Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Role

Двс, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовка, с меня + и ОС.

1. Настоящие чувства М. к Ж?
(общение прекратили, ж влюблена, был интим, общаются уже давно, но циклично...)

10 чаш/императрица/туз пентаклей

Паж мечей...

Вроде хорошее отношение, но паж мечей тут, что значит? Холодность, желание общения или выяснения?
(та же пара)
2. Почему М не проявляется к Ж сам?
4 чаш/дьявол/мир

Император и луна (вытянулись вместе).

Испытывает отвращение к Ж и пытается избавиться от привязанности?

Не уверен в себе как в мужчине?

3. В каком месте Ж и М могут встретиться в ближайшие 2 недели?

Король кубков/8 пент/5 пент

Рыцарь кубков

Место где работает М или банк (5 пентаклей, место где просят денег, может быть ещё около храма какого-то?)

4. Думает ли М проявляться к Ж?

Нет, не думает проявляться. Тут кто-кого перемолчит

Arina27

author=Role link=topic=46206.msg2459079#msg2459079 date=1665905981]
Цитировать1. Настоящие чувства М. к Ж?
(общение прекратили, ж влюблена, был интим, общаются уже давно, но циклично...)
10 чаш/императрица/туз пентаклей
Паж мечей...
Вроде хорошее отношение, но паж мечей тут, что значит? Холодность, желание общения или выяснения?
Теплые,доверительные как родному человечку. Ж многое значит, серьезный настрой. По пока состояние раздраженности и недовольства
(та же пара)
Цитировать2. Почему М не проявляется к Ж сам?
4 чаш/дьявол/мир
Император и луна (вытянулись вместе).
Испытывает отвращение к Ж и пытается избавиться от привязанности?
Пока не хочет продолжать отношения( хотя Ж для него привлекательна) остыл в чувствах- хочет  спокойствия без нервотрепки.

Цитировать3. В каком месте Ж и М могут встретиться в ближайшие 2 недели?
Король кубков/8 пент/5 пент
Рыцарь кубков
Там где М  бывает периодически (повторно) для решения своих вопросов

Цитировать4. Думает ли М проявляться к Ж?
Нет, не думает проявляться. Тут кто-кого перемолчит
Расклада нет

Добавлено: 16 октября 2022, 11:25:00

Цитата: Alice Melancholy от 15 октября 2022, 23:18:41
Всем доброго времени !подскажите пожалуйста верно ли трактую ?
Перспективы отношений м и ж на ближайший месяц :2 жезлы +иерофант +2 кубки итог повешенный .
Отношения не окончены и находятся на этапе зависания .Выбор об их продолжении будет за мужчиной .
Ps .очень хотела получить подтверждение об окончании ,но карты к сожалению говорят другое ,но может я не правильно трактую
Продолжение отношений в том формате который происходит сейчас, перспектив и развития в каком то другом направлении пока нет. Повешенный-это вынужденные отношения.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Role

Цитата: Arina27 от 16 октября 2022, 11:13:34
author=Role link=topic=46206.msg2459079#msg2459079 date=1665905981]Теплые,доверительные как родному человечку. Ж многое значит, серьезный настрой. По пока состояние раздраженности и недовольства
(та же пара) 
Пока не хочет продолжать отношения( хотя Ж для него привлекательна) остыл в чувствах- хочет  спокойствия без нервотрепки.

Там где М  бывает периодически (повторно) для решения своих вопросов
Расклада нет
Прошу прощения, уважаемая
Arina27) 4 пентаклей/3 мечей/ 5 жезлов
8 пентаклей

Добавлено: 16 октября 2022, 11:25:00

Продолжение отношений в том формате который происходит сейчас, перспектив и развития в каком то другом направлении пока нет. Повешенный-это вынужденные отношения.

Arina27

Цитата: Role от 16 октября 2022, 11:50:13

Эмоциональная жадность (закрылся от Ж) из-за обид, при этом сильно переживает. Считает себя однозначно правым в этой ситуации- но готов прилагать усилия к возобновлению отношений.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

РунИца

Прошу помощи в трактовке+++
Хочу сразу поблагодарить мастеров, за вашу помощь..Вы очень очень помогаете..благодарна Вам.. всегда ставлю благодарность за Ваш труд и уделенное время..🌺

Женщина решила пойти на курсы, изучить то, что ей давно интересно..

Стоит ли идти обучаться «одному делу» и что это даст женщине?

Король мечей + Отшельник+ 3 кубков. Итог: Влюбленные (доп. Король Пентаклей)

Да стоит. Женщина станет мудрее в этой сфере и опытней.. женщина будет довольна выбором. В итоге женщина сможет достичь того, чего хочет..?

Ritkouuu

Добрый день

Вопрос про бывшего М
КЖ- мой сигнификатор

1. Вспоминал ли меня М в заг.срок?
Туз Пентаклей+ 4 Пентаклей+ 2 Мечей итог: 3 Кубков

Нет

2. Допускает ли он возможность возобновления отношений между нами?
6 Мечей+ Паж кубков+Верховный Жрец (Королева Жезлов) итог: 10 Пентаклей

Нет

3. Будет ли между нами общение в загаданный срок?
Дьявол (Паж Пентаклей)+ Страшный Суд (6 кубков)+ Королева Мечей итог: Смерть (5 Пентаклей)

Нет

Спасибо +
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

lela23

Цитата: lela23 от 15 октября 2022, 19:17:20
Здравствуйте. Ответит ли на поцелуй мужчина,если женщина проявит инициативу?
Паж кубков, королева кубков, 10 мечей, 2 жезлов.
Такие карты хорошие, но 10 мечей, это треш . Нет, не ответит.
Как видится?+++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
Актуально+++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Caotica

Цитата: РунИца от 16 октября 2022, 13:28:05
Стоит ли идти обучаться «одному делу» и что это даст женщине?

Король мечей + Отшельник+ 3 кубков. Итог: Влюбленные (доп. Король Пентаклей)

Да стоит. Женщина станет мудрее в этой сфере и опытней.. женщина будет довольна выбором. В итоге женщина сможет достичь того, чего хочет..?
В раскладе на женщину мужские карты (король мечей и король пентаклей) говорят о том что дело потребует мужских качеств, мужского поведения, или женщину наделит этими качествами.
Король мечей может говорить об интеллекте и жёсткости, Отшельник - не только мудрость, но и буквально одиночество, например, делать что-то одному, 3 кубков - успех дела и обучения. Влюбленные выбор, король пентаклей - материальный аспект, материальная стабильность.

Катерина 89

Добрый день.
1) Какие чувства у м. На паузе
6 жез +8 жез + рыц меч итог смерть ( мир+6 куб)
Чувства умерли, остались тёплые воспоминания.Излишняя гордость и периодические вспышки желания пообщаться переходящие в раздражение
2)Мысли
Дьявол (7 меч) + смерть ( дама жез) +4 жез итог 10 жез
Думает, что веду закулисные игры и это стало причиной конца

1) чувства м к жене
Король пент +4 меч +7 меч итог туз жез
Никаких, хочет, чтоб его не трогали и вообще слинять куда - нибудь, где можно активировать свой туз жезлов)
2) мысли о ж
Правосудие(8 куб)+2 пент +6 меч(10 куб) итог рыц куб
Что ж держит баланс между чувствами и разумом, что ей удачно помогает находить решение проблем

Spring23

Снова ссора или кризис?... не знаю даже, сказал что не видит будущего , надоели такие отношения, считает что сам по себе.
Хочется понять , манипулирует или серьезно настроен расстаться.

Что думает-Король пентаклей, 4 жезлов, 2 кубков. Как мне кажется хочет примирения.

Что чувствует- Смерть, Паж мечей, 10 мечей. Не поняла как может быть такой контраст с предыдущем раскладом. Тогда думаю очень переживает.

Хочет ли помириться-2 пентаклей, 5 кубков, 3 пентаклей(Звезда). Да.

Что собирается предпринять- Император, Маг, Туз жезлов(4 мечей). Тк мы не разговариваем, предпримет какие то действия.

Отношения в течении недели-6 мечей(Туз жезлов), Король пентаклей, Туз кубков(4 мечей). Итог-2 кубков. 6М или его уход или перемены к лучшему. И снова эта связка туз с 4 мечей  :-\
Помогите пожалуйста понять!

Alice Melancholy

Цитата: Arina27 от 16 октября 2022, 11:13:34Цитата: Alice Melancholy от 15 Октябрь 2022, 23:18:41
Всем доброго времени !подскажите пожалуйста верно ли трактую ?
Перспективы отношений м и ж на ближайший месяц :2 жезлы +иерофант +2 кубки итог повешенный .
Отношения не окончены и находятся на этапе зависания .Выбор об их продолжении будет за мужчиной .
Ps .очень хотела получить подтверждение об окончании ,но карты к сожалению говорят другое ,но может я не правильно трактую
Забыла дополнить ситуацию.На данный момент отношений с ним  нет .Поэтому смотря на иерофанта и на повешенного я склоняюсь что это проявление кармических отношений (счастья в них не найти -только уроки .и длится такое годами пока не пройдешь все .В предыдущих раскладах несколько раз проявлялась колесница и колесо фортуны ...

Ali$a

Цитата: Spring23 от 16 октября 2022, 17:06:02Что думает-Король пентаклей, 4 жезлов, 2 кубков.
Уверен, что всё наладится, будет согласие и мир
Цитата: Spring23 от 16 октября 2022, 17:06:02Что чувствует- Смерть, Паж мечей, 10 мечей.
Разрыв и не уверен, что это полный разрыв
Цитата: Spring23 от 16 октября 2022, 17:06:02Хочет ли помириться-2 пентаклей, 5 кубков, 3 пентаклей(Звезда)
Хочет, но будет ломать комедию, делать вид обиженного и то, что у него кто-то уже есть ещё
Цитата: Spring23 от 16 октября 2022, 17:06:02Что собирается предпринять- Император, Маг, Туз жезлов(4 мечей)
Рисоваться он будет, показухой заниматься, а в вашу сторону действий не планирует
Цитата: Spring23 от 16 октября 2022, 17:06:02Отношения в течении недели-6 мечей(Туз жезлов), Король пентаклей, Туз кубков(4 мечей). Итог-2 кубков.
В течение недели- ничего не будет, карты говорят о сроке позже загаданного(6М) будет примирение

Добавлено: 16 октября 2022, 17:29:18

Цитата: Катерина 89 от 16 октября 2022, 16:27:411) Какие чувства у м. На паузе
6 жез +8 жез + рыц меч итог смерть ( мир+6 куб)
Хочет поставить точку на всём, что было ранее, кипят эмоции
Цитата: Катерина 89 от 16 октября 2022, 16:27:412)Мысли
Дьявол (7 меч) + смерть ( дама жез) +4 жез итог 10 жез
Осознаёт, сто эта точка очень сложно ему самому дастся
Цитата: Катерина 89 от 16 октября 2022, 16:27:411) чувства м к жене
Король пент +4 меч +7 меч итог туз жез
Он похотливый, ему секс очень важен и удовлетворение. Пока она даёт- она ценна.
Цитата: Катерина 89 от 16 октября 2022, 16:27:412) мысли о ж
Правосудие(8 куб)+2 пент +6 меч(10 куб) итог рыц куб
брак не считает крепким, но вполне удачным, успешным. узы его не тяготят.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Stella666

Цитата: Stella666 от 15 октября 2022, 17:12:50
Здравствуйте уважаемые практики !
Прокомментируйте пожалуйста +
Смотрю бывшего ,не общаемся ,сейчас активизировался в соц сетях
1.Вспоминает ли М о Ж?
Смерть ( рыцарь кубков) 9 мечей Звезда (8 дисков 8 жезлов) 5 мечей (10 кубков)
Да вспоминает,опечален даже
2.Хочет помириться ?
5 кубков дьявол паж кубков 10 кубков
Да
3.Есть ли сейчас отношения с другой ?
Башня (7 мечей) 7 кубков (5 кубков ) Король кубков (4 мечей) 2 жезлов ( повешенный)
Нет
Прокомментируйте пожалуйста +

Ritkouuu

Цитата: Ritkouuu от 16 октября 2022, 14:09:00
Добрый день

Вопрос про бывшего М
КЖ- мой сигнификатор

1. Вспоминал ли меня М в заг.срок?
Туз Пентаклей+ 4 Пентаклей+ 2 Мечей итог: 3 Кубков

Нет

2. Допускает ли он возможность возобновления отношений между нами?
6 Мечей+ Паж кубков+Верховный Жрец (Королева Жезлов) итог: 10 Пентаклей

Нет

3. Будет ли между нами общение в загаданный срок?
Дьявол (Паж Пентаклей)+ Страшный Суд (6 кубков)+ Королева Мечей итог: Смерть (5 Пентаклей)

Нет

Спасибо +

Актуально !
Поправьте, если я не права
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Дина

Цитата: Ritkouuu от 16 октября 2022, 18:19:46Вопрос про бывшего М
нельзя гадать кажинь день, для развлечения. то могут и по шеям Силы дать. Будет Вам общение, в загаданный день. Но очень очень чревато опасностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status