Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Катерина 89

Приветствую
1. Чувства любовника
2 пент +8 пент + туз меч( дьявол) итог рыц жез
Весь в делах, отсекает пока секс мысли и влечение

2. Мысли обо мне
6 пент + рыц куб + императрица (9 куб) итог правосудие
Думает, что ж себя любит и булет испытывать / проявлять чувства только при взаимности. Голову не теряет, держит баланс и знает чего хочет

3. Мысли об отношениях
9 пент +2 пент + умеренность итог жрец
Мысли, что его устраивает всё, что каждый сам по себе, но и пр  надобности есть подстройка друг под друга. Всё усьаканено и без лишних встрясок

Ali$a

Цитата: Катерина 89 от 08 сентября 2022, 22:07:471. Чувства любовника
2 пент +8 пент + туз меч( дьявол) итог рыц жез
Есть желание поговорить, обсудить какие-то неустоявшиеся дела
Цитата: Катерина 89 от 08 сентября 2022, 22:07:472. Мысли обо мне
6 пент + рыц куб + императрица (9 куб) итог правосудие
Считает, что сама себе на уме и делает всё исключительно по своим правилам
Цитата: Катерина 89 от 08 сентября 2022, 22:07:473. Мысли об отношениях
9 пент +2 пент + умеренность итог жрец
Шатко-валко, но уже привык к такому положению дел.

Добавлено: 08 сентября 2022, 22:28:18

Цитата: Вилина от 08 сентября 2022, 22:03:44Чувмтва м к жн?(мч далеко отношения на расстоянии)
Туз чаш-5 ж-справедливость(туз мечей) итог паж мечей(10 п)
Дно 3 п
Ревнует, наводит справки, интересуется, считает, что ему есть с кем соревноваться.
Цитата: Ivanna95 от 08 сентября 2022, 20:05:14Хочет ли мужчина меня поцеловать ?
Луна (2 мечей), император (туз жезлов), влюблённые ( 2 жезлов)
Да, но психологически держит дистанцию, наблюдает за реакциями. Не готов пока сам к этому шагу.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Louren Tanner

Уважаемые Практики,вечер добрый !
По судьбе ли мне Мч #1 ?Суд(ПМ),8Ч,Справедливость(Ко-ва М)Итог Влюблённые пп(ПЧ) Нет,не правильный выбор
По судьбе ли мне Мч #2? ТЖ,3Ж,10П Итог 3П мне кажется да
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Krissti

Доброго времени, ув практики!
Прошу вашего мнения:
Думает ли М о Ж?
3меч+иофрант+8меч=10 куб
Думает, страдает по Ж/ эти мысли о ней вызывают страдания, переживания?
Заранее благодарю

vedmachkaolka

Цитата: Krissti от 09 сентября 2022, 01:10:04
Доброго времени, ув практики!
Прошу вашего мнения:
Думает ли М о Ж?
3меч+иофрант+8меч=10 куб
Думает, страдает по Ж/ эти мысли о ней вызывают страдания, переживания?
Заранее благодарю
Моё мнение, зациклен на мыслях о ней. 10 в таро это всегда некий предел.

Стеф

Цитата: Louren Tanner от 08 сентября 2022, 23:07:13
Уважаемые Практики,вечер добрый !
По судьбе ли мне Мч #1 ?Суд(ПМ),8Ч,Справедливость(Ко-ва М)Итог Влюблённые пп(ПЧ) Нет,не правильный выбор
По судьбе ли мне Мч #2? ТЖ,3Ж,10П Итог 3П мне кажется да

1. Ну судя по старшим арканам тут могут быть какие то проработки кармические, может из прошлых жизней. Но ничего хорошего тут не выйдет. И в целом тут Вы взрослее М гораздо по сознанию.
2. А тут хорошая перспектива есть, можно построить гармоничные стабильные отношения.

Blood Mermaid

Здравствуйте! Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой

Чувства и эмоции мужчины к женщине

Звезда- Королева мечей- 8 жезлов (итог: Дьявол)

Ситуация такая: только познакомились, симпатия чувствуется явно
У него есть девушка, но с ней у него все плохо, собирается расстаться (может, Королева мечей ее показывает..?)

Буду благодарна за ответ, поставлю рейтинг обязательно

Ali$a

Цитата: Blood Mermaid от 09 сентября 2022, 11:27:14Чувства и эмоции мужчины к женщине

Человек рассчитывает на быстрый приход к сексу, видит Ж как потенциальную цель для этого.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

emma

Цитата: Blood Mermaid от 09 сентября 2022, 11:27:14

У него есть девушка, но с ней у него все плохо, собирается расстаться (может, Королева мечей ее показывает..?)

физическое влечение полностью отсутсвует от слова совсем  ,

девушка очень нравиться  и понимает что к ней только серьезно иначе никак , 

+ есть желание  избавиться от надоедливой связи ( имеющиеся существующие  отношения )

но там очень токсичная мадам мягко говоря
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

RadaRay

Цитата: Blood Mermaid от 09 сентября 2022, 11:27:14

Доброго времени суток
Я бы сказала что мужчина испытывает интерес очень сильный,но его девушка ему очень мешает раскрыться в общении с вами

LanaDelRey

Добрый день!
Мч и Ж оба свободны, общаются тесно:
1) влюблен ли в нее в его понимании: 8 жезлов-Солнце(10 кубков)-Король кубков итог Суд+Дьявол - ж ему симпатична, нравится сама интрига с намеками, скорее вокруг себя самого/своего комфорта чувства крутятся

2) что думает о женщине? (Мнение): Дьявол(7 кубков)-Луна(рыцарь жезлов)-Императрица(4 жезлов) итог Справедливость(Влюбленные) - что с ней можно устроить интрижку, в то же время считает ее домашней, хозяйственной, немного нерешительной

Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Ali$a

Цитата: LanaDelRey от 09 сентября 2022, 17:21:25Мч и Ж оба свободны, общаются тесно:
1) влюблен ли в нее в его понимании: 8 жезлов-Солнце(10 кубков)-Король кубков итог Суд+Дьявол
Нет, тут одержимость похотью и желаниями выделиться на фоне всех и себя показать в лучшем свете.
Цитата: LanaDelRey от 09 сентября 2022, 17:21:252) что думает о женщине? (Мнение): Дьявол(7 кубков)-Луна(рыцарь жезлов)-Императрица(4 жезлов) итог Справедливость(Влюбленные)
Уверен, что поддастся его уловкам.
Вся жизнь - театр теней!

Ирина Зет

Прошу проверить правильность. обязательно ставлю +. Карты прямые
Делала расклад на родственницу. Муж от нее ушел, хоть и прожили много лет в хорошем браке , уже женился скоропалительно, родственница про него и не вспоминает , но бывший муж стал часто ей  сниться, что-то просит у нее во снах, во снах по дому ходит, как побитая собака, просит прощения и всякие бытовые мелочи.  :-\  На вопрос тянулись и тянулись СА (!)  :o.Поэтому прошу помощи опытных тарологов.
1. Мч. хочет вернуться в семью к Я. и Д.?
королева М + Смерть/ Отшельник/  Суд/ Шут/ Луна/ паж К + Ж 3 = Хозяин/ Дьявол/ П 2( доп. Первосвященник/ П 10)
С бывшей женой вроде как все закончено, но в тоже время какие-то мысли и планы на месть имеет?
2. Какие чуства Мч. испытывает к Д.?
Справедливость/ П 7 + Башня/ туз П + Ж 6 = Туз Ж( доп. К 4)
вроде бы неплохие, но что-то цепляет в матер.плане, по итогу полное разочарование
3. Какие чувства Мч. испытывает к Я.?
Рыцарь Ж + П 9 + туз К = М 8 ( доп. Ж 10)
вроде  достигнув чего-то в отношениях по итогу полная катастрофа и неприятие
4. Какие чувства Мч. испытывает к новой жене?
Звезда/ Луна/ Умеренность/ М 9 + П 9+ Смерть/ король Ж = П 3 ( доп. 8 К)
первоначальное очарование сошло на нет, отношение круто поменялось, что тщательно скрывает
5. Мч считает свой нынешний брак ошибкой?
Повешенный/ П 8 + Дьявол/ М2 + Ж 4 = К 2 ( доп. 7 К)
не все гладко, но не считает, старается приловчиться.
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Ladomira

Здравствуйте. Расклад на прямых картах.

1. взрослый мужчина под 50, разница в возрасте с женщиной 15 лет
2. общается с женщиной месяц, было несколько свиданий, мужчина то ли нервный, то ли любит эмоциональные качели (без конца удаляет переписки, блокирует женщину, потом появляется снова и тд), очень непредсказуемый, занимает неплохую должность.
3. вопрос: каким будет общение между ними в ближайшие 3 мес.?
4. выпали 5 жезлов, отшельник, 6 кубков.

Моя трактовка: мужчина так и будет устраивать качели, появляться и пропадать, будет борьба между ним и ж, борьба за лидерство, недосказанность, напряженность, динамичные события. По сути, этот мужчина - одиночка и манипулятор, эгоист.
Будут ли живые встречи - не известно. Перспектив на нормальное общение крайне мало.

Что скажете, уважаемые тарологи?  8) :o Какова будет ваша трактовка? Огромное спасибо заранее и +++

Louren Tanner

Цитата: Ali$a от 06 сентября 2022, 23:15:12Тянуть будет до последнего, ждать первого шага от Ж.
ОС! Всё верно тянул до последнего,в итоге сам написал
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status