Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Ladomira от 09 сентября 2022, 17:57:574. выпали 5 жезлов, отшельник, 6 кубков.
Так и будет морозиться, вам будет неясно что к чему и от чего. Он человек такой- стареющий ребёнок. Зрелость и мудрость так и не пришла.

Добавлено: 09 сентября 2022, 21:19:10

Цитата: Ирина Зет от 09 сентября 2022, 17:55:11Поэтому прошу помощи опытных тарологов.
1. Мч. хочет вернуться в семью к Я. и Д.?
королева М + Смерть/ Отшельник/  Суд/ Шут/ Луна/ паж К + Ж 3 = Хозяин/ Дьявол/ П 2( доп. Первосвященник/ П 10)
Он хочет, но сделать это не сможет, т.к.женщина ему полностью перекрыла такую возможность магическим путём. Мужика так и будет кидать туда-сюда, но вернуться не сможет, пока не снят тормоз.

Цитата: Ирина Зет от 09 сентября 2022, 17:55:112. Какие чуства Мч. испытывает к Д.?
Справедливость/ П 7 + Башня/ туз П + Ж 6 = Туз Ж( доп. К 4)
Своя, дорогая, но и поднадоевшая.
Цитата: Ирина Зет от 09 сентября 2022, 17:55:113. Какие чувства Мч. испытывает к Я.?
Рыцарь Ж + П 9 + туз К = М 8 ( доп. Ж 10)
Чувства блокированы, но внутри нет безразличия
Цитата: Ирина Зет от 09 сентября 2022, 17:55:114. Какие чувства Мч. испытывает к новой жене?
Звезда/ Луна/ Умеренность/ М 9 + П 9+ Смерть/ король Ж = П 3 ( доп. 8 К)
Магически внушённые уже выветрились
Цитата: Ирина Зет от 09 сентября 2022, 17:55:115. Мч считает свой нынешний брак ошибкой?
Повешенный/ П 8 + Дьявол/ М2 + Ж 4 = К 2 ( доп. 7 К)
Нет, не считает, на голову воздействия дают о себе знать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Вилина

Планы м на жн?(встречаются сейчас на расстоянии)
3 пент-влюбленные(10 к)-король пент итоги4 ж(2 п-10 к)
Дно император
Присматриваться будет,взвешивать все и смотреть на жн

Ladomira

Цитата: Ali$a от 09 сентября 2022, 20:57:18
Так и будет морозиться, вам будет неясно что к чему и от чего. Он человек такой- стареющий ребёнок. Зрелость и мудрость так и не пришла.
Как вы думаете, будет ли он писать первый, исходя из вышеупомянутого расклада (для вашего удобства еще раз напишу тут карты: 5 жезлов, отшельник, 6 кубков)?
И что можно сделать с таким вот стареющим ребенком, чтоб более предсказуемо общался?...
Спасибо огромное

KittyKet

Доброй ночи. Помиримся ли мы с м до конца месяца? 8 жезл 2 жезл дьявол 3 монет пп будет вспышка страсти, но это разовое.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Sonnaya

Доброго времени) Расстались пару недель назад.
Смотрела мысли его обо мне на сегодня
Королева кубков, 7 пентаклей, 6 кубков. Дно: Жрица
К бывшей свалил свинчук(
Обо мне не думал

С уважением❤️
Maybe i'm in love with the devil.

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.

Делала расклад для себя. Общения с М на данный момент нет.
Моя благодарность +++ за помощь в трактовке.

1. Есть ли у М1 другая?
3М+Смерть(2М)+Справедливость(РыцарьЖ)=КорольМ
Нет.

2. Думает ли М1 о Ж?
Жрица+ПажК+2Ж=Солнце
Да

3. Как М относится к Ж?
4К+Жрец(КорольК)+7К=6П
Запутался он похоже по 7К, качели у него эмоциональные. С одной стороны обида, а с другой покровительственное отношение, желание заботиться.

4. Какие осознаваемые чувства и эмоции испытывает М к Ж?
Шут(Солнце)+Башня(Умеренность, 2Ж)+2К=2П
Неожиданное для него самого желание начать с начала, возобновить общение по собственной иннициативе, разрушается его контроль над чувствами и желание подчинить Ж своей воле. 2К+2П - интерес, желание общаться.

5. Какие не осознанные чувства и эмоции испытывает М к Ж?
7К+6К+8П=Звезда(ПажП)
Мечтает и надеется на постепенное возобновление отношений, встреч.

6. Какие действия и поступки М планирует в отношении Ж?
8Ж+9П+2П=ТузК
Вот тут не понимаю. 🙁

7. Что мешает М написать, позвонить Ж?
Жрица(КоролеваК)+КорольП+Императрица(ТузМ)=3М
В реальности его коллегой (дружат много лет, она с его бывшей женой училась) была заплетена интрига для спасения своей шкуры и з...цы от увольнения по статье и суда. Результат этой интриги: М солгал Ж, чем создал ей ооочень большие проблемы; Ж показала свой характер и умение отстаивать свою позицию; М понимает, что любой бы человек на месте Ж испытывал бы ненависть и злость в подобной ситуации.
Тут карты в принципе и показывают, что М мешает написать/позвонить женщине эта ситуация нахождения между двух огней.

8. М найдет в себе смелость позвонить/написать Ж и помочь решить проблему, созданную его ложью?
2К+10П+Суд(10К)=КорольЖ
Да.

9. М первый пойдет на примирение, напишет/позвонит Ж?
ТузК+Мир(ПажП)+КорольЖ=8Ж
Да

10. В течение ближайшего месяца состоится встреча и разговор М с Ж?
ТузК+ПажЖ+Луна(Маг,Колесница)=КоролеваЖ
Да
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

RadaRay

Цитата: KittyKet от 09 сентября 2022, 23:40:16
Доброй ночи. Помиримся ли мы с м до конца месяца? 8 жезл 2 жезл дьявол 3 монет пп будет вспышка страсти, но это разовое.
Доброго времени суток
Мне видеться что нет

Эмма 13

Цитата: Sonnaya от 10 сентября 2022, 00:30:38
Доброго времени) Расстались пару недель назад.
Смотрела мысли его обо мне на сегодня
К бывшей свалил свинчук(
Обо мне не думал

С уважением❤️
Привет , вспоминает по Королеве К  любит 7п ждет что ты проявишься 6к-говорит опять вспоминает ваше прошлое легко ему там и хорошо было как в детстве.

Добавлено: 10 сентября 2022, 08:44:31

Цитата: KittyKet от 09 сентября 2022, 23:40:16
Привет Помиритесь Дьявол держит а то сильная страсть  больная привязанность .Я бы сказала мир будет ну пока это по 2ж в проекте ,ПОМИРЕТЕСЬ ну не в срок .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Louren Tanner

Уважаемые Практики,день добрый! Будет ли продолжение общения у Ж с М ?
Иерофант(звезда),6Ж, Луна(6Ч)Итог 4Ч Не будет
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Катерина 89

Приветствую. Пообщались с бывшим по его инициативе
1. Есть ли у него отношения
10 куб +9 пент +4 жез итог 2 куб. Да

2. Чего от меня хочет
Дьявол (9 пент) + смерть( шут+7 пент) +7 куб итог король пент
Сам не знает, хочет посмотреть,что дальше будет . Ну и против секса конечно ничего не имеет

3. Чувства
2 куб +4 куб+3 жез итог шут
Чувств нет, просто приятна

4. Зачем  инициировал общение
7 куб +звезда + жрец итог императрица (6 куб)
Сказал, что наткнулся на сайте знакомств и решил написать. Думаю правда, 7 куб на сайт похоже, вспомнил, заскучал, размечтался и захотел пообщаться

Mystic Falls

Добрый день!
Расклад на чувства, намерения и дальнейшие действия МЧ.  2 года назад тяжело расстался с прежней девушкой, сейчас начал встречаться с новой.
Его чувства: 10 мечей
Намерения: 9 пентаклей
Чего ожидать: рыцарь жезлов.

Не в первый раз на его чувства выпадает 10 мечей. Хотя по поведению всё более чем хорошо. Есть предположение, что он переживает и перемалывает остаточные переживания после прошлых отношений, которые закончились очень плохо.
В намерениях, похоже, построить долгосрочный крепкий союз, крепкую пару.
В дальнейших действиях - будет проявлять высокую сексуальную активность. Он сам по себе довольно активный в этом плане.

Svobodnaya

Цитата: Mystic Falls от 10 сентября 2022, 14:28:45
Добрый день!
Расклад на чувства, намерения и дальнейшие действия МЧ.  2 года назад тяжело расстался с прежней девушкой, сейчас начал встречаться с новой.
1-Его чувства: 10 мечей
2-Намерения: 9 пентаклей
3-Чего ожидать: рыцарь жезлов.
Не в первый раз на его чувства выпадает 10 мечей. Хотя по поведению всё более чем хорошо. Есть предположение, что он переживает и перемалывает остаточные переживания после прошлых отношений, которые закончились очень плохо.
В намерениях, похоже, построить долгосрочный крепкий союз, крепкую пару.
В дальнейших действиях - будет проявлять высокую сексуальную активность. Он сам по себе довольно активный в этом плане.
1-чувств как таковых нет, т.е мч просто понимает, то жизнь продолжается и ищет новых красок в жизни, в надежде, что после ночи обязательно наступает утро-день и...так по кругу, чувства привязанности, что вот оно - эврика - нашел!!! нет ни разу, а потому по 10м "все хорошо" по поведению - это как? тем более, что не первый раз выпадает эта карта, разве что его устраивает-нравится тот вариант, что он в любой момент может уйти/прийти/ и это примут с пониманием (во всяком случае он так думает)
2-намерениях оставить все, как есть, ничего он менять не собирается, а даже очень наоборот, дорожит своим таким положением, статус "завидного":), потенциального скорее, жениха (не обязательно в смысле финансов) его вполне устраивает
3-чего ожидать? Рж-уйдет, расставание, надолго его не хватит....судя по раскладу, к сожалению, ситуация не в пользу нынешней жн, по его меркам вот никак она не дотягивает до бывшей...все строго имхо
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Sirius_V

Здравствуйте!
Нашла в квартире любовника волос, похож на мой. Но сомнения.
Волос принадлежит мне?
3п-маг-туз ж
=король ж, дама чаш, рыцарь п
Итог Отшельник
Да вроде

Это волос соперницы?
Паж м-паж ж-башня (шут)
=7п,2п, колесница (7чаш)
Дно 5ж
Нет

Где он сегодня был?
Башня (повеш , 4ж)-хозяин-4 меч
=3п, 6п, 5м
Дно 5чаш
В клинике/или юридические дела какие то делал

Ali$a

Цитата: Ladomira от 09 сентября 2022, 22:12:59будет ли он писать первый, исходя из вышеупомянутого расклада (для вашего удобства еще раз напишу тут карты: 5 жезлов, отшельник, 6 кубков)
По этим картам - вряд. Желание может и будет, но его внутренний голос спорит с его осознаваемым(5Ж-Отшельник) и возвращает его снова на стадию споров(6ч)
Цитата: Ladomira от 09 сентября 2022, 22:12:59И что можно сделать с таким вот стареющим ребенком, чтоб более предсказуемо общался?
Попробуйте разрушить его стереотипы и модели поведения, по которым он ведёт себя именно так. Но без подавления воли, т.к.такой типаж обычно от давилок и навязанных моделей поведения-  взбрыкивает.
Если не получится- пробуйте внушением, мороками.

Добавлено: 10 сентября 2022, 17:17:30

Цитата: KittyKet от 09 сентября 2022, 23:40:16Помиримся ли мы с м до конца месяца? 8 жезл 2 жезл дьявол 3 монет пп
Нет, примирения тут нет. Наоборот каждый гнёт своё и наблюдает за реакцией второго
Цитата: Sonnaya от 10 сентября 2022, 00:30:38Смотрела мысли его обо мне на сегодня
Много непонимания, усталость, неверие

Добавлено: 10 сентября 2022, 17:19:48

Цитата: Sirius_V от 10 сентября 2022, 15:19:36Волос принадлежит мне?
3п-маг-туз ж
=король ж, дама чаш, рыцарь п
Итог Отшельник
Да, ваш
Цитата: Sirius_V от 10 сентября 2022, 15:19:36Это волос соперницы?
Паж м-паж ж-башня (шут)
=7п,2п, колесница (7чаш)
Дно 5ж
Нет

Добавлено: 10 сентября 2022, 17:23:25

Цитата: Louren Tanner от 10 сентября 2022, 12:19:54Уважаемые Практики,день добрый! Будет ли продолжение общения у Ж с М ?
Иерофант(звезда),6Ж, Луна(6Ч)Итог 4Ч Не будет
Будет, но приятного в общении будет мало.
Цитата: Катерина 89 от 10 сентября 2022, 12:33:111. Есть ли у него отношения
10 куб +9 пент +4 жез итог 2 куб. Да
Да, есть зазноба
Цитата: Катерина 89 от 10 сентября 2022, 12:33:112. Чего от меня хочет
Дьявол (9 пент) + смерть( шут+7 пент) +7 куб итог король пент
По большому счёту ничего, так, от скуки, от хорошей жизни возник интерес
Цитата: Катерина 89 от 10 сентября 2022, 12:33:113. Чувства
2 куб +4 куб+3 жез итог шут
Всё свелось на нет, но раньше были эмоции
Цитата: Катерина 89 от 10 сентября 2022, 12:33:114. Зачем  инициировал общение
7 куб +звезда + жрец итог императрица (6 куб)
Заметил знакомое лицо, не смог пройти мимо молча
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 10 сентября 2022, 15:19:36

Где он сегодня был?
Башня (повеш , 4ж)-хозяин-4 меч
=3п, 6п, 5м
Дно 5чаш
В клинике/или юридические дела какие то делал

Ос.
Кому интересно - у стоматолога он был, договор нашла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)