Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Livilva

ж сама поставила себя в условия, при которых не может выйти на связь, проверка своей силы воли, похоже на аскезу.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Dara654

Здравствуйте!

Как отреагирует коллега (ж) если я на неё подпишусь в соц. Сети?

5 пентаклей- король пентаклей-королева пентаклей итог: 2 жезлов

Думаю эмоций особо не будет (в плане, что она не будет против), подпишется в ответ

Елизаздра

Доброй ночи.
1. Встретимся ли мы с кролем в назначенный день?  - 2 куб+9 жез+Повешенный+8 жез - будет какое-то препятствие, все зависит от действий
2. Как пройдет наша встреча? - всадник куб+королева пент+2 жез+паж пент - легко, приятно для обоих
3. Мысли кроля обо мне? - суд+10 куб+паж меч+любовники - смотрит объективно, питает некие нежные чувства, в чем-то не доверяет, но в целом расклад положителен

С ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

RadaRay

Цитата: Елизаздра от 08 сентября 2022, 01:50:08
Доброй ночи.
1. Встретимся ли мы с кролем в назначенный день?  - 2 куб+9 жез+Повешенный+8 жез - будет какое-то препятствие, все зависит от действий
2. Как пройдет наша встреча? - всадник куб+королева пент+2 жез+паж пент - легко, приятно для обоих
3. Мысли кроля обо мне? - суд+10 куб+паж меч+любовники - смотрит объективно, питает некие нежные чувства, в чем-то не доверяет, но в целом расклад положителен

С ув.
Доброго времени суток
1 в назначенный день нет,позже назначенного дня (дайте ОС по возможности)
2 встреча пройдёт хорошо
3 мысли в целом позитивные но есть какие то сомнения насчёт вас,какие то мысли Не дают ему окончательно сблизиться с вами

Добавлено: 08 сентября 2022, 04:19:40

Цитата: Dara654 от 08 сентября 2022, 01:10:11
Здравствуйте!

Как отреагирует коллега (ж) если я на неё подпишусь в соц. Сети?

Думаю эмоций особо не будет (в плане, что она не будет против), подпишется в ответ
Отреагирует тем что подпишется в ответ ,здесь согласна с вами

Louren Tanner

Здравствуйте уважаемые практики!Почему Мч игнорирует мои звонки,на переписки отвечает не заинтересовано(раньше сам бегал за мной)
Суд(3Ч),10Ж,Мир(6М),10М Думаю хочет завершить общение
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Стеф

Цитата: Louren Tanner от 08 сентября 2022, 12:59:47
Здравствуйте уважаемые практики!Почему Мч игнорирует мои звонки,на переписки отвечает не заинтересовано(раньше сам бегал за мной)

Пропала легкость общения, всё стало очень тяжело и он решил завершить общение и пойти дальше

Ritkouuu

Добрый день!
Прошу видения 🙏🏻

1. Какие сейчас взаимоотношения в паре (муж и жена, детей нет)?
6 Жезлов + 9 Пентаклей+ Отшельник (9 кубков) итог: 8 кубков

Я отношениях явно не все хорошо, судя по итогу, висят на волоске

2. Из за чего произошла ссора с паре?
Маг (8 Мечей)+ Король Кубков+ Колесо судьбы (Повешенный) итог: Императрица (туз Мечей)

Что то М не устраивает, в отношениях
Императрица может указывать на любовницу?

Спасибо
С меня ++++
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Елизаздра

Добрый день. В отношениях ли кроль? - паж пент+звезда+6 пент+мир - нет, совершенно свободен и ничем не обременен, развлекается и открыт новым знакомствам

С ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Arina27

Цитата: Louren Tanner от 08 сентября 2022, 12:59:47
Надоело ему за Вами бегать, понимает что не происходит развития отношения дальше, но эта ситуация для Вас была предсказуема.

Добавлено: 08 сентября 2022, 15:13:30

Цитата: Ritkouuu от 08 сентября 2022, 14:01:25
Добрый день!
Прошу видения 🙏🏻

1. Какие сейчас взаимоотношения в паре (муж и жена, детей нет)?

Я отношениях явно не все хорошо, судя по итогу, висят на волоске

2. Из за чего произошла ссора с паре?
Маг (8 Мечей)+ Король Кубков+ Колесо судьбы (Повешенный) итог: Императрица (туз Мечей)

Что то М не устраивает, в отношениях
Императрица может указывать на любовницу?

Спасибо
С меня ++++
1. Теперь каждому комфортно в "своем одиночестве" - вряд ли этот союз продержится долго.
2. Этих людей уже ничего не связывает
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

partyzanka

Цитата: Ritkouuu от 08 сентября 2022, 14:01:251. Какие сейчас взаимоотношения в паре (муж и жена, детей нет)?
Увидела как каждый сам по себе здесь, ушли в себя.
Цитата: Ritkouuu от 08 сентября 2022, 14:01:252. Из за чего произошла ссора с паре?
Как по мне так по причине незаинтересованности мужчины в развитии этих отношений, что не устроило женщину. Все ему высказала.
Цитата: Louren Tanner от 08 сентября 2022, 12:59:47Почему Мч игнорирует мои звонки,на переписки отвечает не заинтересовано(раньше сам бегал за мной)
Суд(3Ч),10Ж,Мир(6М),10М
Согласна с предыдущим ответом. проще говоря "прошла любовь, завяли помидоры..." Вечно так продолжаться не могло.
Цитата: Елизаздра от 08 сентября 2022, 14:46:13В отношениях ли кроль? - паж пент+звезда+6 пент+мир
Нет отношений, есть общение, переписки, не более
Цитата: Елизаздра от 08 сентября 2022, 01:50:08Встретимся ли мы с кролем в назначенный день?  - 2 куб+9 жез+Повешенный+8 жез
Думается, что в назначенный нет. Будут обстоятельства не зависящие от вас двоих и желания встречи
Цитата: Елизаздра от 08 сентября 2022, 01:50:08Мысли кроля обо мне? - суд+10 куб+паж меч+любовники
Ему с Вами комфортно, но он еще присматривается, пытается составить впечатление
Цитата: Dara654 от 08 сентября 2022, 01:10:11Как отреагирует коллега (ж) если я на неё подпишусь в соц. Сети?

Обычно, как к рядовой ситуации.

MarinkaMalinka

Здравствуйте!
Была ссора с М,сейчас общение восстановилось ,была встреча.
Какие перспективы отношений до конца сентября ?
5кубков-10кубков-король пентаклей
итог:9кубков

5 К меня заводит в тупик,а так сказала бы всё будет отлично,причём сигнификатор М всегда у меня Король П.

Буду рада Вашим трактовкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

emma

Цитата: MarinkaMalinka от 08 сентября 2022, 17:12:45
Здравствуйте!

5 К меня заводит в тупик,а так сказала бы всё будет отлично,причём сигнификатор М всегда у меня Король П.

повторение поведенческого сценария вопрошаемого , и от этого становиться грустно
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Arina27

Цитата: MarinkaMalinka от 08 сентября 2022, 17:12:45
Здравствуйте!

Встречи будут,но то, что эти отношения могут перейти на другой уровень (в указанный период) -это вряд ли.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ivanna95

Задала вопрос
Хочет ли мужчина меня поцеловать ?
Луна (2 мечей), император (туз жезлов), влюблённые ( 2 жезлов)
Совсем человек запутался и сам не знает что хочет.
Возможно хочет, но не видит в этом никакого смысла.
Помогите, пожалуйста, правильно истолковать 🙏

Вилина

Чувмтва м к жн?(мч далеко отношения на расстоянии)
Туз чаш-5 ж-справедливость(туз мечей) итог паж мечей(10 п)
Дно 3 п
Нет,кроме того что по тузу чаш радостно и комфортно с ней,а так смущает что то в ней его
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status