Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Lina20

Всем доброго времени суток!
1. В чем высший смысл встречи? ( двое бывших находится в неопределённых отношениях, переписки, встречи и не более)
Паж кубков+король мечей+паж пентаклей
Для эмоционального обнуления, научиться доверять своей голове, а не только сердцу

2. Какой мужчина идёт по судьбе девушке?
Рыцарь жезлов+Кубки 6+ императрица
Лет на 5-7 старше, между людьми сразу появится тёплая связь, возможно какой-то человек из прошлого

Заранее спасибо! Надеюсь написала в нужную тему)

Lady Noir

Цитата: partyzanka от 11 сентября 2022, 15:39:39
Всем добрый день!

1. Обижен ли на меня мужчина?
Мир-3 жезлов-9 пентаклей=Королева мечей (6 пентаклей). дно - Дьявол
= нет, обиды здесь нет

Уже не обижен, хотя возможно был

2. Почему был такой расстроенный во время разговора?
8 пентаклей-10 пентаклей-6 мечей=Луна(5 мечей). дно - 3 пентаклей.
= а мне кажется,  потому, что понимает, что отношения изменились, кто то вышел из прежнего союза, оставил, вектор отношений сменился и все это вызывает смущение, неясность как себя вести, неуверенность с собственной линии поведения.

Из-за работы, со мной это не связано

3. Какого поведения ждет от меня в его сторону?
5 пентаклей-10 мечей- Смерть(2 кубков)= 10 жезлов (Колесо фортуны). дно - король кубков.

Ждет изменения в поведении, только не пойму - сторону прекращения общения или наоборот показать чувства?
= ждет, что Вы не станете активничать и что то инициировать. Ждёт, что для Вас тоже все закончилось, как и для него. Никаких обид, упреков и обязательств.

4. Почему не позвонил мне? Обычно при тех же обстоятельствах звонил
8 жезлов-Влюбленные (Солнце)-10 мечей = Смерть (Император). дно - король пенкталей.

Тут принял волевое решение перестать так близко общаться, хотя хотелось

Как видите?+++
= потому что запал прошёл, вдохновение и интерес закончился. Нет больше того, что мотивировало его общаться в прошлом. Очень похоже, что он закрыл и похоронил для себя эти отношения/тему/контакт. Во всяком случае - на данный период пока 

Добавлено: 11 сентября 2022, 16:07:37

Цитата: Lina20 от 11 сентября 2022, 15:55:47
Всем доброго времени суток!
1. В чем высший смысл встречи? ( двое бывших находится в неопределённых отношениях, переписки, встречи и не более)
Паж кубков+король мечей+паж пентаклей
Для эмоционального обнуления, научиться доверять своей голове, а не только сердцу
= я согласна. Никакой кармичности и сакральности эта встреча не представляет. Похоже просто на приобретение/наработка опыта, критического мышления. Стать более приземлённый и адекватно, без приукрас посмотреть на ситуацию. 

2. Какой мужчина идёт по судьбе девушке?
Рыцарь жезлов+Кубки 6+ императрица
Лет на 5-7 старше, между людьми сразу появится тёплая связь, возможно какой-то человек из прошлого

Заранее спасибо! Надеюсь написала в нужную тему)
= я бы сказала наоборот, молодой или ровесник , которого уже знаете или похож на кого то.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Artamonova

Добрый день. Возобновится ли общение между мной и мужчиной в сентябре:
5мечей+ туз пентаклей+4 жезлов итог: король жезлов
Мужчина пойдёт на контакт
Почему М со мной не общается:
3мечей+3 жезлов+ 6 мечей итог 10 кубков
Поругались и без меня сейчас счастлив.
Какие чувства у мужчины ко мне:
6 жезлов+ 8 пентаклей+ маг итог: король пентаклей
Чувств нет, чувствует что всемогущ и владеет ситуацией
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Arina27

Цитата: Катерина 89 от 11 сентября 2022, 13:34:00
Добрый день
1)думает ли м о ж
4 пент+ рыцарь жез+ колесница итог 2 жез
Да, мысли о том, как бы встретиться

2) дальнейшие действия на неделю
5 пент + король куб+ сила (8 жез) итог мир (4 жез)  не будет действий,скорее всего, напишет разок, спросит когда свободна. Но до встречи не дойдет
1.Закрыт для более близкого общения, никаких эмоций в плане влюбленности нет.
2.Более интенсивное общение с одной стороны, чем  с другой.

Добавлено: 11 сентября 2022, 17:55:56

Цитата: Artamonova от 11 сентября 2022, 16:46:59
Добрый день. Возобновится ли общение между мной и мужчиной в сентябре:
5мечей+ туз пентаклей+4 жезлов итог: король жезлов
Мужчина пойдёт на контакт
Почему М со мной не общается:
3мечей+3 жезлов+ 6 мечей итог 10 кубков
Поругались и без меня сейчас счастлив.
Какие чувства у мужчины ко мне:
6 жезлов+ 8 пентаклей+ маг итог: король пентаклей
Чувств нет, чувствует что всемогущ и владеет ситуацией
1. Полного восстановления общения нет, будет "маленький шаг вперед"
2.Предполагаю уходит в другие отношения
3. На всегда не пропадет  :)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Сильфила

Здравствуйте, смотрю на бывших любовников (девушка была замужем, развелась, не из-за любовника, давно отношения были плохие). Совет карт.
Возвращать ли бывшего девушке?
3 пентаклей, 2кубков, 2 жезлов итог королева мечей
Мне видится что нет.

Louren Tanner

Здравствуйте Уважаемые Практики!Есть у Мч другая Жн?7П,9Ч,Справедливость(Звезда),Итог Умеренность(РЧ) Нет,скорее надежда на то что появится «та самая»
2)Встречусь ли я с загаданным человеком?6Ч,Солнце(5М)РМ,Итог 8Ж Да,но не порадует встреча
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Сильфила

Ну она явно отступать не будет, похоже.
Каким способом ей вернуть отношения с м(он очень гордый, она в ссоре напоследок ему наговорила много).
Жрица(9кубков), король кубков, паж кубков итог )звезда (2мечей)
Ну колдовать, на сознание воздействовать, любовные вызовы может

Arina27

Цитата: Сильфила от 11 сентября 2022, 18:07:19
Здравствуйте, смотрю на бывших любовников (девушка была замужем, развелась, не из-за любовника, давно отношения были плохие). Совет карт.
Возвращать ли бывшего девушке?
3 пентаклей, 2кубков, 2 жезлов итог королева мечей
Мне видится что нет.
Возможность для возобновления отношений есть, но вряд ли будут такие  как она хочет.

Добавлено: 11 сентября 2022, 19:16:16

Цитата: Сильфила от 11 сентября 2022, 18:11:00
Ну она явно отступать не будет, похоже.
Каким способом ей вернуть отношения с м(он очень гордый, она в ссоре напоследок ему наговорила много).
Ну колдовать, на сознание воздействовать, любовные вызовы может
по раскладу идет слабая предрасположенность к серьезным отношениям, будет расположение к человеку, открытость, но потом ситуация вызовет недоверие и напряг.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Сильфила

Цитата: Arina27 от 11 сентября 2022, 18:57:31
Возможность для возобновления отношений есть, но вряд ли будут такие  как она хочет.

Добавлено: 11 сентября 2022, 19:16:16
по раскладу идет слабая предрасположенность к серьезным отношениям, будет расположение к человеку, открытость, но потом ситуация вызовет недоверие и напряг.
Благодарю за ваши ответы. Сейчас вам небольшое ОС дам. Тот мужчина вообще к отношениям не предрасположен, на мой взгляд ветреный обманщик и трус. И воспользовался тупо тем, что у нее брак разваливался. ТАк что я думаю на деле выйдет ровно та же самая история, что было и до, если будет возвращать.

Arina27

Цитата: Louren Tanner от 11 сентября 2022, 18:10:18
Здравствуйте Уважаемые Практики!Есть у Мч другая Жн?7П,9Ч,Справедливость(Звезда),Итог Умеренность(РЧ) Нет,скорее надежда на то что появится «та самая»
2)Встречусь ли я с загаданным человеком?6Ч,Солнце(5М)РМ,Итог 8Ж Да,но не порадует встреча
На "примете" кто то есть, но отношений пока нет.
Встретитесь, но встреча будет "набегу",толком поговорить не сможете.

Ali$a

Цитата: Сильфила от 11 сентября 2022, 18:11:00Каким способом ей вернуть отношения с м(он очень гордый, она в ссоре напоследок ему наговорила много).
Если есть цель вернуть, то действовать должна через опои-окормы. По-другому не выйдет.
Цитата: Louren Tanner от 11 сентября 2022, 18:10:18Есть у Мч другая Жн?7П,9Ч,Справедливость(Звезда),Итог Умеренность(РЧ)
Нет, у него завышена планка и требования к претенденткам, которых много, но они не подходят под его запросы.
Цитата: Louren Tanner от 11 сентября 2022, 18:10:182)Встречусь ли я с загаданным человеком?6Ч,Солнце(5М)РМ,Итог 8Ж
Да и довольно скоро получится коннект, но он будет не таким как всегда, а более резким.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Nnna

Добрый вечер!!! Помогите с трактовкой. От меня вам +

У знакомого Мж были длительные отношения с одной Жн, тайная связь. Хочу разобраться, что-то к  Мж у Жн осталось или она остыла к нему безвозвратно и у него нету шансов ее вернуть.

1) Какие чувства испытывает Жн к Мж ?
5 чаш, 9 жезлов, 3 чаш, дно король жезлов
К Мж осталось одно разочарование и свои чувства Жн направила в новые отношения. Король жезлов- это у нее есть Мж другой?

2) Как Жн относится к Мж на сегодняшний день?
паж чаш, верховная жрица, башня (рыцарь чаш дно рыцарь пентаклей
тут ничего не склеивается у меня(((

3) у Жн есть желание возобновить отношения с Мж?
3 чаш, 6 мечей,и 4 чаш дно 2 жезлов
нет

4) А у Мж есть желанье вернуть Жн?
туз жезлов, король пентаклей, рыцарь чаш, дно императрица
да

5) Чего Жн ждет от Мж?
сила, иерофант, 2 пентаклей дно 3 пентаклей
ничего, никаких действия, оставить все как есть
Раньше я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу.

Louren Tanner

Цитата: Ali$a от 11 сентября 2022, 21:35:06
Нет, у него завышена планка и требования к претенденткам, которых много, но они не подходят под его запросы.Да и довольно скоро получится коннект, но он будет не таким как всегда, а более резким.
Уважаемая Алиса,а более резким это он мне нагрубит?или мы поссоримся ?

Ali$a

Цитата: Louren Tanner от 11 сентября 2022, 21:56:40Уважаемая Алиса,а более резким это он мне нагрубит?или мы поссоримся ?
Рыцарь меч- может быть и слова колкие и поведение резкое, неуместное. Солнце-5М- покажет истинное лицо. Явно, будет вам неприятно.

Добавлено: 11 сентября 2022, 22:03:07

Цитата: Nnna от 11 сентября 2022, 21:40:071) Какие чувства испытывает Жн к Мж ?
5 чаш, 9 жезлов, 3 чаш, дно король жезлов
Никаких, отстранился, разочаровался.
Цитата: Nnna от 11 сентября 2022, 21:40:072) Как Жн относится к Мж на сегодняшний день?
паж чаш, верховная жрица, башня (рыцарь чаш дно рыцарь пентаклей
Рассматривает вариант воссоединения, если он начнёт этот процесс. Будет не против продолжения
Цитата: Nnna от 11 сентября 2022, 21:40:073) у Жн есть желание возобновить отношения с Мж?
3 чаш, 6 мечей,и 4 чаш дно 2 жезлов
Не особо горит, но рассмотрит такой вариант, если сложится
Цитата: Nnna от 11 сентября 2022, 21:40:074) А у Мж есть желанье вернуть Жн?
туз жезлов, король пентаклей, рыцарь чаш, дно императрица
Да, хотел бы, не смотря на те недоразумения, что были между ними
Цитата: Nnna от 11 сентября 2022, 21:40:075) Чего Жн ждет от Мж?
сила, иерофант, 2 пентаклей дно 3 пентаклей
Мужик одумается и возьмёт инициативу в свои руки, начнёт наводить мосты
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Louren Tanner

Доброй ночи, Уважаемые Практики!Изменяет ли жена своему супругу ?4М,3М,Умеренность(8П), Итог:Император(Маг,4М) Нет но 3 мечей смущает
2)Изменяла ли жена супругув прошлом ?5Ж,Мир(Император),К-ва Ч, Итог 8М  в прошлом нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status