Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Arina27

author=Mildonium link=topic=46206.msg2458814#msg2458814 date=1665836314]

ЦитироватьУв. Практики, прошу проверки моих трактовок.
1. Скучает ли бывший по Ж?
8М+8К+3К итог ТузП
Да, он пленен своей Ж, чувствует потерю, когда ее нет рядом
Нравитесь,  не хочет  отпускать

Цитировать2. Бывший предложил встретиться, хотел какие то выводы сделать. Какие?
9К+Иерофант+КорольК итог 6К (дно КоролеваК)
Хотел узнать есть ли у нее кто то, чист ли путь у него, сделал выводы что путь чист и она в нем заинтересована
Хочет повторить хорошие моменты
Цитировать3. Что М (другой) чувствует к Ж?
7П+Маг+10Ж итог 3К
Неудовлетворен эмоционально отношениями с ней, ему с ней сложно, приходится прибегать к манипуляциям
Сильных чувств нет,приятно общаться и проводить время ( но как то все слишком тяжело идет и к этому надо прилагать усилия )
Цитировать4. Почему М стал холоднее?
3М+6К+6М итог 9М (дно тузМ)
Железобетонно принял решение уходить от нее потому что страдает по бывшей 0_о
Недоволен отношениями и недовольство это у него уже сильно нарастает, понимает что надо или менять что то в этих отношениях или принимать окончательное решение.
Цитировать5. Перспективы отношений М и Ж на месяц?
5К+Луна+Дьявол итог РыцК (Дно 2К)
Предчувствия о расставании перерастут в сильную зависимость друг от друга
Перспектива для Ж хорошая  :D хоть и разочарован, но попал в сильную "зависимость" и будет продолжать отношения( во всяком случае в загаданный период времени)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Maksimum

Уважаемые практики, прошу написать правильно ли я трактовала расклад:
Расклад на М (бывшего).
Не общались, а тут сухо что-то как-то переписка велась. И снова пропал... В силу того, что расстались из-за работы (типа)

Собственно, сам вопрос.
1. Если я ни какие действия не буду применять в отношении М напишет ли мне он в заявленный срок?
6 жезл + Луна (2меч) + паж жезл = императрица (солнце (король пент))
Возможно возобновление отношений.  Пока мотивы поведения неясны, обманутое доверие. Неугомонность и недостаток спокойствия, вызванные выбросом гормонов = Финансы процветают, благополучие растет, романтика в отношениях
Интерес с его стороны есть, появится сам!

2. Устроился ли М на работу? (простите, что немного не в тему... но это как раз связано с отношениями напрямую)
4 жезл + Сила (5 пент) + туз меч = 9 жезл
Планы были большие, чувство бессилия перед ситуацией, помощи нет. Неуверенность в себе - главная причина задержки развития и одиночества.
Я так понимаю, что работой тут и не пахнет (если только какой-то подработкой...)

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прокомментируйте пожалуйста +
Смотрю бывшего ,не общаемся ,сейчас активизировался в соц сетях
1.Вспоминает ли М о Ж?
Смерть ( рыцарь кубков) 9 мечей Звезда (8 дисков 8 жезлов) 5 мечей (10 кубков)
Да вспоминает,опечален даже
2.Хочет помириться ?
5 кубков дьявол паж кубков 10 кубков
Да
3.Есть ли сейчас отношения с другой ?
Башня (7 мечей) 7 кубков (5 кубков ) Король кубков (4 мечей) 2 жезлов ( повешенный)
Нет

РунИца

Прошу помощи в трактовке +

Расклад на отношения (семья)

Что думает она о нем?
2 кубков-думает, что он ее вторая половинка

Что он думает о ней?
3 пентаклей- он думает, что она много уделяет времени обучению чему-то

Ее чувства к нему?
6 кубков- ее чувства к нему искрение, но больше как друзья

Его чувства к ней?
3 мечей- он в ней разочарован, нет у него чувств к ней?

Ее действия в его сторону?
Рыцарь жезлов- стремится наладить контакт, активничает в его сторону

Его действия в сторону ее?
5 жезлов-отстраняется, ограждается от нее, видит в ней соперника..

Что между ними?
9 жезлов-напряженные отношения, натянутые

Что ожидает пару в ближайшее время?

7 мечей+ Императрица+9 кубков (доп. к 9 кубков-Повешенный)

Обман в сторону женщины, от чего мужчина получит удовольствие.. в отношениях нет развития.. конец?

lela23

Здравствуйте. Ответит ли на поцелуй мужчина,если женщина проявит инициативу?
Паж кубков, королева кубков, 10 мечей, 2 жезлов.
Такие карты хорошие, но 10 мечей, это треш . Нет, не ответит.
Как видится?+++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Dance

Здравствуйте!
МЧ не против инициатив с моей стороны, но я же девочка, и не хочу поводья держать в руках постоянно.
Будут с его стороны инициатива по сближению до конца октября?
Сила, 10 Кубков, Мир = Туз Мечей
Это да? Или Мир-Туз Мечей тут разрыв? Я только недавно поняла, что он в принципе человек довольно застенчивый, и, похоже, с детскими комплексами. Горит только на работе. В отношениях пассивен, ведом, и ждёт смелых поступков от меня - тем более я уже показала, что способна на них.

Что ему мешает быть более смелым со мной? На деле я его ранила несколько месяцев назад - после сближения резко дала заднюю.
Отшельник, Туз Пентаклей, 2 Пентаклей = Луна
Кроме Туза Пентаклей по остальным я бы сказала, что как раз неуверенность в себе.

Какую роль он отводит мне в своей жизни?
4 Пентаклей, Паж Кубков, Влюбленные = Дама Кубков (Колесница, 6 Жезлов)
4П не поняла, в остальном вполне себе дама сердца (победительница по допам).

Ещё вопрос. Почему он скрывает наше близкое общение от коллег? Изначально была такая его просьба. При этом недавно я узнала, что близкому своему коллеге он сказал обо мне.
9 Мечей, 6 Мечей, Башня (10 Кубков) = Влюбленные (Туз Кубков)
Не пойму. Только вижу, что 9 Мечей часто падает на него, трактую как комплексы, страхи.

Ali$a

Цитата: Переменная облачность от 15 октября 2022, 19:17:46Будут с его стороны инициатива по сближению до конца октября?
Сила, 10 Кубков, Мир = Туз Мечей
Будут. Что-то предложит, сделает первым шаг
Цитата: Переменная облачность от 15 октября 2022, 19:17:46Что ему мешает быть более смелым со мной? На деле я его ранила несколько месяцев назад - после сближения резко дала заднюю.
Отшельник, Туз Пентаклей, 2 Пентаклей = Луна
Не уверен в серьёзности происходящего и в вашем правильном восприятии его движений
Цитата: Переменная облачность от 15 октября 2022, 19:17:46Какую роль он отводит мне в своей жизни?
4 Пентаклей, Паж Кубков, Влюбленные = Дама Кубков (Колесница, 6 Жезлов)
Из тех, что может выбрать- лучший вариант
Цитата: Переменная облачность от 15 октября 2022, 19:17:46Почему он скрывает наше близкое общение от коллег? Изначально была такая его просьба. При этом недавно я узнала, что близкому своему коллеге он сказал обо мне.
9 Мечей, 6 Мечей, Башня (10 Кубков) = Влюбленные (Туз Кубков)
Не хочет афишировать свою личную жизнь и личные переживания
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Бу-бу

Цитата: Maksimum от 15 октября 2022, 16:34:38
Уважаемые практики, прошу написать правильно ли я трактовала расклад:
Расклад на М (бывшего).
Не общались, а тут сухо что-то как-то переписка велась. И снова пропал... В силу того, что расстались из-за работы (типа)

Собственно, сам вопрос.
1. Если я ни какие действия не буду применять в отношении М напишет ли мне он в заявленный срок?
Возможно возобновление отношений.  Пока мотивы поведения неясны, обманутое доверие. Неугомонность и недостаток спокойствия, вызванные выбросом гормонов = Финансы процветают, благополучие растет, романтика в отношениях

2. Устроился ли М на работу? (простите, что немного не в тему... но это как раз связано с отношениями напрямую)
4 жезл + Сила (5 пент) + туз меч = 9 жезл
Планы были большие, чувство бессилия перед ситуацией, помощи нет. Неуверенность в себе - главная причина задержки развития и одиночества.
Я так понимаю, что работой тут и не пахнет (если только какой-то подработкой...)
По первому вопросу, к сожалению нет. Его действиям будет мешать, какие-то страхи, и неуверенность в себе. К тому же, если вы будете сидеть на месте, то он тем более будет сидеть. Но вы и он совершенно не пара. Нет между Вами взаимодействия, с таким махровым эгоизмом, как у него.
По второму вопросу тоже нет.  Он даже и не пытается, несмотря на то, что нуждается в деньгах. Но при этом все равно бездействует.

Alice Melancholy

Всем доброго времени !подскажите пожалуйста верно ли трактую ?
Перспективы отношений м и ж на ближайший месяц :2 жезлы +иерофант +2 кубки итог повешенный .
Отношения не окончены и находятся на этапе зависания .Выбор об их продолжении будет за мужчиной .
Ps .очень хотела получить подтверждение об окончании ,но карты к сожалению говорят другое ,но может я не правильно трактую

Arina27

author=РунИца link=topic=46206.msg2458883#msg2458883 date=1665844775]
Прошу помощи в трактовке +

Расклад на отношения (семья)

ЦитироватьЧто думает она о нем?
2 кубков-думает, что он ее вторая половинка
Что чувства взаимны
ЦитироватьЧто он думает о ней?
3 пентаклей- он думает, что она много уделяет времени обучению чему-то
видит потенциал в отношениях
ЦитироватьЕе чувства к нему?
6 кубков- ее чувства к нему искрение, но больше как друзья
Согласна
ЦитироватьЕго чувства к ней?
3 мечей- он в ней разочарован, нет у него чувств к ней?
Обида и сильные переживания
ЦитироватьЕе действия в его сторону?
Рыцарь жезлов- стремится наладить контакт, активничает в его сторону
больше заинтересована в отношениях чем он, хочет активно проявлять себя
ЦитироватьЕго действия в сторону ее?
5 жезлов-отстраняется, ограждается от нее, видит в ней соперника..
много претензий и разраженности
ЦитироватьЧто между ними?
9 жезлов-напряженные отношения, натянутые
отгородились друг от друга
ЦитироватьЧто ожидает пару в ближайшее время?
7 мечей+ Императрица+9 кубков (доп. к 9 кубков-Повешенный)
Обман в сторону женщины, от чего мужчина получит удовольствие.. в отношениях нет развития.. конец?
Нет, пока не конец. Будут встречи.
[/quote]
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Maksimum

Цитата: Бу-бу от 15 октября 2022, 22:40:48
По первому вопросу, к сожалению нет. Его действиям будет мешать, какие-то страхи, и неуверенность в себе. К тому же, если вы будете сидеть на месте, то он тем более будет сидеть. Но вы и он совершенно не пара. Нет между Вами взаимодействия, с таким махровым эгоизмом, как у него.
По второму вопросу тоже нет.  Он даже и не пытается, несмотря на то, что нуждается в деньгах. Но при этом все равно бездействует.

Здравствуйте!

Ответили по трактовке расклада на отношения
Можете подсказать, для понимания, где я промахнулась с трактовкой

Вопрос был таким:
Если я ни какие действия не буду применять в отношении М напишет ли мне он в заявленный срок?
Моя трактовка: Возможно возобновление отношений.  Пока мотивы поведения неясны, обманутое доверие. Неугомонность и недостаток спокойствия, вызванные выбросом гормонов = Финансы процветают, благополучие растет, романтика в отношениях
Ваша трактовка: По первому вопросу, к сожалению нет. Его действиям будет мешать, какие-то страхи, и неуверенность в себе. К тому же, если вы будете сидеть на месте, то он тем более будет сидеть. Но вы и он совершенно не пара. Нет между Вами взаимодействия, с таким махровым эгоизмом, как у него.

И в силу того, что только учусь читать карты (пока плохо получается :) ) после я сделала расклад на 2 карты:
1. Что будет происходить у меня в ближайшую неделю?
6 кубк + 2 кубк
Примирение с прошлым окружением после длительного разрыва
2. Что я буду чувствовать по этому поводу?
2 жезл + король кубк
Планы относительно одного мужчины провалятся, но это и хорошо

Тут как раз таки карты говорят о примирении...

RobinG

Цитата: Maksimum от 16 октября 2022, 07:09:11
1. Что будет происходить у меня в ближайшую неделю?
6 кубк + 2 кубк
Примирение с прошлым окружением после длительного разрыва
2. Что я буду чувствовать по этому поводу?
2 жезл + король кубк
Планы относительно одного мужчины провалятся, но это и хорошо
Доброе утро.
Мне кажется у вас неверно заданы вопросы, к картам, ибо одни и теже карты толкуются в разных ключах в зависимости от вектора вопроса, например, что за события, в личной жизни, в работе, от чего вы ждёте событий то.... Как бы если вы не эксперт, то мы не экстрасенсы и читаем вопросы и ответы складываются из вектора вопроса и карт.
ЦитироватьЕсли я ни какие действия не буду применять в отношении М напишет ли мне он в заявленный срок?
Вот ваш вопрос, тут ясно, про напишет или нет, согласна я тоже с предыдущим практиком - не напишет, нет тут никаких порывов к действию. 6ж как бы слишком гордый чтобы написать, луна это почти всегда обман, у него нет порывов движения к вам, отгородился мечами и жезлами.

Я советую вам напрямую спросить у карт о примирении между вами, в такой то срок, будут ли какие либо действия со стороны МЧ.
Имхо

Svobodnaya

Цитата: Виэтрикс от 14 октября 2022, 23:25:32
М состоит в браке. +/- периодически приезжает ко мне
Что чувствует М ко мне?
Папа, 3 куб, 6 меч = 10 жезл
Страсть, ему нравится проведённое вместе время, удовлетворение
6 меч. не могу понять что тут означает - его поездки ко мне?
страсти здесь нет, но есть понимание, доверие что-ли, что с вами он познает самого себя в новой тск роли, свои мужские возможности, получает то разнообразие))), которого раньше у него не было в силу воспитания-нравственности и т.п. лабуды,и которое, вполне возможно, при людно осуждает)))
в общем двойные стандарты, которые щекочут нервишки+все так делают, чем я хуже?) т.н оздоровительные процедуры-снятие напряжения и стресса)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Атмосфера

Здравствуйте. Смотрю почему человек перестал со мной общаться
Шут (туз кубков) Повешенный (6 жезлов) Луна (9 пентаклей) итог Колесо фортуны (королева кубков)
Не интересно ему, похоже.

Arina27

Цитата: Атмосфера от 16 октября 2022, 09:41:51
Здравствуйте. Смотрю почему человек перестал со мной общаться
Шут (туз кубков) Повешенный (6 жезлов) Луна (9 пентаклей) итог Колесо фортуны (королева кубков)
Не интересно ему, похоже.
У человека нет сильной заинтересованности в отношениях, чтобы он ими дорожил.Не чувствует комфортности, есть сомнения и переживания (ему хорошо в одиночестве). Не может определиться хочет продолжения отношений или нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status