций 6 старших Арканов -это говорит о чем-то? Спасибо) буду благодарна любой информации  = на какую позицию выпала пустая карта? Возможно именно там и не нужно вам знать ответ. Я вообще не использую пустую карту. Колода состоит из 78 карт. Маркет создал дополнительную в случае утери какой то одной. Зачем она вам в колоде ?
Паж мечей на совместное будущее говорит, что никакого общего совместного будущего не будет. Они будут по разные стороны. Здесь нет единения и согласия. Не вижу ничего, чтоб указывало или намекало на тенденции к возобновлению отношений. Но можно ещё покрутить тему через другие расклады.   

Добавлено: 13 октября 2022, 14:31:38

Цитата: Колдун от 13 октября 2022, 14:25:17
Как будут складываться отношения между женщиной и мужчиной в течение месяца?

башня + повешенный (Отшельник) + 7 мечей (король мечей) = звезда

отношения будут разрушаться, потерпят крах, один из партнеров (мне кажется, женщина) будет всячески стараться избегать близких контактов с мужчиной, не торопиться с возобновлением отношений. Другой партнер (мужчина?) скорее будет проявлять холод с женщиной, будет неискренним и лживым. По итогу отношения они поддерживать будут, но на расстоянии.

Что думаете, уважаемые тарологи?= ничего хорошего, общего, совместного и конструктивного. Отдаление , отсутсвие близости, доверия. Каждый сам по себе. Кто они друг другу? Здесь неприятные инсайты, вскроются неприятные озарения . Все идёт в тар тарары и полная безнадёга.  Дестройт сплошной. 

Добавлено: 13 октября 2022, 14:34:32

Цитата: Вилина от 13 октября 2022, 14:19:33
Как м отреагирует на новость о расставании?(встречались,девушка по работе переезжает в другой город парню предложит остаться друзьями)
8 пент-королева жезлов-паж чаш итог туз мечей(10 ж-8 м)
Дноимператрица
Виду не покажет но по итогу тяжеловато ему,осозновать что сделать ничего не может
Благодарю!= проявит понимание и участие. Возможно предложит идею какую то, но она не будет реально выполнимой. Наверно, поддержит намерение остаться друзьями. Стресса большого не видно

Добавлено: 13 октября 2022, 14:35:14

Цитата: Krissti от 13 октября 2022, 12:07:09
Доброго времени ув. Практики, прошу вашего мнения,
Встретятся ли Ж с М в загаданный срок?
2куб+рыцарь куб+повеш= звезда
Да, либо да, но позже?
Заранее благодарю = потемнею, это встреча позже. Но встрече быть !
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

GreenApelsin

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
1. Ждет ли М сообщения от Ж
Королева кубков -10ка мечей - туз кубков  =10ка пентаклей
Нет, не ждет
2. Как М отреагирует на сообщения от Ж
Повешенный (3ка кубков) - 9ка мечей - 10ка кубков = Семерка жезлов
М явно не понравится и вызовет дискомфорт, что нарушают личное пространство.
2. Ответит ли М на сообщения Ж
Паж кубков - туз мечей - Влюбленные (7ка жезлов) = Рыцарь пентаклей
Скорее всего ответит но не скоро и на отвали, поверхностно в дружеском тоне.

Тут у М явно проглядываются новые отношения.
Заранее благодарна, с меня ++

Mystic Falls

Добрый день!
Раскладывала для себя.
Главные события в моей личной жизни до конца октября?
Ответ: Справедливость, 6 чаш, Мир.
Попросила пояснить: + 9 чаш, 10 чаш.

Проанализирую свои прошлые отношения и освобожусь от них эмоционально.
А потом, видимо, буду это праздновать:)

(Сейчас ни с кем не встречаюсь, недавно вышла из отношений.)

Буду признательна за помощь в трактовке.

Ritkouuu

Добрый вечер!
Спойлер
Между М и Ж флирт, коллеги. Все не свободны, сейчас М в командировке.
[свернуть]

1. Думает ли М о Ж?
9 кубков + 6 кубков+ туз пентаклей итог: Паж Мечей

Да

2. Почему не пишет Ж?
5 кубков+ 2 Жезлов + 3 Мечей итог: Туз кубков

Какие то размышления у него, и тяжесть в сердце

3. Поздравит ли Ж с днём рождения?
7 Пентаклей+ Колесница (7 кубков)+ Рыцарь Мечей итог: 5 Жезлов (Башня)

Думаю, что будет сомневаться, но нет, не поздравит

Спасибо+
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

fartita

Мысли, Чувства, Намерения загаданного М ко мне. Коллега по работе.

Мысли Влюбленные, думает, как наладить общение, найти общие интересы.

Чувства Звезда+доп Король кубков. Чувство вдохновения, радости ко мне.

Намерения Рыцарь пентаклей+доп Повешенный. Боится чем-то рискнуть, сидит в ожидании.

Ritkouuu

Меня сегодня много 🙈

Бывший М заходил на страницу

1. Почему решил зайти ко мне на страницу?
Повешенный (Королева Мечей)+ Туз пентаклей+ 3 Жезлов итог: 2 Жезлов

Вспомнил обо мне и решил зайти

2. Какие эмоции у него вызвало стихотворение? (Грустный подтекст)
7 Пентаклей+ Луна (9 Жезлов)+ 7 Мечей (Смерть) итог: 4 Жезлов

Никаких особых эмоций

Спасибо большое!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Lady Noir

Цитата: GreenApelsin от 13 октября 2022, 15:25:59
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
1. Ждет ли М сообщения от Ж
Королева кубков -10ка мечей - туз кубков  =10ка пентаклей
Нет, не ждет= согласна
2. Как М отреагирует на сообщения от Ж
Повешенный (3ка кубков) - 9ка мечей - 10ка кубков = Семерка жезлов
М явно не понравится и вызовет дискомфорт, что нарушают личное пространство. = согласна
2. Ответит ли М на сообщения Ж
Паж кубков - туз мечей - Влюбленные (7ка жезлов) = Рыцарь пентаклей
Скорее всего ответит но не скоро и на отвали, поверхностно в дружеском тоне. = мне кажется ответит , может как то остро.В общем, ответит, да

Тут у М явно проглядываются новые отношения.
Заранее благодарна, с меня ++= честно, а у меня таких мыслей не возникло. Но уточните отдельно этот момент чтоб не строить догадок))

Добавлено: 13 октября 2022, 20:28:46

Цитата: Mystic Falls от 13 октября 2022, 16:01:21
Добрый день!
Раскладывала для себя.

Буду признательна за помощь в трактовке.= а не может быть, что Вы с кем то из прошлого вновь замутите отношения? Мне здесь приглядывается какая то целостность, полноценность в отношениях, парность . Очень хорошие карты, говорящие о гармонии, довольстве, радости и счастье.

Добавлено: 13 октября 2022, 20:31:59

Цитата: Ritkouuu от 13 октября 2022, 17:17:30
Добрый вечер!
Спойлер
Между М и Ж флирт, коллеги. Все не свободны, сейчас М в командировке.
[свернуть]

1. Думает ли М о Ж?
9 кубков + 6 кубков+ туз пентаклей итог: Паж Мечей

Да= я не знаю. Тут девочки любые карты трактуют как «да». Я не знаю. Мне тут за «да» только Паж мечей

2. Почему не пишет Ж?
5 кубков+ 2 Жезлов + 3 Мечей итог: Туз кубков

Какие то размышления у него, и тяжесть в сердце = он не видит целостной картины, как отношения с Вами должны выглядеть и поэтому не знает что и как писать. Нет понимания что происходит между вами.

3. Поздравит ли Ж с днём рождения?
7 Пентаклей+ Колесница (7 кубков)+ Рыцарь Мечей итог: 5 Жезлов (Башня)

Думаю, что будет сомневаться, но нет, не поздравит = если бы это были мои карты, то для меня - это нет

Спасибо+

Добавлено: 13 октября 2022, 20:36:44

Цитата: fartita от 13 октября 2022, 19:19:14
Мысли, Чувства, Намерения загаданного М ко мне. Коллега по работе.

Мысли Влюбленные, думает, как наладить общение, найти общие интересы.=согласна

Чувства Звезда+доп Король кубков. Чувство вдохновения, радости ко мне.=согласна. Очень высокие чувства, возвышенные. Боготворит Вас. Вы для него - идеал и бесценное создание 

Намерения Рыцарь пентаклей+доп Повешенный. Боится чем-то рискнуть, сидит в ожидании.= да что то не может он сварганить какой то план. Все его намерения приводят его в тупик, поэтому нет какой то единой стратегии. На абордаж явно Вас брать не будет.

Добавлено: 13 октября 2022, 20:45:06

Цитата: Ritkouuu от 13 октября 2022, 19:42:02
Меня сегодня много 🙈

Бывший М заходил на страницу

1. Почему решил зайти ко мне на страницу?
Повешенный (Королева Мечей)+ Туз пентаклей+ 3 Жезлов итог: 2 Жезлов

Вспомнил обо мне и решил зайти = согласна. Решил для себя прояснить для себя чем живет его экс девушка,  может стоит написать и вновь наладить мосты. В итоге решил не гнать коней, поживем -увидем.

2. Какие эмоции у него вызвало стихотворение? (Грустный подтекст)
7 Пентаклей+ Луна (9 Жезлов)+ 7 Мечей (Смерть) итог: 4 Жезлов

Никаких особых эмоций = а мне кажется, не поверил он стиху. Наверно посчитал, что это какая то манипуляция с вашей стороны.  Желание напустить туману, навести тень на плетень. Или что это срвсем на Вас не похоже - стих в таком стиле. Мне кажется, не поверил он в грусть тоску драму в стихотворении. Но без какого то негатива личного .

Спасибо большое!
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Black astra

Здравствуйте!  Прошу помощи в терактовке
Есть ли страхи у мч в отношении девушки? (Мч не женат, любовники, недавно повздорили, не разговариют)
3м Жрец Император итог Умеренность(4м)
Думаю были, но уже смирился /успокоился

Что за страхи?
Император(колесница) Звезда(Суд) 7м(Король п) 9м(8к 8ж)
Ой, тут как боится, что его какие-то надежды не оправдаются или боится все же отдаления и предательства?

Mystic Falls

Цитата: Lady Noir от 13 октября 2022, 20:26:53

Добавлено: 13 октября 2022, 20:28:46

Добавлено: 13 октября 2022, 20:31:59

Добавлено: 13 октября 2022, 20:36:44

Добавлено: 13 октября 2022, 20:45:06

Не знаю, или я уже просто перегадала слишком много и карты начинают меня путать.
Вряд ли будет возобновление, отношения были очень холодными и я себя чувствовала одиноко. Он даже не огорчился, когда я сказала, что ухожу от него, потому что мне плохо и я несчастлива. "Не держи зла"- говорит, и всё)))
Так что насчёт возобновления тут сильно сомнительно. Да и я очень много гадаю в последнее время, может уже все расклады неправильные...

Добавлено: 13 октября 2022, 20:52:01

Цитата: Black astra от 13 октября 2022, 20:48:12
Здравствуйте!  Прошу помощи в терактовке
Что за страхи?
Император(колесница) Звезда(Суд) 7м(Король п) 9м(8к 8ж)
Ой, тут как боится, что его какие-то надежды не оправдаются или боится все же отдаления и предательства?
Думаю, боялся, что она его в чём-то обманет или предаст, после чего он будет страдать.

KittyKet

Доброго времени, помоги с трактовкой. Пара не вместе, есть ребенок. мысли м о ж? 8 чаш 7 чаш королева монет 3 жезлов мужчина в иллюзиях, строит планы

Чувства? Умеренность 10 монет звезда жрица умеренные, гармоничные, но М их скрывает от ж

Действия в строк? Шут корольчаш дьявол туз мечей не сереьзные, возможно на порыве страсти будут проявления
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Caotica

Цитата: KittyKet от 13 октября 2022, 21:05:29
Пара не вместе, есть ребенок. мысли м о ж? 8 чаш 7 чаш королева монет 3 жезлов мужчина в иллюзиях, строит планы

Чувства? Умеренность 10 монет звезда жрица умеренные, гармоничные, но М их скрывает от ж

Действия в строк? Шут корольчаш дьявол туз мечей не сереьзные, возможно на порыве страсти будут проявления
8 чаш 7 чаш королева монет 3 жезлов
Так как это мысли, то м помнит о расставании 8 кубков, 7 кубков - мечты, иллюзии, то есть буквально что-то представляет, фантазии, королева пентаклей - думает что деньги и/или материальный комфорт для ж это самое главное, 3 жезла - обдумывает перспективы и куда дальше двигаться.

Умеренность 10 монет звезда жрица
Жрица это холодность, скрытость, в ней нет чувств. По умеренности чувства устоявшиеся, без ярких эмоций и переживаний. 10 пентаклей - стабильность, так же указывает на семью и семейные связи (есть ребёнок). Звезда так же как и жрица не говорит о сильных чувствах, разве что идеализация партнера.
Вы ему нравитесь, но вы "холодная" и "недоступная", и сильных чувств нет, все стабильно в этом плане.

Шут корольчаш дьявол туз мечей
Шут глупые поступки или неожиданность, король чаш проявление чувств или симпатии, дьявол это различные искушения, Туз мечей это либо мысли, либо разговор, например, не больше.
Может проявит себя как-то не очень разумно, спонтанное действие или слова.

Цитата: Mystic Falls от 13 октября 2022, 16:01:21
Добрый день!
Раскладывала для себя.

До конца октября это всего две недели с небольшим, не такой большой срок.
6 кубков это воспоминания или отношения с кем-то из прошлого. Справедливость и мир не говорят о новых отношениях и переживаниях, все останется как есть. Мир - вас все устраивает.

Катерина 89

Был ли секс в срок у м
Башня(2 меч) +6 пент + шут итог 3 жез
Нет

Почему м не выходит на связь
Рыц меч + 3 пент + король пент итог суд ( жрец)
Проблемы в семье, хочет стать примерным семьянином

Ali$a

Цитата: Катерина 89 от 14 октября 2022, 00:19:35Был ли секс в срок у м
Башня(2 меч) +6 пент + шут итог 3 жез
Не было секса, а акт семяизвержения был
Цитата: Катерина 89 от 14 октября 2022, 00:19:35Почему м не выходит на связь
Рыц меч + 3 пент + король пент итог суд ( жрец)
Дома решает проблемы с особым рвением и агрессией
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status